Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:18
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Кашель может быть на первых порах.
|
||||||
03 Мар 2011 21:16
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
это легкие очищаются, особенно у курильщикорв ![]() |
||||||
03 Мар 2011 22:42
|
Margo2011
|
|||||
меня смущает то, что уже в конце вдоха (перед выдохом с ПАХ), живот не надут шариком ![]() я как сумасшедшая пытаюсь рассмотреть, как она дышит. И откровенно видно, что грудная клетка у нее тоже включена в работу. Но она об этом не говорит. Видимо, все-таки не все секреты раскрывает ![]() Зоя и Настя, спасибо, что помогли все расставить по полочкам ![]() |
||||||
04 Мар 2011 0:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
У меня оно без названия, не очень могу что-то уточнить. Первые 10 занятий я качала вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2757162 Здесь ты и найдёшь упомянутое занятие. |
||||||
04 Мар 2011 12:08
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Спасибо, Юля. Скачала, посмотрела и точно у меня его не было. Юля там хорошо объясняет. Даже упражнения многие похожи на БФ. Советую посмотреть тем, кто еще не понял как живот должен подтягиваться. Я на свой подтянутый смотрю и думаю почему он не может все время таким быть (ну кроме впадины под ребрами конечно ![]() |
||||||
04 Мар 2011 12:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() А на счет был бы таким же, так еще БУДЕТ! Для того и занимаемся! ![]() |
||||||
05 Мар 2011 10:00
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
привет всем! поздравляю всех у кого есть результаты которых ожидали, остальных-С ВЕСНОЙ!!!! у меня кое какие изменения произошли-поэтому здесь проявляюсь редко, но душой я с вами
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 11:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Рады тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Мы чувствуем что ты с нами! Вообще девченки у нас молодцы, все стараються. Чувствуеться поддержка, даже незримая! Как от тебя Оля! ![]() |
||||||
05 Мар 2011 14:06
|
Margo2011
|
|||||
Девочки, ни в какую не получается кренделек... Бедро немного тянет, а вот талию совсем нет. А говорят, что это упражнение расчитано на косые мышцы живота. Но я их не чувствую...
объясните, пожалуйста, как правильно загнуться, чтобы все заработало? ![]() |
||||||
05 Мар 2011 15:37
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
я старую аву удалила, долго не писала здесь и забыла что у меня картинки нет.сейчас что то поставлю... |
||||||
05 Мар 2011 16:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
здесь ни в коем случае не надо загибаться! Здесь с абсолютно прямой спиной надо скрутиться. А в талии такое чувство, что её выкручивают (представь как мокрую одежду после стирки выкручиваешь руками). Смысл в том, чтобы сначала максимально живот втянуть, а только потом с прямой спиной скрутиться.
ну это хорошо, что бедро тянет. Попробуй проверить прямоту спины, возможно в этом дело, и тогда талию начнёшь чувствовать. живот - максимально втянут!
На здоровье! |
||||||
05 Мар 2011 19:49
|
Алиенна
Алёна 39 лет Харьков |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 20:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Да, но с БФ - это почти невозможно. Здесь нету силовых упражнений, которые увеличили бы косую мышцу живота. Нагрузка в основном статичная. |
||||||
05 Мар 2011 20:31
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
может ты не в ту сторону разворачиваешься, Корпан говорила, что это распространенная ошибка. Ой, хоть вам тут пожалуюсь - мне на работе остались должны большую сумму денег. Вот три дня подряд туда ездила и короче получила 2000 рублей - капздец ![]() |
||||||
05 Мар 2011 21:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Зоя, я не представляю, насколько мало у вас в России 2000 рублей, но судя по твоей реакции, маловато... Сочувствую ![]() Ох уж эти работодатели ... ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 21:38
|
Елена20041984
|
|||||
Всем приветик!
![]() Что-то не писалось мне эти дни... Но я продолжаю занятия. Только в четверг профилонила очень, очень тупо. С утра не успела позаниматься, а вечером поужинала в 18.30 и готова была позаниматься в 21.30, так нет же в 20.00 муж соблазнил меня апельсином, думала что он уйдет с желудка, а фигушки... Короче говоря, мой желудок воспротивился подтягиванию в верх, реально чувствовала какую то боль... вот и пропустила.
У меня раньше это упражнение почти не получалось вообще, а потом тело стало более гибким и стало намного проще выполнять этого кренделя ![]() ![]()
Зоя, а если через суд? Я думаю, в трудовом законодательстве должна быть управа на таких работодателей ![]() А еще, я думала, что у тебя на аве милая девчушка, ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 21:50
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
![]()
особенно когда должны в 35 раз больше)))) Через суд смысла нет - тк с организации где я оформлена была вывели деятельность, а имущества - ноль. Надо сказать, что мне хоть что-то еще выплачивают - только за счет личных отношений, остальным уволившимся - ничего.
согласна на 100% - моя идеальная работа - ждет меня! ![]() |
||||||
05 Мар 2011 22:01
|
Елена20041984
|
|||||
Удачи тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 0:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Молодец, Зоя! ![]() |
||||||
06 Мар 2011 12:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Зоя! Не расстраивайся! Все что ни делаеться к лучшему. И относись к этому легче. Зато сейчас весна и ты сможешь привести себя в порядок! Больше времени себе уделить. Может даже понравиться "дома сидеть" - я думаю сидеть не получиться ![]() Проведи с удовольствием это время. И параллельно между своих ВАЖНЫХ дел - ищи работу. Не торопись, выбирай с чувством. Тебе на ней еще долго потом работать. Найди то что нужно. Чтобы душа лежала к этому делу. На одну зарплату можно прожить - тем более!!! Тебе потихоньку выплачивают! Так что не переживай. Расслабься и кайфуй! А решение само собой придет! Вот увидишь! Так что не зацикливайся на том:
![]() Все хорошо! А будет еще лучше!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки! Оказываеться сегодня Прощеное воскресенье! Я прошу прощения у вас! ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 23:33
|
Margo2011
|
|||||
девочки, только сразу не ругайтесь... я занимаюсь... но у меня пропадает вера в то, что БФ поможет мне похудеть. Еще ни сантиметра не ушло, ни граммчика... может еще что добавить????? я не чувствую эффекта...
сколько времени должно пройти, прежде чем появятся результаты? |
||||||
06 Мар 2011 23:36
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ты знаешь вот у Агаповой, мы как то качали - продвинутый Бодифлекс. Так вот она показывает там ДВА вида кренделька. Один на талию, другой на бедра. И там по разному рука ставиться. Вообще Юля првильно говорит что нужно спину прямо держать и как бы рука которая сзади должна упираться локтем в спину, тем самым не давая завалиться ей. Но у Агапавой было и другое... когда руку чуть дальше ставишь. НО - это продвинутый БФ. Видать расчитан на уже укрепленные мышцы спины!!!!
У всех разный метаболизм - обмен веществ. Поэтому и скорость похудения разная! Но эффект обязательно будет!!!! Просто чуть позже! Я бы тебе посоветовала отпустить эту ситуацию и перестать ждать. А заниматься для удовольствия. И ты сама удивишься результату. Потому как твое внутреннее недоверие сковывает тебя и не дает расслабиться и сделать правильно. Расслабься и занимайся с удовольствием и в голове рисуй свой совершенный образ к которому ты приближаешься. И лед тронеться! ![]() |
||||||
08 Мар 2011 2:39
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки, всех с праздником!!!!
![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 11:36
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пускай переполняют И счастье, и веселье И солнышко сияет В прекрасный день весенний!... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 16:28
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
С праздником дорогие красавицы) Всем желаю море любви, счастья, и весенненго нстроения ,а главное добиться поставленной цели и любоваться своим отражением)
![]() ![]() ![]() |