Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 9:23
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
|
всем привет! Я вчера была на тренировке и занятие было по бодифлексу, добросовестно отзанималась и еще сегодня иду!
сходила, вот позанималась так позанималась, так тело болит а так ничего , сижу сама себе пишу |
||||||
|
29 Сен 2011 12:29
|
Елена20041984
|
|||||
Я с тобой!)))
Какие еще упражнения были, кроме класики БФ? |
||||||
|
29 Сен 2011 13:22
|
Sashe4ka
|||||
|
я их названия не помню, но на грудь и руки делали 2 вида ( не алмаз), на бока, спину, пресс , низ живота. Два дня ходила на тренировки и повторяющихся упражнений почти и не было. Вчера вообще сильно устала, а сегодня с утра еле поднялась
|
||||||
|
29 Сен 2011 13:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я тоже прочла, а ответить некогда...
А ты куда ходишь? Я что то пропустила что ли.... |
||||||
|
29 Сен 2011 15:37
|
Sashe4ka
|||||
|
я хожу в группу, где инструктор ведет разные направления, она специально создала такую группу для тех кто не любит активный фитнес. Но занятия бывают разные и пилатес, и бодифлекс, и стрейчинг, и каланетика. Сегодня вот будет стрейчинг. Она в прошлом году вела индивидуальные занятия- учила девочек. Я,конечно, понимаю, что бодифлексом заниматься нужно каждый день, но пока себя не могу дисциплинировать
|
||||||
|
29 Сен 2011 16:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Мое мнение: даже и не плохо что ты меняешь практики! Ведь тело привыкает к одному и тому же и уже не воспринимает нагрузку. А так каждый раз для него что то новенькое. Ты умничка что занимаешься каждый день! Тело за это тебя отблагодарит! ))) Поэтому не стоит даже и забивать голову что ты БФ делаешь не каждый день. |
||||||
|
29 Сен 2011 19:19
|
Sashe4ka
|||||
|
Настюша спасибо! Так приятно
опять ходила на занятия, был стрейчинг, а вторая - танцевальная аэробика и силовая! Вот, а теперь три выходных, возможности не будет ходить Ощущение, словно из мясорубки вылезла, но как приятно |
||||||
|
04 Окт 2011 13:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Осеннее затишье у нас тут.... надеюсь что как деревья сбрасывают листву, так все наши девочки сбрасывают с себя все ненужное - лишние килограммы, стрессы, раздражение.... и становяться спокойными и красивыми....
Девченочки аууууу, отзовитесь, как дела у вас?
Как пережила выходные? Дома получилось позаниматься? Или перерыв устраивала? Сегодня пойдешь? ************** не в тему )))) недавно прочла в газете анекдот, очень понравился: Объявление на входных дверях детского сада "Дорогие родители! Пожалуйста не верьте своим детям в том что они рассказывают вам о садике, а мы в свою очередь, не будем верить им в то, что они рассказывают про вас" |
||||||
|
04 Окт 2011 20:39
|
Sashe4ka
|||||
приветик всем! Нет в выходные не занималась, хотела сегодня на две тренировки сходить и получился облом в самый последний момент..... |
||||||
|
04 Окт 2011 20:51
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Да уж, в точку. У меня свекровь работает воспитателем, так что знаю не понаслышке. |
||||||
|
06 Окт 2011 19:38
|
Елена20041984
|
|||||
Я на месте. Просто новостей нет... Все по старому... Занимаюсь по настроению.
К стати - с депресняка я вышла. Вроде, все хорошо, только один червячек грызет, на шее какой-то бугорок (или лимфоузел увеличился или еще какая-то дрянь, в понедельник или вторник иду к своему терапевту. Потом отпишусь) .
Елена1978 Елен, у тебя новые параметры на линеечке? Или мне кажеться? |
||||||
|
07 Окт 2011 11:19
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Да, доползла наконец то до 66 кг. Можно сказать юбилей - 20 |
||||||
|
07 Окт 2011 12:35
|
Елена20041984
|
|||||
Молодчина!!! С праздником, дорогая Елена! |
||||||
|
07 Окт 2011 14:05
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
Спасибо!
|
||||||
|
07 Окт 2011 14:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Привет ЛЕна! Очень рада что вышла))))
напиши обязательно как обследуешься.... возможно и само пройдет, пока обследования будешь проходить...
И тебе привет Елена)))!!! Поздравляю с юбилеем! ПРОСТО СУПЕР!!!! |
||||||
|
07 Окт 2011 15:13
|
Елена20041984
|
|||||
очень на это надеюсь. |
||||||
|
08 Окт 2011 13:18
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||
|
Девочки всем приветик
я тоже на месте занимаюсь ежедневно,только какой то непонятный"жор"напал в паследнее время,то ли от прошедшего наконец то депрессняка,то ли отчего надо мне научиться маленькими порцыями кушать,а то капец
У нас резкая смена погоды,позавчера ещё в шлёпках и платьице на улице выходила,вчера тёплую куртку пришлось со шкафа доставать,холодина жуть
сегодня скачала ГС,хочу посмотреть что вообще собой ЭТО представляет
поздравляю
Ленчик к врачу не ходила ещё? девочки всем приятных выходных желаю
|
||||||
|
08 Окт 2011 16:17
|
Елена20041984
|
|||||
Такое ощущение что ты уже приехала на родину) У нас вчера было +20, а сегодня +8.
Возможно смена гормонального фона (ПМС), очень много моих знакомых девочек (да и у меня такое быват) именно в этот период не контролируют себя в еде.
Иду во вторник... потом отпишушь... |
||||||
|
09 Окт 2011 23:08
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
всем приветик. эх хотелось бы так, да не получается к сожалению. вот как не переживать. Пытаюсь устроиться на работу, никто не берет ,из-за отсутствия опыта работы, а где его взять тогда, если никто учить не хочет? вот и получается замкнутый круг. но все равно стараюсь заниматься ,не пропускать. а что еще остается делать? красивой надо быть всегда ,даже в трудны времена (не всегда получается ,но стараюсь) |
||||||
|
10 Окт 2011 23:15
|
Елена20041984
|
|||||
В точку! Этого никто не отменял. А на счет работы... Ищи, стучи во все двери, и пускай тебе везет в этом процесе. Еще вспомнилась рекомендация, поиск работы - сделать на некоторое время своей работой, то есть - с 9 до 18, 5 дней в неделю! Удачи, заходи почаще... |
||||||
|
11 Окт 2011 10:10
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||
|
Добрый день, девочки-красавицы!
Я тоже хочу как и вы быть стройненькой, подтянутой и избавиться от своих слонячих ножек! Можно и мне с вами? Только вот у меня вопрос. А можно Бодифлексом заниматься вечером? Я после пяти вечера не кушаю. И вот если я часов в восемь-пол девятого буду заниматься, так можно? Или обязательно с утра? Я утром не успеваю. И так встаю в пол седьмого. |
||||||
|
11 Окт 2011 10:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Тутти-Фрути-Наташа! Ты наша умничка! Правильно все чувствуешь и говоришь! Настоящая женщина всегда выглядит на все 100% - и никто и догадаться не может что у нее в жизни очередной кризис или крах. Ты живешь для себя и впервую очередь самой себе должна нравиться ))
А работу найдешь. Сильно не напрягайся, мне понравилось как сказала Лена -
Но и удовольствие получай от того что ты сейчас свободнее чем когда работаешь. Когда успокоишься и внутренне станешь уверенней в себе - работадатель это почувствует!!! Да и все что нам ни даеться - все не просто так. Возможно под этим поиском работы кроеться более важное для тебя событие. Только ты еще об этом не знаешь... Так что хвост трубой, улыбку и вперёд! PS: Не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно:кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Ура у нас пополнение в Ленах! ))))))))) Добро пожаловать Лена!
МОЖНО! |
||||||
|
11 Окт 2011 10:14
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||
|
Спасибо большое!
Вечером начинаю! |
||||||
|
11 Окт 2011 12:37
|
Елена20041984
|
|||||
Приветик, Лена!!!!!
Снимай замеры и вперед!!!!
Еще скажу по секрету ... (шепотом) Ленам БФ подходит, нас тут много...
Удачного начинания! Если что, - пиши! |
||||||
|
11 Окт 2011 17:57
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
спасибо, буду стараться)
эт точно. пытаюсь над этим работать. подружка мне тут сказала, что я очень серьезная. даже когда была на отдыхе и чувствовала ,что расслаблена ,танцуя в клубе ,парни спрашивали ,почему я такая серьезная? мне например, почему то трудно улыбнуться парню первой просто так ,одно дела если в ответ. хотя я достаточно коммуникабельный человек) |
а так ничего , сижу сама себе пишу
Ощущение, словно из мясорубки вылезла, но как приятно
Просто новостей нет... Все по старому... Занимаюсь по настроению.
Вроде, все хорошо, только один червячек грызет, на шее какой-то бугорок (или лимфоузел увеличился или еще какая-то дрянь, в понедельник или вторник иду к своему терапевту. Потом отпишусь) .
занимаюсь ежедневно,только какой то непонятный"жор"напал в паследнее время,то ли от прошедшего наконец то депрессняка,то ли отчего
надо мне научиться маленькими порцыями кушать,а то капец