Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

24 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ой УРА! Я тоже увидела! )))))))))))))))))))))) Привет супер-худышка! girl_haha

25 Окт 2011 10:13

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М
Какой животик!
Люська М писал(а):
Через пару дней удалю!

Я тоже girl_haha Не чего здесь долго светиться.

25 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
девочки доброе утро!

Нашла статью, думаю для новичков она будет особенно полезна!

Цитата из статьи "Притормозите свои эмоции"
максимальных результатов достигают не те, кто ставит себе чрезмерные цели, а те, кто ставит себе реальные цели (я говорю о ближайших целя - целях на неделю, месяц).

В клетку посадили курицу и собаку. Перед клеткой поставили миску с едой. Дотянуться до миски мешают прутья клетки. При этом дверца у клетки, расположенная сзади, открыта.

Собака, после нескольких неудачных попыток, сообразила, вышла из клетки через заднюю дверцу и, обогнув клетку, оказалась у миски.

Курица же упрямо лезла напролом. Естественно безуспешно.

Возьмём пример с попыткой сбросить лишний вес.

Человек, который пытается похудеть силовым методом, очень напоминает эту курицу из эксперимента, которая увидев прямо перед собой миску, все время лезет напролом, а значит никогда миску не достанет.

Так и человеку, желающему сбросить лишний вес, очень часто кажется, что результат вот он, очень близко, стоит только "немножко" перетерпеть, поголодать, понасиловать себя. Но каждый раз после таких попыток пойти напролом, результат становится все дальше и дальше.

Эта курица из эксперимента - идеальный образ для того, чтобы показать, как действуют сильные эмоции, которые отключают рассудок.

Это касается не только похудения, а вообще всех сторон жизни. Сильные эмоции, страстные желания не помогают в достижении цели, а заставляют совершать ошибки.

Алексей Фалеев

sharik

25 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка
good2 Как здорово все расписано.

25 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем привет!
Люська! good2 Нуууууу оооочень хооооорошо!
friends Rose Rose Rose

Болгарка писал(а):
стоит только "немножко" перетерпеть, поголодать, понасиловать себя. Но каждый раз после таких попыток пойти напролом, результат становится все дальше и дальше.

Вот, наверное, подпишушь под каждым словом. Всю жизнь себя насиловать сложно, если это не твой стиль жизни. Меня раньше хватало на несколько недель - делать зарядку, меньше кушать. Но это было насилие над своим моральным существом (хотя ум то понимал, что делать заряку это хорошо Embarassed )и заканчивалось все очень быстро.
С БФ, ГС - это стало ПРОСТО, в порядке вещей, без приказа себе, а по хорошему настроению.
Как хорошо, что набрела когда-то на эту темку!
Спасибо Настюша, хорошая статья!

Елена1978, пора ставить новые цели! 65КГ!!!!!! УРААА!!!!

25 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
пора ставить новые цели!

Пока ставлю такую цель. Потом посмотрим Smile

25 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Пока ставлю такую цель

Реальная цель! good

27 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Нашла статью, думаю для новичков она будет особенно полезна!

отличная статья!!!!! спасибо!!!

Елена20041984 писал(а):
сю жизнь себя насиловать сложно, если это не твой стиль жизни.

точно!!! Мне понравилось одно высказывание, которое недавно прочитала:
я сижу на 3 диетах - от одной не наедаюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена20041984
Приветики! Леночка у меня обруч как раз с такими резиновыми набалдашниками как ты и написала, приобретай и пробуй, результат обязательно будет, только крути в обе стороны ( я кагда училась свой обруч разбила, он теперь на скотче, но ве равно выполняет свою функцию).
Люсь, я просто в отпаде good и кто там говорил об отсутствии талии? Сбоку вообще моя мечта просто! Но я скоро тоже догоню, обещаю. Rose

29 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
Мне нра
Болгарка писал(а):
Привет супер-худышка!

Елена1978 писал(а):
Какой животик!

Елена20041984 писал(а):
Нуууууу оооочень хооооорошо!

Спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha Это я решила поглядеть пойдёт ли мне полский животик. Втянула его как смогла girl_haha Рёбра мне особенно "понравились" как и Юле girl_haha Не знаю девчата как вам, а мне в мои 37 с такими мослами ужО несолидно Embarassed
angel-bk писал(а):
кто там говорил об отсутствии талии?

Я говорила. И буду говорить. Раньше разница между объёмами талии и бёдер была более 30 см, а теперь 23... Я начинаю чуствовать себя пробиркой... И в последний месяц - бёдра в минусе, а талия ни с места...
angel-bk писал(а):
Но я скоро тоже догоню, обещаю.

Даже не сомневаюсь! Буду очень счастлива за тебя girl_in_love

29 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
мне в мои 37 с такими мослами ужО несолидно

А как ты хочешь избавиться от мослов? ))) Если только мышцы нарастить чтобы увеличить разницу между бедрами и талией.....

30 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk
Спасибо за консультацию! friends Буду пробовать.
Rose

02 Ноя 2011 8:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Доброе утро милые девушки! girl_bye girl_in_love

Я продолжаю аггитационную программу)))) И сегодня вашему вниманию представляется новая статья под названием:

Завтра снова будет Сегодня

«Завтра» – это срок, который вроде и не «сейчас», но в то же время где-то рядом.
«Завтра» – это повод отложить дела.
«Завтра» – это повод расслабиться.
«Завтра» мы говорим начальнику или клиентам, когда отчитываемся о ходе работы.
«Завтра» мы говорим родителям, когда обещаем к ним приехать.
«Завтра» мы говорим друзьям, с которыми все никак не удается встретиться просто поговорить или куда-нибудь съездить вместе.
«Завтра» мы бросим курить, бросим пить, начнем худеть или просто заниматься спортом, наведем порядок дома, порядок в личной жизни, начнем думать по-новому, начнем новую жизнь.

--------------

Героиня«Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара сказала фразу, которую теперь повторяют миллионы: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...»

«Завтра» – это день, который никогда не наступит.

Завтра не будет! Никогда не будет! Я могу повторить это еще много-много раз, но вы должны осознать это сами, что завтра на самом деле никогда не наступит. Ровно в полночь, когда сменятся цифры на календаре, наступит новое «сегодня», но не «завтра».

Начните действовать сегодня, прямо сейчас, в этот момент! Сделайте то, что давно хотели или давно надо было сделать, но вы все откладывали на завтра. Не упускайте ни минуты своего времени, не тратьте свою жизнь на мелочи и всякую ерунду! Ведь завтра никогда не будет, и надо успеть все сегодня!

"– Ничего не сохраняй для особенного дня; каждый день, который ты проживаешь, это особенный день.

Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь.

Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки.

Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду.

Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе.

Я понял, что жизнь – собрание опыта, которое стоит ценить...

И сейчас я больше ничего не сохраняю.

Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами.

Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет.

Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам.

Слова вроде "однажды" или "как-нибудь" изгнаны из моего словаря.

Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.

Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что каждый день, как и каждая минута – что-то особенное.
"

02 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Завтра снова будет Сегодня

Настя, спасибо!!!! Такие правильные мысли good2 Я вот прям так почти 2 года назад стала БФ заниматься: стразу в тот же день, когда о нём почитала здесь на форуме good

Всем удачного сегодня Wink sharik

02 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я вот прям так почти 2 года назад стала БФ заниматься: стразу в тот же день, когда о нём почитала здесь на форуме

Да помню! Так и было! Уже пролетело ДВА года! Как время проноситься!! Остаеться только успевать брать от жизни все лучшее! И с вами делиться))))))

Kliaksa писал(а):
Всем удачного сегодня

Спасибо! friends

02 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем большой приветик Romashki
Давненько я не заглядывала,вся семья вирусной инфекцыей болела,так руки ни до чего не доходили,слабость была ужасная,вот только 3 дня как снова заниматься начала Smile
Заметила по себе,что если занимаюсь с "CD" занятие проходит более прогрессивно good ,а вчера первый раз ГС попробовала,так сегодня всё болит реально wacko1
Болгарка
Настюш,очень хорошая статейка good friends
Всем удачного и лёгкого дня girl_bye friends Romashki

02 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
«Завтра» – это день, который никогда не наступит.

Точно! Спасибо, Настя! Rose

08 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Болгарка писал(а):
Завтра не будет! Никогда не будет! Я могу повторить это еще много-много раз, но вы должны осознать это сами, что завтра на самом деле никогда не наступит. Ровно в полночь, когда сменятся цифры на календаре, наступит новое «сегодня», но не «завтра».

Начните действовать сегодня, прямо сейчас, в этот момент! Сделайте то, что давно хотели

Приветики, девулички!
Настенька, спасибо огроменное за такие отличные и поучительные статейки. Слава Богу, моя покойная бабуличка меня приучила жить по принцыпу " никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". И бодифлекс появился в моей жизни в тот же день, как я о нем прочитала здесь, на нашем любимом сайте (так же как и у Юли начала заниматься в этот же день). Теперь с каждым днем мое отражение в зеркале приносит мне все больше удовольствия. Всем удачки и отличного настроения!

13 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
максимальных результатов достигают не те, кто ставит себе чрезмерные цели, а те, кто ставит себе реальные цели (я говорю о ближайших целя - целях на неделю, месяц

Настюш,ты просто Суперрр,спасибо тебе за полезные статьи..... Romashki

13 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Девченочки! Embarassed

friends friends friends friends friends friends friends

Всех люблю! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

14 Ноя 2011 6:11

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Всех люблю!

Настюш,мы знаем.

После твоих статей,зажигаешься, энергией. girl_in_love

17 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
ДЕВЧЕНКИ!!!! АУУУУУУУ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захожу каждый день, но что-то не было настроения писать (дома был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )
В этом месяце я решила не филонить и по возможности (и без ) заниматься, чем угодно лишь бы был результат, а то мои застои начали меня пугать.
По этому всем напоминаю 20 не за горами! friends

Всех вас air_kiss
Вылазите из подполья girl_flag_of_truce , а то я уже за вами заскучала! friends friends friends

18 Ноя 2011 5:10

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Вылазите из подполья , а то я уже за вами заскучала!

Вылазием Лена. Wink
Я тоже стараюсь не ФИЛОНИТЬ,А ТО КАК ТО,УЖЕ ПЕРЕД РОДНЫМИ СТАНОВИТСЯ СТЫДНОВАТО,ЗА НАРАСТАЮЩИЕ К.Г. dance2

18 Ноя 2011 5:49

Распечатать сообщение
Улыбка;)

Ирина

46 лет
Велиж

Улыбка;)Мои рецепты
Привет, девочки! Romashki
Прочла все))
Начинаю.... Yahoo!
Буду приставать с вопросами)))))

18 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Вылазием Лена.

Приветик, Светлана! Рада видеть тебя! friends Как рука?

УлыбкаWink писал(а):
Начинаю....

Приветик! Удачного начала! Если что - всегда поможем! friends

Наверх
;