Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:59
|
Margo2011
|
|||||||||||
девоки, возник вопрос
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 18:00
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Я делаю "Алмаз", а он, наверное, дает эфект и на руки, и на грудь . А может, сдулась немного (у меня был перерыв с противозачаточными таблетками) ![]() Маргарита, я думаю, что для достижения токого состояния "обрастет мышцами и будет еще шире?" нужно давать нагрузку намного больше. А БФ подтянет мышцы. |
||||||||||||
21 Фев 2011 18:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Думаю это невозможно ![]() ![]()
можно буддой заменить - ладошки сложены как в молитве, попробуй, мне кажется на грудь меньше нагрузка. Фишка в том, что чемдальше руки от груди, тем больше работают боковые мышцы груди (ну по крайней мере по моим ощущениям). После втягивания живота давишь ладошки одной другую. |
||||||||||||
21 Фев 2011 19:02
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||
а не сильно отразится то что я сегодня пропущу? |
||||||||||||
21 Фев 2011 19:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
думаю ничего страшного ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 20:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Талия просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НИЗ ЖИВОТА! Умничка! ![]() ![]()
Итого -5см Зато какие объемы красивые! ))))) ![]()
Так это не грудь уменьшилась а со спины и с боков под руками жирок уходит! Это же здорово!!! А на счет Алмаза Юля классно все сказала! Главное от себя далеко не отодвигать руки. ![]() А на счет "нулей" у тебя сейчас возможно затишье перед взрывом! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 20:59
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Точно! Как я сразу не догадалась))) ![]() ![]() Спасибо! ![]()
Попробую, сегодня или уже завтра, поделюсь впечатлениями, а через месяц - результатами. |
||||||||||||
21 Фев 2011 21:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
21 Фев 2011 21:36
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||||
спасибки большое, без вашей с настей поддержки стоолько нашлось бы причин бросить ![]()
для меня это еще больший стимул заниматься) будем хвастаться 20 числа) ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 21:41
|
Елена20041984
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Настя, судя по твоим параметрам - то ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 23:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
А мы с Настей рады, что поспособствовали, правда, Настя? ![]()
Гибкая сила ![]() ![]() А я не меняюсь больше, но мне и некуда - не вижу особых отложений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 23:57
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||||
спасибо большое за поздравления и поддержку ![]() вот тоже хочется внестисвою лепту и поделиться секретом стройности бедер. прада это не относится к физическим упражнениям, а скорее к маскам. пробывала сама, понравилось, правда если решите взяться запасайтесь пищевой пленкой. итак: смешать 100г белой глины (у нас упаковка в аптеке продается за 20 руб) смешать с водой и добавить 7-8 капель грейпфрутового масла. нанести массу на бедра оберните пленкой а сверху покрывалом (я не делала, жалко было пачкать, честно говоря) через 25 мин. смыть и нанести немного оливкового масла (или я думаю подойдет обычный лосьон для тела, т.к после глины кожа стягивается) отсыда и эффект подтянутости) если кому пригодится буду рада ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 0:35
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Елена1978
класс результаты ![]()
![]()
![]() Елена20041984 под грудью уходит - это хорошо - значит спинка уменьшается! У меня 19.02 - 14 дней на оксике (2 дня не занималась) Результаты: СУПРУХ отметил, что стала "прямо какая-то худая" ![]() Удивляет ,что уходит вес - в БФ так интенсивно этого не было, хотя в питании особо не ограничиваюсь в плане ассортимента, НО кол-во сократилось - кушать стала меньше 1. Вес - около 76 кг - 4кг 2. Замеры Оподмышк - 89>88>88 Огруди - 100>99 ОПодГ - 83>81>79 Оталия - 78>76>76 ОЖивота - 94>92>92 ОБед - 105>105>104 ОНоги - 60>60>60 ОРуки - 32>31 >30 На данный момент радует, что нет прибавки по талии и животу, тк у всех нормальный людей грудь увеличивается перед КД, а у меня пузико. Ну и конечно всем спасибо за поддержку и советы)))) УДАЧИ нам!!! Еще в соседней теме подглядела про обвертывание "Испанский плащ" - думаю попробовать что-ли? ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 1:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
![]()
Конечно!!!! ![]() ![]()
Да-да! Девочки мы все начинаем с нуля и потихоньку двигаемся к цели. И с каждым днем наше тело становиться гладше, крепче, рельефнее! Смотришь на себя и начинаешь сама себе нравиться все больше и больше! ![]() ![]()
Это самая высшая похвала! ![]() ![]()
за две недели?? Здорово! ![]()
Да пузико тоже у всех! Можешь не сомневаться! )))) Говорят меньше соли есть в такие дни. Меньше отеков будет. Под грудью и руки! Классные результаты! Руки наверное вообще хорошо видно!!! ![]() Классно вы придумали эту дуэль! В один день стоооолько положительных эмоций! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 10:40
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Поздравляю всех. ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 11:04
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Точно! Все получили подзарядку (похвала - великая сила).
Конечно! |
||||||||||||
22 Фев 2011 11:07
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
УррАААА!!!
|
||||||||||||
22 Фев 2011 12:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Это прям крупнокалиберный комплимент ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! Прям про меня!!! Несмотря на то, что ем выпечку и другие сладости, живот - плоский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 12:49
|
Margo2011
|
|||||||||||
Зоя, а ты с каких параметров начала худеть? т.е. твои изначальные размеры.
вопрос по оксисайзу: в какой момент ты ягодицы зажимаешь? перед вдохом или после? я где-то полгода назад пробовала заниматься, но дышать было ооооочень трудно!!! а совмещать упражнения с дыханием я вообще не могла ![]() ты упражнения по книге делаешь? или свои? БФ в плане дыхания попроще... |
||||||||||||
22 Фев 2011 12:59
|
InnaS
45 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Всем приветик.
А я болела две недели, и совсем не занималась...так как даже дышать без кашля и мокрот не могла. Но с сегодняшнего дня начала снова, обмерялась (пришла в шок ![]() ![]() Надеюсь на вашу поддержку. |
||||||||||||
22 Фев 2011 13:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Мы всегда готовы помочь ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 13:55
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Если муж уже видит, значит процес хОООрошо идет!
Держи мою поддержку ![]() ![]() ![]()
Конечно, когда смотришь на результаты других, то появляеться какой-то спортивный азарт. Так что тренируемся ![]() Еще вопросик. Кто смотрит и занимаеться "Бодислимом". Мне по времени совсем не подходит посмотреть. С утра на работе (один раз только посмотрела, и то без звука), а вечером - как раз возвращаюсь с работы. Как там успехи, что новенького? |
||||||||||||
22 Фев 2011 14:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Будем ждать тебя с отчетом 20 марта! ![]() ![]() У меня тоже кашель. Не могу дышать без кашля. А как ПАХ делаю, так вообще все булькает внутри. Ну я думаю это полезно. Быстрее легкие почстятся.
Вот это классная установка! Всем такого желаю!!! ![]()
Ты имеешь в виду штаны? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 14:21
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Точно. Долго молча смотрела... Филонить не буду. Чесслово. Подскажите какие упражнения эффективны (не знаю как лучше объяснить...) на внутреннюю часть колена что ли... |
||||||||||||
22 Фев 2011 14:45
|
Елена20041984
|
|||||||||||
А какже!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я не ошибаюсь, то растяжка подколенных сухожилий, оттягивание ноги назад ![]() |