Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

18 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
а весы вообще очумели на 2.5 кг больше показывают

Может это мышечная масса наростает... а ты тут паришься? girl_haha
У меня сейчас застой не по весам, а по сантиметрам... Весы показывают снижение, а сантиметры как-то на месте unknown (не выдержала я 20 марта Embarassed )

18 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
идею фикс - заняться серьезно ГС (что-бы полностью выполнить комплекс), а то мне кажеться, БФ на меня особо уже не действует

Во во! тебе на это и намекаю! Wink

18 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Во во! тебе на это и намекаю!

Намек поняла! victory

18 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! sharik

Пишу редко, на работе на инет лимит поставили. Обещали убрать после праздников. Посмотрим. Пока скучаю по вас!

Kliaksa писал(а):
Внимание тем, кто в упражнении ножницы не чувствует нижнего пресса

Срочно нужно проверить положение вашей поясницы - в этом упражнении она должна быть строго прижата к полу, если поясница отрывается, ноги поднимите выше.

good2 ТОЧНО ЮЛЯ! ТАК И ЕСТЬ!

Ирбис писал(а):
Настя опять в сумрак удалилась)))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Да нееет там где я там всегда солнышко! ))))))))))) Ну изредко молнии стреляют но это так для разрядки обстановки а так то сумрака то и нет ))))) Некогда ему появляться. То солнышко, то молнии ))))) girl_haha girl_haha

Елена20041984 писал(а):
Тебе респект! good2

Спасибо за теплые слова! Romashki )))) Мне еще тоже есть к чему стремиться.... )))))) К себе самой до родов ))))) girl_haha

Елена20041984 писал(а):
а то мне кажеться, БФ на меня особо уже не действует unknown

Это решение приходит внезапно и застревает навсегда ))))) Приходи! Тебе понравиться! И не бойся - получится все!

Елена1978 писал(а):
Ну вот, не увидела (((

Лена! girl_bye Wink

Тутти-фрути писал(а):
сама тоже нет нет не вытерплю помериюсь ,см либо больше или также. unknown

Наташ помню я мерилась каждое утро! )))) Как у вас еще терпежа хватает столько ждать ))))))) ВЫ МОЛОДЦЫ! good friends

Тутти-фрути писал(а):
а поотоооом как начну снова худеть...

ТОЧНО! Время весны, гулять больше будешь, солнышко, положительные эмоции и все как сдвинеться с места в положительно-красивую сторону!!! girl_in_love

19 Мар 2011 9:56

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Елена, мне кажеться или ты линеечку поменяла в сторону уменьшения?

Да, еще кг ушёл.

Болгарка
Спасибо Romashki и girl_claping

19 Мар 2011 10:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена1978, поздравляю!!! praising Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2011 11:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки а результат виден будет когда? через месяц? ну хотя бы чуть чуть

19 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Да, еще кг ушёл.

УРА!!! Romashki girl_claping

Настасенок писал(а):
девочки а результат виден будет когда? через месяц? ну хотя бы чуть чуть

У всех по разному. Каждый новый человек это как сюрприз ))) Лотерея. Чаще конечно результат виден уже и через неделю. НО учитывая что недавно родила, и наверное еще и кормишь грудью, то твой оргнизм реагировать может вообще непредсказуемо. Скажу точно одно: твои мыщцы станут крепче и эластичнее. Кожа приоберет более красивый цвет и освежиться, настроение улучшиться, и появится энергия, которая нам всем так необходима! girl_in_love girl_claping

А результат похудения придет сам собой. Здесь столько плюсов что на их фоне - похудение это как дополнительный бонус! Wink

Я не могу говорить за всех. Я себя привела в форму за три месяца каждодневных занятий. А у кого-то пол года ушло. У всех по разному. friends

19 Мар 2011 11:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Болгарка писал(а):
похудение это как дополнительный бонус!

лучше пусть у меня все остальное будет как бонус girl_haha

Болгарка
Насть,а ты еще чем нибудь занималась? на диете сидела?
Я вот и на стаканчиках,и уголь пропила,и обруч кручу,и ноль результатов..ни кг не сбросила. некоторые говорят,что как дочь перестану кормить так похудею..

19 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я вот и на стаканчиках,и уголь пропила,и обруч кручу,и ноль результатов..ни кг не сбросила. некоторые говорят,что как дочь перестану кормить так похудею..

Настен, я не сидела никогда ни на диетах, ничем параллельно не занималась. Но так быстро я себя в форму привела ДО РОДОВ! после родов было ДОЛЬШЕ.

Понимаешь когда человек не рисует себя каким бы он хотел стать, а просто яростно ждет молниеносных результатов, то он вскоре разочаруеться.

Тебе нужно отвлечь себя от мысли быстрого похудения радоваться каждому сброшенному СМ. И наслаждаться дарами которые тебе дает БФ ПРЯМО СЕЙЧАС - то есть насыщение кислородом тебя и твоего молочка! Что и твоей доче полезно! Что ты будешь веселее и энергичнее (это полезно тоже и для тебя и для окружающих тебя людей),

ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ОТКЛЮЧИШЬ МОЗГ ОТ МЫСЛИ : НАДО БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ ХУДЕТЬ! Тем быстрее у тебя начнуться сдвигаться результаты в лучшую сторону. Потому что ты и твое тело будет расслаблено, ум спокоен и счастлив. А не переживать каждодневно стресс по поводу не скинутого 0,5 см!

Многие девушки даже забеременеть не могут, пока занимаються любовью, исключительно с этой целью. И их тело все напряжено. Как только расслабишься и будешь получать полноценное удовольствие от самого занятия, тогда и результата жди!

Rose

19 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М писал(а):
поздравляю!!!

Болгарка писал(а):
УРА!!!

Спасибо! я стараюсь Embarassed

19 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Болгарка писал(а):
. Как только расслабишься и будешь получать полноценное удовольствие от самого занятия, тогда и результата жди!

спасибо friends

19 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Я тут вообще то генералю )))) В промежутках тут пишу (ну а что?? Настоящая женщина должна успевать как минимум три дела одновременно))))

Так вот о чем это я....

Писала Насте о том что нужно расслабляться и получать удовольствие, потом пошла убираться и песня в голове все кружиться ))))

Как раз к тексту выше ))))

Чайф

Пусть все будет так как ты захочешь

Я вижу, я снова вижу тебя такой.
В деpзкой мини-юбке, что мой покой.
Мой сон пpевpатили шутя
В тебя, я умоляю тебя.

Припев:
Пусть все будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как пpежде, гоpят.
Я с тобой опять сегодня этой ночью.
Hу а впpочем, следущей ночью,
Если захочешь, я опять у тебя.

Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет.
Каждый твой день pожденья хочет пpибавить, а я скажу нет.
Твой поpтpет, твои дети, я pасскажу им о том:
"Дети, вашей маме снова 17, вы пpосто повеpьте, а поймете потом."

Припев

Вазы в нашем доме, в них pедко бывают цветы.
В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты.
Я напишу свою лучшую песню если будет угодно судьбе.
И пеpвой ее сыгpаю тебе, конечно тебе.

girl_in_love

Помоему Мой лозунг на сегодня: Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие girl_haha

19 Мар 2011 12:37

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Многие девушки даже забеременеть не могут, пока занимаються любовью, исключительно с этой целью. И их тело все напряжено. Как только расслабишься и будешь получать полноценное удовольствие от самого занятия, тогда и результата жди!

Rose

+10000! Настя права,как всегда!

19 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
Настя права,как всегда!

Привет подпольный шпиён! girl_haha Wink

19 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
подпольный шпиён!

а чё так? я здесь прописАлась давно-только писать некогда... скоро ещё некоГДЕЕ girl_haha будет ,а пока-нет нет, да вставлю что-то girl_haha (5коп.))) но тебя я таки прошляпила morning1

19 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
скоро ещё некоГДЕЕ

Да что такое!!! НЕ покидайте нас сударыня!!!!

Надеюсь это не на долго!!!

friends мы тебя ждать будем!

19 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Настасенок писал(а):
лучше пусть у меня все остальное будет как бонус

Неее, ты так не думай. Просто если ты не будешь энергичнее, веселее и т. д. процесс похудения не пойдёт. Тут всё взаимосвязано и Настя Болгарка всё отлично сказала.

Как только ты перестанешь при каждом вдохе выдохе думать сколько кг или см из себя выдохнула, тогда начнёшь худеть. Лучшу представляй себя такой, какой хочешь быть. И ты такой станешь. Хочу сказать словами Юлии Зайченковой: внешнее равно внутреннему! Стремись к своему образку без напряжения! Пусть тебе всё будет в кайф! good2 Wink sharik

19 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Понимаешь когда человек не рисует себя каким бы он хотел стать, а просто яростно ждет молниеносных результатов, то он вскоре разочаруеться.

Kliaksa писал(а):
Как только ты перестанешь при каждом вдохе выдохе думать сколько кг или см из себя выдохнула, тогда начнёшь худеть. Лучшу представляй себя такой, какой хочешь быть

Девочки,вы прям психологи со стажем,и наши тренеры по БДФ,прочитаеш ваши рекомендации и на душе спокойно,что есть ещё люди не равнодушные к нашим проблемам,спасибо ВАМ girl_in_love Rose air_kiss

19 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
прочитаеш ваши рекомендации и на душе спокойно,что есть ещё люди не равнодушные к нашим проблемам,спасибо ВАМ

friends Я очень рада что вместе мы помогаем друг другу. Что вы чувствуете поддежку а мы вашу радость от достигнутых результатов и от общения с нами!

Вместе мы сила!

Romashki girl_in_love girl_claping

19 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
все как сдвинеться с места в положительно-красивую сторону!!!

спасибо за поддержку) по другому и быть не может) тем более такая легкость ощущается, когда с собокой бегаю без труда по снежной горке, и на каблуках, кто бы мог подумать, ощущения good2 чего и вам желаю)
Елена20041984 писал(а):
Может это мышечная масса наростает...

чего скрывать, думаю дело в увлечениях мучным и сладким. сессия идет, возвращаю гормоны радости)
Болгарка писал(а):
Как у вас еще терпежа хватает столько ждать
это что .вот если бы такая сила воли была не есть сладкое ,тогда бы я гордилсь собой wacko1 sharik
Болгарка писал(а):
Вместе мы сила!
как всегда права) и кто еще думает что женской дружбы не существует? friends

19 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):

Девочки,вы прям психологи со стажем,и наши тренеры по БДФ,прочитаеш ваши рекомендации и на душе спокойно,что есть ещё люди не равнодушные к нашим проблемам,спасибо ВАМ

Рада стараться! Embarassed girl_claping
А всё ведь из опыта прришло, вот теперь делимся с Вами. В книжке про БФ можно и не найти психологических советов Wink Так что мы с вами, спашивайте friends

19 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
вот если бы такая сила воли была не есть сладкое ,тогда бы я гордилсь собой wacko1 sharik

А что? Мы все тут сладенькое кушаем! Я так вообще не могу без него. У меня как ПМС заканчиваеться, я начинаю прозревать, открываю шкафчик на кухне wacko1 " И как я могла столько всего накупить?!" Сначала зефир -неее это не то... потом мармелад - хорошо, но все таки хочеться чего-то другого... А! Шоколад! Точно!...Хм... нет надо было все таки с орешкам купить.... О! Хорошо! Но теперь вафелек захотелось....И вот так живу и мучаюсь )))))))))

Тебе так вообще сладкое кушать надо! Там же глюкоза! А ты учишься, тебе нельзя без нее! Главное много не кушать... А так никто и не запрещает! friends praising

20 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Kliaksa писал(а):
Как только ты перестанешь при каждом вдохе выдохе думать сколько кг или см из себя выдохнула, тогда начнёшь худеть

правда! даже когда делаешь с недоверием, что это будет работать -не так тормозится процесс, как если пытаешься уловить разницу в мм ДО и ПОСЛЕ занятия-это напрягает .
в конце концов-все от мозга
так и на диете если сидишь чтобы чисто похудеть-ещё не факт что вообще похудеешь. надо ставить цель другую-очистить организм от токсинов и шлаков,привить привычку есть здоровую еду, пить 6-8 стаканов воды в день-для здорового вида кожи и организма в целом, привыкнуть регулярно питаться- а не наездами на холодильник-вот цель диеты. надо договориться со своим организмом, а не "поставить на колени" как я слышала такое изречение.
опять понаписала wacko1 отрываюсь напоследок girl_haha

20 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
опять понаписала wacko1 отрываюсь напоследок

good2 good2 good2 Пугает только слово НАПОСЛЕДОК...... wacko1

PS: Это как я про себя обычно говорю: У меня один недостаток - не умею мало говорить )))))))))))))))))) ( гвоориться скромным голосом таким Wink girl_haha )

Наверх