Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

22 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Margo2011 писал(а):
с каких параметров начала худеть?
на оксике - с тех которые в табличке, а до этого на БФ - поищу свои записи - выложу.
Я занимаюсь по диску МК secret
Там все доступно объясняется
1. Опрокидываем таз
2. Встаем в позу для упражнения
3. Дышим
Мне в первый день вообще тяжко было. Я целый день ходила потом просто репетировала дыхание. Главное - это не легкими дышать (так сказать), а именно животом, в оксисайзе нет упражнений на пресс, если правильно дышать, то весь комплекс - это одно большое упражнение на пресс girl_haha

22 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
наших ГУРУ-МАСТЕРОВ-ПРОДВИНУТЫХ Юли и Насти.

Елена, ты уж нас совсем на пьедестал подняла Embarassed
Хочется прям как в сказке сказать - я не волшебник, я только учусь wacko1 unknown

22 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Елена, ты уж нас совсем на пьедестал подняла

Для меня вы там и находитесь! friends Вседа получала от вас дельные советы и рекомендации! Так что не скромничай! praising

22 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
наших ГУРУ-МАСТЕРОВ-ПРОДВИНУТЫХ Юли и Насти.

girl_haha так это правильно Юля говорит мы еще ГУРУлёныши Wink girl_haha

Люська М писал(а):
Долго молча смотрела...

Так рассказывай. А то мы тебя и не знаем совсем. Ты то нас знаешь раз долго молча смотрела Wink girl_haha Свои объемы первоначальные покажи. Так мы тебя ближе узнаем.

Про колени тоже рассказывай. Где именно проблема? Задняя поверхность бедра или внутренняя?

22 Фев 2011 20:51

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
так это правильно Юля говорит мы еще ГУРУлёныши

ГУРУлятки girl_haha girl_haha girl_haha

Решение ГУРУлёныша Юли (посвящается всем прилежным спортсменкам Wink )
Внутреннюю поверхность бедра укрепляют упражнения на напряжение и потом растяжение.

Растяжки - всем известная шлюпка.

На напряжение - сдавливать между ногами поставленный стул или зажатый мяч.

Так же полезны выпады в сторону, как и в динамике (то на одну, то на другую ногу), так и подольше удерживая положение. ИП: стоим прямо, ноги широко. Кто хочет, может ноги ставить шире чем на картинке и выпад делать глубже.

Фото

Также такие выпады полезны для ягодиц и для задней поверхности бедра. Такой прям укрепляющий эффект good2

22 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
еще добавлю - есть у Корпан это:

Тренировка на стуле

Для выполнения этого упражнения вам понадобится крепкий стул.

А) Для внутренней стороны бедер:

1. Сядьте на пол, стопы приложите к внешней стороне задних ножек стула, носки при этом оттяните. Руками обопритесь об пол. Туловище должно быть свободно и слегка наклонено вперед.

2. Сожмите стопы и ноги так, словно хотите сломать стул ногами. При этом очень важно напрягать как можно сильнее внутренние мышцы бедер. Сосчитайте в таком положении до 100.

3. Повторите упражнение, но с вариацией, расположив руки на полу между бедрами. Сжав ножки стула, сосчитайте сначала до 50, затем постепенно увеличьте продолжительность упражнения.

Так же для внешней стороны бедер, ноги расположить внутри ножек стула и пытаться ноги развести в стороны, с силой давя на ножки.

И очень нравиться мне полумостик. В котором сведены вместе колени и стопы. Лежа на спине ноги согнуты, поднимаем таз вверх. Вот тогда конкретно чувствуються колени!!! С внешней стороны.

Либо еще один полумостик:

1. Встаньте на колени. Ноги и стопы должны находиться вместе.

2. Отклонитесь назад, разместив ладони позади стоп. Напрягите ягодицы и мышцы живота. У вас получится угол, приблизительно равный 125°.

3. Мягко вытолкните таз вперед и вверх. У вас получится полумостик. В этой позиции вы должны продержаться, досчитав до 10.

4. Повторите упражнение 10 раз, увеличивая амплитуду движений.

22 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Табличку 20 марта. Тогда и расскажу. А пока... типичная женщина-груша. Ноги иксом. Всегда такая была, а вот на 36 году жизни стукнуло... Хочу стать красавицей!!! С детства очень гибкая при всей угловатости. Кстати есть дополнительный стимул - 20 лет окончания школы - планируем в мае. Организатор моя школьная подруга-вечная-соперница с которой расстались сразу по окончании школы и не виделись 20 лет. Не хочу " в грязь лицом". И вообще все мальчики-одноклассники мои!!!
Начиталась здесь на форуме - скачала БФ с Мариной Корпан, там где 8 занятий, попробовала. Все отлично. Объёмы убираются. Думаю будут убираться и дальше - четко вижу что есть ещё что убрать. Проблемка - колени с внутренней стороны - там где "стукаются", как мешочек такой мягенький. Да, на шлюпке их чувствовала сначала - сейчас нет. А не убрались unknown Завтра попробую новые упражнения - расскажу. Спасибо огромное!

22 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
посвящается всем прилежным спортсменкам

спасибо, взяла на заметку. а что-нибуль для икроножных мышц есть? как-то пыталась бегать поняла не для меня, до дома еле доползла. да и перекачать ноги не хочется именно немного уменьшить см, т.к. привычное упражнение сесть на полу, ноги перед собой и потянуться к носкам мне уже так не помогает, может и не так просто уже такого растяжения не чувствую) unknown прошу добавки))

23 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М писал(а):
Проблемка - колени с внутренней стороны - там где "стукаются", как мешочек такой мягенький.

вообще-то эта одно из самых трудно худеющих мест. Нагрузить его трудно, а с другой стороны возможно там нечего убирать. Возможно объём зоздаёт сам сустав, такое его строение (его составляют суставной хрящ, капсула, внесуставные связки, хрящевые внутрисуставные образования (мениски), жидкость (синовиальная)). Так что, нужно реально оценить, есть ли там жир.

Наконец-то ты о себе что-то поведала good2 Мы же все тут болтаем, рассказываем о себе, а не только тихо читаем форум Smile

Люська М писал(а):
Завтра попробую новые упражнения - расскажу. Спасибо огромное!

Пожалуйста

Тутти-фрути писал(а):
прошу добавки))

хм... подумаем girl_sigh

23 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
что-нибуль для икроножных мышц есть?

Наташа, вот только сегодня делала такое упражнение. И тут ты со своим вопросом. girl_claping

И.п. — стоя, ноги немного шире плеч, руки на пояс Стопы разведены в стороны. Медленно приподниматься и опускаться на стопе.
Ноги выпрямлены, пятки пола не касаются. Для снижения монотонности, можно менять направление стоп: прямо, в стороны.

Выполнять до сильного утомления и еще чуть чуть )))

Люська М писал(а):
не виделись 20 лет. Не хочу " в грязь лицом"

Это сильный стимул! У тебя отлично получиться привести себя в порядок. Wink Главное и потом поддеживать себя в форме ))) А то вдруг ее просто на улице встретишь! А ты не в форме! girl_haha Wink

23 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути

Значит так:
Если тебе нежелательно увеличение икроножной мышцы, то конечно её нужно удлинять, а удлиняется она в растяжках, при чём длительных. Я очень рекомендую после БФ в позах на растяжение оставаться более минуты (!!!! именно тогда происходит растяжение).

Растягивать нужно только разогретые мышцы, здесть отлично подойдёт предложенное Настей упражнение.

А для растяжки выполняй тебе уже известное упражнение. И ещё я предлагаю из йоги - растягивать каждую ногу по отдельности.

Джану ширшасана (разные варианты)

Фото

Фото

вперёд себя тянем грудью, стараемся выпрямить спину, а стопа строго на себя, сильно сильно. Внимание на дыхание!

Девочки, кто не дотягивается до ноги - через стопу перекидываем поясок, ремешок и тянем за него (как будто лошадке говорите трррррр Wink ). Спина прямая!!!!

Ньюансы: сидеть нужно на обеих седалищных косточках, т.е. на обеих ягодицах. Если одна ягодица отрывается (скорее всего той стороны, где согнута нога) подложите под неё что-либо (тонкую подушечку, полотенце), чтобы вы могли расслабить таз. Тяните себя вперёд не головой и не шеей. Так вам заболит не там где нужно и эффект будет отрицательным. Сохраняйте ваш позвоночник вытянутым, а шея - продолжение позвоночника.

мне лично это упражнение очень нравится good2

23 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
О-го тут прямо уже веселые старты какие-то)))) и компания подбирается приятная.
Все наших МЧ и ЛЧ с мужским праздником! Спасибо им, что любят нас такими какие есть, но ПООЩРЯЮТ совершенствание, а главное не смеются, когдв мы пАхаем, замираем с откляченой попой, представляя, что сзади стул))) или делаем "кошечку" у стены girl_haha girl_in_love air_kiss girl_in_love.

Тут про бока много говорили, мне очень нравится по Корпан из калланетки
сидим, одна нога согнута и лежит параллельно коврику, а другая согнута, приподнята и работаем только назад-назад-назад. Руки либо перед собой, либо держимся за опору. Во где реально жжет жир)))

Люська М писал(а):
Хочу стать красавицей!!!
А на аве прямо женщина -вамп Romashki
Kliaksa
Болгарка
Девочки, вы конечно молодцы! Вдохновляете)))

23 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
вам понадобится крепкий стул.

Класс. Спасибо-спасибо. Только не знаю что у меня там напрягается колени-неколени, но оч.понравилось. На остальные пока "силов" нет... wacko1
Ирбис писал(а):
А на аве прямо женщина -вамп

Не все так страшно Wink

23 Фев 2011 12:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
Kliaksa
Болгарка
Девочки, вы конечно молодцы! Вдохновляете)))

friends

23 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

Yahoo! friends praising Drinks or Beer girl_bye Rose sharik Romashki give_heart Yahoo! dance2 Congratulate

23 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка
Отпад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И тебя, защитница, с праздником Romashki girl_in_love

23 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

Smile Smile Smile

Спасибо! girl_in_love

Действительно, женщины у нас еще ОГО-ГО!

23 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Ирбис писал(а):

Тут про бока много говорили, мне очень нравится по Корпан из калланетки
сидим, одна нога согнута и лежит параллельно коврику, а другая согнута, приподнята и работаем только назад-назад-назад. Руки либо перед собой, либо держимся за опору. Во где реально жжет жир)))

я не поняла этого упражнения unknown а фото есть?

кстати, очень жду, когда Зоя выложит свои записи. Очень уж меня фотографии впечатлили!!!!! за две недели и такой результат!!!!

23 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Margo2011 писал(а):
а фото есть?

Я же две старницы назад это упражнение выкладывала!!! Там с фото. 127 стр.

Ирбис писал(а):
Спасибо им, что любят нас такими какие есть, но ПООЩРЯЮТ совершенствание, а главное не смеются, когдв мы пАхаем, замираем с откляченой попой, представляя, что сзади стул))) или делаем "кошечку" у стены

Это точнО!!!! give_heart air_kiss girl_in_love

23 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
И тут ты со своим вопросом

спасибки большое) как говорится у красивых мысли сходятся girl_haha
Kliaksa писал(а):
мне лично это упражнение очень нравится

и тебе огромное спасибо, буду заниматься, теперь уже замеры есть, будет легче отслеживать успехи, но по сапогам уже вижу, свободное пространство в икрах увеличилось Yahoo!

23 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
и тебе огромное спасибо

На здоровье. Кстати, я сегодня думала о том, что ты написала

Тутти-фрути писал(а):
т.к. привычное упражнение сесть на полу, ноги перед собой и потянуться к носкам мне уже так не помогает, может и не так просто уже такого растяжения не чувствую)

Проверь, как ты его выполняешь. Я чувствую растяжку даже при том, что у меня эти места довольно-таки эластичные. Техника выполнения такая же как в выше описанных: а главное стопы строго на себя, колени давим в пол.

24 Фев 2011 1:19

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Проверь, как ты его выполняешь

да, возможно порой тороплюсь, и что-то уже не так. я сколька раз замечала что при выполнении кренделька с одной строны чувствую растяжение внешней поверхности бедра, а когда тоже самое делаю для другой ноги эффекта ноль. в чем причина не знаю ,вроде все одинаково делаю unknown

24 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
да, возможно порой тороплюсь, и что-то уже не так.

вот я и говорю, проверь натяжение стоп good

Тутти-фрути писал(а):
в чем причина не знаю ,вроде все одинаково делаю unknown

Ой, Наташ, причина гораздо проще чем ты думаешь (если всегда стороны одинаково себя ведут): мы ассиметричны, т.е. неодинаковы. Поцитирую по памяти Юлию Зайченкову: мы носим сумку на одном плече, сидим неровно завалившись на один бок или сидим также, а ещё ногу поджимаем под себя и т. д. Кстати Гибкая сила, за счёт внимания в практике к позвоночнику , с этим помогает бороться good2

24 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Хочу поздравить одну из самых красивых обаятельных и привлекательных девушек на нашем форуме! Болгарка
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Желаем вам здоровья, бодрости, успеха,
Больше радости и смеха,
Счастья столько, сколько надо,
Чтоб душа была бы рада,
Чтобы сердце твое пело,
Чтобы радовало дело,
Чтоб с годами не стареть,
А цвести и молодеть
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!
Люська М писал(а):
Не хочу " в грязь лицом

знакомая ситуация, я перед собой почти такую же цель поставила ,выпускной как-никак, в группе одни девчонки, стооолько соперниц ,так что аргумент железный, продолжаем заниматься в том же темпе dance2

24 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Настя, с Днем варенья!!!!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Здоровья, удачи, любви! give_heart

give_heart sharik Rose Romashki Rose give_heart sharik Romashki Rose Romashki give_heart Rose

Наверх