Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

15 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Напомни сколько ты уже занимаешься?

15 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):
ну не идет у меня БФ

Маргарита, а можно интимный вопрос. У тебя КД уже начались? Может у тебя гормональный фон еще не установился? Идут регулярно? После родов как раз может быть гормональный сбой - отсюда и поравилась.... БФ в этих случаях работает медленнее. Даже в книге есть предупреждение.

НО РАБОТАЕТ! Быть может нужно месяц-два на раскочегарку а потом Каааак пойдет дело!

В любом случае я бы месяца два позанималась посмотрела. а там уже видно было бы.

А как с весом у тебя? Тоже на месте стоит?

15 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Я читала, что тренированное тело не так быстро отзывается на БФ

15 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Я читала, что тренированное тело не так быстро отзывается на БФ

Да но у Маргариты 2 года был перерыв и в беременность тоже. Это тоже надо учитывать.

Я считаю что натренированность тела к сожалению очень быстро теряется. Молодому тело конечно чуть дольше, а в среднем уже по прошествии месяца начинает теряться тонус.

15 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
КД начались, идут регулярно уже на протяжении полугода.
вес тоже стоит.
на счет гормонального сбоя, думаю, что он все-таки присутствует, так как у меня все лишнее откладывается в области талии и живота.
занимаюсь чуть больше месяца.
заниматься продолжу. Поставила себе срок до середины апреля. Если будет так же, как и сейчас, то скорее всего подключу что-то еще. Так как там останется всего два месяца перед выходом на работу. Надо прийти в форму! Обязательно! (а то все мои костюмы не налазят Sad )

девочки, спасибо, что откликнулись! sharik Romashki Rose

15 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Я новенькая. Хочу немного поделиться своими знаниями не знаю говорили об этом уже или нет... Когда я ходила на тренировки нам говорили что БФ работает через месяц т.е. месяц мы усиленно скидываем объемы и кг., потом ступор организм спит. Главное не останавливаться. Через месяц опять ходим улыбаемся, потом опять только тренируемся - главное не останавливаться и не прерывать тренировки
Margo2011 писал(а):
занимаюсь чуть больше месяца.

Может поэтому...

15 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки - атас. Сегодня занималась вторым уровнем оксика первый раз - у меня уже болят все мышцы Yahoo! Интересно, что ж завтра будет))))))

15 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки,примите меня?? Сегодня скачала все программы,все прочла..попробовала..завтра с утречка начинаю!!

15 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
@NNYT@
Настасенок
Добро пожаловать!!! Чем больше нас, тем интереснее!!!

15 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
@NNYT@ писал(а):
Может поэтому...

дак у меня и за этот первый месяц ничего не ушло unknown

15 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
@NNYT@ писал(а):
Всем доброго времени суток! Я новенькая.

привет!!!! sharik

@NNYT@ писал(а):
нам говорили что БФ работает через месяц т.е. месяц мы усиленно скидываем объемы и кг., потом ступор организм спит.

да об этом и в книге пишет Грир. sharik

Margo2011 писал(а):
дак у меня и за этот первый месяц ничего не ушло

Давай еще потренируешься, а если что то с Ирбис на оксик может перейдешь.... может там будет поэффективней.... Надеюсь все наладиться.

Еще на счет гормонального фона хотела бы тебе порекомедовать, в Гибкой Силе есть прям урок посвященный восстановлению всех органов отвечающих за выработку гормонов. Тоже бы тебе не помешало. Позже найду какое именно занятие. sharik

Настасенок писал(а):
Девочки,примите меня?? Сегодня скачала все программы,все прочла..попробовала..завтра с утречка начинаю!!

Канешна! Какой разговор! Заходи! Вот сраз видно НАШ человек! ))))) Увидел! Решил! Скачал! Начал заниматься! Уважаю! girl_haha friends good

16 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Позже найду какое именно занятие

очень жду!!! Romashki

16 Мар 2011 9:26

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
урок посвященный восстановлению всех органов отвечающих за выработку гормонов.

о, мне тоже это интересно girl_claping

Margo2011 писал(а):
ничего не ушло

Может что-то поменять в питании надо? Сладенького поменьше и других вредностей-вкусностей. Королёва пишет, что отложения в области живота и талии могут и от стресса накапливаться. Может тебе действительно перейти на ГС? - там же и эмоции тренируются.
Ну а если есть желание оксисайзом позаниматься - то - милости прошу - будем осваивать вместе Rose

Настасенок
good2 Молодец. Ждем с отчетиками)))

Люська М
Я по линеечке смотрю - у тебя снижение веса такое хорошее, расскажи как сбрасывала Embarassed

16 Мар 2011 9:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
По поводу тела натренированного еще хочу сказать. )))) Я вот например когда вынужденно устраиваю перерывы, ну так сразу же тело мягчеет - чувствуеться как тонус испаряеться.

И вот сейчас тоже не занималась - смотрю сразу животик появился. ОХ! Я его!!! Ну БФ сразу подключила, и вчера еще начала на бутылке кататься. А то советую, а сама не пробовала ))))

Покаталась, прикольно. Но тяжеловато. Сердце прям захлебываеться... Ну я в перемешку - сначала на бутылке каталась, потом просто как тесто живот раскатывала ею же. Сразу вспомнилось про урок в ГС, когда мы мягкий живот мяли кулачками. Прям вдавливали его туда. С двух сторон. Как будто тесто месишь. Корпусом немного вперед, чтобы напряжение с мышц снять и мнешь... Вот ощущения похожие. good2

Сегодня утром изображение в зеркале порадовало ))) Животик немного уменьшился. Ну и болят мышцы на животе. wacko1

Эту недельку так поделаю. Посмотрю на результат. dance2 Как раз к 20 числу! Wink

16 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ой мамочки...сделала все.. Все тело как то дрожит аж..и не смогла сделать упражнение "Сейко" вернее смогла,но недолго.у меня сразу ногу судорогой сводит

16 Мар 2011 10:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вот нашла отзывы по занятию с эндокринной системой:

Болгарка писал(а):
Сегодня я сделала 3 занятие со второго сезона. Данхак, Меридианная гимнастика. Работа над эндокринной системой.

Это одно из моих любимых занятий. Спокойное и приятное. Буквально на всем протяжении занятия ловила кайф )))) Спокойные медитативные движения, расслабление, ощущение полета или парения. Вот что я ощущаю во время исполнения многих упражнений из этой серии. Очень рекомендую!

Болгарка писал(а):
Вот сижу сейчас в полном кайфе. Такое ощущение что мне сделали супер массаж, и мое тело просто ПОЁТ: спасибо!

http://forum.say7.info/topic38222-225.html?

16 Мар 2011 10:27

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
. Все тело как то дрожит аж..и не смогла сделать упражнение "Сейко" вернее смогла,но недолго.у меня сразу ногу судорогой сводит

friends У меня ещё пару занятий потом дрожжало. girl_haha Видно всё првильно делаешь!!! Удивлялась пока делала - фигня какая-то, а не упражнения..., а потом поняла что это не так.
Ирбис писал(а):
Я по линеечке смотрю - у тебя снижение веса такое хорошее, расскажи как сбрасывала

С 71 до 63 только на стаканчиках. http://forum.say7.info/topic34439.html, причём достаточно быстро. Потом пропила курс угля - 10 дней http://forum.say7.info/topic38550.html, вроде эффект был, но уже начала заниматься БФ. Трудно оценить. На середине второго курса решила что не моё. Сейчас не пью. В настоящее время: БФ и любое желаемое количество (только!) кефира после 6 вечера. Привычка есть маленькими порциями в течение дня осталась. Лопаю всё от супа до бутеров с маслом, но по чуть-чуть.

16 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Удивлялась пока делала - фигня какая-то, а не упражнения...

girl_haha girl_haha а на меня сын так удивленно смотрит и головой качает girl_haha

16 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Настасенок писал(а):
и не смогла сделать упражнение "Сейко" вернее смогла,но недолго

ООО "Сейко" по-моему у всех сначала не идет, классное упражнения - натренируешь и сама не заметишь как все 8-10 секунд будешь делать
Болгарка
А я просто скалкой катала 1 раз - ну прикольно, надо наверное попробовать ежедневно делать

16 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
А я просто скалкой катала 1 раз - ну прикольно, надо наверное попробовать ежедневно делать

Так надо с горячей водой! Наверное в этом фишка тоже! Или у тебя скалка заполняеться водой?? В таперваре такие есть )))))))))))))))))) girl_haha

16 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Покаталась, прикольно. Но тяжеловато. Сердце прям захлебываеться... Ну я в перемешку - сначала на бутылке каталась, потом просто как тесто живот раскатывала ею же

уже не первый раз слышу такой совет. И каждый раз возникает вопрос: а пластиковая бутылка не лопнет, если я на нее плюхнусь со своими 72 кг? wacko1
и еще: как в пластиковую бутылку налить горячую воду? пластик же согнется unknown

кстати, а бутылка какого размера должна быть? литра на полтора?? Embarassed

16 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):
а пластиковая бутылка не лопнет, если я на нее плюхнусь

Ну папа у меня не легонький, выдерживала!!!!

Я 52 кг - не трещит даже. Она же за счет воды твердая становиться.

Margo2011 писал(а):
как в пластиковую бутылку налить горячую воду? пластик же согнется

не кипяток а так с крана горячей воды. Так чтобы волдырей не было от ожога girl_haha Wink

Я брала 1,5 литровую бутылку из под газированной воды. sharik

16 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я брала 1,5 литровую бутылку из под газированной воды

а время для этого упражнения соблюдаете тоже 3 часа после еды должно пройти, или все же ограничения меньше? и раскатывать жирок надо как-то по особенному, по правилам, чтобы действовало, или просто вверх-вниз?

16 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
а время для этого упражнения соблюдаете тоже 3 часа после еды должно пройти, или все же ограничения меньше? и раскатывать жирок надо как-то по особенному, по правилам, чтобы действовало, или просто вверх-вниз?

girl_haha столько ажиотажа! Я только один раз делала вчера. И то после гостей домой пришла, посмотрела на себя и решила ну всё! Сейчас я за тебя возьмусь (Эт я животику своему) и взялась ))) А вообще мне кажеться лучше на пустой желудок делать.... ну я перед БФ думаю вообще суперразминка и сердечный ритм будет учащенный.... Это так для разноообразия..... Smile

раскатывать вверх вниз - хотя как у тебя получиться. Но когда ты лежишь на бутылке по другому вообще трудно расскататься )))))) Лучше вперед-назад......

17 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
столько ажиотажа

а то dance2 весеннее солнышко все больше напоминает о юбочкх. стараюсь зниматься каждый день, благо со временем стало проще, сессия.
да и мысль о выпускном заставляет не расслабляться, правда пока ограничить сбя в сладком не получается Embarassed

Наверх