Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

28 Сен 2011 9:23

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
всем привет! Я вчера была на тренировке и занятие было по бодифлексу, добросовестно отзанималась и еще сегодня иду!

сходила, вот позанималась так позанималась, так тело болит wacko1 а так ничего , сижу сама себе пишу girl_haha

29 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Sashe4ka писал(а):
а так ничего , сижу сама себе пишу

Я с тобой!))) girl_haha
Sashe4ka писал(а):
так тело болит

Какие еще упражнения были, кроме класики БФ?

29 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
я их названия не помню, но на грудь и руки делали 2 вида ( не алмаз), на бока, спину, пресс , низ живота. Два дня ходила на тренировки и повторяющихся упражнений почти и не было. Вчера вообще сильно устала, а сегодня с утра еле поднялась good2

29 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
сижу сама себе пишу

girl_haha Я тоже прочла, а ответить некогда...

Sashe4ka писал(а):
Два дня ходила на тренировки

А ты куда ходишь? Я что то пропустила что ли....

29 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
я хожу в группу, где инструктор ведет разные направления, она специально создала такую группу для тех кто не любит активный фитнес. Но занятия бывают разные и пилатес, и бодифлекс, и стрейчинг, и каланетика. Сегодня вот будет стрейчинг. Она в прошлом году вела индивидуальные занятия- учила девочек. Я,конечно, понимаю, что бодифлексом заниматься нужно каждый день, но пока себя не могу дисциплинировать Embarassed

29 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
Я,конечно, понимаю, что бодифлексом заниматься нужно каждый день, но пока себя не могу дисциплинировать

Мое мнение: даже и не плохо что ты меняешь практики! Ведь тело привыкает к одному и тому же и уже не воспринимает нагрузку. А так каждый раз для него что то новенькое.

Ты умничка что занимаешься каждый день! Тело за это тебя отблагодарит! ))) Поэтому не стоит даже и забивать голову что ты БФ делаешь не каждый день.

29 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Настюша спасибо! Так приятно Romashki

опять ходила на занятия, был стрейчинг, а вторая - танцевальная аэробика и силовая! Вот, а теперь три выходных, возможности не будет ходить unknown Ощущение, словно из мясорубки вылезла, но как приятно good

04 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Осеннее затишье у нас тут.... надеюсь что как деревья сбрасывают листву, так все наши девочки сбрасывают с себя все ненужное - лишние килограммы, стрессы, раздражение.... и становяться спокойными и красивыми....

Девченочки аууууу, отзовитесь, как дела у вас?

Sashe4ka писал(а):
Вот, а теперь три выходных, возможности не будет ходить

Как пережила выходные? Дома получилось позаниматься? Или перерыв устраивала? Сегодня пойдешь?

не в тему ))))
недавно прочла в газете анекдот, очень понравился:

Объявление на входных дверях детского сада "Дорогие родители! Пожалуйста не верьте своим детям в том что они рассказывают вам о садике, а мы в свою очередь, не будем верить им в то, что они рассказывают про вас"

girl_haha

04 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Как пережила выходные? Дома получилось позаниматься? Или перерыв устраивала? Сегодня пойдешь?

приветик всем! Нет в выходные не занималась, хотела сегодня на две тренировки сходить и получился облом в самый последний момент.....

04 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка писал(а):
недавно прочла в газете анекдот, очень понравился:

girl_haha Да уж, в точку. У меня свекровь работает воспитателем, так что знаю не понаслышке.

06 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):

Я на месте. morning1 Просто новостей нет... Все по старому... Занимаюсь по настроению. Wink
К стати - с депресняка я вышла. Yahoo! Вроде, все хорошо, только один червячек грызет, на шее какой-то бугорок (или лимфоузел увеличился или еще какая-то дрянь, в понедельник или вторник иду к своему терапевту. Потом отпишусь) .

Елена1978
Елен, у тебя новые параметры на линеечке? Или мне кажеться?

07 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Елен, у тебя новые параметры на линеечке? Или мне кажеться?

Да, доползла наконец то до 66 кг. Можно сказать юбилей - 20 Yahoo!

07 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Можно сказать юбилей - 20

Молодчина!!! С праздником, дорогая Елена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Спасибо!

07 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Занимаюсь по настроению.
К стати - с депресняка я вышла.

Привет ЛЕна! Очень рада что вышла))))

Елена20041984 писал(а):
Вроде, все хорошо, только один червячек грызет, на шее какой-то бугорок

напиши обязательно как обследуешься.... возможно и само пройдет, пока обследования будешь проходить...

Елена1978 писал(а):

И тебе привет Елена)))!!!

Поздравляю с юбилеем! ПРОСТО СУПЕР!!!!

07 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
возможно и само пройдет, пока обследования будешь проходить...

girl_haha очень на это надеюсь. Wink

08 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем приветик Romashki
Болгарка писал(а):

я тоже на месте Wink занимаюсь ежедневно,только какой то непонятный"жор"напал в паследнее время,то ли от прошедшего наконец то депрессняка,то ли отчего unknown надо мне научиться маленькими порцыями кушать,а то капец wacko1

У нас резкая смена погоды,позавчера ещё в шлёпках и платьице на улице выходила,вчера тёплую куртку пришлось со шкафа доставать,холодина жуть wacko1

сегодня скачала ГС,хочу посмотреть что вообще собой ЭТО представляет sharik а то видео в инете нигде нельзя посмотреть. хочу что то подключить к бф Wink
Елена1978 писал(а):

поздравляю Romashki очень рада за тебя Wink
Елена20041984 писал(а):
только один червячек грызет, на шее какой-то бугорок

Ленчик к врачу не ходила ещё?
девочки всем приятных выходных желаю girl_bye
Фото

08 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
У нас резкая смена погоды,позавчера ещё в шлёпках и платьице на улице выходила,вчера тёплую куртку пришлось со шкафа доставать,холодина жуть

Такое ощущение что ты уже приехала на родину) girl_haha У нас вчера было +20, а сегодня +8. wacko1
Кареглазочка писал(а):
какой то непонятный"жор"напал

Возможно смена гормонального фона (ПМС), очень много моих знакомых девочек (да и у меня такое быват) именно в этот период не контролируют себя в еде. Wink
Кареглазочка писал(а):
Ленчик к врачу не ходила ещё?

Иду во вторник... потом отпишушь...
praising

09 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
Осеннее затишье у нас тут.... надеюсь что как деревья сбрасывают листву, так все наши девочки сбрасывают с себя все ненужное - лишние килограммы, стрессы, раздражение.... и становяться спокойными и красивыми....

всем приветик. эх хотелось бы так, да не получается к сожалению. вот как не переживать. Пытаюсь устроиться на работу, никто не берет ,из-за отсутствия опыта работы, а где его взять тогда, если никто учить не хочет? вот и получается замкнутый круг. но все равно стараюсь заниматься ,не пропускать.
а что еще остается делать? unknown красивой надо быть всегда ,даже в трудны времена (не всегда получается ,но стараюсь)

10 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
красивой надо быть всегда ,даже в трудны времена

В точку!
Этого никто не отменял.
А на счет работы... Ищи, стучи во все двери, и пускай тебе везет в этом процесе. Еще вспомнилась рекомендация, поиск работы - сделать на некоторое время своей работой, то есть - с 9 до 18, 5 дней в неделю! Wink Удачи, заходи почаще... friends friends friends friends friends friends friends

11 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
Добрый день, девочки-красавицы!
Я тоже хочу как и вы быть стройненькой, подтянутой и избавиться от своих слонячих ножек! Можно и мне с вами?
Только вот у меня вопрос. А можно Бодифлексом заниматься вечером? Я после пяти вечера не кушаю. И вот если я часов в восемь-пол девятого буду заниматься, так можно? Или обязательно с утра? Я утром не успеваю. И так встаю в пол седьмого.

11 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-Фрути-Наташа! Ты наша умничка! Правильно все чувствуешь и говоришь! Настоящая женщина всегда выглядит на все 100% - и никто и догадаться не может что у нее в жизни очередной кризис или крах. Ты живешь для себя и впервую очередь самой себе должна нравиться ))

А работу найдешь. Сильно не напрягайся, мне понравилось как сказала Лена -
Елена20041984 писал(а):
поиск работы - сделать на некоторое время своей работой, то есть - с 9 до 18, 5 дней в неделю!

Но и удовольствие получай от того что ты сейчас свободнее чем когда работаешь. sharik

Когда успокоишься и внутренне станешь уверенней в себе - работадатель это почувствует!!! Да и все что нам ни даеться - все не просто так. Возможно под этим поиском работы кроеться более важное для тебя событие. Только ты еще об этом не знаешь... Wink Так что хвост трубой, улыбку и вперёд! Romashki

PS: Не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно:кто-то может влюбиться в твою улыбку! Smile Romashki

Лена Солнечная писал(а):
Я тоже хочу как и вы быть стройненькой, подтянутой и избавиться от своих слонячих ножек! Можно и мне с вами?

Ура у нас пополнение в Ленах! )))))))))

Добро пожаловать Лена! Yahoo!

Лена Солнечная писал(а):
А можно Бодифлексом заниматься вечером? Я после пяти вечера не кушаю. И вот если я часов в восемь-пол девятого буду заниматься, так можно?

МОЖНО! praising friends

11 Окт 2011 10:14

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
Спасибо большое!
Вечером начинаю! locomotive

11 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Лена Солнечная писал(а):

Приветик, Лена!!!!! Clapping friends
Снимай замеры и вперед!!!! friends

Еще скажу по секрету ... (шепотом) Ленам БФ подходит, нас тут много... girl_haha

Лена Солнечная писал(а):
Вечером начинаю!

Удачного начинания! Если что, - пиши!

11 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Удачи, заходи почаще

спасибо, буду стараться) friends
Болгарка писал(а):
Не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно:кто-то может влюбиться в твою улыбку

эт точно. пытаюсь над этим работать. подружка мне тут сказала, что я очень серьезная. даже когда была на отдыхе и чувствовала ,что расслаблена ,танцуя в клубе ,парни спрашивали ,почему я такая серьезная? мне например, почему то трудно улыбнуться парню первой просто так ,одно дела если в ответ. хотя я достаточно коммуникабельный человек)

Наверх
;