Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:04
|
Люська М
51 год |
|||||||
Напомни сколько ты уже занимаешься?
|
||||||||
15 Мар 2011 14:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Маргарита, а можно интимный вопрос. У тебя КД уже начались? Может у тебя гормональный фон еще не установился? Идут регулярно? После родов как раз может быть гормональный сбой - отсюда и поравилась.... БФ в этих случаях работает медленнее. Даже в книге есть предупреждение. НО РАБОТАЕТ! Быть может нужно месяц-два на раскочегарку а потом Каааак пойдет дело! В любом случае я бы месяца два позанималась посмотрела. а там уже видно было бы. А как с весом у тебя? Тоже на месте стоит? |
||||||||
15 Мар 2011 15:44
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Я читала, что тренированное тело не так быстро отзывается на БФ
|
||||||||
15 Мар 2011 15:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Да но у Маргариты 2 года был перерыв и в беременность тоже. Это тоже надо учитывать. Я считаю что натренированность тела к сожалению очень быстро теряется. Молодому тело конечно чуть дольше, а в среднем уже по прошествии месяца начинает теряться тонус. |
||||||||
15 Мар 2011 18:39
|
Margo2011
|
|||||||
КД начались, идут регулярно уже на протяжении полугода.
вес тоже стоит. на счет гормонального сбоя, думаю, что он все-таки присутствует, так как у меня все лишнее откладывается в области талии и живота. занимаюсь чуть больше месяца. заниматься продолжу. Поставила себе срок до середины апреля. Если будет так же, как и сейчас, то скорее всего подключу что-то еще. Так как там останется всего два месяца перед выходом на работу. Надо прийти в форму! Обязательно! (а то все мои костюмы не налазят ![]() девочки, спасибо, что откликнулись! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 20:31
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||
Всем доброго времени суток! Я новенькая. Хочу немного поделиться своими знаниями не знаю говорили об этом уже или нет... Когда я ходила на тренировки нам говорили что БФ работает через месяц т.е. месяц мы усиленно скидываем объемы и кг., потом ступор организм спит. Главное не останавливаться. Через месяц опять ходим улыбаемся, потом опять только тренируемся - главное не останавливаться и не прерывать тренировки
Может поэтому... |
||||||||
15 Мар 2011 21:47
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Девочки - атас. Сегодня занималась вторым уровнем оксика первый раз - у меня уже болят все мышцы
![]() |
||||||||
15 Мар 2011 21:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
Девочки,примите меня?? Сегодня скачала все программы,все прочла..попробовала..завтра с утречка начинаю!!
|
||||||||
15 Мар 2011 22:09
|
Люська М
51 год |
|||||||
@NNYT@
Настасенок Добро пожаловать!!! Чем больше нас, тем интереснее!!! |
||||||||
15 Мар 2011 22:21
|
Margo2011
|
|||||||
дак у меня и за этот первый месяц ничего не ушло ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 22:38
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
привет!!!! ![]()
да об этом и в книге пишет Грир. ![]()
Давай еще потренируешься, а если что то с Ирбис на оксик может перейдешь.... может там будет поэффективней.... Надеюсь все наладиться. Еще на счет гормонального фона хотела бы тебе порекомедовать, в Гибкой Силе есть прям урок посвященный восстановлению всех органов отвечающих за выработку гормонов. Тоже бы тебе не помешало. Позже найду какое именно занятие. ![]()
Канешна! Какой разговор! Заходи! Вот сраз видно НАШ человек! ))))) Увидел! Решил! Скачал! Начал заниматься! Уважаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 0:50
|
Margo2011
|
|||||||
очень жду!!! ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 9:26
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
о, мне тоже это интересно ![]()
Может что-то поменять в питании надо? Сладенького поменьше и других вредностей-вкусностей. Королёва пишет, что отложения в области живота и талии могут и от стресса накапливаться. Может тебе действительно перейти на ГС? - там же и эмоции тренируются. Ну а если есть желание оксисайзом позаниматься - то - милости прошу - будем осваивать вместе ![]() Настасенок ![]() Люська М Я по линеечке смотрю - у тебя снижение веса такое хорошее, расскажи как сбрасывала ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 9:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
По поводу тела натренированного еще хочу сказать. )))) Я вот например когда вынужденно устраиваю перерывы, ну так сразу же тело мягчеет - чувствуеться как тонус испаряеться.
И вот сейчас тоже не занималась - смотрю сразу животик появился. ОХ! Я его!!! Ну БФ сразу подключила, и вчера еще начала на бутылке кататься. А то советую, а сама не пробовала )))) Покаталась, прикольно. Но тяжеловато. Сердце прям захлебываеться... Ну я в перемешку - сначала на бутылке каталась, потом просто как тесто живот раскатывала ею же. Сразу вспомнилось про урок в ГС, когда мы мягкий живот мяли кулачками. Прям вдавливали его туда. С двух сторон. Как будто тесто месишь. Корпусом немного вперед, чтобы напряжение с мышц снять и мнешь... Вот ощущения похожие. ![]() Сегодня утром изображение в зеркале порадовало ))) Животик немного уменьшился. Ну и болят мышцы на животе. ![]() Эту недельку так поделаю. Посмотрю на результат. ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 9:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
ой мамочки...сделала все.. Все тело как то дрожит аж..и не смогла сделать упражнение "Сейко" вернее смогла,но недолго.у меня сразу ногу судорогой сводит
|
||||||||
16 Мар 2011 10:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Вот нашла отзывы по занятию с эндокринной системой:
http://forum.say7.info/topic38222-225.html? |
||||||||
16 Мар 2011 10:27
|
Люська М
51 год |
|||||||
![]() ![]()
С 71 до 63 только на стаканчиках. http://forum.say7.info/topic34439.html, причём достаточно быстро. Потом пропила курс угля - 10 дней http://forum.say7.info/topic38550.html, вроде эффект был, но уже начала заниматься БФ. Трудно оценить. На середине второго курса решила что не моё. Сейчас не пью. В настоящее время: БФ и любое желаемое количество (только!) кефира после 6 вечера. Привычка есть маленькими порциями в течение дня осталась. Лопаю всё от супа до бутеров с маслом, но по чуть-чуть. |
||||||||
16 Мар 2011 10:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 10:58
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
ООО "Сейко" по-моему у всех сначала не идет, классное упражнения - натренируешь и сама не заметишь как все 8-10 секунд будешь делать Болгарка А я просто скалкой катала 1 раз - ну прикольно, надо наверное попробовать ежедневно делать |
||||||||
16 Мар 2011 11:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Так надо с горячей водой! Наверное в этом фишка тоже! Или у тебя скалка заполняеться водой?? В таперваре такие есть )))))))))))))))))) ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 13:11
|
Margo2011
|
|||||||
уже не первый раз слышу такой совет. И каждый раз возникает вопрос: а пластиковая бутылка не лопнет, если я на нее плюхнусь со своими 72 кг? ![]() и еще: как в пластиковую бутылку налить горячую воду? пластик же согнется ![]() кстати, а бутылка какого размера должна быть? литра на полтора?? ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 13:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну папа у меня не легонький, выдерживала!!!! Я 52 кг - не трещит даже. Она же за счет воды твердая становиться.
не кипяток а так с крана горячей воды. Так чтобы волдырей не было от ожога ![]() ![]() Я брала 1,5 литровую бутылку из под газированной воды. ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 19:19
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
а время для этого упражнения соблюдаете тоже 3 часа после еды должно пройти, или все же ограничения меньше? и раскатывать жирок надо как-то по особенному, по правилам, чтобы действовало, или просто вверх-вниз? |
||||||||
16 Мар 2011 19:38
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() раскатывать вверх вниз - хотя как у тебя получиться. Но когда ты лежишь на бутылке по другому вообще трудно расскататься )))))) Лучше вперед-назад...... |
||||||||
17 Мар 2011 0:03
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
а то ![]() да и мысль о выпускном заставляет не расслабляться, правда пока ограничить сбя в сладком не получается ![]() |