Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

24 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
По просьбам телезрителей расскажу о своем пути к дыхательным гимнастикам.
После родов я поправилась. До беременности была 54 кг при росте 170 см)) Не могла забеременеть , поправилась до 60 и ура-ура)))
В роддом пошла больше 80кг.
После рождения сынули я худела- снова набирала, вобщем вошла в один вес - 72-75 кг и больше 2 лет в нем и оставалсь, что в принципе меня устраивало, пока я не сменила работу. Стала работать замдиректора производстве хлеба и кондитерки. Короче - это ужас, пока запускались - дегустировали конкурентов, потом свои разработки, потом дегустация новинок, потом открыли цех гастрономический. И в один "прекрасный" день к нам приехал в гости один из инвесторов - он на меня ТАК посмотрел.... wacko1
Зимой прошлого года у меня болел ребенок и мы сидели дома, и переключая каналы натнкулась на "Живи", как-то меня сразу вся эта концепция зацепила, стала пробовать все подряд и "Экспресс-фитнес", "Клубные танцы для девушек" и все никак не попадала на рекламируемую "Худеем с Мариной Корпан". Посмотрела - понравилось, поискала инфу в интернете, скачала все сезоны Бодифлекса и уже занималась по компу. Результат был, когда я пришла в феврале на работу - то все сказали, что я очень похудела, хотя по кг практически не было разницы. С работой опять регулярность занятий была потеряна, и занималась я по желанию. В июле супруг отмечал юбилей и хотелось быть красоткой, начала опять регулярные занятия, тем более что нам выдали с ребенком путевку в оздоровительно-реабилитационный центр и я взяла небольшой отпуск. Опять похудела, но не намного. В октябре начались проблемы на на работе, короче в декабре я уволилась и решила заняться собой, занималась по "Худеем с МК", наконец нашла диск с оксиком и попробовала его. и пока не разочаровалась.
Мои параметры до начала вообще БФ/сейчас
ОГ 102/100
Подгр 86/79
талия 85/74
бедра 112/104
живот 98/92
вес 84/76
Вобщем планирую и дальше сгонять свой жирок, тем более, что есть такой эффективный инструмент для этого)))Тем более, что на свой юбилей хочется выглядеть супер-красоткой)))) Конечно 90-63-93 мне уже не быть, но
Марина Корпан с 50 до 42 похудела, может НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО?.....

24 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Мои параметры до начала вообще БФ/сейчас

Посмотрела параметры - молодчинка Romashki ! Но я немного удивлена, у нас с тобою по сантиметрам почти замеры одинаковые (мои последние на 127 странице), только разница в килограмах unknown у меня вес сейчас 66,5 рост 168. Как это так unknown ?

Ирбис писал(а):
на свой юбилей хочется выглядеть супер-красоткой

Подсмотрела, когда у тебя день рождения girl_haha , главное не филонить и все получиться!

24 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Ирбис писал(а):
может НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО?.....

Мне кажется все зависит от силы желания.А вообще у тебя шикарные результаты Rose А питание у тебя в это время какое было? Диеты не придерживалась?

24 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984
по весу не знаю, мне никто не верит, что он у меня такой, кость тонкая - может тяжелая??? girl_haha
Елена1978 по диете - сначала по "Минус 60" была. Сейчас никакой спец-диеты нет, просто меньше стала кушать

24 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
Хочу поздравить одну из самых красивых обаятельных и привлекательных девушек на нашем форуме! Болгарка

Присоединяюсь! Настенька, с днём рождения!!! Желаю море счастья, крвсоты и любви!!! Rose Rose Rose Rose

Елена20041984 писал(а):
Но я немного удивлена, у нас с тобою по сантиметрам почти замеры одинаковые (мои последние на 127 странице), только разница в килограмах unknown у меня вес сейчас 66,5 рост 168. Как это так unknown ?

Леночка, ну невозможно одинаково весить при одинаковых параметрах или ещё при чём-то. Кости, внутренние органы, мышцы, жир, воды и т.д., ведь они все разные у всех Wink

24 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
Хочу поздравить одну из самых красивых обаятельных и привлекательных девушек на нашем форуме! Болгарка

Елена20041984 писал(а):
Настя, с Днем варенья!!!!!!!!

Kliaksa писал(а):
Присоединяюсь! Настенька, с днём рождения!!!

Девочки, Хорошие мои! Спасибо большое! give_heart give_heart give_heart

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
По просьбам телезрителей расскажу о своем пути к дыхательным гимнастикам.

ОЧень интересно Зоя!!! girl_claping Ты умничка! Такие результаты классные! Я думаю у тебя получиться привести себя в еще лучшую форму к своему юбилею!!!! good2 praising

и помни! в БФ и думаю и в Оксисайзе главное не КГ, а СМ!!! Вес сам уйдет со временем! И думаю бедра все равно остануться чуть шире после родов, будешь более женственее выглядеть! И это здорово! Зато талия будет казаться тоньше! Wink

Девочки! У нас такая красотища сегодня! Просто наглядеться не могу! Правда не погуляешь мороз такой кусучий на улице - прям как в стихах " Мороз и солнце - день чудесный..." Ну мы все же немнго прогулялись, носы поморозили с сыном ))))

Фото

Фото

Фото

раз я сегодня тут почти флужу по полной girl_cool , то вот вам еще, приколитесь:

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу.
Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!

girl_blum

25 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Niki

Светлана

52 года
Deutschland

NikiМои рецепты
Привет всем! Начиталась я ваших отзывов, решила вот тоже попробовать. Подскажите где можно бесплатно и без регистраций скачать занятия с Корпан? Заранее спасибо

25 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Зоя, потрясающие результаты!!! good good good praising
пара вопросиков:
1. в какое время дня ты занимаешься?
2. сколько по времени? сколько раз в день?
3. добавляешь ли еще какие-то упражнения? я так поняла, что да, так как ты рассказывала про упражнения на бока. Но все-таки спрошу Smile

и маааааленькая просьба Embarassed :
ты могла бы выложить фотографию, как надо выдыхать при оксике? я не понимаю, как должны свернуться мои губы, чтобы выдохнуть так, как надо wacko1

я вообще БФ занимаюсь, но когда ребенок днем спит, есть время еще что-нибудь попробовать. Иногда просто сижу на полу и тянусь в разные стороны.
Занимаюсь неделю, но результатов у меня пока нет. Даже наоборот, талия вместо 81 см стала 84 unknown аж плакать хочется Sad

25 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Niki
Лично я все скачиваю в Shareman, там все есть.

25 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):
Занимаюсь неделю, но результатов у меня пока нет. Даже наоборот,

Маргарита!!! Не расстраивайся! За неделю нерегулярных занятий возможно и не будет результата. А за месяц будет! И ещ ене забывай есть еще КД дни, когда все отекает и бывают некорректные объемы. У тебя сейчас не такой период?

Margo2011 писал(а):
Иногда просто сижу на полу и тянусь в разные стороны.

Я бы тебе посоветовала, прям законспектировать каждое занятие с Корпан - какое упражнение за каким. И делать эти упражнения (когда нет возможности включать видео или делать дыхание БФ)по бумажке и до утомления сильного делать каждое упражнение, НО с глубоким дыханием. Чтобы насыщять тело кислородом.

Эффект обязательно будет! Только занимайся не 5 минут а как прям по занятию, чтобы проработать каждую мышцу и хорошо.

Вот на этом сайте http://www.mybodyflex.com/t1470p720-topic#248680 есть краткие картинки 8 занятий. Только там зарегистрироваться надо.

И выше нос! Все хорошо! А будет еще лучше! Мы же с тобой!!! Romashki

Niki писал(а):
Привет всем! Начиталась я ваших отзывов, решила вот тоже попробовать.

Привет Светлана! Romashki Конечно присоединяйся! Всегда рады и новичкам и "старичкам" Wink

25 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
У меня сегодня прогул... По здоровью. На большом подозрении беляшик из придорожной кафешки. Встала с утра - мутит, ладно, не выспалась видно - открыла окно, проветрила комнату, включила запись чтоб заниматься и после двух упражнений поняла что больше не могу... Подышала просто без упражнений вместе с записью. Как думаете так можно заменять если что нездоровится?

25 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Margo2011
Ты очень торопишь события. как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие Wink

Люська М писал(а):
Как думаете так можно заменять если что нездоровится?

Если при этом не чувствуешь себя хуже, можно.

26 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Margo2011 писал(а):
надо выдыхать при оксике

Ничего никуда сворачивать не надо, просто улыбаешься сомкнутым ртом и как будто помаду размазала и выдыхай. я так понимаю, что смысл в том, что рот у тебя стремится вытянутся в трубочку, а ты его наборот должны в улыбке удержать.

26 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
девочки, я видимо вас с толку сбила... Пардон! Smile БФ я занимаюсь по утрам. не всегда получается выполнить все упражнения, но большую часть все же делаю, пока ребенок может усидеть в стульчике. Как только начинает вякать, приходится закругляться.
А среди дня иногда получается поделать растяжку или руками-ногами помахать (но это как дополнение к БФ).

28 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
А вот уже неделю прогуливаю, что-то приболела и КД какие-то адские в этот цикл (наверное - все застарелое отходит - после массажа внутренних органов)))) с завтрашнего дня - снова в строй и в бой)))!!!!

28 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Зоя, выздоравливай!!! Wink
а мы вот всей семьей с гриппом свалились... так что я выпала из БФ... но это только на время!

01 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девченочки!!!!!!!

Всё наконец-то наступила ВЕСНА!

Время Солнца, Тепла, Любви, Ароматов, Радости!!!!

Кто болеет - Вы просто обязаны выздороветь!!!!!

Зима - это неправильно! - Правильно ВЕСНА! Romashki girl_haha

01 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем весенний приветик!!! Romashki

Люська М
Ирбис
Margo2011
Девченки выздоравливайте!!! Rose Rose Rose

Хочу сегодня всем, всем, всем сказать огромное СПАСИБО!
Это, наверное (за последние годы), моя первая весна где я умудрилась похудеть за зиму! И все благодаря БФ и всем Вам!
Romashki Rose sharik Rose sharik Rose give_heart Romashki sharik give_heart Romashki Romashki sharik give_heart girl_bye

01 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Это, наверное (за последние годы), моя первая весна где я умудрилась похудеть за зиму!

Да-да и у меня!!! Всем весеннего настроения!!! И постройнения!!! Присоединяюсь к благодарностям!!! Romashki Rose

01 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
oblibra

Ольга

46 лет
Владивосток

oblibraМои рецепты
С первым днем весны!!!

Уже как две недели читаю ваш форму и очень мне нравится. Столько положительных результатов от занятий, так вы друг друга поддерживаете, что захотелось присоединиться к вам.

Я решила тоже похудеть. После родов набрала 10 кг и никак не могу от них избаваться. Сейчас себя ограничила в объемах потребления пищи, после 18 ч. не ем, пока результаты не очень хорошие - всего 2 кг.
И ураааа, вы все меня вдохновили на бодифлекс!!!

Сначала я скачала бодифлекс с Л.Агаповой, но как-то он мне не пошел, а вот с М.Корпан, дааа...., занимаюсь уже три дня, понятно, что еще очень мало, но чувствуются изменения: стал живот подтягиваться, да и вообще начинаешь себя за это уважать и стремиться к лучшим результатам.

Спасибо вам, девочки, большое, принимайте в команду!

01 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
oblibra писал(а):
принимайте в команду

С огромнейшим удовольствием!!! friends Rose Rose Rose

Снимай свои замеры-размеры и вперед!!! Я думаю, через месяц будешь приятно удивлена!
Только не филонить! Обещаешь?

01 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
oblibra

Ольга

46 лет
Владивосток

oblibraМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
С огромнейшим удовольствием!!! friends Rose Rose Rose

Снимай свои замеры-размеры и вперед!!! Я думаю, через месяц будешь приятно удивлена!
Только не филонить! Обещаешь?

обещаю, буду заниматься, уж очень хочется к лету быть в форме Yahoo!

01 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
oblibra писал(а):
Уже как две недели читаю ваш форму и очень мне нравится.

По другому и быть не могло! girl_claping

Добро пожаловать Оля! sharik

Елена20041984 писал(а):
Снимай свои замеры-размеры

Да-да и сюда выставляй! Чтобы потом по ним орентироваться. dance2

01 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
привет всем новичкам! всем удачки) я вот тоже филоню 2 день. КД пришли, самочувствия нет заниматься) но так не терпится) стала заниматься по видео с мариной копан таак нравится) и как я могла жить раньше без этого unknown

Наверх