Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 13:24
|
Елена20041984
|
|||||
О , я наверное, под нее и попала. Но уже, вроде, перебесилась.)))
Начала ГС с начала, потом опять неделя перерыва... ![]() ![]() ![]() Горячая пора работы проходит, буду иметь больше возможности приделять себе любимой внимания. А ты как? Линеечка худеет? ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 13:29
|
Люська М
50 лет |
|||||
У моего мужа отпуск 56 рабочих дней. Он никогда не берёт его целиком потому как потом... ![]()
А я БФ совсем не хочу... Летом отвыкла - тяжело очень было из-за влажного воздуха. Сейчас только ГС по возможности... |
||||||
14 Сен 2011 13:42
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
У меня тоже то 67,5, то 66,5. Никак до 66 не доберусь ![]()
Вот и у меня тоже самое. Сколько раз начинала делать, ну никак не втягиваюсь ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 13:47
|
Елена20041984
|
|||||
Посмотрела фото "тощей женщины" в большой юбке и подумала, зачем тебе БФ, действительно, достаточно ГС)))) ![]()
![]() ![]() Елена1978, я уверена, что 20 как-всегда порадуешь своими результатами. А по ГС скоро меня перегонишь.))) |
||||||
14 Сен 2011 14:20
|
Люська М
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, не без этого... ___ Я иногда задаю себе вопрос: Почему я так долго не могла занятся своей фигурой?! Почему сейчас для меня заниматься ГС желанно и естественно? Почему, наконец, куча моих подруг видя мои результаты не бросаются стремглав заниматься? Лень? А вот всё-таки мне кажется нет. Поверить в себя - вот что самое трудное. И ведь раньше я жила без этой веры и не догадывалась что что-то в жизни упускаю ![]() Вот хотелось с вами поделиться... ![]() |
||||||
14 Сен 2011 14:41
|
Елена20041984
|
|||||
Прочитала фразу раза три, думаю, что соглашусь с тобой. Но, на счет лени, надо подумать. ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, интересно, а что вам дали занятия кроме уменьшения сантиметров? |
||||||
14 Сен 2011 16:25
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
![]() ![]() Не переживай, Леночка, очень знакомая ситуация, какждый раз перед отпуском с ужасом представляю как буду разгребать после ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 18:09
|
Елена20041984
|
|||||
![]() ![]()
Спасибо, Анжела! Такая милая линеечка про БФ. ![]() |
||||||
14 Сен 2011 21:19
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Да, линеечка мне и самой нравится, долго сидела выбирала, много сайтов перекопала с линеечками. Очень хотелось что-то новенькое и позитивное, Большое спасибо автору. |
||||||
15 Сен 2011 10:17
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
Здравствуйте, девчата! Я только изучаю БФ и пытаюсь делать несколько упражнений, не получается делать с утра, но думаю, для начала лучше делать днем или вечером, а может потом и привыкну делать с утра. Что заметила, так это то, что сплю по ночам глубоким и крепким сном- прямо вот отдыхаю, очень давно так не спала- со времен беременности- проблемы со сном были, могла ночью проснуться и часа по 2-3 не спать, сейчас малышке 1г.9 мес, и вот я начала отсыпаться! Я в прошлом году на диете Протасова скинула 10 кг, осталось еще кг.6 сбросить, но никак не соберусь, вот БФ начала, да может -60 попробовать.... А кто-нибудь пробовал кислородный коктейль ( королева пляжа) от Корпан после еды делать?
|
||||||
15 Сен 2011 12:17
|
Елена20041984
|
|||||
Sashe4ka Приветствую тебя!!!!
![]()
Тут скорее, роль играет не время, а что бы желудок был пустой. ))) Просто, БФ дает некий заряд энэргии - вот лутше его и получить с утреца. Но сразу оговорюсь, что делая БФ и по вечерам, я без проблем засыпаю (и многие девченки имеют тот же эфект ![]() Так что - присоединяйся!!!! ![]() ![]() ![]()
Я не пробовала... Может, девочки подскажут.... ![]() |
||||||
15 Сен 2011 12:18
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Привет, Sashe4ka, присоединяйся к нам, вместе всегда веселее. Я делаю где-то уже месяц энтот коктейль после каждого приема пищи (ну почти, иногда забываю), мне очень нравиться, абсолютно нет тяжести в желудке после любых продуктов, по поводу уменьшения веса не скажу, он у меня пока на месте. На диете я не сижу, не идут они у меня, раз пробовала ![]() ![]() А занимаясь БФ я в объемах уменьшилась уже почти на размер ![]() А насчет времени, подбирай его как тебе удобно, я сначала делала утром, а теперь не могу себя с кровати стянуть, поэтому делаю вечерком и меня это очень устраивает, сплю очень замечательно. ![]() |
||||||
15 Сен 2011 13:00
|
Sashe4ka
|||||
а я недавно о нем узнала, стараюсь делать, Анжела, а ты на тощак делаешь? Я попробовала, мне очень плохо стало ![]() |
||||||
15 Сен 2011 13:18
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Нет, Сашуль, натощак я не пробовала, но у меня и после еды когда я делаю "Королеву" иногда голова кружится
![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 1:04
|
Sondra
39 лет |
|||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Принимайте в ряды стройняшек!!!! не поверите, ВСЕ прочитала, с самой первой страницы!!!! Вы такие умнички, спортсменки, красавицы!!! Я горжусь и восхищаюсь... вот тоже к вам хочу ![]() Бодифлексом занимаюсь всего 4 дня! Ощущения наиприятнейшие... хотя, честно говоря, первые пару дней делала все неправильно... НО ТАК СТАРАЛАСЬ!!!))) С весом у меня, в принципе, все в порядке. Есть 1,5 лишних кг (по сравнению с прошлым весом), но не криминал... (раньше была дистрофиком.. сейчас поздоровее стала) чувствую себя прекрасно! Год назад бросила курить, развелась.. стресс, который я активно заедала чем попало... С тех пор абсолютно во всех местах вылез целюль! ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ!!! Полгода занималась танцами на пилоне... весело, интересно) стала настоящим качком.. целлюлит где был там и остался) Очень много хожу (по 6 км в день)... Питаюсь неправильно... ![]() Основные проблемные места - бедра и ноги!!!! Достаточно узкая грудная клетка (исправила танцами), тонкая длинная талия... и толстенькие ножки, и коленки "с валиками")) БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!! Настрой есть! Первый раз на форуме.. на сайте вот специально зарегистрировалась... вообщем-то... С БОГОМ!!! будем получать удовольствие от процесса.. ну и ... ХОЧУ НОЖКИ КРАСИВЫЕ!!! ))) |
||||||
16 Сен 2011 12:18
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем большой горячий привет!
Тоже заглядываю каждый день, но у кого то депрессия связана с окончанием отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада всех видеть!
Люсь, вот и у меня такие мысли возникали! Иногда оглянешься и понимаешь вроде толпа народа вокруг а ты ОДИН среди них и никто тебя не поддержит, никто не разделит твое мнение, все как то странно ретируються, ухмыляються и не верят. А некоторые даже и не слышат! Поэтому мы тут все и собрались! Чтобы вместе делиться впечатлениями, чтобы не чувствовать одиночество среди толпы! Чтобы развиваться и подчерпывать... А еще подпитываться энергией, когда совсем уж погрязаешь в проблемы , стрессы, депрессии... Елена20041984 - Ленчик, держись! Мы с тобой! Я полностью тебя поддерживаю! Действительно, отпуск это что то неправильно! Ждешь его весь год, потом когда он наступает наваливаеться куча дел которые надо успеть сделать за этот короткий промежуток времени, а денег не всегда хватает съездить куда отдохнуть (у меня даже и не из-за денег а вообще невозможно выехать - ребенка надо в школу водить) Короче вывод один - отдыхать надо уметь! )))) Мало тупо лежать на диване, или бессмыслено ходить по магазинам, или умышленно бегать по ним покупая все для ремонта... Где бы посетить курсы по правильному проведению отпуска? ![]() Гибкая сила конечно подпитывает меня энергией, но тут дело не только во внутреннем спокойствие, тут надо еще и супер психологом быть, чтобы понять как говорить с ребенком чтобы он тебя слушал и слушать чтобы говорил. ![]() ![]() ладно... накипело...
Привет Ира! Рада видеть новеньких в наших рядах! Прочувствовала весь твой пост! Молодец что присоединилась к нам! Всегда поддержим и подскажем...
Ну поздравляю с успешным началом! Будут тебе ножки! Очень быстро целлюлит тает с БФ! ![]() |
||||||
16 Сен 2011 13:09
|
Sashe4ka
|||||
девуленьки, приветик вам
![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 13:13
|
Елена20041984
|
|||||
Sondra
Привет, Ира! ![]() ![]()
Тогда, наверное, ты уже в курсе всех наших историй. Главное, тебе сейчас научиться правильно дышать, а там пойдет все как по маслу. ![]() ________________________________________________________________ А на счет цилюлита, недавно смотрела передачу (научную ![]() ![]() Вот такая инфа...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы с тобой !!!! |
||||||
16 Сен 2011 13:13
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Привет, Настюш, кто это тебя так обидел, моя хорошая, что аж успокоительные потрЭбовались. Из моего печального опыта борьбой с расшатанными нервами могу посоветовать ну очень сильные "Нотта" в каплях ( во всяком случвае мне помогают сразу, не берет уже ничего больше), но ты с этим не торопись, лучше прикупи "Афобазол" и пропей курсом месяца в 3, он абсолютно не вызывает привыкания. Мне помог даже при похоронах моей любимой тети. Удачи тебе и терпения, малышу твоему хорошей и продуктивной учебы.
Привет, Иришка, присоединяся, у нас очень хорошо и позитивно, какждый день прихожу и душой отдыхаю, а для тела что-либо полезненькое узнаю. Я тоже год назад курить бросила, но у меня вес полез, про этот поганый Ц. даже писать на хочется, представляешь сколько его прибавилось с +10кг!!! И у меня основная проблема толстые ляжки и жирненькие коленки, но у меня сегодня 2 месяца с бодиком и я уже вижу положительный результат в моих самых любимых местах, да и окружающие стали подмечать. quote="Sashe4ka"]когда делаю упражнения, в области желудка малоприятные оШуШения возникают, как-будто пустой желудок прилипается в позвоночнику , девочки, ни у кого такого нет? Может я не правильно дышу?.... [/quote] Привет, Сашуль, я много по бодику сейчас отзывов на других сайтах читаю, и так поняла, что такие ощущения в животе это вполне нормально, у меня тоже бывает, когда животик хорошо втянуть получается. Может я ошибаюсь, Ленчик, может это и было красиво, но я много проявлений этого дела у девочек видела. У меня это просто какой-то ... ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 13:27
|
Sashe4ka
|||||
да-да, точно, когда втягиваешь сильно живот, вот тогда и чувствуется.... ![]() |
||||||
16 Сен 2011 14:00
|
Елена20041984
|
|||||
Дык, что тут исправлять, я же тоже не живу во времена Рубенса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 14:07
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Мы их все победим, даже не сомневаюсь! Самое главное меньше лениться ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 8:35
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет всем!
![]()
да это правда, жили себе женщины и не забивали головы всякими целлюлитами, а потом выдумали страшное слово, назвали это болезнью которую надо лечить и пошло поехало.... Кремиков то сколько, а цены то какие на них а толку с них пшик! Вообще я тоже смотрела передачу про это дело. Там говорили почему у женщин он есть а у мужчин нету. Просто волокна ткани у нас расположены по разному. У мужчин вдоль, а у женщин и вдоль и поперек, и получаеться как бы клеточка. Вот и вылазит жирок в эти клеточки. А помните я еще рассказывала что из себя представляет жир, клетки жира как воздушные шарики, они способные менять размер, надуваясь и дуваясь, то есть сама клетка не разрушаеться и не исчезает, у нас их всегда равное колличество, просто когда они надутые то и объем соответственно увеличиваеться. А БФ мгновенно действует на них, каждый раз сдувая все больше и больше "шариков". Вот и целлюлит уменьшаеться соответственно.
Ну так это здорово! И главное так и должно быть. так и получаеться то ты делаешь массаж внутренним всем органам. ************* Спасибо девочки за поддержку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 11:48
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Точно-точно Настюш, вместе мы сила
![]()
Точно, а я уже и подзабыла, спасибки за напоминание, седня уже посдувала!!! ![]() |
||||||
17 Сен 2011 14:33
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Всем привет!!!!
![]() Как здорово, что у нас на форуме много новеньких! Умнички девочки!!! Всем удачи и главное терпения! ![]() Насчёт целюлита. Хочу своих два гроша добавить. В борьбе с этим зверем помогает вода - т.е. употребляйте достаточно воды в течении всего дня! Я выпиваю около 1,5-2 л воды. В начале, почти два года назад, было тяжело столько воды выпить а потом так прривыкла, что не могу без неё! Сохну как рыба ![]() А ещё целюлит очень любит сдобу и сладости. Т.е. если у вас с Ц большая проблема, насколько это возможно, исключите или уменшите кол-во сдобы, тортиков и т. д. И конечно не забывайте массажи и пр. Всё это + БФ сделает ваши ножки и попки неотразимыми ![]() ![]() ![]() |