Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

17 Мар 2011 6:51

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет девчёнки,занимаюсь каждый день БДФ,классно себя чувствую только когда делаю ножницы горизонтальные и вертикальные пресса не чувствую ну в общем не горит как пишут девочки в начале,может потому что я год назад усердно занималась фитнесом и пробежкой по утрам да и тренажёрный зал круглогодично,год не занималась вообще спортом по здоровью ,ну и поплыла за год+15 к.г,а так хочется восстановится в прежнее состояние. unknown sad

17 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки как все тело то болит...

17 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки всем приветик! Вот наконец решилась себя показать Embarassed . Первая фото - лето 2010.
Фото

А эти фото (вчерашние) после занятий (где-то с конца октября - хотя неделю или больше училась только дышать wacko1 ).
Фото

Фото

Мне кажеться, может и не сильно похудела - но подтянулась точно.
Еще раз всем спасибо за поддержку. Rose sharik sharik Rose Romashki give_heart Rose girl_in_love Romashki

17 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
пресса не чувствую ну в общем не горит как пишут девочки в начале

я тоже не чувствую... unknown он у меня уже после занятия уставший.
не знаю, как должно быть unknown

17 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
может и не сильно похудела - но подтянулась точно.

Точно, животик так подтянулся и бока! Ты такая молодец girl_claping

17 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
животик так подтянулся и бока!

Спасибо, Елена! Rose
Живот - мой враг №1. На него основную нагрузку и даю... Но чувствую 20 числа снова не будет чем особо хвастаться .

Margo2011

Маргарита, у меня наоборот - первый месяц был самый продуктивный (свежий жирок хорошо уходил girl_haha ), а вот сейчас как-то тормозит.
В своей книге Грир Чайлдерс описывает что действительно на первых неделях худееться хорошо, но в то же время описывает свои занятия с женщиной, которая занималась под ее контролем, не похудевшую совсем (хотя и был большой вес). К чему я веду, что возможто твое тело не поддаеться БФ girl_haha и просит большей нагрузки.
Я смотрю по себе, что еще чучуть и мне наверное будет мало того что я делаю (хотя еще немного тянусь с "Гибкой силой"), нужно будет увеличивать нагрузку. Не растраивайся, главное следовать своей цели. girl_bye

17 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
посмотрела на себя и решила ну всё!

Тутти-фрути писал(а):
весеннее солнышко все больше напоминает о юбочкх

А у меня апатия начинается прям чувствую... залезла на меня обвила шею и в глаза заглядывает, unknown и еще я поняла что коллективно заниматься проще там дышеш таааак стены качаются, дома как-то не так... Попробую на бутылочке покататься dance2 У меня 3кг осталось, ну ооооочень тяжело даются.

17 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Вот наконец решилась себя показать

good2 Вот молодец!

Результат виден! Бока подобрались и талия прям красивая стала и животик более плоским стал! 5+! Rose girl_claping

17 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
5+!

Embarassed Спасибки, учитель girl_haha !

17 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Embarassed Спасибки, учитель girl_haha !

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я аж сама захотела сфоткаться )))))) Только вот сравнивать не с чем. То есть на фотках я везде с ребенком. Одной и стоя чтобы живот было видно нету. Зато бедра видать..... girl_haha

17 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
я аж сама захотела сфоткаться ))))))

Выкладывай! Как говорила Зоя: "Чего я тут одна позорюсь?" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Выкладывай!

wacko1 я боюсь ))))))))))

Ладно я позже - разберусь тут с домашними делами. Smile

17 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
позже

Ok!

17 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Настасенок
Тело болит - значит отзывается на нагрузки))) Ура!
Yahoo!
Елена20041984

Ну всё - держите меня, у тебя на мой взгляд и ДО фигурка очень соблазнительная, женственная, (для моего мужа - это вообще идеал женской фигуры) а на новых фотках - красота. Живот однозначно хорошо ушел, и бочки. и в целом подтянулась действительно! Rose Rose Rose Продолжай в том, же духе)))) girl_claping

Болгарка

Нааастя, давай-давай, выходи из сумрака)))

Margo2011
странно, что вы девочки пресса не чувствуйте, у МК в БФ есть очень хорошие упражнения на пресс, прямо реально жжет мышцу, когда делаешь. Не поленитесь скачайте все, пересмотрите, потом что не надо или не нравиться - просто можно удалить - я так себе тренировку недельную собирала. Прямо в отдельную папочку сохранила, чтоб не тыкаться. Допустм шло пн - на все группы мышц, вт - на спину, ср - пресс и ноги, чт - бока и бедра и т.д. Правда по "худеем с мариной корпан". Там четко все по зонам.

А у меня третий день оксика II - вчера реально не могла даже посмеятся - болел пресс и бока. Тааак приятно, хоть и больно)))Сегодня уже такого нет, посмотрела III уровень - че-то вроде второй сложнее. Ну через месяц узнаю. girl_haha
Супруг сегодня заметил, что я вообще стала стройняшкой))) (до стройняшки мне еще как до Китая пешком girl_haha ))). Блин у меня до родов ОБ был 93 Embarassed ))))), теперь хоть бы до 100 уменьшиться))) - цель такая (надеюсь промежуточная))))

17 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис
Зоя, спасибки Embarassed !
Ирбис писал(а):
Продолжай в том, же духе))))

Буду стараться dance2 !

17 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Wink

17 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка
Настя - молодец))) такая талия, а животик - стройняшка!!! girl_in_love
Еще стесняются, красотки.... good2 У нас смотрю детки одного возраста примерно friends

Прочитала, что на "Живи" вроде Корпан возвращается 2 мая, будут занятия на фитболах и с резинками.

17 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ой, девчёнки, Лена, Настя! Красотулечки какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!!!! Rose Rose Rose

Елена20041984 приходи в ГС - живот там "добъёшь" окончательно!

Внимание тем, кто в упражнении ножницы не чувствует нижнего пресса

Срочно нужно проверить положение вашей поясницы - в этом упражнении она должна быть строго прижата к полу, если поясница отрывается, ноги поднимите выше.
Если вы делаете упражнение с оторванной от пола поясницей, нагрузку принимает на себя спина, поэтому нижний пресс и не нагружен.

17 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Еще стесняются, красотки....

АГА )))) girl_haha wacko1

Ирбис писал(а):
У нас смотрю детки одного возраста примерно

да, моему 5,8. Разница в месяц-два не больше. )))) friends

Kliaksa писал(а):
Красотулечки какие girl_in_love

Спасибо Юль! )))))))))) girl_bye

17 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Спасибо Юль! ))))))))))

Да нее, это вам спасибо за приятные виды girl_in_love girl_dance girl_pinkglassesf

18 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Настя - молодец))) такая талия, а животик - стройняшка!!!

Ой, а я что то пропустила, да?

18 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена1978

Настя опять в сумрак удалилась)))))

18 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Настя опять в сумрак удалилась)))))

Ну вот, не увидела (((

18 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Приветик всем!

Болгарка Настя, по другому я тебя и не представляла - ты супер-стройняшка! girl_in_love Рада тебя увидеть, есть к чему стремиться!
Тебе респект! good2

Kliaksa писал(а):
Елена20041984 приходи в ГС - живот там "добъёшь" окончательно

Я как-то застряла на несложьных упражнениях... Embarassed перекаты вечерами делаю, иногда - балансы, иногда - прогибы (позу верблюда, зайца)... Embarassed - главное что делаю это с удовольствием (последним временем даже перекаты на спине не доставляют сумашедшей боли). Вот, последнее время я как-то в себе вынашиваю эту идею фикс - заняться серьезно ГС (что-бы полностью выполнить комплекс), а то мне кажеться, БФ на меня особо уже не действует unknown .

Елена1978 Елена, мне кажеться или ты линеечку поменяла в сторону уменьшения?

18 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Но чувствую 20 числа снова не будет чем особо хвастаться .

ты не одинока) хотя если судить по фотографиям молодец, заметны результаты и твои старания) сама тоже нет нет не вытерплю помериюсь ,см либо больше или также. unknown а весы вообще очумели wacko1 на 2.5 кг больше показывают. но надеюсь это период застоя, а поотоооом как начну снова худеть...

Наверх