Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:47
|
Елена20041984
|
|||||||||||||
Может это мышечная масса наростает... а ты тут паришься? ![]() У меня сейчас застой не по весам, а по сантиметрам... Весы показывают снижение, а сантиметры как-то на месте ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2011 21:52
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Во во! тебе на это и намекаю! ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2011 22:03
|
Елена20041984
|
|||||||||||||
Намек поняла! ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2011 22:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
![]() Пишу редко, на работе на инет лимит поставили. Обещали убрать после праздников. Посмотрим. Пока скучаю по вас!
![]()
![]() ![]() ![]() Да нееет там где я там всегда солнышко! ))))))))))) Ну изредко молнии стреляют но это так для разрядки обстановки а так то сумрака то и нет ))))) Некогда ему появляться. То солнышко, то молнии ))))) ![]() ![]()
Спасибо за теплые слова! ![]() ![]()
Это решение приходит внезапно и застревает навсегда ))))) Приходи! Тебе понравиться! И не бойся - получится все!
Лена! ![]() ![]()
Наташ помню я мерилась каждое утро! )))) Как у вас еще терпежа хватает столько ждать ))))))) ВЫ МОЛОДЦЫ! ![]() ![]()
ТОЧНО! Время весны, гулять больше будешь, солнышко, положительные эмоции и все как сдвинеться с места в положительно-красивую сторону!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 9:56
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||
Да, еще кг ушёл. Болгарка Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 10:11
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Елена1978, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 11:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
девочки а результат виден будет когда? через месяц? ну хотя бы чуть чуть
|
||||||||||||||
19 Мар 2011 11:20
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
УРА!!! ![]() ![]()
У всех по разному. Каждый новый человек это как сюрприз ))) Лотерея. Чаще конечно результат виден уже и через неделю. НО учитывая что недавно родила, и наверное еще и кормишь грудью, то твой оргнизм реагировать может вообще непредсказуемо. Скажу точно одно: твои мыщцы станут крепче и эластичнее. Кожа приоберет более красивый цвет и освежиться, настроение улучшиться, и появится энергия, которая нам всем так необходима! ![]() ![]() А результат похудения придет сам собой. Здесь столько плюсов что на их фоне - похудение это как дополнительный бонус! ![]() Я не могу говорить за всех. Я себя привела в форму за три месяца каждодневных занятий. А у кого-то пол года ушло. У всех по разному. ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 11:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
лучше пусть у меня все остальное будет как бонус ![]() Болгарка Насть,а ты еще чем нибудь занималась? на диете сидела? Я вот и на стаканчиках,и уголь пропила,и обруч кручу,и ноль результатов..ни кг не сбросила. некоторые говорят,что как дочь перестану кормить так похудею.. |
||||||||||||||
19 Мар 2011 11:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Настен, я не сидела никогда ни на диетах, ничем параллельно не занималась. Но так быстро я себя в форму привела ДО РОДОВ! после родов было ДОЛЬШЕ. Понимаешь когда человек не рисует себя каким бы он хотел стать, а просто яростно ждет молниеносных результатов, то он вскоре разочаруеться. Тебе нужно отвлечь себя от мысли быстрого похудения радоваться каждому сброшенному СМ. И наслаждаться дарами которые тебе дает БФ ПРЯМО СЕЙЧАС - то есть насыщение кислородом тебя и твоего молочка! Что и твоей доче полезно! Что ты будешь веселее и энергичнее (это полезно тоже и для тебя и для окружающих тебя людей), ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ОТКЛЮЧИШЬ МОЗГ ОТ МЫСЛИ : НАДО БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ ХУДЕТЬ! Тем быстрее у тебя начнуться сдвигаться результаты в лучшую сторону. Потому что ты и твое тело будет расслаблено, ум спокоен и счастлив. А не переживать каждодневно стресс по поводу не скинутого 0,5 см! Многие девушки даже забеременеть не могут, пока занимаються любовью, исключительно с этой целью. И их тело все напряжено. Как только расслабишься и будешь получать полноценное удовольствие от самого занятия, тогда и результата жди! ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 12:08
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||
Спасибо! я стараюсь ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 12:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 12:36
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Я тут вообще то генералю )))) В промежутках тут пишу (ну а что?? Настоящая женщина должна успевать как минимум три дела одновременно))))
Так вот о чем это я.... Писала Насте о том что нужно расслабляться и получать удовольствие, потом пошла убираться и песня в голове все кружиться )))) Как раз к тексту выше )))) Чайф Пусть все будет так как ты захочешь Я вижу, я снова вижу тебя такой. В деpзкой мини-юбке, что мой покой. Мой сон пpевpатили шутя В тебя, я умоляю тебя. Припев: Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как пpежде, гоpят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Hу а впpочем, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет. Каждый твой день pожденья хочет пpибавить, а я скажу нет. Твой поpтpет, твои дети, я pасскажу им о том: "Дети, вашей маме снова 17, вы пpосто повеpьте, а поймете потом." Припев Вазы в нашем доме, в них pедко бывают цветы. В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты. Я напишу свою лучшую песню если будет угодно судьбе. И пеpвой ее сыгpаю тебе, конечно тебе. ![]() Помоему Мой лозунг на сегодня: Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 12:37
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
+10000! Настя права,как всегда! |
||||||||||||||
19 Мар 2011 12:39
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Привет подпольный шпиён! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 12:54
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
а чё так? я здесь прописАлась давно-только писать некогда... скоро ещё некоГДЕЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 13:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Да что такое!!! НЕ покидайте нас сударыня!!!! Надеюсь это не на долго!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 13:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Неее, ты так не думай. Просто если ты не будешь энергичнее, веселее и т. д. процесс похудения не пойдёт. Тут всё взаимосвязано и Настя Болгарка всё отлично сказала. Как только ты перестанешь при каждом вдохе выдохе думать сколько кг или см из себя выдохнула, тогда начнёшь худеть. Лучшу представляй себя такой, какой хочешь быть. И ты такой станешь. Хочу сказать словами Юлии Зайченковой: внешнее равно внутреннему! Стремись к своему образку без напряжения! Пусть тебе всё будет в кайф! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 16:36
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||
Девочки,вы прям психологи со стажем,и наши тренеры по БДФ,прочитаеш ваши рекомендации и на душе спокойно,что есть ещё люди не равнодушные к нашим проблемам,спасибо ВАМ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 16:49
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
![]() Вместе мы сила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 18:04
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||||||
спасибо за поддержку) по другому и быть не может) тем более такая легкость ощущается, когда с собокой бегаю без труда по снежной горке, и на каблуках, кто бы мог подумать, ощущения ![]()
чего скрывать, думаю дело в увлечениях мучным и сладким. сессия идет, возвращаю гормоны радости)
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 18:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Рада стараться! ![]() ![]() А всё ведь из опыта прришло, вот теперь делимся с Вами. В книжке про БФ можно и не найти психологических советов ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2011 19:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
А что? Мы все тут сладенькое кушаем! Я так вообще не могу без него. У меня как ПМС заканчиваеться, я начинаю прозревать, открываю шкафчик на кухне ![]() Тебе так вообще сладкое кушать надо! Там же глюкоза! А ты учишься, тебе нельзя без нее! Главное много не кушать... А так никто и не запрещает! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 0:14
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
правда! даже когда делаешь с недоверием, что это будет работать -не так тормозится процесс, как если пытаешься уловить разницу в мм ДО и ПОСЛЕ занятия-это напрягает . в конце концов-все от мозга так и на диете если сидишь чтобы чисто похудеть-ещё не факт что вообще похудеешь. надо ставить цель другую-очистить организм от токсинов и шлаков,привить привычку есть здоровую еду, пить 6-8 стаканов воды в день-для здорового вида кожи и организма в целом, привыкнуть регулярно питаться- а не наездами на холодильник-вот цель диеты. надо договориться со своим организмом, а не "поставить на колени" как я слышала такое изречение. опять понаписала ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 0:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() PS: Это как я про себя обычно говорю: У меня один недостаток - не умею мало говорить )))))))))))))))))) ( гвоориться скромным голосом таким ![]() ![]() |