Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Вот вот и я о том же!!! Это здорово!!! А помнишь я как то говорила что таким животикам хорошо помогает на пластиковой бутылке с горячей водой кататься. Либо на бутылку ложиться и взад вперед кататься на ней, либо как скалкой свой животик раскатывать. Сильно горячую воду не наливать а то еще потом ожоги лечить! ![]() Вот хорошо уходит этот плотный жирок, который тугоплавкий такой! А что такое
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 13:52
|
Елена20041984
|
|||||
Приветик!
Ирбис Зоя, то что разница есть в сравнении с фото января, это видно сразу... На счет последней фото - то могу отметить твою область талии. Мне кажеться, животик стал более подтянутым. Мне нравиться!!!!! ![]() Надеюсь, все продолжают занятия? ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 14:09
|
Margo2011
|
|||||
Зоя, а по см сколько ушло за последнее время? на сантиметре есть результат?
ты ведь кажется системы -60 придерживаешься? или уже нет? я занимаюсь! как и советовали девочки - в свое удовольствие! как-то прям на душе приятно, что я хоть чем-то занимаюсь ![]() но вот см ни уходят ![]() |
||||||
11 Мар 2011 14:18
|
Елена20041984
|
|||||
Я даже и не знаю, ![]() Margo2011 Я тоже делаю упражнения в свое удовольствие. ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 14:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() Ой ЛЕНА какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() НАШИ ЛЮДИ! ![]() ![]() Я тоже так занимаюсь, хотя частенько слышу ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?? А у меня ответ есть - Для себя!!!
Вот уже эту тему как то поднимали. Точно помню что советовали после задержки дыхания воздух ртом набирать. Это уже продвинутый БФ. А чтобы перед задержкой ртом вдыхать??? Честно говоря понимаю зачем носом. Идет прочистка носовых проходов - энергия лучше циркулировать начинает. В голове проясняеться ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:13
|
Елена20041984
|
|||||
Спасибо, Настя!
![]() Действительно, дыхание носом более глубокое, насыщенное - мне кажеться, в этом есть некое зерно истины.
Я тоже по жизни алергик (пыль, кориандр, груши, собаки, пыльца летом) так что, понимаю тебя прекрасно... Но мне врач назначил "спасательные" препараты (летом пъю курсами - 2 недели, потом перерыв - 2 недели...а так по мере необходимости) а еще у моей тети та же напасть - она проходила лечение в соляных шахтах (это пещеры с солью, она там дышала) говорит что состояние улутшилось. Может, спроси еще мнение у другого врача. ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:22
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Он мне сказал,единственное что может помочь,это надо убрать все ковры и паласы с дома.Поменять полностью всю мягкую мебель,поменять все матрацы и подушки,и полностью все постельное белье.Убрать все растения,что стоят в квартире,и все мягкие игрушки.Короче все то на что садится пыль,и где могут жыть букашки. В нашен случае это сделать практически нереально.У нас нету столько денег что бы поменять.А менять надо все за раз,потомучто если постепенно то букашки перелезут жить и в новую мебель. А у меня нос забит всегда,кроме улицы. |
||||||
11 Мар 2011 15:27
|
Елена20041984
|
|||||
А что же это за зверь такой? Не демодекс случайно...Это микроскопический клещ. |
||||||
11 Мар 2011 15:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Я не знаю как по русски. Вот такой: ![]() Видны только под микроскопом. |
||||||
11 Мар 2011 15:55
|
Елена20041984
|
|||||
Срашненькие... я тоже профан в этом!
![]() Удачи тебе, Танюша! ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Таня! Какой ужас!!! Надо что то делать! Я тоже аллергик! И тоже нос закладывает. как отек носа получаеться.... Но я стараюсь делаю очистки организма, воды много пью.... Вот дыхание йоги подключила, немного легче стало.
А другие члены семьи тоже так реагируют на этого "Зверя", тоже нос закладывает??? Может вызвать типа химчистки на дому. У нас такие ходят с супермощными пылесосами и все обработать хорошенько! А вообще я думаю всяких таких живностей есть и были всегда и везде!!!! Просто сейчас люди стали их замечать и реагировать из-за ослабленного организма. ![]() Надо подумать. Я вот Герань стала выращивать дома, она выделяет эфирные масла и обеззараживает воздух. И мне кажеться она очищает от таких всяких пакостей.... И еще посмотри может у тебя на стиральный порошок такая реакция? Вот у меня так было. Я сменила и все - нос отложило! Удачи тебе!!!! ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Всем привет!
Висцеральный жир - это жир окружающий внутренние органы (это не подкожный жир, который можно нащупать). Зоя, Лена, какие вы красавицы ![]() Mamanja приветик. Я тебе очень хочу посоветовать йоговскую пранаяму (технику дыхания) Нади Шодхана. Мы её здесь обсуждали. http://forum.say7.info/topic38222-275.html ты конечно и сама сможешь в интернете о ней почитать. Если будешь регулярно выполнять, думаю твои проблемы с забитым носом уменьшаться. А здесь можно скачать новые передачи ЖИВИ Дыхание йоги. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446990 Здесь есть разные пранаямы, и нади шодхана также. Всем рекомедую! ![]() А вообще, я тебе из собственного опыта могу сказать: когда-то давно у меня был аллегргический насморк. Утро начиналось с бесконечных чиханий, это был какой-то кошмар!!!!!!!!!! ![]() Мне стало легче только тогда, когда я перестала об этом думать, я забила на все лекарства - они не помогали... По утрам реже чихала. И вот в декабре 2009 года стала заниматься БФ, затем в феврале 2010 Гибкой силой. В результате, этой проблемы нет вообще. Более того, этой зимой я не болела ни разу - это впервые в моей жизни!!!! Моя семья даже сильно гриппом болела, не то что ОРВИ какой-то, я ухаживала и не заразилась. Так что отпусти свою проблему, займись пранаямами (они ВСЕполезные, в том смысле, что для всего тела и сознания), спортом и сама заметишь, как тебе становится всё лучше и лучше! |
||||||
11 Мар 2011 16:34
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Точно говоришь, я глядя на тебя тоже сфоткалась. |
||||||
11 Мар 2011 19:17
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки спасибо всем, попозже еще покомменитирую.
Сейчас советую всем скачать книжку Королевой. Вообще, я в восторге, вроде и всё - прописные истины, но очень увлекательно - дослушала до 6 главы - вдохновляюсь)))) ЖМЕМ СЮДА
Добро пожаловать в галерею)))
Марго, конечно есть, попозже выложу свои таблички. Ты тоже продолжай - не забрасывай Елена20041984 Какие тюльпанчики!!!! Девочки мы вообще на дуэли или как? |
||||||
11 Мар 2011 19:50
|
Елена20041984
|
|||||
Я на ДУЭЛИ!!! ![]() Зой, а ты меня вдохновила на фотки. Тоже хочу сфоткать свое пузико. ![]() P.S. Тюльпанчики на работе подарили: прЫЫЫятно))) |
||||||
11 Мар 2011 20:07
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Конечно! |
||||||
11 Мар 2011 22:06
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Лена! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-760752231.html] ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 12:53
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
а как же)) 20 марта судный день) бдем снова хвастаться результатами |
||||||
13 Мар 2011 20:26
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||
Здравствуйте. А можно к Вам присоединиться
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 20:29
|
Люська М
51 год |
|||||
Конечно! Замеры объёмов сделала?
|
||||||
13 Мар 2011 20:55
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||
Да замеры сделала
![]() |
||||||
13 Мар 2011 20:58
|
Люська М
51 год |
|||||
Не прогуливай и уже к 20 числу похвастаешься результатами!!!
|
||||||
13 Мар 2011 21:03
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||
ОК
![]() |
||||||
15 Мар 2011 8:50
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Всем привет! Сегодня начала Оксик второй уровень - жесть. Очень понравилось, нагрузка гораздо интенсивнее, жалко что нет на спину, но будут дополнительно от МК делать.
Конечно, а то у нас тут весеннее затишье ![]() |
||||||
15 Мар 2011 13:48
|
Margo2011
|
|||||
хех... девочки, опять хочу с вами посоветоваться!
ну не идет у меня БФ ![]() ![]() ![]() я вот думаю, может мне нужны более активные нагрузки? до родов я постоянно чем-то занималась. В школе бальными танцами и калланетикой, в институте легкой атлетикой. Когда закончила учиться, вышла на работу, то купила беговую дорожку и раз 5 в неделю бегала по 40 минут. Потом забеременнела. В этот период часто и много гуляла. После родов ничем не занималась. Получается два года ничем не занималась. Хотя как это не занималась. А летние прогулки с ребенком в кенгурушке по 3-4 часа?! И вот сейчас БФлексю. может он мне не подходит??? ааа??? ![]() потому что ну хотя бы один-то см должен был уйти!!!!!!! ![]() |