Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

24 Сен 2011 11:11

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

гы-гы-гы Yahoo!
Болгарка писал(а):
Вранье терпеть не могу.

у меня когда старшая в школу пошла, тоже меняться начала, а может - взрослеть? Сейчас ей 11 лет, и вранья тоже хватает ( я терпеть не могу вранье!), а еще бывает, что просто не говорит о чем-то, видимо и врать не охота и рассказать не хочет, думаю это возрастное, ведь и в школе учиться хорошо, а врет в основном по бытовым ( домашним) делам, вот так-то. Один раз правда градусник засунула в горячий чай, чтобы в школу не идти, раскрутила я ее, оказалась к контрольной не готова, все равно в школу пошла и контрошку на 4 написала.

24 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
тоже меняться начала, а может - взрослеть?

я тоже склоняюсь к очередному возрастному кризису. ОЧЕНЬ хочу чтобы были доверительные отношения! Будем решать, разговаривать.... praising

а по поводу страха я в себе такое выработала - если ооочень страшно, значит НАДО как можно быстрее это сделать, чтобы избавиться от этого разрушающего чувства. И чаще всего на самом деле это все не так страшно как рисует воображение. Это я практиковала в институте )) Да и сейчас работает. Осталось теперь передать это и ребенку )))

25 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
schatje_nadja

Nadja

41 год
Ukraine Zhitomir

schatje_nadjaМои рецепты
Приветики всем!!!! Девчоночки хочу худеть!!!! Хочу к вам!!! Кто меня будет поддерживать, напоминать, ругать, за невыполнение обещаний, ну и конечно помогать если будут вопросы?????????

25 Сен 2011 10:28

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Nadja добро пожаловать! Конечно же присоединяйся к нам! girl_bye

25 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем приветик Rose
На меня тоже немножко осенний депресснячок нашёл...уже целую неделю почти не сплю по ночам,у младшего зубы режуться,у старшего на почве ревности истерики,короче катастрофа wacko1 муж всё говорит,чтобы от груди отучала,а то на руках висит у меня постоянно,к другим и не идёт дажеscratch_one-s_head ,ревёт без конца...сегодня целое утро как пьяная ходила,честно говоря даже и бф не в состоянии было делать...и настроение паршивое...эх выговорилась хоть немного sharik

26 Сен 2011 9:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
schatje_nadja писал(а):
Приветики всем!!!!

Привет Надя! Добро пожаловать в нашу компанию! Romashki Ты уже начала заниматься? Или пока еще не знаешь с чего начать?

Sashe4ka Привет! Вот увидела твою линеечку, никак не могу пройти мимо. Ооочень не нравиться слово ПЫТАЮСЬ. Слово "пытаюсь" происходит от слова ПЫТКА. То есть в корне ничего хорошего не несет. Может заменить на "Стройнею"? sharik Smile

Кареглазочка писал(а):
На меня тоже немножко осенний депресснячок нашёл

ну вот в наших рядах депрессивных девиц пополнение )))))))

Кареглазочка писал(а):
муж всё говорит,чтобы от груди отучала,а то на руках висит у меня постоянно,к другим и не идёт даже ,ревёт без конца...

Знаешь Оля, отучить всегда успеешь. Ну хотя бы до года грудное вскармливание желательно оставлять. А вот если даже и отучишь, он все равно может ни к кому не идти! Потому что ем больно, зубки режуться - а только с мамой легче становиться.
Или разберем к примеру такую ситуацию - ты отучила от груди. У ребенка режуться зубки, он так же плачет ночами и проситься на руки, но плюс к этому ко всему добавляеться еще одна проблема, нельзя успокоить маминым молочком. Надо идти на кухню, готовить кашу и др... А он в это время у тебя на руках, так как к другим не идет. Плачет, а ты кашу варишь.

Я думаю - не торопись с отниманием от груди. Постарайся днем поспать вместе с ребенком. И силы восстановишь. И в конце концов этот период не будет длиться вечно, скоро зубик проклюнется и ребенок успокоиться.

А с Артемкой - я думаю у вас кризис трех лет. Становление характера. Поменьше реагируй на его истерики, вообще в другую комнату по возможности уходи. А когда уже успокоиться, то и поговорить можно спокойно. Обычно минут 5 хватает - чтобы ребенок выкричался и потом понял для себя "На маму это не действует!" Главное чтобы не было зрителей )))) Тогда ему скучно будет давать концерты.

Здоровья вам всем, а тебе терпения и ЛЮБВИ! give_heart Знаешь мне кажется что мамам находящимся в декретном отпуске, особенно необходима ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Старайся баловать себя какими нибудь мелочами. Купи себе что нибудь красивое (необязательно дорогое!) - например нижнее белье. Или что то еще. Наверняка у тебя есть список того чего бы ты хотела, но все откладывала по разным причинам. Обязательно нужно баловать себя хотя бы раз в 2-3 недели. А еще обязательно нужно чтобы твои родные привыкли, что у мамы тоже есть СВОЕ время. Время на СЕБЯ. Но они будут сопротивляться ))))))))) А потом примут как неизбежное )))))

УДАЧИ! Romashki

26 Сен 2011 10:13

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
,чтобы от груди отучала

ты такая счастливая мама, что можешь кормить грудью!!!! Я старшую до 1 месяца кормила, а младшую до 2, 5 месяцев..... вот так-то, хотя мечтала кормить до года или 1.5 лет. Завидую мамочкам которые титей кормят деток! А мальчику твоему как сладко, ты только представь give_heart
Настюш, именно что пытаюсь.... иногда это похоже на пытку wacko1 . Ты, конечно права, но сейчас такая лень мне что-то менять.... итак фигово, дык еще ливень третьи сутки льет....

26 Сен 2011 10:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
Настюш, именно что пытаюсь.... иногда это похоже на пытку

начни менять свою жизнь хотя бы с этой линеечки. Wink Smile

26 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка писал(а):
начни менять свою жизнь хотя бы с этой линеечки

good good2

Такую тему вы тут задели - кормление грудью. Моему завтра 1,4 будет, мама говорит отучай, а я бы еще покормила. Только вот ночами он меня мучает, терзает то одну то другую, и спать не хочет без груди. wacko1

26 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Только вот ночами он меня мучает, терзает то одну то другую

Лена, а моей скоро 1г 10 мес, до сих пор встаю по ночам бутылочку делаю..... Смотрю по твоей линеечке, ты почти 20 кг. сбросила, молодец! А как ?

26 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Sashe4ka
Правильный девиз!
Да, мне хоть не приходится вставать ночами, всё под рукой mocking

А от 20 кг избавилась, путем уменьшения порций, сладкого вечерами. У тебя тоже - 10, а осталось и того меньше Wink

26 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!!!
Юля (Клякса) - выздоравливай побыстей! friends friends friends

Болгарка
Настюш, так хорошо, что все с ребенком выяснилось. Терпения тебе! Rose

Кареглазочка
Оль, я полностью поддерживаю точку зрения Настюши, на счет кормления. Отлучение от груди, очень большой стрес для ребенка. Если есть молочко - то не стоит торопиться.

schatje_nadja писал(а):
Кто меня будет поддерживать

Надя, приветик!!!! Rose Rose Rose
Беру на себя обязаности твоего "поддержателя", ты почти моя землячка. Я с г.Ровно! friends Так что, худеем вместе! friends

Вчера ходила в лес за грибами. Грибов вообще нет (даже мухоморов, у нас дожди не падают уже давно и очень ночью холодно) зато насобирала пол ведра красивых желтых листиков, прошла много километров и получила кайф от шуршания опавших, золотых лыстьев под ногами...Короче, в лесу - красота! Romashki

26 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки дорогие приветик friends girl_bye
Всем огромное спасибо за понимание Wink
Вчера как то так на душе плохо было,что словами не передать,всё как говориться на кучу навалилось:дом,семья,3 ребёнка:2 маленьких и один большой girl_haha .Сегодня проснулась и как то намного легче на душе стало.
Болгарка
пасиб тебе за дельные советы friends,сегодня ночью лучше спали,да и я понимаю в душе,что это время так быстро заканчиваеться,что просто надо этим наслаждаться...грудью я в любом случае буду ещё кормить,много мужчины понимают Embarassed ,мне муж с первых недель жизни Данечки говорил,дай ему смесь а то он не наедаеться.Если бы я его слушала,так молока давно не было бы...
После года буду уже думать,так как вену надо на ноге удалять и с этим как бы затягивать нельзя.

Болгарка писал(а):
А с Артемкой - я думаю у вас кризис трех лет.

ты знаешь иногда аж не по себе становиться,какие он бывает истерики закатывает.Так хороший и нежный мальчик,но как истерики,так не узнать ребёнка.Но думаю все это проходят.
Болгарка писал(а):
Здоровья вам всем, а тебе терпения и ЛЮБВИ

пасиб Настюша friends
Болгарка писал(а):
особенно необходима ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Старайся баловать себя какими нибудь мелочами. Купи себе что нибудь красивое

вот ЭТО непременно сделаю Wink
Sashe4ka писал(а):
ты такая счастливая мама, что можешь кормить грудью!!!!

я тоже первого только до 2 месяцев кормила,а с другим всё по другому получилось,чему конечно я рада Wink
Елена20041984 писал(а):
Я с г.Ровно!

Ленчик я тоже в г. Ровно родилась,20 лет прожила,там мои все родственники живут friends землячка air_kiss Drinks or Beer
Девочки удачного всем денёчка и лёгкой недельки Romashki Romashki

26 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка
Кареглазочка писал(а):
Ленчик я тоже в г. Ровно родилась

Yahoo! friends Тото же я смотрю, ну родственные души, прям!!!! girl_haha Очень приятно, землячка! friends

26 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
ну родственные души, прям!!!!

girl_haha girl_in_love
Елена20041984 писал(а):
землячка!

взаимненько friends ,ты в каком районе живёшь?

26 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
ты в каком районе живёшь?

Боярка. Давно не была на Украине?

26 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Всем огромный привет!!!

26 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Боярка. Давно не была на Украине?

а я на вербовой-район юбилейный-ну совсем рядышком Wink
эх 4 года уже не была,то первая беременность,то вторая sharik но на следующий год собираемся поехать dance2

Svetlanka73 писал(а):
Всем огромный привет!!!

привет Светлана! Rose

26 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Всем огромный привет!!!

Приветик, Светлана! Надеюсь, здоровье немного поправилось? Тебе уже можно занятия или еще ни-ни?

Кареглазочка писал(а):
но на следующий год собираемся поехать

Если не потеряемся, то есть огромнейший шанс встретиться.

27 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
После года буду уже думать,так как вену надо на ноге удалять и с этим как бы затягивать нельзя.

Скажи, а ты будешь хирургическим путем удалять? Мне предложили сделать склеротерапию, но я не знаю на что решиться.

27 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена1978 писал(а):
я не знаю на что решиться.

Это врачи должны решать! Склеро на лёгких стадиях эффективна. Иногда это уже мёртвому припарки sharik

27 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М писал(а):
Это врачи должны решать!

Так они и сказали, что можно попробовать. А уж выбор за мной: или вырезать их капитально, или попробовать деньги на ветер выкинуть.

27 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена1978 писал(а):
или вырезать их капитально, или попробовать деньги на ветер выкинуть.

Ну как можно это доверить решать пациенту? unknown У меня подруга, боясь операции легла на склерозирование так врач чётко сказал -хорошо, одна нога без операции, а вторую хош-нехош будем резать и точка. Два года назад дело было. Сейчас у неё красивые беленькие ножки, следов операции почти не видно. Но, сразу скажу - сильно набирала вес после операции - полный покой череват...

27 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
есть огромнейший шанс встретиться

а вот это обязательно friends не затеряемся Wink

Елена1978 писал(а):
а ты будешь хирургическим путем удалять?

врач мне сказал,что надо кусочек вены хирургическим путём удалять,поэтому сразу после отлучения от груди пойду на операцыю.

Люська М писал(а):
сильно набирала вес после операции

о блин,вот этого я немного боюсь Embarassed но это наверное индивидуально,потому что у меня много знакомых удаляли венки и никто не набирал в весе unknown

27 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
врач мне сказал,что надо кусочек вены хирургическим путём удалять,поэтому сразу после отлучения от груди пойду на операцыю.

мне год наза удалили часть вены. Всё в порядке (ттт Wink )

Кареглазочка писал(а):
о блин,вот этого я немного боюсь но это наверное индивидуально,потому что у меня много знакомых удаляли венки и никто не набирал в весе

Я не набрала. Полного покоя мне не прописывали: ходить и немало ходить никто не запрещал, а наоборот приветствовалось это (улучшается кровообращение). Поэтому я много гуляла! А потом стала заниматься потихоньку без нагрузки на ноги. Поэтому ни одного см или кг не набрала good2

Наверх
;