Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

03 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Кашель может быть на первых порах.

03 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Кашель может быть на первых порах.

это легкие очищаются, особенно у курильщикорв Embarassed

03 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Все верно на втором этапе! сначала нижняя часть диафрагмы (животик) заполняеться потом и верхняя (грудная клетка) - Дыхание животом включает не только живот!
Только правильно Ирбис говорит - вдох должен быть глубоким и сильным без довдохов и рывков. На одной волне.

меня смущает то, что уже в конце вдоха (перед выдохом с ПАХ), живот не надут шариком unknown а Корпан все время говорит: дышим ТОЛЬКО животом!
я как сумасшедшая пытаюсь рассмотреть, как она дышит. И откровенно видно, что грудная клетка у нее тоже включена в работу. Но она об этом не говорит. Видимо, все-таки не все секреты раскрывает sad

Зоя и Настя, спасибо, что помогли все расставить по полочкам Rose

04 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Юля, уточни пожалуйста как серия называется. Я сегодня делала его, но там Уддияна Бандха не было. Может у меня что то напутано. Просмотрела 17 занятие, там задержка дыхания есть. Завтра сделаю его.

У меня оно без названия, не очень могу что-то уточнить. Первые 10 занятий я качала вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2757162
Здесь ты и найдёшь упомянутое занятие.

04 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Здесь ты и найдёшь упомянутое занятие.

Спасибо, Юля. Скачала, посмотрела и точно у меня его не было. Юля там хорошо объясняет. Даже упражнения многие похожи на БФ.
Советую посмотреть тем, кто еще не понял как живот должен подтягиваться. Я на свой подтянутый смотрю и думаю почему он не может все время таким быть (ну кроме впадины под ребрами конечно Smile )

04 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
(ну кроме впадины под ребрами конечно )

girl_haha

А на счет был бы таким же, так еще БУДЕТ! Для того и занимаемся! Romashki

05 Мар 2011 10:00

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
привет всем! поздравляю всех у кого есть результаты которых ожидали, остальных-С ВЕСНОЙ!!!! у меня кое какие изменения произошли-поэтому здесь проявляюсь редко, но душой я с вами girl_in_love занимаюсь в основном по 2 сезону с М.К. иногда по настроению подключаю ГС 1 сезон-в принципе сильно не меняюсь-может из-за нерегулярности занятий, а может еще в зимней спячке girl_haha

05 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
С ВЕСНОЙ!!!! у меня кое какие изменения произошли-поэтому здесь проявляюсь редко, но душой я с вами

Рады тебя видеть! Rose Вернее Твои буквы! girl_haha Где твоя Авочка? Поставь что нибудь air_kiss

Мы чувствуем что ты с нами! Вообще девченки у нас молодцы, все стараються. Чувствуеться поддержка, даже незримая! Как от тебя Оля!
girl_in_love

05 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Девочки, ни в какую не получается кренделек... Бедро немного тянет, а вот талию совсем нет. А говорят, что это упражнение расчитано на косые мышцы живота. Но я их не чувствую...
объясните, пожалуйста, как правильно загнуться, чтобы все заработало? dance2

05 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Поставь что нибудь

я старую аву удалила, долго не писала здесь и забыла что у меня картинки нет.сейчас что то поставлю...

05 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Margo2011 писал(а):
объясните, пожалуйста, как правильно загнуться,

здесь ни в коем случае не надо загибаться! Здесь с абсолютно прямой спиной надо скрутиться. А в талии такое чувство, что её выкручивают (представь как мокрую одежду после стирки выкручиваешь руками).

Смысл в том, чтобы сначала максимально живот втянуть, а только потом с прямой спиной скрутиться.

Margo2011 писал(а):
Бедро немного тянет, а вот талию совсем нет.

ну это хорошо, что бедро тянет. Попробуй проверить прямоту спины, возможно в этом дело, и тогда талию начнёшь чувствовать. живот - максимально втянут!

Елена1978 писал(а):
Спасибо, Юля. Скачала, посмотрела и точно у меня его не было. Юля там хорошо объясняет.

На здоровье!
Бодифлекс
05 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
Алиенна

Алёна

39 лет
Харьков

АлиеннаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
А не знаю. unknown unknown unknown Везде минусы, а вот талия, начинает расти. wacko1 Может муж второй раз неправильно измерил? unknown А может, первый раз неправильно. unknown Короче, буду наблюдать. sad
girl_claping girl_bye girl_bye если укрепляется мышечный корсет,то это вполне вероятно.

05 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Алиенна писал(а):
если укрепляется мышечный корсет,то это вполне вероятно.

Да, но с БФ - это почти невозможно. Здесь нету силовых упражнений, которые увеличили бы косую мышцу живота. Нагрузка в основном статичная.

05 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Margo2011 писал(а):
Девочки, ни в какую не получается кренделек...

может ты не в ту сторону разворачиваешься, Корпан говорила, что это распространенная ошибка.
Ой, хоть вам тут пожалуюсь - мне на работе остались должны большую сумму денег. Вот три дня подряд туда ездила и короче получила 2000 рублей - капздец wacko1 После 8-го начну работу искать(((( хоть на шпишьки себе - уже у мужа надоело клянчить. И вот под эту марку слопала 5 зефирок и блинчиками шлифанула). вот думаю вечерком подышать что-ли

05 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
короче получила 2000 рублей - капздец

Зоя, я не представляю, насколько мало у вас в России 2000 рублей, но судя по твоей реакции, маловато... Сочувствую empathy3
Ох уж эти работодатели ... ireful Держись, всё что не делается, всё к лучшему! Wink

05 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик! Rose
Что-то не писалось мне эти дни... Но я продолжаю занятия. Только в четверг профилонила очень, очень тупо. С утра не успела позаниматься, а вечером поужинала в 18.30 и готова была позаниматься в 21.30, так нет же в 20.00 муж соблазнил меня апельсином, думала что он уйдет с желудка, а фигушки... Короче говоря, мой желудок воспротивился подтягиванию в верх, реально чувствовала какую то боль... вот и пропустила.

Margo2011 писал(а):

У меня раньше это упражнение почти не получалось вообще, а потом тело стало более гибким и стало намного проще выполнять этого кренделя girl_haha . Не останавливайся, все получиться! Wink

Ирбис писал(а):
мне на работе остались должны большую сумму денег

Зоя, а если через суд? Я думаю, в трудовом законодательстве должна быть управа на таких работодателей unknown ... У меня муж, когда-то выиграл суд, ему тоже должны были на работе деньги.
А еще, я думала, что у тебя на аве милая девчушка, girl_haha а там оказываеться милый АлешкаWink

05 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
милый Алешка

girl_haha только с очень хулиганским выражением лица))))
Kliaksa писал(а):
мало у вас в России 2000 рублей

особенно когда должны в 35 раз больше)))) Через суд смысла нет - тк с организации где я оформлена была вывели деятельность, а имущества - ноль. Надо сказать, что мне хоть что-то еще выплачивают - только за счет личных отношений, остальным уволившимся - ничего.
Kliaksa писал(а):
всё что не делается, всё к лучшему!

согласна на 100% - моя идеальная работа - ждет меня! girl_in_love

05 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
моя идеальная работа - ждет меня

Удачи тебе!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
моя идеальная работа - ждет меня!

Молодец, Зоя! friends

06 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Ой, хоть вам тут пожалуюсь - мне на работе остались должны большую сумму денег. Вот три дня подряд туда ездила и короче получила 2000 рублей - капздец wacko1 После 8-го начну работу искать(((( хоть на шпишьки себе - уже у мужа надоело клянчить.

Зоя! Не расстраивайся! Все что ни делаеться к лучшему. И относись к этому легче. Зато сейчас весна и ты сможешь привести себя в порядок! Больше времени себе уделить. Может даже понравиться "дома сидеть" - я думаю сидеть не получиться Wink

Проведи с удовольствием это время. И параллельно между своих ВАЖНЫХ дел - ищи работу. Не торопись, выбирай с чувством. Тебе на ней еще долго потом работать. Найди то что нужно. Чтобы душа лежала к этому делу.

На одну зарплату можно прожить - тем более!!! Тебе потихоньку выплачивают! Так что не переживай. Расслабься и кайфуй! А решение само собой придет! Вот увидишь!

Так что не зацикливайся на том:
Ирбис писал(а):
уже у мужа надоело клянчить
- у всех могут быть такие моменты - надо поддержать друг друга. И вообще в такие моменты еще ближе к друг другу быть. Скажи по другому: Беру на необходимые расходы! Wink

Все хорошо! А будет еще лучше!!!! friends praising Romashki

Девочки! Оказываеться сегодня Прощеное воскресенье! Я прошу прощения у вас! praising friends

06 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
девочки, только сразу не ругайтесь... я занимаюсь... но у меня пропадает вера в то, что БФ поможет мне похудеть. Еще ни сантиметра не ушло, ни граммчика... может еще что добавить????? я не чувствую эффекта...
сколько времени должно пройти, прежде чем появятся результаты?

06 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):

ты знаешь вот у Агаповой, мы как то качали - продвинутый Бодифлекс. Так вот она показывает там ДВА вида кренделька. Один на талию, другой на бедра. И там по разному рука ставиться.

Вообще Юля првильно говорит что нужно спину прямо держать и как бы рука которая сзади должна упираться локтем в спину, тем самым не давая завалиться ей.

Но у Агапавой было и другое... когда руку чуть дальше ставишь. НО - это продвинутый БФ. Видать расчитан на уже укрепленные мышцы спины!!!!

Margo2011 писал(а):
но у меня пропадает вера в то, что БФ поможет мне похудеть. Еще ни сантиметра не ушло, ни граммчика... может еще что добавить????? я не чувствую эффекта...
сколько времени должно пройти, прежде чем появятся результаты?

У всех разный метаболизм - обмен веществ. Поэтому и скорость похудения разная! Но эффект обязательно будет!!!! Просто чуть позже!

Я бы тебе посоветовала отпустить эту ситуацию и перестать ждать. А заниматься для удовольствия. И ты сама удивишься результату. Потому как твое внутреннее недоверие сковывает тебя и не дает расслабиться и сделать правильно. Расслабься и занимайся с удовольствием и в голове рисуй свой совершенный образ к которому ты приближаешься. И лед тронеться! Romashki

08 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, всех с праздником!!!! Romashki Yahoo!

08 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Пускай переполняют
И счастье, и веселье
И солнышко сияет
В прекрасный день весенний!...

Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
С праздником дорогие красавицы) Всем желаю море любви, счастья, и весенненго нстроения ,а главное добиться поставленной цели и любоваться своим отражением) Romashki Romashki Romashki

Наверх
;