Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

21 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки все привет Romashki
У меня практически в этом месяце ничего не изменилось
Под мышками: 88/86/85
Талия: 85/79/78 Yahoo!
Под грудью: 82/79/78,5
нижняя часть живота: 93/92/88
область бикини:101/100/101 wacko1
широкая часть ноги: 56/55/54
вес пока на месте Embarassed
Буду трудиться дальше dance2

21 Сен 2011 9:37

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет всем!
Это кто там себя тормозом называл girl_haha Вот я в этом месяце тормознула, так тормознула Embarassed Забыла про замеры, вчера у мужа был день рождения, закрутилась.

Но думаю, что изменений нет. Талию то я постоянно замеряю - не изменилась, значит и другие стоят. Я правда и не очень расстроена, главное лишний вес скинула, уже легче. Вчера купила арбуз на 13 кг и решила с ним бегом на 4й этаж подняться Embarassed Пару ступенек перешагнула и запыхалась, сердце застучало. А раньше ведь 20 кг с собой постоянно таскала. А сейчас я на 4й этаж бегом забегаю, через ступеньку, как же легко Yahoo!

21 Сен 2011 10:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Кареглазочка писал(а):
практически в этом месяце ничего не изменилось

Не, ну а ты хотела сколько? unknown
Замечательно всё у тебя! good2 good2 good2
Елена1978 писал(а):
Забыла про замеры, вчера у мужа был день рождения, закрутилась.

Ну мы и до завтра можем подождать Embarassed Wink

21 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Девочки все привет
У меня практически в этом месяце ничего не изменилось
Под мышками: 88/86/85
Талия: 85/79/78
Под грудью: 82/79/78,5
нижняя часть живота: 93/92/88
область бикини:101/100/101
широкая часть ноги: 56/55/54
вес пока на месте
Буду трудиться дальше

Привет, Олюшка, а мне твои результаты очень даже нравятся, все так стабильненько, про животик вообще молчу, умничка! Romashki
Девочки friends , всем огромное спасибо за хвалюшки и поддержку, бум дальше заниматься! Wink

21 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
angel-bk писал(а):
все так стабильненько, про животик вообще молчу, умничка!

да с талии прилично ушло,много я делала упражнений именно на талию,теперь буду больше внимания ногам уделять и на область бикини,а то там вообще всё на месте стоит sharik
angel-bk писал(а):
бум дальше заниматься!

Анжел,ты сколько раз в день занимаешься? Romashki

21 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет девочки! я сначала замеры делала, но так как прошла всего неделя , считаю что рано перемериваться.... но мне кажется что верх у меня худеет, а вот нижняя часть тела, ну такая тяжелая, я вот и на степы и на пилатес хожу, когда позволяет время, да результат видно будет не так скоро как хочется unknown А вы такие молодцы- так хорошо у вас объемы уходят Romashki А еще, девчата, какие комплексы вы делаете? Как долго нужно делать базовый? И как у вас с питанием?

21 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Sondra

Ира

39 лет

SondraМои рецепты
Привет всем!
Я тоже замеры пока не делаю... рано)) Хочется потом рааааз и сразу обрадоваться)) 20 октября с вами!
Делаю упражнения каждый день...НРАВИТСЯ!! dance2 Удивлена, что я - жуткая лентяйка, и то с удовольствием все делаю!
Сегодня с утра проснулась, чувствую себя ужасно (насморк, голова, горло... полный комплект)!!! 5 минут "подышала" и сразу лучше стало!!! Доделала в итоге все до конца.

Делаю основной упор на ноги, хотя не забываю и про пресс!

Анжела!!! У тебя потрясающие результаты!!! friends Круто! мне есть к чему стремиться! :girl_in_dreams
У меня объемы побольше... sharik Местами(((

21 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Sondra писал(а):
Сегодня с утра проснулась, чувствую себя ужасно (насморк, голова, горло... полный комплект)!!! 5 минут "подышала" и сразу лучше стало!!! Доделала в итоге все до конца.

Ира, ты умничка! Я тоже так делала Wink Выздоравливай friends Romashki

21 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Анжел,ты сколько раз в день занимаешься?

friends Олька, в рабочие дни я занимаюсь один раз и вот как раз сегодня посчитала, что в день делаю 20-22 упр-ний и основная масса из них не по 3, а по 5 раз. В выходные, если не сильно лениво (или любимый в кафешку с пивом не затянул) то про два раза, во всяком случае утром обязательно, ну а вечером по обстоятельствам. good
Sashe4ka писал(а):
А еще, девчата, какие комплексы вы делаете? Как долго нужно делать базовый? И как у вас с питанием?

Сашуль, лично я делаю базовый комплекс + упры из комплекса М.Корпан спец.для ног ( у меня там проблемки), вот я и подобрала какие мне больше нравятся, итого у меня занимает примерно 35-40мин. А базовый делай столько насколько тебе будет нагрузки хватать, ты сама поймешь, когда что-то менять нужно будет, можешь постепенно нагрузку увеличивать. А питание я и вовсе не меняла, только порции уменьшила и стараюсь питаться по принцыпу стаканчиков через 2-3 часа, здесь есть такая темка

Sondra писал(а):
Анжела!!! У тебя потрясающие результаты!!! Круто! мне есть к чему стремиться! :
У меня объемы побольше... Местами(((

Спасибки, Иришка, захвалила Embarassed , молодечик, что занимаешься с таким удовольствием, знаю точно - толку гораздо больше, когда это в кайф!
friends

21 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
И как у вас с питанием?

у меня ничего не изменилось с питанием,иногда "жор"нападает ух какой wacko1 .со сладким у меня такая же проблемка,не могу без сладкого unknown ,хотя количество намного уменьшила Wink

Sondra писал(а):
чувствую себя ужасно

выздоравливай friends Rose

angel-bk писал(а):
в день делаю 20-22 упр-ний и основная масса из них не по 3, а по 5 раз

ты молодчина good2 ,я больше 20 минут не делаю,по возможности и желанию вечером ещё стараюсь сделать,если дети не сильно выматывают Wink

22 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
меня ничего не изменилось с питанием,иногда "жор"нападает ух какой .со сладким у меня такая же проблемка,не могу без сладкого ,хотя количество намного уменьшила

Вот и у меня та же песня, то ничего, а то холодильник бы сгрызла не глядя!

22 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
Будь собой! Пусть в твоей голове будут только ТВОИ мысли! И тогда для тебя многое откроется.

спасибо за ответ. у меня тоже теперь такой настрой. посмотрю .поищу где понравиться. если вообще захватит .буду заниматься) мне даже наверное больше интересна духовная сторона йоги. научиться сосем спрвляться ,хочется правльно научиться распределять энергию .чтобы все успевать. этим кажется занмается кундалини йога.
Kliaksa писал(а):
Зачем тебе навязанное чьё-то мнение? Оно у нас у каждого своё, и пусть у тебя будет твоё
как всегда права. friends

22 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
У меня все-таки какой-то депресняк...
Не хочу ничего...
Вас захожу и читаю постоянно! Все-все-все умнички!
friends friends friends

23 Сен 2011 9:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет всем и от меня!

Елена20041984 писал(а):
Девочки, всем приветик!
Не хочу ничего...

Лен, видать осень делает свое дело. Знаешь как есть одна поговорка ))) "Жизнь прекрасна! Если правильно подобраны антидепрессанты"))))))))

Рано или поздно такое состояние случается у всех. Но нам (женам, мамам и просто красавицам Wink ) ну никак нельзя раскисать! Ведь на нас все держиться. Сорвалась ты, пошатнулась вся семья, а там по цепочке и на работу переноситься и школу.... Это все понятно... но когда осознаешь это, начинаешь думать - стоит ли это того?

Я вот тоже сижу расстроенная... У нас в школе кашмар какой то! Ребенка на днях наказали за опоздание на 5 минут. Все опоздавшие стоят на пороге с рюкзаком 33 минуты! Это нормально??
Я у него спрашиваю: Может 3 минуты?
Он: да нет 33! Я в прописи ничего не писал
Я: Так у тебя же все заполнено в прописях
Он: а я на продленке писал....

Понимаю что на след день он пулей собирался, но все же он еще ребенок же. что 6 лет?? Сегодня опять нервы с утра: одевайся, одевайся, одевайся... Короче опоздали на 2 минуты.Пошел на урок голова ниже плинтуса. Сижу нервничаю. Позвонить не могу, сотку еще не купили ему.

К учителю доступа нет вообще! Ее не видим! Доводим до вахты ребенка и он сам идет на третий этаж.

Сегодня собрание - спрошу что это за наказание такое.... И главное это не единственный шокирующий эпизод.

Вот... нажаловалась вам тут...

Лен держись! Я вот держусь из последних сил. За весь отпуск никуда толком не вышла. А ведь уже неделя осталась до работы... Мама говорит не переживай на работе отдохнешь ))))))))))))))

Так что лови везде позитив Ленчик! girl_haha Wink

23 Сен 2011 10:26

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет девочки!
Елена20041984 писал(а):
Не хочу ничего...

прям про меня, у меня два дня такое состояние! Ощущение как-будто оболочка от меня осталась, а внутри и снаружи ничго не существует...... я вчера даже не ходила на тренировки......
Болгарка писал(а):
. Все опоздавшие стоят на пороге с рюкзаком 33 минуты

ну и дурдом!!!!Это что же за издвательства-то над дитями???? Над такими малышами? Да.....

23 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Sashe4ka
Девочки, почитала вас и поняла, я не одна такая. Начинаю верить в осеннюю женскую депресию. (К слову - у мужчин, говорят, она - весной).

Настюш, wacko1 это не нормально. Учитель не имеет на это права. Можно и по другому наказать (более гуманно). Хотя, лутше не опаздывайте к такой учительницеfriends ... Я в полном шоке. У нас еще не опаздывал, я его специально немного раньше отправляю, так сказать с запасом времени. А на счет опаздывания, нам учитель раставил с первого дня точки над і. Если опоздал, тихонько зашел, тихонько поздоровался, тихонько переобулся и сел на свое место -ВСЕ.
Дома поговори с ребетенком, поставь с ним будильник вместе на 15 мин. раньше, что б он сам чувствовал ответственность и имел стимул быстрее все делать. У вас проблема "одевайся, одевайся" у нас проблема "кушай, кушай"... girl_haha
Sashe4ka писал(а):
прям про меня, у меня два дня такое состояние!

Так девченки... предлагаю открывать "Клуб анонимных деприсивных девиц" girl_haha и вместе выходить с этого состояния.
Вчера вечером написала про свою депресию и пошла делать "Приветствие Солнцу" 6 подходов, пару упражнений на талию и немного в голове просветлело...
Так что вместе мы сила! Wink friends friends friends friends

23 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет всем еще раз!

Сходила забрала ребенка в 11. Уф! Говорит успел! А вот девочка за нами пришла увы... 36 минут стояла! Причем с рюкзаком на плечах! wacko1

Елена20041984 писал(а):
у нас проблема "кушай, кушай"...

Это тоже! girl_haha

Елена20041984 писал(а):
"Клуб анонимных деприсивных девиц"

сокращенно КАДД .... girl_haha Ну на счет анонимности тут не прокатит )))))
А вообще клуб у нас что надО!!

Елена20041984 писал(а):
Вчера вечером написала про свою депресию и пошла делать "Приветствие Солнцу" 6 подходов

Люблю я приветствие Солнцу! И ничего с этим не поделать! girl_claping

23 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Говорит успел!

heat
Но на собрании обязательно нужно поднять эту тему. Я очень пунктальна по жизни, но иногда стою в пробке, или еще какие-то непредвиденные обстоятельства. Бывает же в жизни по разному. unknown

Болгарка писал(а):
А вообще клуб у нас что надО!!

Ты знаешь, вот в нашем "клубе" и нахожу для себя какую-то отраду. Пообщаюсь с людьми близкими по духу и на душе легче.
Это касаеться ВСЕХ - СПАСИБО, что вы есть! Romashki

Болгарка писал(а):
Люблю я приветствие Солнцу!

Я тоже. nyam2
А еще рекомендую позу "Совершенства". Щас поищу и закину инфу...

"По опыту знаю, все мои ученики, если они постигают суть позы «Совершенство», отмечают изменение в своем настроении. Хотя бы на какие-то минуты они перестают плавать в «темных» водах суеты, погружаются в созерцательность (некоторые приготавливаются к созерцанию). Они чувствуют вибрации космической энергии, которая пронизывает их тело, и покой – тот отдых, к какому стремится душа. Занимая эту позу, нужно думать о тишине, любви, красоте, добре. Ум проясняется, словно его омыл чистый дождь. Это ваше зеркало, в которое заглянуть не страшно.

Фото

Рис. 3. Поза совершенства

Сядьте на пол, ноги вытяните. Туловище держите прямо. Ладони положите на колени. Затем нужно слегка отвести ноги друг от друга и сгибать левую в коленном суставе. Подведите ее подошвой вверх к внутренней стороне бедра правой ноги, пятка тогда окажется у паха. Колено расположено на полу.
После этого также согните правую ногу, подведите ее осторожно пяткой к бедру левой. Пальцы правой ноги должны располагаться в пространстве между бедром и икрой левой ноги. Спину держите прямо. Руки либо лежат на коленях, свободны, пальцы обращены вниз, либо же большой и указательный пальцы рук смыкаются в кольцо. Смотрите по направлению луча, исходящего из вашего «третьего» глаза (духовного ока). Это точка располагается между бровями.
Возвращаясь в исходное положение, осторожно приподнимите правую ногу и выпрямите ее, затем – левую. Повторите асану, изменив положение ног. Оставайтесь в позе «Совершенство» 1 минуту."

Мне помогает иногда от всего отключиться, может и вам поможет...

23 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Болгарка писал(а):
Сходила забрала ребенка в 11. Уф! Говорит успел! А вот девочка за нами пришла увы... 36 минут стояла! Причем с рюкзаком на плечах!

Привет, девули, сижу читаю Вас сейчас и пребываю просто в шоке, что же это за издевательство над малышами, они же еще совсем маленькие, как могли в школе такой концлагерь устроить. Такие поведения отвратят деток вообще в школу ходить, зачем туда идти если приопоздании все равно придется стоять, можно просто прогулять! wacko1 Настюш, обязательно нужно поднять вопрос на собрании, я думаю остальные родители тоже не будут в восторге от методов воспитания вашей если можно так назвать "учительница первая моя". Мрак!

23 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
этим кажется занмается кундалини йога.

ну примерно так Wink

Елена20041984 писал(а):
Не хочу ничего...

Ленчик, как я тебя понимаю. Я вся какая то разбалансированная, уставшая, плохо сплю.. Не знаю связано ли это с осенью unknown Но думаю скорее всего нет, скорее это связано с личной жизнью и бардаком и завалом на работе. Плюс после перерыва на целый год простыла и этот проклятый насморк и кашель меня из колеи выбили совсем. Короче говоря добили. Сейчас уже почти выздоровела, правда очень много сокроты из горла и носа *что само по себе не плохо - читстятся лёгкие). В среду пробовала ГС, но дискомфорт был в наклонах, сразу забивался нос и голову давило. Попробую сегодня что-то.. а то в теле как-будто стержень мой сломался...

Вот душу излила... Embarassed

Елена20041984 писал(а):
Так девченки... предлагаю открывать "Клуб анонимных деприсивных девиц" и вместе выходить с этого состояния.

предложение очень хорошее!!!

Болгарка писал(а):
У нас в школе кашмар какой то!

Насть, сочувствую! friends Девочки правы, надо этот вопрос ребром поставить!

Девчёночки, всем гармонии, спокойствия и тепла! Rose Rose Rose

23 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я вся какая то разбалансированная, уставшая, плохо сплю

такая же история! Сегодня сниться какая то ругань, суматоха.... Потом сижу на стуле сердце болит. Проснулась а оно и на самом деле колит. Лежала и не вдохнуть не выдохнуть. Тоже не знаю на что сетовать - на осень или на то что все сразу навалилось.

Kliaksa писал(а):
надо этот вопрос ребром поставить!

Ну вот пришла с собрания. Встретила родителей той девочки. Они говорят что их девочка не стояла! Все хорошо! wacko1 Пришла домой стала разбираться. Взяла ребенка на понт - сказала что поговорила с учительницей по поводу опозданий и наказаний. А он взял и признался что и недолго стояли оказывается! wacko1 Короче один шок перетекает в другой! Ведь раньше у нас все было как на открытой ладони - все предельно чисто, открыто и ясно.

Конечно была долгая беседа с ним. Надеюсь это можно сослать на буйную фантазию. Вранье терпеть не могу.

Ужасно неудобно за всю эту сложившуюся ситуацию. Embarassed

Kliaksa писал(а):
Девчёночки, всем гармонии, спокойствия и тепла!

Спасибо Юльчик! friends Очень надо!!! А тебе скорейшего выздоровления!!! give_heart

Кстати у меня тоже насморк и горло болит. Но я борюсь... Wink Видать вирусная какая то заразная, что аж от тебя долетела до нас. Wink girl_haha

23 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Видать вирусная какая то заразная, что аж от тебя долетела до нас

Извиняюсь wacko1 unknown Embarassed

Настик, рада, что правда восторжествовала! friends

Вот прркольная шутка для НАШЕГО настроения

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Извиняюсь

да ты что! Я как всегда не так выражаюсь! Я имела в виду что страшно становиться от осознания площади покрытия этой вирусной инфекцией! И ведь она появляеться везде одинковая и покрывает чуть ли не половину земного шара!

Kliaksa писал(а):
Настик, рада, что правда восторжествовала!

Я тоже с одной стороны рада, что все таки у нас еще человечная учительница! А то ж ведь так и появляются ужасные образы учительниц..... wacko1

Kliaksa писал(а):
Вот прркольная шутка

girl_haha жалко осьминожика! girl_haha

23 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
да ты что! Я как всегда не так выражаюсь!

дык я ж тоже шучу Wink girl_haha

23 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
дык я ж тоже шучу

air_kiss

Всем спокойной ночи! Спокойных и размеренных выходных! Пусть будет всем СЧАСТЬЕ! girl_in_love

girl_haha Wink

Наверх