Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 22:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Всем привет
![]() Девочки, красавицы! С весной вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким отдельный салют oblibra ![]()
попробуй поделать комплекс, который Настя выставляла, упражнения для облегчения ПМС. Насть, напомни, где они у тебя ![]() |
||||
01 Мар 2011 23:42
|
Болгарка
46 лет |
|||
Пожалуйста мои ДОРОГИЕ! ![]() http://forum.say7.info/post1984768.html#1984768 Только эти упражнения для Предшествующих дней... Ну я вообще занимаюсь каждый день. Могу пропустить только первый день, когда особенно болезненно. А так если нет болей, то можно и поделать! ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 2:53
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Тут вычитала на "Одноклассниках", что Марина на Живи возвращается
![]() |
||||
02 Мар 2011 9:32
|
Болгарка
46 лет |
|||
КЛассно!!! А я все хотела спросить! Да как то вылетало из головы. Симпатичный мальчуган )))
А на счет Марины рада! )))) Правда там на Живи такие баталии за нее устроили ))))))) Прям до драки... аж смешно... А съемки просто делали нового сезона )))) Предупреждать надо людей чтобы такого стресса они не получали )))) |
||||
02 Мар 2011 11:09
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Точно. Скучно как то без нее там. У меня сейчас не получается каждый день заниматься из за этого объемы встали (а вес снижается). Ребенок утром просыпается в то же время, что и муж. А при нем я не могу пыхтеть. ![]() |
||||
02 Мар 2011 14:13
|
Margo2011
|
|||
Девочки, кто уже давно занимается (Настя, Юля, ЛенЫ и все все все) поделитесь, по каким видео вы занимаетесь? По Корпан? или по видео с Грир? а может по книге?
я занимаюсь по книге, так как у меня пока что много сил и времени уходит на дыхание и упражнения получаются не с первого раза. (но видео я все равно все скачала и пересмотрела неоднократно) и еще: не знаю, на сколько это правда ![]() может быть тут есть девочки из Москвы и нам кто-нибудь расскажешь, есть ли в этом доля правды??? |
||||
02 Мар 2011 14:52
|
Люська М
51 год |
|||
Насчёт не худеют - неправда. У меня только её записи. И больше ничего. Результаты есть. |
||||
02 Мар 2011 14:57
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Первые занятия я делала по Корпан, но были сомнения в правильности. Скачала видео с Грир посмотрела и точно делал не правильно. Я не могла понять как это живот под ребра уходит. Кстати Марина в 5 серии "Худеем с Мариной Корпан" показывает свой живот. |
||||
02 Мар 2011 15:31
|
Болгарка
46 лет |
|||
Я научилась дышать по книге. Тогда вообще никакого видио не было. А потом так классно получаться стало втягивать живот, что я и не сомневалась в правильности, делала и думала что все правильно. Поправить некому было. Прислушивалась только к себе и все. И я худела - это главное. Потом когда на йогу стала ходить, мы там Бандхи стали делать. И я опа! Так это же как в БФ! Тут немного меня подправили. И я до конца поняла. Ну в принципе делала правильно. А спусть много лет (6 наверное) - наткнулась на эту темку и тут уже с видио познакомилась. Но когда уже научился дышать так кажеться и не сложно. А так если разобраться, то Марина вообще не сильно разбирает дыхание. Мне понравилось как объясняют йоги. Сначала сделать глубокий вдох, надуть живот шариком. Положить руки на живот и одновременно нагнуться вперед, нажимая на живот руками и как бы помогая всему оставшемуся воздуху выйти из легких, и делаем резкий ПАХ. Потом делаем через губы сложенные трубочкой Довыдох-довыдох-довыдох. и только после этого втягиваем живот и поднимаемся. У многих нетренированных людей при именно такой технике живот втягиваеться глубже и начинает создаваться вакуум долгожданный. Правда сначала у многих неполучаеться делать довыдох, начинают вместо выдоха втягивать воздух носом - ну можно и без довыдохов делать, все равно будет значительно лучше втягиваться живот. |
||||
02 Мар 2011 15:32
|
oblibra
Ольга 46 лет Владивосток |
|||
спасибо большое за подсказку. Сейчас посмотрела 5-ю серию, где Марина показывает на примере своего живота, все встала на место. Я делала ошибку, при вдыхании носом, я не "вдыхала животом", как это Марина показывала, тогда "пах" получается правильный |
||||
02 Мар 2011 16:23
|
Елена20041984
|
|||
Всем приветик!
Я тоже, сначала по книге делала, потом начала по Марине Корпан. Сейчас прочитала как Настя описала дыхание.
Мне нравиться. Раскажешь потом, получилось или нет. |
||||
02 Мар 2011 18:11
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Завтра попробую сделать как Настя сказала. А то мне все время кажется, что я не весь воздух выдыхаю. Когда пробовала оксик делать довыдохи получались.
|
||||
02 Мар 2011 20:03
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
В фит-миксе Л. Зайцев вдох предлагал закончить в виде как бы глотка , тогда животик еще подтягивается и вакуум появляется
![]() |
||||
02 Мар 2011 22:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
+1. Я только с Юлией Зайченковой научилась так классно живот втягивать! ![]() |
||||
02 Мар 2011 22:38
|
Болгарка
46 лет |
|||
Да-да вот как раз хотела тебя спросить. В каком занятии они практиковали это?? Я что-то не помню... |
||||
02 Мар 2011 22:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
2 сезон 8 занятие. 3 сезон 9 занятие. Это по быстрому получилось посмотреть. Но вроде ещё были когда-то. |
||||
02 Мар 2011 22:56
|
Болгарка
46 лет |
|||
еще 17 занятию из 2 сезона. но там как то не сильно рассказываеться про бандхи. но есть упражнений наверное 4. для разнообразия можно посмотреть. Кстати там упражнения на бока!!! Девченки?? Кому на бока???
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 22:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
На бандхи лучше всего 8 из 2 сезона. Там всё ооочень досконально и по полочкам раскладывается
![]() |
||||
03 Мар 2011 0:15
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
спасибо большое, теперь буду знать)
григ стандартные и много зон проблемных не затрагвает. да и разнообразие какое. про дыхание тоже стали появляться сомнения. то ли до этого не правильно делала, ощущения какие-то другие ,более тяжело что-ли стало. и еще удивило в одной из серии марина говорит что выдыхать надо под 45 градусов, так ли это важно? я до этого голову не запрокидывала ![]() |
||||
03 Мар 2011 8:36
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
У меня и по Корпан живот отлично (СТАЛ) втягиваться, правда месяца через 2 занятий, вообще заметила, что у меня стенка живота укрепилась значительно после БФ. Сегодня наконец-то возобновила оксик - ура - настроние на 5 с плюсом, организм нагрузки требует))))
мне кажется, что так удобней выдыхать - ничего не пережимается. |
||||
03 Мар 2011 14:35
|
Margo2011
|
|||
чем дальше в лес, тем больше дров
![]() ![]() поправьте меня, если я делаю неверно: 1. выдох 2. вдох, надуваю живот. И вот тут у меня возникают вопросы... часть воздуха из живота у меня поднимается в легкие, и я вдыхаю при этом еще немного воздуха. Вот теперь вдохнула до отказа, легкие заполнены полностью. Но живот на этой стадии уже не надут шариком. 3. сильный выдох с ПАХ мне кажется, у меня проблемка на втором этапе... хочу делать правильно!!!!!! ![]() научите??? ааа???? ![]() |
||||
03 Мар 2011 14:54
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Margo2011
вы чем вообще занимаетесь-то - бодифлексом? Зачем довдох? Выдох - резкий вдох носом и животом (тут еще улыбнуться можно, чтоб больше воздуха вошло)- выдыхаем ртом с пахом.
весь воздух должен в легкие идти - и грудная клетка и живот равномерно "надуваются" Вы по корпан занимаетесь? Там очень хорошо дыхание объясниили |
||||
03 Мар 2011 15:11
|
Болгарка
46 лет |
|||
Все верно на втором этапе! сначала нижняя часть диафрагмы (животик) заполняеться потом и верхняя (грудная клетка) - Дыхание животом включает не только живот! Только правильно Ирбис говорит - вдох должен быть глубоким и сильным без довдохов и рывков. На одной волне. Вдыхаешь и чувствуешь как ты вся раскрываешься, я даже ребра сзади чувствую как открываються от наполненного воздуха. Потом сделай небольшую задержку (секунды три - и как бы помаду размазываешь по губам) и потом РЕЗКО ПАХ! Ты сильно не зацикливайся, главное чтобы животик у тебя не мышцами втягивался, а вакуум был и он сам втягивался внутрь под ребра. Может не сразу, но со временем у тебя само получиться. Ты все правильно делаешь! Без паники! ![]() |
||||
03 Мар 2011 15:56
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Юля, уточни пожалуйста как серия называется. Я сегодня делала его, но там Уддияна Бандха не было. Может у меня что то напутано. Просмотрела 17 занятие, там задержка дыхания есть. Завтра сделаю его. |
||||
03 Мар 2011 17:00
|
oblibra
Ольга 46 лет Владивосток |
|||
что-то и я начала переживать, по-поводу правильности моего духания. Могу по себе сказать, что пока у меня не всегда получается, иногда при выдохе "пахе", я срываюсь на кашель и полностью паха не получается, это нормально?
|