Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

01 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем привет girl_bye

Девочки, красавицы! С весной вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Новеньким отдельный салют
oblibra Romashki

Тутти-фрути писал(а):
КД пришли, самочувствия нет заниматься) но так не терпится)

попробуй поделать комплекс, который Настя выставляла, упражнения для облегчения ПМС. Насть, напомни, где они у тебя Wink

01 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Настя выставляла, упражнения для облегчения ПМС.

Пожалуйста мои ДОРОГИЕ! Smile

http://forum.say7.info/post1984768.html#1984768

Только эти упражнения для Предшествующих дней... Ну я вообще занимаюсь каждый день. Могу пропустить только первый день, когда особенно болезненно. А так если нет болей, то можно и поделать! friends praising

02 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Тут вычитала на "Одноклассниках", что Марина на Живи возвращается Yahoo!

02 Мар 2011 9:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
а на аве мой АлешкаSmile)

КЛассно!!! А я все хотела спросить! Да как то вылетало из головы. Симпатичный мальчуган )))

Ирбис писал(а):
Марина на Живи возвращается

А на счет Марины рада! )))) Правда там на Живи такие баталии за нее устроили ))))))) Прям до драки... аж смешно... А съемки просто делали нового сезона )))) Предупреждать надо людей чтобы такого стресса они не получали ))))

02 Мар 2011 11:09

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Предупреждать надо людей чтобы такого стресса они не получали ))))

Точно. Скучно как то без нее там.
У меня сейчас не получается каждый день заниматься из за этого объемы встали (а вес снижается). Ребенок утром просыпается в то же время, что и муж. А при нем я не могу пыхтеть. Embarassed Если очень кушать не хочется, то терплю пока на роботу уйдет и потом делаю. Заметила, что если с утра сделаю БФ, то кушать сильно не хочется. Если не сделаю, то желудок просит свое.

02 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Девочки, кто уже давно занимается (Настя, Юля, ЛенЫ и все все все) поделитесь, по каким видео вы занимаетесь? По Корпан? или по видео с Грир? а может по книге?

я занимаюсь по книге, так как у меня пока что много сил и времени уходит на дыхание и упражнения получаются не с первого раза. (но видео я все равно все скачала и пересмотрела неоднократно)

и еще: не знаю, на сколько это правда unknown , но на нескольких форумах нашла такую информацию, что на канале Живи Корпан преподает дыхание БФ не совсем правильно. И девочки которые занимаются по ее видео не худеют. И многие пишут, что когда лично сходили к ней на тренировки в ее центр, то разница в дыхании была значительная и дышать она учила совсем по-другому.
может быть тут есть девочки из Москвы и нам кто-нибудь расскажешь, есть ли в этом доля правды???

02 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Margo2011 писал(а):
И девочки которые занимаются по ее видео не худеют.

Насчёт не худеют - неправда. У меня только её записи. И больше ничего. Результаты есть.

02 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Margo2011 писал(а):
поделитесь, по каким видео вы занимаетесь? По Корпан? или по видео с Грир? а может по книге?

Первые занятия я делала по Корпан, но были сомнения в правильности. Скачала видео с Грир посмотрела и точно делал не правильно. Я не могла понять как это живот под ребра уходит. Кстати Марина в 5 серии "Худеем с Мариной Корпан" показывает свой живот.

02 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):
поделитесь, по каким видео вы занимаетесь? По Корпан? или по видео с Грир? а может по книге?

Я научилась дышать по книге. Тогда вообще никакого видио не было. А потом так классно получаться стало втягивать живот, что я и не сомневалась в правильности, делала и думала что все правильно. Поправить некому было. Прислушивалась только к себе и все.
И я худела - это главное.

Потом когда на йогу стала ходить, мы там Бандхи стали делать. И я опа! Так это же как в БФ! Тут немного меня подправили. И я до конца поняла. Ну в принципе делала правильно.

А спусть много лет (6 наверное) - наткнулась на эту темку и тут уже с видио познакомилась. Но когда уже научился дышать так кажеться и не сложно. А так если разобраться, то Марина вообще не сильно разбирает дыхание.

Мне понравилось как объясняют йоги. Сначала сделать глубокий вдох, надуть живот шариком. Положить руки на живот и одновременно нагнуться вперед, нажимая на живот руками и как бы помогая всему оставшемуся воздуху выйти из легких, и делаем резкий ПАХ. Потом делаем через губы сложенные трубочкой Довыдох-довыдох-довыдох. и только после этого втягиваем живот и поднимаемся.

У многих нетренированных людей при именно такой технике живот втягиваеться глубже и начинает создаваться вакуум долгожданный.

Правда сначала у многих неполучаеться делать довыдох, начинают вместо выдоха втягивать воздух носом - ну можно и без довыдохов делать, все равно будет значительно лучше втягиваться живот.

02 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
oblibra

Ольга

46 лет
Владивосток

oblibraМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Первые занятия я делала по Корпан, но были сомнения в правильности. Скачала видео с Грир посмотрела и точно делал не правильно. Я не могла понять как это живот под ребра уходит. Кстати Марина в 5 серии "Худеем с Мариной Корпан" показывает свой живот.

спасибо большое за подсказку. Сейчас посмотрела 5-ю серию, где Марина показывает на примере своего живота, все встала на место. Я делала ошибку, при вдыхании носом, я не "вдыхала животом", как это Марина показывала, тогда "пах" получается правильный

02 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!

Margo2011 писал(а):
поделитесь, по каким видео вы занимаетесь?

Я тоже, сначала по книге делала, потом начала по Марине Корпан.

Сейчас прочитала как Настя описала дыхание.

Болгарка писал(а):
Сначала сделать глубокий вдох, надуть живот шариком. Положить руки на живот и одновременно нагнуться вперед, нажимая на живот руками и как бы помогая всему оставшемуся воздуху выйти из легких, и делаем резкий ПАХ. Потом делаем через губы сложенные трубочкой Довыдох-довыдох-довыдох. и только после этого втягиваем живот и поднимаемся.

Мне нравиться. Раскажешь потом, получилось или нет.

02 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Завтра попробую сделать как Настя сказала. А то мне все время кажется, что я не весь воздух выдыхаю. Когда пробовала оксик делать довыдохи получались.

02 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
В фит-миксе Л. Зайцев вдох предлагал закончить в виде как бы глотка , тогда животик еще подтягивается и вакуум появляется Smile

02 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Мне понравилось как объясняют йоги.

+1. Я только с Юлией Зайченковой научилась так классно живот втягивать! good2

02 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я только с Юлией Зайченковой научилась так классно живот втягивать!

Да-да вот как раз хотела тебя спросить. В каком занятии они практиковали это?? Я что-то не помню...

02 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
В каком занятии они практиковали это??

2 сезон 8 занятие.
3 сезон 9 занятие.

Это по быстрому получилось посмотреть. Но вроде ещё были когда-то.

02 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
еще 17 занятию из 2 сезона. но там как то не сильно рассказываеться про бандхи. но есть упражнений наверное 4. для разнообразия можно посмотреть. Кстати там упражнения на бока!!! Девченки?? Кому на бока??? girl_haha Wink

02 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
На бандхи лучше всего 8 из 2 сезона. Там всё ооочень досконально и по полочкам раскладывается good2

03 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
упражнения для облегчения ПМС.

спасибо большое, теперь буду знать)
Margo2011 писал(а):
по каким видео вы занимаетесь
я стала заниматься по видео с корпн, т.к упр. которые описывается в книге
григ стандартные и много зон проблемных не затрагвает. да и разнообразие какое. про дыхание тоже стали появляться сомнения. то ли до этого не правильно делала, ощущения какие-то другие ,более тяжело что-ли стало. и еще удивило в одной из серии марина говорит что выдыхать надо под 45 градусов, так ли это важно? я до этого голову не запрокидывала unknown но результаты были.

03 Мар 2011 8:36

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
У меня и по Корпан живот отлично (СТАЛ) втягиваться, правда месяца через 2 занятий, вообще заметила, что у меня стенка живота укрепилась значительно после БФ. Сегодня наконец-то возобновила оксик - ура - настроние на 5 с плюсом, организм нагрузки требует))))

Тутти-фрути писал(а):
выдыхать надо под 45 градусов

мне кажется, что так удобней выдыхать - ничего не пережимается.

03 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
чем дальше в лес, тем больше дров wacko1 то ли я сама себя уже запутала, пытаясь разобраться, то ли в принципе понять не могу, как дышать unknown

поправьте меня, если я делаю неверно:
1. выдох
2. вдох, надуваю живот. И вот тут у меня возникают вопросы... часть воздуха из живота у меня поднимается в легкие, и я вдыхаю при этом еще немного воздуха. Вот теперь вдохнула до отказа, легкие заполнены полностью. Но живот на этой стадии уже не надут шариком.
3. сильный выдох с ПАХ

мне кажется, у меня проблемка на втором этапе...

хочу делать правильно!!!!!! dance2
научите??? ааа???? Romashki

03 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Margo2011
вы чем вообще занимаетесь-то - бодифлексом? Зачем довдох?
Выдох - резкий вдох носом и животом (тут еще улыбнуться можно, чтоб больше воздуха вошло)- выдыхаем ртом с пахом.
Margo2011 писал(а):
. часть воздуха из живота у меня поднимается в легкие

весь воздух должен в легкие идти - и грудная клетка и живот равномерно "надуваются"
Вы по корпан занимаетесь? Там очень хорошо дыхание объясниили

03 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):
2. вдох, надуваю живот. И вот тут у меня возникают вопросы... часть воздуха из живота у меня поднимается в легкие, и я вдыхаю при этом еще немного воздуха. Вот теперь вдохнула до отказа, легкие заполнены полностью. Но живот на этой стадии уже не надут шариком.

Все верно на втором этапе! сначала нижняя часть диафрагмы (животик) заполняеться потом и верхняя (грудная клетка) - Дыхание животом включает не только живот!
Только правильно Ирбис говорит - вдох должен быть глубоким и сильным без довдохов и рывков. На одной волне. Вдыхаешь и чувствуешь как ты вся раскрываешься, я даже ребра сзади чувствую как открываються от наполненного воздуха. Потом сделай небольшую задержку (секунды три - и как бы помаду размазываешь по губам) и потом РЕЗКО ПАХ!

Ты сильно не зацикливайся, главное чтобы животик у тебя не мышцами втягивался, а вакуум был и он сам втягивался внутрь под ребра. Может не сразу, но со временем у тебя само получиться.

Ты все правильно делаешь! Без паники! friends

03 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
На бандхи лучше всего 8 из 2 сезона.

Юля, уточни пожалуйста как серия называется. Я сегодня делала его, но там Уддияна Бандха не было. Может у меня что то напутано. Просмотрела 17 занятие, там задержка дыхания есть. Завтра сделаю его.

03 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
oblibra

Ольга

46 лет
Владивосток

oblibraМои рецепты
что-то и я начала переживать, по-поводу правильности моего духания. Могу по себе сказать, что пока у меня не всегда получается, иногда при выдохе "пахе", я срываюсь на кашель и полностью паха не получается, это нормально?

Наверх
;