Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

17 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Kliaksa писал(а):
ещё целюлит очень любит сдобу и сладости. Т.е. если у вас с Ц большая проблема, насколько это возможно, исключите или уменшите кол-во сдобы, тортиков и т. д.

И конечно не забывайте массажи и пр.

Всё это + БФ сделает ваши ножки и попки неотразимыми

Спасибо за инфу, Юльчик, friends водичку исправно пью уже больше года 1,5-2л в день, бывает и больше, приучила себя, а к сладкому я в принцыпе с детства равнодушна, у меня с солененьким проблема и остреньким. Но я уже спустя 2 мес. бодика уже вижу некоторые рез-ты в области Ц., поменьше его стало чтоли. Ладно, дальше посмотрим.

17 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
angel-bk писал(а):
Но я уже спустя 2 мес. бодика уже вижу некоторые рез-ты в области Ц., поменьше его стало чтоли.

так и должно быть. И чем дальше, тем лучше будет Wink

17 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
употребляйте достаточно воды в течении всего дня! Я выпиваю около 1,5-2 л воды.

Да это точно! Да и кожа сохраняет лучше свою элластичность. Меньше морщинок. Я тоже пью много воды!

18 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
ой, девочки, как раз про меня,как я сладкое люблю! Мне ничего не надо, кроме сладостей unknown , а ведь знаю какая это вредятина и поджелудочная спасибо не скажет, как-то приучать себя надо обходиться без них.... начать с того что употреблять сладкое до обеда и без фанатизма.... но как на зло на сладкое тянет после обеда wacko1

18 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
всем привет. вот тоже спустя долгое время хочется внести свою лепту. вы обсуждаете о правильности большого количества воды. как это справедливо. познакомилась с девушкой (вместе учимся в институте) думала лет 28, не больше. позже разговорившись узнала и чуть не упала 0 ей 41 .трое детей. и если я получаю 1 высшее .то для нее это уже 4!!! (нас объединили т.к. группа вечерняя сокращенная) она инструктор по йоге. рядом с ней хочется измениться, чтобы также выглядеть в этом возрасте. она тоже настаивает пить больше воды (и при этом она утверждает что все ест) глядя на нее трудно не поверить в эффективность водички) а кто-нибудь из вас практиковал йогу профессионально?

18 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути
Наталья, сколько лет сколько зим!!! привет friends

Тутти-фрути писал(а):
а кто-нибудь из вас практиковал йогу профессионально?

а ты под этим что подразумеваешь? Для меня моя йога - это Гибкая сила.

18 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Приветики! Вот решила сегодня на Ваш суд выставить свои замеры - сегодня замерялась и решила сравнить
Итак:16,07,11-4,09,11 -18,09,11
Руки : 29-29-29
Над грудью : 83-84 -84
Об.груди: 95-94-93 wacko1
Под грудью: 82-76-76
Об.талии: 69-69-68
Живот: 85-82-82
Об.бедер: 97-96-96
Об. шир. ч. ноги: 57-55-54,5
Об.колена: 40-40 -39
Вес : 64-65,8-65,1
Вот как-то так, практически все на месте, но у меня на днях КД и радует уже то, что нет существенной прибавки, а вес наконец-то вниз пошел. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
angel-bk писал(а):
Вот как-то так, практически все на месте

Анжела, ты ничего не перепутала? Wink В смысле, не наговаривай на себя Wink Результат у тебя отличный! С чем и поздравляю!!! Rose

18 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Анжела, так здорово! А для нас дополнительный стимул!

19 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
air_kiss Спасибо, давочки Romashki , продолжаю старательно ПАХтеть!

19 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!!!
Тутти-фрути
Наталья!!! friends Рада видеть тебя! friends friends friends
На счет йоги, я только думаю заняться с инструктором. Не знаю как выкроить время для занятий. (Цена занятий в групе приблизительно 2,5 доллара в час, а индивидуально - 5, вот еще и думаю....).

angel-bk
Анжела, на счет груди у меня та же история wacko1 . Но ты не бойся, это жирок со спинки уходит girl_haha (так меня научила думать Настюша-Болгарка girl_haha ). Так что не переживай! friends А если серьезно - то действительно, грудь вроде не уменьшилась на вид, а см. показывают минуса. unknown

С ножек очень хорошо ушло! Молодчинка!!! good

19 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
angel-bk писал(а):
решила сегодня на Ваш суд выставить свои замеры

Не сдаваться! friends

А остальные? Кто на завтра готов? Wink

19 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем привет большой Romashki
Забегаю ежедневно почитать темку,но времени постоянно не хватает,написать что-либо sharik
Sashe4ka писал(а):
как я сладкое люблю

эх такая же проблема Embarassed
вообще постоянно тянет то на сладкое,то резко на солёное с остреньким,я как будто пожизненно беременная хожу girl_haha

angel-bk
angel-bk писал(а):
продолжаю старательно ПАХтеть!

умничка,я ооочень рада затебя friends Rose

Люська М писал(а):
Кто на завтра готов?

я готова Wink ,особо не будет чем похвастаться,но отчитаюсь обязательно friends

19 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
вообще постоянно тянет то на сладкое,то резко на солёное с остреньким,я как будто пожизненно беременная хожу

ой, ну точно! и я пожизненно беременная! girl_haha

19 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Анжела, на счет груди у меня та же история . Но ты не бойся, это жирок со спинки уходит (так меня научила думать Настюша-Болгарка ). Так что не переживай! А если серьезно - то действительно, грудь вроде не уменьшилась на вид, а см. показывают

Леночка, я тоже настроена думать , что это спинка, просто уже коменты не стала писать как прошлый раз. Я, в принцыпе, довольна результатом. Потому как я уже сама заметила результаты визуально и теперь хочется просто продолжать, продолжать, продолжать... ya_za А потом как Настя -Болгарка, Юля-Kliaksa, Люська - М просто посмотреть результаты и удержать достигнутый результат! Спасибо Вам за поддержку, девченки! Romashki

20 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Наталья, сколько лет сколько зим!!! приве

да, и не говори .сама себе удивляюсь .что так долго (опять) не писала. но занятия не бросаю. практически каждый день хожу в фитнес-клуб на аэробику. нравиться. вроде даже замечаю что подтягиваются мышцы.
Kliaksa писал(а):
ты под этим что подразумеваешь?
медитации .выполнение асан. Я когда читала ,йога состоит из 8 ступеней ,на каждой из которых ты узнаешь и делаешь что-то новое. где важно именно физические упражнения .где наоборот познаешь себя... просто от кого не услышу про йогу .все в восторге .говорят меняет сознание .есть много сил .хочется все сделать... но в тоже время читала статью .что йога не совсем совместима с нашей религией (с христианством) потому что в йоге ты ставишь себя выше Бога и это не совсем правильно. вот думала .если кто занимался ,выскажет свое мнение.
Елена20041984 писал(а):
Рада видеть тебя!

взаимно. а почему ты хочешь заняться? какая мотивация? положительные отзывы ?или просто понять что за зверь такой? praising

20 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
angel-bk писал(а):
А потом как Настя -Болгарка, Юля-Kliaksa, Люська - М просто посмотреть результаты и удержать достигнутый результат!

Вот точно удержать! Всё на месте unknown И ведь не слишком халтурила! Не больше чем в прошлые разы girl_haha Но я нашла повод для гордости!
Икра - 35-34,5
Нога над коленом - 38-36,5
Правда я уже не помню когда замерялась первая цифра Embarassed Так долго там ничего не менялось что я и мерять бросила, но записанное осталось.

А ещё, никогда не писала, всего с меня слезло 74,5 см wacko1 Руки, ноги, икры и над коленом посчитаны за каждую руку-ногу т.е два раза Wink

20 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!!!
Люська М писал(а):
Но я нашла повод для гордости!

Какая умница! friends Обожаю, когда люди во всем ищут позитив! Но вспоминая твои фотки - там и худеть уже и нечему. friends

Люська М писал(а):
всего с меня слезло 74,5 см

Вот это результат! Для новичков это не стимул, а СТИМУЛИЩЕ! girl_haha

Мои скромные параметры. Мееееедлееееннооооо.... Но стабильно где-то минусик проскакивает. Главное, что в этом месяце без плюсиков. Хотя, я надеялась что будет больше минусов, сужу по ощущению в одежде. Все как-то болтыхалось на мне. girl_haha Но что я хотела? Занималась не постоянно, по возможности и насторению.
Фото

Тутти-фрути
Тутти-фрути писал(а):
почему ты хочешь заняться? какая мотивация? положительные отзывы ?или просто понять что за зверь такой?

Наталья, мне эти занятия стали очень нравиться. Они очень подхотят мне под мой характер, я чувствую - что это мое.

20 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
привет , девчата! К сожалению не имею возможности перечитать всю темку, может повторю чей-то вопрос, на начальной стадии , до того момента, пока не пришли в форму, по сколько минут в день вы занимались? Иногда есть желание по несколько раз в течение дня делать комплекс, но не было бы во вред.....

20 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Sashe4ka
Sashe4ka писал(а):
Иногда есть желание по несколько раз в течение дня делать комплекс, но не было бы во вред.....

Сашуля, если есть желание занимайся дважды в день (утром и вечером). Я по началу так и делала. Не помню кто именно писал, что за один подход достаточно 15 мин. активного дыхания БФ, а кто-то писал - что нужно минимум пол часика дышать по БФ. Автор системы выпустила книжку под названием (не дословно) "Отличная фигура за 15 мин. в день", но не знаю с какой скорость нужно делать этот комплекс, что бы вложиться в это время. У меня еще ни разу не получилось. wacko1 Но возможно я тормоз... girl_haha
Все зависит от тебя и твоего самочувствия. Моту сказать за себя (почти 1 год стажа БФ) вреда я точно не почувствовала никакого.
Удачи!

20 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем огромный привет!!!

НАстал наш час расплаты ))))

Сколько сегодня положительно-отрицательного ))))) Положительно - потому как собрались вместе, а результаты отрицательные Wink Сплошные минусы! ))))))

Тутти-фрути писал(а):
всем привет.

ПРИВЕЕТ Наташа! ДАвненько не захаживала!

Тутти-фрути писал(а):
а кто-нибудь из вас практиковал йогу профессионально?

Я тоже поддержу Юлю-Kliaksa, для меня тоже ГС - это проффесиональный уровень, но начинаеться с нулевой подготовки. А так как ты говоришь про
Тутти-фрути писал(а):
йога не совсем совместима с нашей религией (с христианством)

это все должно идти от тебя. Я вообще не воспринимаю йогу как религию. Мне просто нравиться этим заниматься. А вообще если уж и говорить на эту тему, то для меня Бог един и не важно как эта религия называеться. Подходи к делу со своим умом, со своим чувствованием. Если что-то внутри тебя против, то зачем же насиловать себя, а если нравиться, значит это полезно для твоего тела, а то что полезно для тела, полезно и для духа. Так что думай сама, чувствуй своим телом и решай - твое это или не твое. А слушать чужие мысли по поводу религий и совместимости не нужно, прислушивайся только к себе, только ты знаешь ПРАВДУ. Будь собой! Пусть в твоей голове будут только ТВОИ мысли! И тогда для тебя многое откроется.

Даже мои слова пропускай через свое чувствование и оставляй для себя только ТО ЧТО ДУШЕ ПРИЯТНО. Romashki

angel-bk писал(а):
Вот как-то так, практически все на месте, но у меня на днях КД и радует

Анжела, Поздравляю с дебютом! girl_haha girl_claping Классные результаты учитывая что скоро КД! Так держать! Rose good

Елена20041984 писал(а):
это жирок со спинки уходит (так меня научила думать Настюша-Болгарка )

Привет Ленчик! Пррравильно говоришь, пррравильно! (это как кошка Муренка со сказки Бажова говорила )))) )
Мало того что со спинки, так еще и под руками, бывает оденешь сарафан а сверху лишнего вылазивает под руками, вот там тоже уходит. А вы тут сразу паникуете! girl_haha Wink

Кареглазочка писал(а):
Девочки всем привет большой

Ольга приветик! А ты хоть 20 числа пиши отчет! И ооочень порадуешь всех нас! friends praising

Люська М писал(а):
Так долго там ничего не менялось что я и мерять бросила, но записанное осталось.

Вот вот правильно! Хочешь чтобы задуманное сбылось - забудь об этом ))))) Так всегда чем меньше внимания, тем быстрее процесс идет.

Люся, Поздравляю с ХОРОШИМИ результатами!!!! Romashki sharik Yahoo!

Люська М писал(а):
всего с меня слезло 74,5 см

wacko1 Огромная цифра! wacko1 Yahoo!

Елена20041984 писал(а):
Мееееедлееееннооооо.... Но стабильно где-то минусик проскакивает. Главное, что в этом месяце без плюсиков.

Мне больше всего нравиться когда медленно но верно! Drinks or Beer

А где наша еще одна Елена Прекрасная с отчетиком, которая тоже "медленно но верно" хорошеет?

Sashe4ka писал(а):
Иногда есть желание по несколько раз в течение дня делать комплекс, но не было бы во вред

Привет Сашуля! Тут главное не переборщить, два раза в день более чем бостаточно. А если тело требует дополнительной нагрузки, то можно без БФ-дыхания поделать упражнения. Главное чтобы от перенагрузки не пропало желание заниматься!!!

У меня все стабильно. Поэтому результаты не выставляю. Smile

20 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Какая умница!

Болгарка писал(а):
Люся, Поздравляю с ХОРОШИМИ результатами!!!!
Спасибки! Rose
Елена20041984 писал(а):
но не знаю с какой скорость нужно делать этот комплекс, что бы вложиться в это время.

На первых страницах (где-то 3-4) есть ссылка прям занятие с РГ там чётко в 15 минут. Можно попробовать на ю-тубе поискать.
Sashe4ka писал(а):
по сколько минут в день вы занимались?

Я с самого начала делала те занятия что с каналом "Живи" от начала и до конца. Там много больше 15 мин, но много объяснений. Всего 8 передач. Кстати я так и не добралась до 7и 8 girl_haha Иногда под настроение делала 2 раза в день, бывало что халтурила Embarassed В книге РГ пишет что не рекомендует заниматься обязательно по 2 раза в день более чем первую неделю - чтоб энтузиазм не растерять. Wink

20 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Настюша, приветтттттт!!! friends friends friends

Люська М писал(а):
с РГ там чётко в 15 минут

Все-таки я тормоз....))) Embarassed girl_haha

20 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Все-таки я тормоз....)))

Ты попробуй сперва - фиг угонишься girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
медитации .выполнение асан. Я когда читала ,йога состоит из 8 ступеней ,на каждой из которых ты узнаешь и делаешь что-то новое. где важно именно физические упражнения .где наоборот познаешь себя... просто от кого не услышу про йогу .все в восторге .говорят меняет сознание .есть много сил .хочется все сделать... но в тоже время читала статью .что йога не совсем совместима с нашей религией (с христианством) потому что в йоге ты ставишь себя выше Бога и это не совсем правильно. вот думала .если кто занимался ,выскажет свое мнение.

Болгарка писал(а):
это все должно идти от тебя. Я вообще не воспринимаю йогу как религию. Мне просто нравиться этим заниматься. А вообще если уж и говорить на эту тему, то для меня Бог един и не важно как эта религия называеться. Подходи к делу со своим умом, со своим чувствованием. Если что-то внутри тебя против, то зачем же насиловать себя, а если нравиться, значит это полезно для твоего тела, а то что полезно для тела, полезно и для духа. Так что думай сама, чувствуй своим телом и решай - твое это или не твое. А слушать чужие мысли по поводу религий и совместимости не нужно, прислушивайся только к себе, только ты знаешь ПРАВДУ. Будь собой! Пусть в твоей голове будут только ТВОИ мысли! И тогда для тебя многое откроется.

Даже мои слова пропускай через свое чувствование и оставляй для себя только ТО ЧТО ДУШЕ ПРИЯТНО.

абсолютно согласна с Настей! friends

За что люблю ГС, так это за то, что она не навязывает никаких догм! Юля Зайченкова всегда учит всё пропускать через себя, она часто повторяет - Истина внутри нас. И поверь - это так и есть! good2 Всё нужно прочувствовать самой и действительно в какой-то момент начинают открываться разные вещи, много осознаёшь по-новому, но ко всему сама приходишь. И это настолько потрясающее ощущение, что словами и не передать!

Можно много рассуждать насчёт темы Бога или 8 ступеней йоги, но зачем? Зачем тебе навязанное чьё-то мнение? Оно у нас у каждого своё, и пусть у тебя будет твоё Wink

Наверх
;