Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 11:11
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
гы-гы-гы ![]()
у меня когда старшая в школу пошла, тоже меняться начала, а может - взрослеть? Сейчас ей 11 лет, и вранья тоже хватает ( я терпеть не могу вранье!), а еще бывает, что просто не говорит о чем-то, видимо и врать не охота и рассказать не хочет, думаю это возрастное, ведь и в школе учиться хорошо, а врет в основном по бытовым ( домашним) делам, вот так-то. Один раз правда градусник засунула в горячий чай, чтобы в школу не идти, раскрутила я ее, оказалась к контрольной не готова, все равно в школу пошла и контрошку на 4 написала. |
||||||||||
24 Сен 2011 12:20
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
я тоже склоняюсь к очередному возрастному кризису. ОЧЕНЬ хочу чтобы были доверительные отношения! Будем решать, разговаривать.... ![]() а по поводу страха я в себе такое выработала - если ооочень страшно, значит НАДО как можно быстрее это сделать, чтобы избавиться от этого разрушающего чувства. И чаще всего на самом деле это все не так страшно как рисует воображение. Это я практиковала в институте )) Да и сейчас работает. Осталось теперь передать это и ребенку ))) |
||||||||||
25 Сен 2011 0:07
|
schatje_nadja
41 год Ukraine Zhitomir |
|||||||||
Приветики всем!!!! Девчоночки хочу худеть!!!! Хочу к вам!!! Кто меня будет поддерживать, напоминать, ругать, за невыполнение обещаний, ну и конечно помогать если будут вопросы?????????
|
||||||||||
25 Сен 2011 10:28
|
Sashe4ka
|||||||||
Nadja добро пожаловать! Конечно же присоединяйся к нам!
![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 23:34
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||||
Девочки всем приветик
![]() На меня тоже немножко осенний депресснячок нашёл...уже целую неделю почти не сплю по ночам,у младшего зубы режуться,у старшего на почве ревности истерики,короче катастрофа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 9:25
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Привет Надя! Добро пожаловать в нашу компанию! ![]() Sashe4ka Привет! Вот увидела твою линеечку, никак не могу пройти мимо. Ооочень не нравиться слово ПЫТАЮСЬ. Слово "пытаюсь" происходит от слова ПЫТКА. То есть в корне ничего хорошего не несет. Может заменить на "Стройнею"? ![]() ![]()
ну вот в наших рядах депрессивных девиц пополнение )))))))
Знаешь Оля, отучить всегда успеешь. Ну хотя бы до года грудное вскармливание желательно оставлять. А вот если даже и отучишь, он все равно может ни к кому не идти! Потому что ем больно, зубки режуться - а только с мамой легче становиться. Или разберем к примеру такую ситуацию - ты отучила от груди. У ребенка режуться зубки, он так же плачет ночами и проситься на руки, но плюс к этому ко всему добавляеться еще одна проблема, нельзя успокоить маминым молочком. Надо идти на кухню, готовить кашу и др... А он в это время у тебя на руках, так как к другим не идет. Плачет, а ты кашу варишь. Я думаю - не торопись с отниманием от груди. Постарайся днем поспать вместе с ребенком. И силы восстановишь. И в конце концов этот период не будет длиться вечно, скоро зубик проклюнется и ребенок успокоиться. А с Артемкой - я думаю у вас кризис трех лет. Становление характера. Поменьше реагируй на его истерики, вообще в другую комнату по возможности уходи. А когда уже успокоиться, то и поговорить можно спокойно. Обычно минут 5 хватает - чтобы ребенок выкричался и потом понял для себя "На маму это не действует!" Главное чтобы не было зрителей )))) Тогда ему скучно будет давать концерты. Здоровья вам всем, а тебе терпения и ЛЮБВИ! ![]() УДАЧИ! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 10:13
|
Sashe4ka
|||||||||
ты такая счастливая мама, что можешь кормить грудью!!!! Я старшую до 1 месяца кормила, а младшую до 2, 5 месяцев..... вот так-то, хотя мечтала кормить до года или 1.5 лет. Завидую мамочкам которые титей кормят деток! А мальчику твоему как сладко, ты только представь ![]() Настюш, именно что пытаюсь.... иногда это похоже на пытку ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 10:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
начни менять свою жизнь хотя бы с этой линеечки. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 11:06
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
![]() ![]() Такую тему вы тут задели - кормление грудью. Моему завтра 1,4 будет, мама говорит отучай, а я бы еще покормила. Только вот ночами он меня мучает, терзает то одну то другую, и спать не хочет без груди. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 11:20
|
Sashe4ka
|||||||||
Лена, а моей скоро 1г 10 мес, до сих пор встаю по ночам бутылочку делаю..... Смотрю по твоей линеечке, ты почти 20 кг. сбросила, молодец! А как ? |
||||||||||
26 Сен 2011 13:05
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Sashe4ka
Правильный девиз! Да, мне хоть не приходится вставать ночами, всё под рукой ![]() А от 20 кг избавилась, путем уменьшения порций, сладкого вечерами. У тебя тоже - 10, а осталось и того меньше ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 13:18
|
Елена20041984
|
|||||||||
Всем приветик!!!
Юля (Клякса) - выздоравливай побыстей! ![]() ![]() ![]() Болгарка Настюш, так хорошо, что все с ребенком выяснилось. Терпения тебе! ![]() Кареглазочка Оль, я полностью поддерживаю точку зрения Настюши, на счет кормления. Отлучение от груди, очень большой стрес для ребенка. Если есть молочко - то не стоит торопиться.
Надя, приветик!!!! ![]() ![]() ![]() Беру на себя обязаности твоего "поддержателя", ты почти моя землячка. Я с г.Ровно! ![]() ![]() Вчера ходила в лес за грибами. Грибов вообще нет (даже мухоморов, у нас дожди не падают уже давно и очень ночью холодно) зато насобирала пол ведра красивых желтых листиков, прошла много километров и получила кайф от шуршания опавших, золотых лыстьев под ногами...Короче, в лесу - красота! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 16:29
|
Кареглазочка
|||||||||
Девочки дорогие приветик
![]() ![]() Всем огромное спасибо за понимание ![]() Вчера как то так на душе плохо было,что словами не передать,всё как говориться на кучу навалилось:дом,семья,3 ребёнка:2 маленьких и один большой ![]() Болгарка пасиб тебе за дельные советы ![]() ![]() После года буду уже думать,так как вену надо на ноге удалять и с этим как бы затягивать нельзя.
ты знаешь иногда аж не по себе становиться,какие он бывает истерики закатывает.Так хороший и нежный мальчик,но как истерики,так не узнать ребёнка.Но думаю все это проходят.
пасиб Настюша ![]()
вот ЭТО непременно сделаю ![]()
я тоже первого только до 2 месяцев кормила,а с другим всё по другому получилось,чему конечно я рада ![]()
Ленчик я тоже в г. Ровно родилась,20 лет прожила,там мои все родственники живут ![]() ![]() ![]() Девочки удачного всем денёчка и лёгкой недельки ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 17:01
|
Елена20041984
|
|||||||||
Кареглазочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 17:18
|
Кареглазочка
|||||||||
![]() ![]()
взаимненько ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 17:47
|
Елена20041984
|
|||||||||
Боярка. Давно не была на Украине? |
||||||||||
26 Сен 2011 18:14
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Всем огромный привет!!!
|
||||||||||
26 Сен 2011 20:53
|
Кареглазочка
|||||||||
а я на вербовой-район юбилейный-ну совсем рядышком ![]() эх 4 года уже не была,то первая беременность,то вторая ![]() ![]()
привет Светлана! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 23:13
|
Елена20041984
|
|||||||||
Приветик, Светлана! Надеюсь, здоровье немного поправилось? Тебе уже можно занятия или еще ни-ни?
Если не потеряемся, то есть огромнейший шанс встретиться. |
||||||||||
27 Сен 2011 12:40
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Скажи, а ты будешь хирургическим путем удалять? Мне предложили сделать склеротерапию, но я не знаю на что решиться. |
||||||||||
27 Сен 2011 12:41
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Это врачи должны решать! Склеро на лёгких стадиях эффективна. Иногда это уже мёртвому припарки ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 14:36
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Так они и сказали, что можно попробовать. А уж выбор за мной: или вырезать их капитально, или попробовать деньги на ветер выкинуть. |
||||||||||
27 Сен 2011 14:47
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Ну как можно это доверить решать пациенту? ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 16:11
|
Кареглазочка
|||||||||
а вот это обязательно ![]() ![]()
врач мне сказал,что надо кусочек вены хирургическим путём удалять,поэтому сразу после отлучения от груди пойду на операцыю.
о блин,вот этого я немного боюсь ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 21:30
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
мне год наза удалили часть вены. Всё в порядке (ттт ![]()
Я не набрала. Полного покоя мне не прописывали: ходить и немало ходить никто не запрещал, а наоборот приветствовалось это (улучшается кровообращение). Поэтому я много гуляла! А потом стала заниматься потихоньку без нагрузки на ноги. Поэтому ни одного см или кг не набрала ![]() |