Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:08
|
Болгарка
46 лет |
|||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
![]() ![]() Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 23:46
|
Margo2011
|
|||
девочки, всех с праздником!!!!!будьте любимы, красивы и замечательны!!!
на фоне моих занятий БФ и всяческих попыток похудеть, муж мне сегодня пожелал добиться такой фигуры, которая будет радовать именно меня! которой буду довольна именно я! девочки, я вам всем этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 1:59
|
Елена20041984
|
|||
Весенний всем привет!!!
Девочки, с приходом весны у каждой из нас появляються свои новые мечты, надежды, планы... Пускай все задуманое этой весной сбудеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 10:01
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Девочки,примите в свою дружную компанию,начала помаленьку бодифлексить, с Мариной Корпан,ранее читала странички,почему то не всем ндравятся её уроки,КАК БУДТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 12:07
|
Люська М
51 год |
|||
![]() |
||||
09 Мар 2011 12:08
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() Я не могу сказать за всех, мне лично нравиться как Марина ведет. Помоему лучше ее трудно найти. Что касаеться техники дыхания, не знаю, я делала как она показывает и худела. И я тут такая не единственная. Так что зря наговаривают на нее. Тут я смотрю последние несколько страниц прям паника у многих по поводу правильности дыхания. ![]() Это знаете как в анекдоте про Ежика - который задумался как это дышать и задохнулся.... что то я плохо помню но суть такая... ![]() Делайте как получаеться - через месяц тело само включиться в работу. Мышцы станут крепче и легче все получиться. |
||||
09 Мар 2011 13:45
|
Елена20041984
|
|||
Привет Светлана! Присоединяйся, всегда рады пополнению! ![]() |
||||
09 Мар 2011 15:09
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Девочки приветик.
Я бы тоже хотела начать заниматся.Но видео не показывает,а описание я не особо понимаю.Как же мне быть?Скачать если с трекера,то там выбор очень большой а что мне сейчас нужно я не знаю. |
||||
09 Мар 2011 16:26
|
Елена20041984
|
|||
Приветик, Таня ![]() Я качала на торенте. Забей в поиске "бодифлекс с Мариной Корпан" ![]()
Техника дыхания у всех похожая. А тебе в первую очередь нужно научиться дышать. Удачи, заходи к нам! ![]() |
||||
09 Мар 2011 17:50
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Результат поиска:37 Короче не знаю я какой качать.Про дыхание вообще ничего нету. |
||||
09 Мар 2011 18:06
|
Елена20041984
|
|||
Таня, просто посмотри как выполняет дыхание Марина тут
www.jv.ru/tvclub На первых станицах этой темы есть описание дыхания, попробуй сопоставить и пробуй дышать ![]() |
||||
09 Мар 2011 20:35
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
А когда тут будут упражнения дыхания?Я как поняла это прямой эфир. На трекере я так и не нашла,там все упражнения более 30 минут.А тут пишется о 15 минут в начале. |
||||
09 Мар 2011 20:55
|
Люська М
51 год |
|||
Так тренер всё объясняет - время, а сами упражнения можно и за 15 мин успеть сделать. |
||||
10 Мар 2011 8:27
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Как бы не говорили, но 15 минут явно мало. Просто Бодифлекс с МК - 1 занятие вообще час с объяснениями - у меня уходило где-то 40 минут с перемоткой. А "Худеем с Мариной Корпан" - 30 минут.
|
||||
10 Мар 2011 19:16
|
Svetlanka73
|||
СПАСИБО ВСЕМ ,ДЕВЧЁНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛАСЬ И ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ,ХОТЯ ДО ЭТОГО ЗАНИМАЛАСЬ И НИЧЕГО ,НАОБАРОТ ЭНЕРГИЯ ЛИЛАСЬ С МЕНЯ ОКЕАНОМ ,МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК???
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 19:23
|
Болгарка
46 лет |
|||
просто весна ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 19:57
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Девочки приветик.
Я вчера нашла и скачала наконец упражнения,но обнаружила что я не могу дышать как надо. Получается сначала медленно выдыхаешь,потом вдыхаешь много воздуха,опять его весь выдыхаешь.И все меня не хватает на 10 секунд.У меня через 5 секунд начинается паника.Пробовала во время всех упражнений,конечно некоторые получались без проблем.А в общем,не получается.У меня начинает пульсировать в голове,и я начинаю хватать воздух.Сегодня заставила попробовать мужа,он без проблем 20 секунд продержал.А я как клушка. |
||||
10 Мар 2011 20:02
|
Люська М
51 год |
|||
Значит начинай с пяти секунд! Лёжа, кстати, дышать-недышать легче
![]() |
||||
11 Мар 2011 5:46
|
Svetlanka73
|||
Mamanja
Танюша, ты не одна такая,я также не могу долго задерживать дыхание,но сын мне посоветовал тренировать легкие,ну я и тренирую везде,иду на работу дышу по БДФ,на работе,даже когда стою в магазине (по маленьку дышу ) ![]() |
||||
11 Мар 2011 8:01
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Mamanja
мне кажется, что у многих проблемы с постановкой дыхания в начале. Это не страшно - тренируем дыхание))) я просто дышала, пока по улице шла или дома что-то делала. Сначала задерживала на 6-8 секунд, живот не втягивался. Зато потом и по лесницам легче подниматься и животик сейас у меня аж до позвоночника втягивается. так что всем удачки и скорой весны (мы мерзнем минус 13((() |
||||
11 Мар 2011 8:59
|
Болгарка
46 лет |
|||
Все верно говоришь! Я тоже так ходила тренировала! А у нас -18 утром было! ))))) Сейчас может и с вами сравнялось - хотя наверное еще нет!!! |
||||
11 Мар 2011 11:19
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
11 Мар 2011 12:03
|
Болгарка
46 лет |
|||
Результат виден! Мне кажеться спинка чуть ровнее стала.... Плечи немного выравнились. В районе талии ушло, талия четче стала. На счет целлюлита - это дел только ты сама можешь определить! Я очень рада что ты видишь улучшения!!! Еще вот смотрю и видно будто ты сдулась, знаешь вот жирок ушел, и складки как то глубже стали видишь? Рыхлость такая появилась. Это просто кожа не очень успевает подтягиваться. НО БФ РУЛИТ! Он это исправит! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 12:28
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Болгарка
спасибо за поддержку. ![]() Хорошо, что я наконец ВИЖУ какая у меня фигура, я ж гораздо меньше себя считала и мотвация к занятиям недостаточная была. Вообще хорошо за это время ушло с верхнего части живота, начиная с подгрудью. Стала визуально больше грудь казаться, тк "двойная волна": грудь и сразу живот стала меньше. Еще начал подвисать живот - раньше такой кругленький был упругий (ну прямо 5 месяц ![]() Скачала книгу Маргариты Королевой "Худеть просто" - слушаю. Много всякой лирики, но советы очень дельные. Хочу все таки с питанием наладить здоровые отношения ![]() |
||||
11 Мар 2011 13:44
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Девчонки сижу и рыдаю.Начала заниматся,а дышать не получается.У меня уже почти три дога нос забит.Постоянный насморк.Врач сказал что у меня аллергия на пыль и букашек которые живут в мягкой мебели.Короче сказал что избавится от этого не реально.И все я делаю выдох,а вот резкий вдох у меня получается медленно,тоесть через нос очень долго.Можно мне делаеть этот вдох ртом?
|