Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

20 Мар 2011 10:59

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Вот и 20 число подошло, быстро время летит!
Отчитываюсь

Фото

20 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Отчитываюсь

Ты умничка!!!! Классные результаты!!!!!

Yahoo! girl_claping Romashki Yahoo! dance2 girl_claping Romashki

Наконец-то у тебя руки с места сдвинулись!!! Это оочень хороший результат! Многие не дождавшись результатов бросают, ты молодец! И за твою линеечку я тоже рада! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена1978
молодец какая! талия вообще поражает воображение) минус 9 см! круто. А у меня в этом месяце что-то вообще по сантиметру результат - ноль. А по виду и по одежде вроде бы есть))) Весы сломались - вес свой не знаю. Зато вчера на 5 этаж взлетела за один миг без одышки, аж сама удивилась - у нас в доме лифт - 7 этаж. У меня пошел обратный отсчет - месяц до ДР, буду подключать еще питание)) хочу кг 5 сбросить girl_in_love

20 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Ирбис писал(а):
молодец какая!

Спасибо!

Ирбис писал(а):
А по виду и по одежде вроде бы есть)))

Это хорошо. Приятно когда одежда свободней становиться good2

Ирбис писал(а):
буду подключать еще питание))

Да, у меня с питанием тоже дело веселей пошло!

20 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
А у меня в этом месяце что-то вообще по сантиметру результат - ноль. А по виду и по одежде вроде бы есть)))

Ирбис писал(а):
месяц до ДР, буду подключать еще питание)) хочу кг 5 сбросить

Слушай Зоя!

ВО-ПЕРВЫХ! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ТЫ ХОЧЕШЬ СБРОСИТЬ ЗА МЕСЯЦ! Кожа не успеет подтянуться!

А во-вторых! Я уже говорила про объемы, когда см не уходят а качество улучшаеться. Вид не дряблый а подтянутый. Как бы мышцы подбираються. Тело подтянутое но в то же время см не уходят. Так что занимайся в следующий месяц уйдут и см.

И подумай стораз - прежде чем так сильно ограничивать себя в питании. Сейчас весна - витамины и питание нужно чтобы хорошее было! А то отразиться на ногтях волосах и коже! praising friends

20 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка
да мое ограничение в питании - это не трескать кучу сладостей))) тем более у меня плохая наследственность по диабету - мне это даже НАДО делать)))))

20 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
да мое ограничение в питании - это не трескать кучу сладостей)))

Ясно. ))) Ну твоя линеечка выдает тебя с головы до ног! )))) Ты даже на ней стремишься к ним ))))) Wink girl_haha

А я вот все боюсь идти проверяться... Я не могу когда голодная у меня сильные головокружения начинаються (это примерно через 3 часа если не поем после еды). Ем по малу... и часто... И если голодная поем сладкого то все капец! Тошнить начинает и головные боли. НАдо обязательно соленого! unknown Хотя после еды с удовольствием сладенькое поем с чаем! И все будет ОК! good2 wacko1

20 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
верх (под грудью) 73 -72 -72см (0 см)
талия 67-66 -66 ( 0см)
низ живота 76-71 – 73 (+2см)
бедра 97 – 96 -96 ( 0см)
итог: +2см
результатом огорчена конечно, но это еще больший повод доказать себе ,что я все смогу) Вам девчонки удачи)

20 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
результатом огорчена конечно, но это еще больший повод доказать себе ,что я все смогу) Вам девчонки удачи)

Не расстраивайся! В общей сложности результат все равно идет в сторону уменьшения! praising

20 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
И если голодная поем сладкого то все капец! Тошнить начинает и головные боли.

У меня тоже от сладкого стала болеть голова. Углеводный удар вроде называется

Тутти-фрути
попробуй какие-нибудь новенькие упражнения)) и веселее и организму интереснее.

У меня с оксиком сходит 7 потов, думаю недельки через 2 динамика появиться))) а по еде - попробую совместить принципы Минус 60 с Королевой, 5 раз в день по 250 грамм и 2 литра воды.

20 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978

Поздравляю! Результаты более чем отличные good2 Romashki
Ирбис
Зоя, присоединяюсь к Настиному совету. Цель может слишком большая? Пожалусто, радикально в питании не меняй ничего, организм может не понять...

Тутти-фрути

Наташ, не расстраивайся. Зоя права, надо нагрузку менять/увеличивать. Ты уже давно "в спорте", видимо привыкло тело. Поменяй все упражнения или кол-во повторов увеличь на 3 и лёд тронется.

Девчёнки, вы меня очень радуете! Сильная компания у нас тут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Я очень разочарована unknown у меня ни одного сантиметра ни ушло нигде совершенно wizard , занимаюсь с 09 марта training1 и результата нет girl_hysteric .

20 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена1978 Romashki Rose Romashki Rose Romashki Классно!
Глючит комп. Хотела красиво табличкой Embarassed
Над грудью 85-85-83
талия с дек. 83-74-72-71 (-12!!! girl_claping)
Нижняя часть живота 85-84-83
Бёдра с дек. 108-102-98-97,5 (-10,5!!! Yahoo! )
Руки 29-27,5-26,5
Ноги 60-58-56,5
Кг сами видите. girl_haha
Занимаюсь с января.

20 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Ты уже давно "в спорте", видимо привыкло тело. Поменяй все упражнения или кол-во повторов

я занимаюсь по видео худеем с мариной корпан. один урок дляться 26мин. бросать не хочу, вот думаю стала свободнее делать сразу по 2 урока. как думаете. поможет или надо кординально новое что-то добавлять?
Ирбис писал(а):
У меня с оксиком сходит 7 потов

спасибо за поддержку ,но дыхание бф привычнее, чем оксисайз ,вот если что добавить плюс к бф .надо подумать unknown

21 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути

Я бы на твоём месте занималась без видео и маиа бы делала упражнения на проблемные зоны по 5-8 подходов. Только не нужно чтобы занятие было больше 30 мин!

Люська М
Отличные результаты!!! Талия и бёдра good2 good2 good2

Irina1607 писал(а):
Я очень разочарована unknown у меня ни одного сантиметра ни ушло нигде совершенно wizard , занимаюсь с 09 марта training1 и результата нет

Ирина, новичкам мы в таких случаях советуем:
1. не огорчаться ни коем случае!
2. проверить технику дыхания (максимально ли живот втягивается, весь ли воздух выдыхаешь и т.д.)
3. как с питанием? вечерних перееданий нету?
4. запасись терпением! Это очень важно!

И вообще, тебе много нужно по см сбросить?

Может кого заинтересует статья Дыхательные коктейли для похудения
http://www.jv.ru/blog/entry/24781

21 Мар 2011 10:02

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М
Поздравляю с отличной работой! sharik pig_ball

21 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена1978, спасибо. Работы ещё полно и честно говоря без соревнования на грани почить на лаврах. Народ в шоке кругом, особенно после того как новые джинсы купила Embarassed Не хвалите меня, лучше отругайте, а то зазнаюсь. girl_haha На следующий месяц снова меряемся?
Kliaksa, спасибо за интересную ссылку!!! Rose

21 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
ну ты вообще даешь!!!! молодец!!!! Romashki Romashki Romashki friends
талия - вообще шикарно good2 good2 good2

21 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Меня бёдра больше радуют good2 Спасибо, Зоя girl_in_love

21 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М писал(а):
Не хвалите меня, лучше отругайте,

У тебя такие результаты, что даже поругать не за что! Если только за то, что людей шокируешь Smile

Люська М писал(а):
На следующий месяц снова меряемся?

Конечно!

21 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
не огорчаться ни коем случае!

Юличка я не отчаиваюсь и продолжаю заниматься dance2 , "Москва не сразу строилась!" Wink
Kliaksa писал(а):
как с питанием? вечерних перееданий нету?

Вечером ужин у меня в 16.00 максиму в 17.00 nyam2 очень редко когда позже. Занимаюсь 2 раза в день утром и вечером dance2 , но результата почему то нет unknown это обидно.

21 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена1978 писал(а):
Если только за то, что людей шокируешь

Embarassed Embarassed Embarassed Я правда очень много ела. wacko1 И сначала питание в проядок пришлось привести, зарядка потом, когда поняла что кожа виснет. Поэтому замеры только на талии и бедрах с декабря. Я и не думала что можно ещё другие части промерять. girl_haha Результаты с января по март обыкновенные вполне, но я на передней части бедра углядела в зеркале, впервые в жизни, зачатки мышц Yahoo!

21 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 и Люська М
Я swoon2 swoon2 swoon2

Молодцы девченки!!!

Тутти-фрути писал(а):
но это еще больший повод доказать себе ,что я все смогу

Хорошо что не теряешь веру! Это тебе Rose Romashki Rose sharik Romashki give_heart air_kiss girl_in_love Rose Romashki

Мои результаты: (как я и предполагала, почти никакие Embarassed )

О Талии 20.02.11/// 72см. (-1) --------21.03.11///71 (-1)

О Бедер 20.02.11/// 99см. (-1) ---------21.03.11///99 (0)

О ноги св. .02.11/// 53см. (0) ----------21.03.11///53 (0)

О ноги сн. 20.02.11///36см. (0)----------21.03.11///36 (0)

О руки св. 20.02.11/// 26см. (0)---------21.03.11///26 (0)

О груди 20.02.11///99см. (-1) ----------21.03.11///98 (-1) месяц делала вместо алмаза, упражнение как девченки посоветовали руки складывадь божком Буддой girl_haha ... а результат - опять минус не там где нужно

О под грудью 20.02.11/// 82см. (-2)--------21.03.11 80 (-2)

О низ живота 20.02.11/// 91см. (+4)--------21.03.11 91 (0)

Ирбис писал(а):
Зато вчера на 5 этаж взлетела за один миг без одышки

Ведь это тоже результат!!! Romashki

Irina1607 писал(а):
но результата почему то нет это обидно.

Вот сейчас я тебя понимаю, тоже месяц отзанималась и почти ноль, но я хоть сразу в первый месяц получила шок от результата (мне меньше обидно), ведь я точно знаю что БФ работает. Не растраивайся praising

21 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
делала упражнения на проблемные зоны по 5-8 подходов. Только не нужно чтобы занятие было больше 30 мин!

да я бы везде хотела еще подтянуться ,поэтому так и нравится что у марины все продумано, и постоянно обращает внимние на правильность выполнения. а 30 мин. всего заниматься или только бф? т.е насколько я поняла ,если что и подключать то совершенно другое?
Елена20041984 писал(а):
! Это тебе

ой спасибки) приятноооо) и тебе удачи и продолжать в том же духе) мы еще всех удивим) friends

21 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Я очень разочарована unknown у меня ни одного сантиметра ни ушло нигде совершенно wizard , занимаюсь с 09 марта training1 и результата нет girl_hysteric .

дааа ты не первая здесь у кого нет продвижений. unknown Давай паниковать не будем. Сейчас успокоимся и посмотрим как ты делаешь дыхание? У тебя ПАХ хорошо получаеться? Живот под ребра сам уходит иил ты мышцами его туда втягиваешь? Как у тебя с упраженинями? Ты в момент когда делаешь упраженине, чувствуешь конкретно-работающую сейчас мышцу (или группу мышц?)

И еще с 9 числа не так много времени прошло (всего 12 дней!!!!) Тут девченки месяц только дышать учаться. Так что сосредоточься и прислушайс к своему телу. Все прийдет. Еще совсем мало времени прошло.... Romashki

Люська М писал(а):
Занимаюсь с января.

Просто потрясающие результаты!!! Скажи а ты эти лишние СМ давно на себе носила?

Kliaksa писал(а):
Может кого заинтересует статья Дыхательные коктейли для похудения
http://www.jv.ru/blog/entry/24781

Юль меня интересует! Спасибо! Пока не смотрела. Эта страничка не грузиться - инет гонит..... Хорошо хоть этот форум еще грузиться. girl_claping

Елена20041984 писал(а):
Мои результаты:

Ну все же -2! А не совсем нулевые! И опять у тебя спинка похудела!!!! ))) Wink А не то что оты там думаешь! Все хорошо! Талия гланое тоже сдвинулась! Сейчас весна уже наконец-то наступит! и будешь гулять побольше, дышать. фрукты овощи захочеться и еще начнешь худеть! praising friends

Тутти-фрути писал(а):
да я бы везде хотела еще подтянуться ,поэтому так и нравится что у марины все продумано

Тебе еще вчера написла, да сообщение не отправилось! Я как только скачала Худеем с МАриной Корпан на радостях сразу 3 или 4 упражнения подряд сделала ))))) Так потом на утро ТААААК все болело! )))))) Ой-йо-йой! Так что ты там не переусердствуй! )))) Ну может два занятия подряд и можно сделать -нормально будет! Там же пол занятия всего БФ. Надо чтобы в общей сложности сам БФ пол часа не превышал.
Romashki

Наверх