Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

14 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Да, послеотпускная депрессия, недавно о такой услышала

О , я наверное, под нее и попала. Но уже, вроде, перебесилась.)))

Елена1978 писал(а):
Почаще расслабляйся, с гибкой силой

Начала ГС с начала, потом опять неделя перерыва... Embarassed Embarassed Embarassed
Горячая пора работы проходит, буду иметь больше возможности приделять себе любимой внимания.
А ты как? Линеечка худеет? girl_haha А то у меня проскакивает раз через раз 63,5 - 63 - но поменяю когда будет уверенно 63...
Wink

14 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
зачем ходить в отпуск, если у тебя накапливаеться работы столько что-то ты должен приклеиться к стульчику и никуда не выходить, а в конце еще и получить за свою работу меньше денег,

У моего мужа отпуск 56 рабочих дней. Он никогда не берёт его целиком потому как потом... wacko1 Ну никто за тебя твою работу не сделает... Так что такие проблемы у многих. И раздражжает в основном то что когда в отпуск уходят коллеги ты их работу делаешь...
Елена20041984 писал(а):
что раз через раз бодифлексю, гибкосилю

А я БФ совсем не хочу... Летом отвыкла - тяжело очень было из-за влажного воздуха. Сейчас только ГС по возможности...

14 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А ты как? Линеечка худеет?

У меня тоже то 67,5, то 66,5. Никак до 66 не доберусь Embarassed

Люська М писал(а):
А я БФ совсем не хочу...

Вот и у меня тоже самое. Сколько раз начинала делать, ну никак не втягиваюсь unknown Зато тоже начала гибкую силу делать, сегодня уже 7 занятие делала первого сезона. Всё болит wacko1

14 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Люська М писал(а):
Сейчас только ГС по возможности...

Посмотрела фото "тощей женщины" в большой юбке и подумала, зачем тебе БФ, действительно, достаточно ГС)))) girl_haha Люсь, меньше чем за год у тебя потрясный результат. По юбке заметно ОООЧень.

Люська М писал(а):
Так что такие проблемы у многих

praising Бум знать! girl_haha

Елена1978, я уверена, что 20 как-всегда порадуешь своими результатами. А по ГС скоро меня перегонишь.)))

14 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
"тощей женщины" в большой юбке

girl_haha girl_haha girl_haha Мне нравится! good Может ник сменить? Wink
Елена1978 писал(а):
Всё болит

Ага, не без этого...
___

Я иногда задаю себе вопрос: Почему я так долго не могла занятся своей фигурой?! Почему сейчас для меня заниматься ГС желанно и естественно? Почему, наконец, куча моих подруг видя мои результаты не бросаются стремглав заниматься? Лень? А вот всё-таки мне кажется нет. Поверить в себя - вот что самое трудное. И ведь раньше я жила без этой веры и не догадывалась что что-то в жизни упускаю Embarassed

Вот хотелось с вами поделиться... Embarassed

14 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Люська М писал(а):
Лень? А вот всё-таки мне кажется нет. Поверить в себя - вот что самое трудное. И ведь раньше я жила без этой веры и не догадывалась что что-то в жизни упускаю

Прочитала фразу раза три, думаю, что соглашусь с тобой. Но, на счет лени, надо подумать. unknown В моем варианте, она скорее присутсвовала. Embarassed А про веру в себе - в точку. Самое главное, что эта вера в себя, как за ниточки вытягивает на наружу еще что-то. У каждого наверное, по разному... У меня повысилась самооценка, (хотя она у меня и так довольно большая былаgirl_haha ), мне стало нравиться в магазинах покупать одежду по принципу "не скрывать, а подчеркивать ". Yahoo! Мне просто стало нравиться заниматься БФ, ГС, йогой. (хотела написать спортом, но это вроде и не спорт в чистом виде... ). А еще у меня поменялся рацион питания. Вот, а все началось с БФ...

Девченки, интересно, а что вам дали занятия кроме уменьшения сантиметров?

14 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Люська М писал(а):
Я иногда задаю себе вопрос: Почему я так долго не могла занятся своей фигурой?! Почему сейчас для меня заниматься ГС желанно и естественно? Почему, наконец, куча моих подруг видя мои результаты не бросаются стремглав заниматься? Лень? А вот всё-таки мне кажется нет. Поверить в себя - вот что самое трудное. И ведь раньше я жила без этой веры и не догадывалась что что-то в жизни упускаю

Елена20041984 писал(а):
фразу раза три, думаю, что соглашусь с тобой. Но, на счет лени, надо подумать. В моем варианте, она скорее присутсвовала. А про веру в себе - в точку. Самое главное, что эта вера в себя, как за ниточки вытягивает на наружу еще что-то. У каждого наверное, по разному... У меня повысилась самооценка, (хотя она у меня и так довольно большая была ), мне стало нравиться в магазинах покупать одежду по принципу "не скрывать, а подчеркивать ". Мне просто стало нравиться заниматься БФ, ГС, йогой. (хотела написать спортом, но это вроде и не спорт в чистом виде... ). А еще у меня поменялся рацион питания. Вот, а все началось с БФ...

Девченки, интересно, а что вам дали занятия кроме уменьшения сантиметров?

friends Привет, девченки, пока я сегодня в больничку моталась, Вы столько всего интересненького написали. Вот и мне хочется поделиться своими мыслями по поводу БФ. Последнюю неделю меня оставили мысли по поводу уменьшения см и кг, мне просто нравятся ощущения после занятий, каждую ночь я сплю как младенец, просто рубит и все, я не спала так уже не помню сколько, постоянно какие-то мысли в голову лезут и в основном не располагающие к приятным сновидениям. Теперья сплю и высыпаюсь, а по утрам мое отражение в зеркале все чаще меня радует, хотя зеркала не люблю с детства. Да и самооценка постепенно, я так думаю, вернется в нормальное положение. Девочки, а сколько комплиментов я стала получать, сама в шоке! Embarassed Елена20041984
Не переживай, Леночка, очень знакомая ситуация, какждый раз перед отпуском с ужасом представляю как буду разгребать после wacko1 Romashki ...... Сил тебе и терпения!

14 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
каждую ночь я сплю как младенец, просто рубит и все, я не спала так уже не помню сколько, постоянно какие-то мысли в голову лезут и в основном не располагающие к приятным сновидениям. Теперья сплю и высыпаюсь, а по утрам мое отражение в зеркале все чаще меня радует, хотя зеркала не люблю с детства. Да и самооценка постепенно, я так думаю, вернется в нормальное положение. Девочки, а сколько комплиментов я стала получать, сама в шоке!

good2 Вот еще новые плюсики БФ! Классс!!! good

angel-bk писал(а):
Сил тебе и терпения!

Спасибо, Анжела!
Такая милая линеечка про БФ. friends

14 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Такая милая линеечка про БФ.

Да, линеечка мне и самой нравится, долго сидела выбирала, много сайтов перекопала с линеечками. Очень хотелось что-то новенькое и позитивное, Большое спасибо автору.

15 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Здравствуйте, девчата! Я только изучаю БФ и пытаюсь делать несколько упражнений, не получается делать с утра, но думаю, для начала лучше делать днем или вечером, а может потом и привыкну делать с утра. Что заметила, так это то, что сплю по ночам глубоким и крепким сном- прямо вот отдыхаю, очень давно так не спала- со времен беременности- проблемы со сном были, могла ночью проснуться и часа по 2-3 не спать, сейчас малышке 1г.9 мес, и вот я начала отсыпаться! Я в прошлом году на диете Протасова скинула 10 кг, осталось еще кг.6 сбросить, но никак не соберусь, вот БФ начала, да может -60 попробовать.... А кто-нибудь пробовал кислородный коктейль ( королева пляжа) от Корпан после еды делать?

15 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Sashe4ka Приветствую тебя!!!! Rose

Sashe4ka писал(а):
Я только изучаю БФ и пытаюсь делать несколько упражнений, не получается делать с утра, но думаю, для начала лучше делать днем или вечером, а может потом и привыкну делать с утра.

Тут скорее, роль играет не время, а что бы желудок был пустой. )))
Просто, БФ дает некий заряд энэргии - вот лутше его и получить с утреца. Но сразу оговорюсь, что делая БФ и по вечерам, я без проблем засыпаю (и многие девченки имеют тот же эфект Wink )
Так что - присоединяйся!!!! dance2 dance2 dance2

Sashe4ka писал(а):
А кто-нибудь пробовал кислородный коктейль ( королева пляжа) от Корпан после еды делать?

Я не пробовала... Может, девочки подскажут.... unknown

15 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
А кто-нибудь пробовал кислородный коктейль ( королева пляжа) от Корпан после еды делать?

Привет, Sashe4ka, присоединяйся к нам, вместе всегда веселее. Я делаю где-то уже месяц энтот коктейль после каждого приема пищи (ну почти, иногда забываю), мне очень нравиться, абсолютно нет тяжести в желудке после любых продуктов, по поводу уменьшения веса не скажу, он у меня пока на месте. На диете я не сижу, не идут они у меня, раз пробовала wacko1 , до сих пор с ужасом вспоминаю. Я никогда в своей сознательной жизни не была сладкоежкой, а во время диеты как прорвало, меня аж трусило при виде конфет Embarassed . А сейчас ничего не ограничиваю, не считая уменьшения порции, и все в порядке.
А занимаясь БФ я в объемах уменьшилась уже почти на размер Yahoo! , это очень вдохновляет!
А насчет времени, подбирай его как тебе удобно, я сначала делала утром, а теперь не могу себя с кровати стянуть, поэтому делаю вечерком и меня это очень устраивает, сплю очень замечательно. Wink

15 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
angel-bk писал(а):
Я делаю где-то уже месяц энтот коктейль после каждого приема пищи (ну почти, иногда забываю), мне очень нравиться,

а я недавно о нем узнала, стараюсь делать, Анжела, а ты на тощак делаешь? Я попробовала, мне очень плохо стало wacko1 , теперь только после еды делаю.

15 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Нет, Сашуль, натощак я не пробовала, но у меня и после еды когда я делаю "Королеву" иногда голова кружится wacko1 , но это очень быстро проходит, буквально при следующем вдохе. А натощак можно и несколько БФ дыханий сделать, тоже очень хорошо организЬму разгоняют! good2

16 Сен 2011 1:04

Распечатать сообщение
Sondra

Ира

39 лет

SondraМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Принимайте в ряды стройняшек!!!!
не поверите, ВСЕ прочитала, с самой первой страницы!!!! Вы такие умнички, спортсменки, красавицы!!! Я горжусь и восхищаюсь... вот тоже к вам хочу Embarassed
Бодифлексом занимаюсь всего 4 дня! Ощущения наиприятнейшие... хотя, честно говоря, первые пару дней делала все неправильно... НО ТАК СТАРАЛАСЬ!!!)))
С весом у меня, в принципе, все в порядке. Есть 1,5 лишних кг (по сравнению с прошлым весом), но не криминал... (раньше была дистрофиком.. сейчас поздоровее стала) чувствую себя прекрасно! Год назад бросила курить, развелась.. стресс, который я активно заедала чем попало... С тех пор абсолютно во всех местах вылез целюль! ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ!!!
Полгода занималась танцами на пилоне... весело, интересно) стала настоящим качком.. целлюлит где был там и остался) Очень много хожу (по 6 км в день)...
Питаюсь неправильно... Embarassed Чипсы, чухарики и т.д. не ем... но после шикарно полезного обеда из овощей и мяса/курицы/рыбы... чертовски тянет на сдобу!!! Прям жить без нее не могу!!!! Раньше сладкое не любила.. теперь опять же.. балуюсь))
Основные проблемные места - бедра и ноги!!!! Достаточно узкая грудная клетка (исправила танцами), тонкая длинная талия... и толстенькие ножки, и коленки "с валиками"))
БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!! Настрой есть!

Первый раз на форуме.. на сайте вот специально зарегистрировалась... вообщем-то... С БОГОМ!!! будем получать удовольствие от процесса.. ну и ... ХОЧУ НОЖКИ КРАСИВЫЕ!!! )))

16 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем большой горячий привет!

Тоже заглядываю каждый день, но у кого то депрессия связана с окончанием отпуска Wink У меня с началом girl_haha Просто невыносимо напряженное время ))) Уже подумываю купить себе успокоительное ))))) может посоветуете какое сильнее успокаивает? Wink girl_haha

Я так рада всех видеть!

Люська М писал(а):
Я иногда задаю себе вопрос:

Люсь, вот и у меня такие мысли возникали! Иногда оглянешься и понимаешь вроде толпа народа вокруг а ты ОДИН среди них и никто тебя не поддержит, никто не разделит твое мнение, все как то странно ретируються, ухмыляються и не верят. А некоторые даже и не слышат!

Поэтому мы тут все и собрались! Чтобы вместе делиться впечатлениями, чтобы не чувствовать одиночество среди толпы! Чтобы развиваться и подчерпывать... А еще подпитываться энергией, когда совсем уж погрязаешь в проблемы , стрессы, депрессии...

Елена20041984 - Ленчик, держись! Мы с тобой! Я полностью тебя поддерживаю! Действительно, отпуск это что то неправильно! Ждешь его весь год, потом когда он наступает наваливаеться куча дел которые надо успеть сделать за этот короткий промежуток времени, а денег не всегда хватает съездить куда отдохнуть (у меня даже и не из-за денег а вообще невозможно выехать - ребенка надо в школу водить) Короче вывод один - отдыхать надо уметь! )))) Мало тупо лежать на диване, или бессмыслено ходить по магазинам, или умышленно бегать по ним покупая все для ремонта... Где бы посетить курсы по правильному проведению отпуска? girl_haha Чтобы научили отдыхать правильно - и душой и телом.

Гибкая сила конечно подпитывает меня энергией, но тут дело не только во внутреннем спокойствие, тут надо еще и супер психологом быть, чтобы понять как говорить с ребенком чтобы он тебя слушал и слушать чтобы говорил. unknown wacko1

ладно... накипело...

Sondra писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Принимайте в ряды стройняшек!!!!

Привет Ира! Рада видеть новеньких в наших рядах!

Прочувствовала весь твой пост! Молодец что присоединилась к нам! Всегда поддержим и подскажем...

Sondra писал(а):
Первый раз на форуме.. на сайте вот специально зарегистрировалась... вообщем-то... С БОГОМ!!! будем получать удовольствие от процесса.. ну и ... ХОЧУ НОЖКИ КРАСИВЫЕ!!! )))

Ну поздравляю с успешным началом! Будут тебе ножки! Очень быстро целлюлит тает с БФ! Romashki

16 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
девуленьки, приветик вам Wink Мне вот тоже нужно над ногами и бедрами работать, там такой древний целюль, что ой-ёй-ёй, я вот что заметила, вчера и сегодня, в середине комплекса, когда делаю упражнения, в области желудка малоприятные оШуШения возникают, как-будто пустой желудок прилипается в позвоночнику wacko1 , девочки, ни у кого такого нет? Может я не правильно дышу?....

16 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Sondra
Привет, Ира! Rose Будем вместе ПАХтеть! Wink

Sondra писал(а):
ВСЕ прочитала, с самой первой страницы!!!!

Тогда, наверное, ты уже в курсе всех наших историй. Главное, тебе сейчас научиться правильно дышать, а там пойдет все как по маслу. friends

А на счет цилюлита, недавно смотрела передачу (научную Wink ), и там темой был он самый. Так вот, цилюлит относят к вторинным женским признакам. 90% процентов женщин в мире его имеют, и что это некрасиво решили в ХХ веке, а во времена Рубенса - это было круто. wacko1

Вот такая инфа...

Болгарка писал(а):
Елена20041984 - Ленчик, держись! Мы с тобой! Я полностью тебя поддерживаю!

friends Спасибо, Настюш.

Болгарка писал(а):
Поэтому мы тут все и собрались! Чтобы вместе делиться впечатлениями, чтобы не чувствовать одиночество среди толпы! Чтобы развиваться и подчерпывать... А еще подпитываться энергией, когда совсем уж погрязаешь в проблемы , стрессы, депрессии...

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
И мы с тобой !!!!

16 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Болгарка писал(а):
))) Уже подумываю купить себе успокоительное ))))) может посоветуете какое сильнее успокаивает?

Привет, Настюш, кто это тебя так обидел, моя хорошая, что аж успокоительные потрЭбовались. Из моего печального опыта борьбой с расшатанными нервами могу посоветовать ну очень сильные "Нотта" в каплях ( во всяком случвае мне помогают сразу, не берет уже ничего больше), но ты с этим не торопись, лучше прикупи "Афобазол" и пропей курсом месяца в 3, он абсолютно не вызывает привыкания. Мне помог даже при похоронах моей любимой тети. Удачи тебе и терпения, малышу твоему хорошей и продуктивной учебы.
Sondra писал(а):
Основные проблемные места - бедра и ноги!!!! Достаточно узкая грудная клетка (исправила танцами), тонкая длинная талия... и толстенькие ножки, и коленки "с валиками"))
БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!! Настрой есть

Привет, Иришка, присоединяся, у нас очень хорошо и позитивно, какждый день прихожу и душой отдыхаю, а для тела что-либо полезненькое узнаю. Я тоже год назад курить бросила, но у меня вес полез, про этот поганый Ц. даже писать на хочется, представляешь сколько его прибавилось с +10кг!!!
И у меня основная проблема толстые ляжки и жирненькие коленки, но у меня сегодня 2 месяца с бодиком и я уже вижу положительный результат в моих самых любимых местах, да и окружающие стали подмечать.
quote="Sashe4ka"]когда делаю упражнения, в области желудка малоприятные оШуШения возникают, как-будто пустой желудок прилипается в позвоночнику , девочки, ни у кого такого нет? Может я не правильно дышу?.... [/quote]
Привет, Сашуль, я много по бодику сейчас отзывов на других сайтах читаю, и так поняла, что такие ощущения в животе это вполне нормально, у меня тоже бывает, когда животик хорошо втянуть получается.
Может я ошибаюсь, Ленчик, может это и было красиво, но я много проявлений этого дела у девочек видела. У меня это просто какой-то ... wacko1 , поэтому борюсь с ним жестоко и беспощадно лет уж наверно 13, правда, он пока побеждает wacko1 конечно, исправьте тогда меня, девочки.

16 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет

Sashe4kaМои рецепты
angel-bk писал(а):
у меня тоже бывает, когда животик хорошо втянуть получается

да-да, точно, когда втягиваешь сильно живот, вот тогда и чувствуется.... Yahoo!

16 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
исправьте тогда меня, девочки.

Дык, что тут исправлять, я же тоже не живу во времена Рубенса... girl_haha Мне тоже Ц. не нравиться. wacko1 Но мне повезло superstition Я очень похожа по комплекции на свою маму, ей 52 - а у нее ножки еще даже и ничего... но живот.... wacko1 wacko1 wacko1 Так вот, у меня та же беда...ножки вроде стройные, без Ц., а с животом БОРЮСЬ aikido

16 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Дык, что тут исправлять, я же тоже не живу во времена Рубенса... girl_haha Мне тоже Ц. не нравиться. wacko1 Но мне повезло superstition Я очень похожа по комплекции на свою маму, ей 52 - а у нее ножки еще даже и ничего... но живот.... wacko1 wacko1 wacko1 Так вот, у меня та же беда...ножки вроде стройные, без Ц., а с животом БОРЮСЬ aikido

Мы их все победим, даже не сомневаюсь! Самое главное меньше лениться lazy2 , это я про себя! rofl2

17 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Елена20041984 писал(а):
А на счет цилюлита

да это правда, жили себе женщины и не забивали головы всякими целлюлитами, а потом выдумали страшное слово, назвали это болезнью которую надо лечить и пошло поехало.... Кремиков то сколько, а цены то какие на них а толку с них пшик!

Вообще я тоже смотрела передачу про это дело. Там говорили почему у женщин он есть а у мужчин нету. Просто волокна ткани у нас расположены по разному. У мужчин вдоль, а у женщин и вдоль и поперек, и получаеться как бы клеточка. Вот и вылазит жирок в эти клеточки.

А помните я еще рассказывала что из себя представляет жир, клетки жира как воздушные шарики, они способные менять размер, надуваясь и дуваясь, то есть сама клетка не разрушаеться и не исчезает, у нас их всегда равное колличество, просто когда они надутые то и объем соответственно увеличиваеться. А БФ мгновенно действует на них, каждый раз сдувая все больше и больше "шариков". Вот и целлюлит уменьшаеться соответственно.

Sashe4ka писал(а):
да-да, точно, когда втягиваешь сильно живот, вот тогда и чувствуется

Ну так это здорово! И главное так и должно быть. так и получаеться то ты делаешь массаж внутренним всем органам.

Спасибо девочки за поддержку! friends Вместе мы сила! good2 Rose

17 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Точно-точно Настюш, вместе мы сила friends .
Болгарка писал(а):
помните я еще рассказывала что из себя представляет жир, клетки жира как воздушные шарики, они способные менять размер, надуваясь и дуваясь, то есть сама клетка не разрушаеться и не исчезает, у нас их всегда равное колличество, просто когда они надутые то и объем соответственно увеличиваеться. А БФ мгновенно действует на них, каждый раз сдувая все больше и больше "шариков". Вот и целлюлит уменьшаеться соответственно

Точно, а я уже и подзабыла, спасибки за напоминание, седня уже посдувала!!! dance2

17 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем привет!!!! Rose

Как здорово, что у нас на форуме много новеньких! Умнички девочки!!! Всем удачи и главное терпения! friends

Насчёт целюлита. Хочу своих два гроша добавить.
В борьбе с этим зверем помогает вода - т.е. употребляйте достаточно воды в течении всего дня! Я выпиваю около 1,5-2 л воды. В начале, почти два года назад, было тяжело столько воды выпить а потом так прривыкла, что не могу без неё! Сохну как рыба girl_haha

А ещё целюлит очень любит сдобу и сладости. Т.е. если у вас с Ц большая проблема, насколько это возможно, исключите или уменшите кол-во сдобы, тортиков и т. д.

И конечно не забывайте массажи и пр.

Всё это + БФ сделает ваши ножки и попки неотразимыми Wink good2 girl_in_love

Наверх
;