Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 23:28
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||
я вот долфином промыла.а у меня помимо заложенности нос еще и потек..а вдыхать сопли я боюсь
спасибо ваши советы бесцены дают силы идти вперед!
спасибки как у вас тут уютно
спасибо воспользуюсь таким методом
Девочки а вы все на диете сидите? если умеренно питаться тож ведь результат будет? |
||||||||
|
29 Фев 2012 13:17
|
Елена20041984
|
|||||||
Я слабовольная какя-то.... Не могу вытерпеть ни одну диету. Ну только если обосновано (например когда кормила грудью то ничего лишнего 1,5 года ). Но я за умеренность. Каждому подходит свое, кто-то кушает по чучуть но часто, мне подходит вариант - 3 раза в день полноценно, но без всяких перекусов. С утра я занимаюсь потом готовлю и тогда завтракаю. |
||||||||
|
15 Мар 2012 14:11
|
НЁНЯ
Юлия 47 лет Ставропольский край |
|||||||
|
Привет! Я с вами!
Девченки,у кого есть минутка свободного времени,скиньте мне книжку про бодифлекс!ПОЖАЛУЙСТА!!! sheh2011@yandex.ru |
||||||||
|
15 Мар 2012 15:04
|
Елена20041984
|
|||||||
|
НЁНЯ
http://www.klex.ru/54i Я начинала с этой книжки...
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Куда все пропали???????????????????????????????? Каждый день захожу и никого нет... Я уже знаете как заскучала за вами ????????????
Срочно откликнитесь, что у всех все хорошо. |
||||||||
|
15 Мар 2012 15:04
|
Елена20041984
|
|||||||
|
||||||||
|
15 Мар 2012 19:44
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Елена20041984
Ленчик, привет!
Мы болеем (в смысле я и дети). Вчера я стойко выдержала ХсМК и даже легкие немного прочистила))) Зато сегодня всё тело болит, то ли после занятий, то ли болезнь... Лен, как твоя учеба? |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:13
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Ксюшон
Уххх....Хоть кто-то есть.))))))))))
Выздоравливай поскорей!
Все Ок! А у меня, девочки, с понедельника открылось новое дыхание! В плане что оооочень активно стала заниматься, довольнаяяяя.... .
Всех ВАС обожаю и скучаю (вот честно-честно-честно... )!
|
||||||||
|
16 Мар 2012 8:27
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||
|
а я не могу начать заниматься, все своим носом мучаюсь, утром нос заложен, а вечером вроде чуточку заложенность присутствует начинаю промывать у меня опять насморк начинается, и лень какая то появилась, дайте мне тапком по попе..а то что то я совсем разленилась
|
||||||||
|
16 Мар 2012 16:50
|
Елена20041984
|
|||||||
Даю ссылочку где Настюша (Болгарка) раздает пенделины))))))))
http://forum.say7.info/post2843931.html#2843931 |
||||||||
|
16 Мар 2012 18:21
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||
|
Девоньки приветик
всех вас очень рада видеть
эх я тоже немного болею,нос уже неделю как заложен и такая слабость целый день,как приторможенная по дому хожу муж говорит:жена это на тебя так весна что ли влияет, в облаках всё летаешь
пару дней не занималась,жду когда немного эта"непонятная"усталость пройдёт. |
||||||||
|
16 Мар 2012 23:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Берите берите не жалко)))))) Слушайте эта весна на всех так действует. Одна Ленчик у нас с моторчиком в одном месте летает)))) По поводу насморка надо попробовать еще от аллергии попить (капать не предлагаю, это такая гадость! Именно пропить недельку таблетки...) Мне очень помогало... ну хотя если происхождение насморка гайморитовое, то тут навряд ли поможет.... Да! И когда нос заложен то вообще соображать сложно поэтому и человек не может сосредоточиться. У меня все в порядке, только ребенок приболел, отит... то одно ухо то второе... всю неделю лечимся лечимся... Ну правда лень вселенская тоже напала))))))))) |
||||||||
|
19 Мар 2012 14:01
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Анжелка, в этот раз я первая
:
18.10.11 - 22.12.11 - 23.01.12 - 24.02.12 -19.03.12 О подм.93 93 92 90 89 ОГ 98 97 97 96 96 ОТ(5см выше)78 75 75 74 73 ОТ(5см ниже)90 89 86 82 79 ОТ 73 73 70 70 69 ОБ 98 98 97 96 95 ОН 55 55 55 54,5 54 ОР 30 28 27 27 26 Вес 64 кг. Рост 1,75 Итого: -8,5 см, - 1 кг. Занималась БФ через день. А результаты всё равно радуют
Девчёнки, будьте здоровы, пусть ваши близкие не болеют. И мы будем самые красивые |
||||||||
|
20 Мар 2012 1:27
|
Елена20041984
|
|||||||
Оксан, ну радуешь хоть ты нас своими результатами. Умничка!!!!!
Тишь да гладь. что-то в темке.... Ну ничего, солнышко пригреет и точно наши дамы захотят подтянуться немножько! Я пока ПАХ-чу по утрам, на ГС не хватает времени.
Всех вас |
||||||||
|
20 Мар 2012 13:13
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Ленусь, кому нужны результаты, тот пАхтит. Иначе, результат устраивает (я так думаю). По себе знаю, как припечёт, всё начинаешь предпринимать
Главное, не болеть |
||||||||
|
04 Апр 2012 5:56
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
|
Девчёнкиии,Вы гдеее??? Что-то никого не видно,да и в ГС затишье.
Я усердно себя заставляю пыхтеть да ещё и на стаканчиках себя держу вроде результаты есть.
Выходите из кустов... |
||||||||
|
04 Апр 2012 17:13
|
Елена20041984
|
|||||||
Я на месте! У меня перерыв уже вторую неделю во всем... (правда сегодня с утра попахтела немного, но почти сразу пошла завтракать. )
В Украине перевели часы на летнее время (25.03.2012) - и я никак не могу теперь проснуться (всегда нормально переходила, а сейчас просто капец какой-то ). А вечером прихожу на полтора часа пожже чем обычно морально и физически убитая (глав.бух пошла в отпуск и я ее временно заменяю).
Короче, у меня как всегда все хорошо!)))) И как всегда, пару лишних часов в сутках не хватает.)))
Всех вас ...... и скучаю.... |
||||||||
|
05 Апр 2012 10:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Привет девченочки!
Решила свой пост поместить в ГС. Так как рассказ будет касаться именно этой темы)))) Так что милости просим! |
||||||||
|
05 Апр 2012 17:56
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Привет, девчёнки!
А я обиделась...И на МК, и на систему. С прошлого понедельника стала заниматься каждый день (весна скоро ), а изменений нет. Мало того вес увеличился более, чем на кг. Не понимаю, как теряют на системе в месяц от 3 кг. Я за три месяца столько не потеряла. Не нарушаю... с МК пАхчу регулярно.
Уже посещают мысли плюнуть на всё и быть снова толстой и счастливой |
||||||||
|
05 Апр 2012 19:18
|
Елена20041984
|
|||||||
Оксан, ты по весу только судишь, или по сантиметрам тоже? По весу может вода ?
Хотя, понимаю как обидно когда столько усилий прилагаешь к этому процесу, а результата не чувствуешь. Пересмотрела твои прошлые замеры, вроде на спад шло... (а я представляю какя ты по размеру,))) у меня почти такие же замеры как у тябя )
|
||||||||
|
06 Апр 2012 9:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Оксанка а ну-ка отставить! Ты можешь конечно плюнуть и не напрягаясь заниматься. А совсем бросать нас не надо)))) Система может действительно тебе не подходит! Люди то разные. Я вот подумала сейчас весна, апатия, да и всякие бяки вылазиют. Вот ЛЕна говорит про воду задерживающуся. Возможно это и так. Сейчас солнышкл пригреет, Витамином Д заправишься и настроение улучшиться. А то сидели всю зиму по клетушкам. Солнца не видели. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты главное не останавливайся. Бывает так что организм копит силы, для последующего сброса веса. Так что оставайся с нами. Единственное я вот подумала ты Оксисайз пробовала с МК? Он посильнее будет БФ. Может он поможет сдвинуться с места?
|
||||||||
|
06 Апр 2012 13:39
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
|
Приветики, мои любимочки, ка я по вам соскучилась!!!
Мы с мужем в отпуск уезжали, в Тайланд летали, потом на работе разгребала. времени даже почитать не было. Свои замеры выставлять не стала т.к. они, слава Богу, на месте, даже по весу прибавила всего 300гр. Так что занималась я в полную силу, теперь еще и с каланетикой стараюсь совмещать. Ксюшик, а ну не пугай меня так, чего ты там так расстроилась, у меня тоже стояк уже несколько месяцев. вес просто сдвинуть никак не могу, но я стараюсь не париться, если перестану двигаться то вообще превращусь в тумбу. Мы же все здесь находимся на верном и проверенном пути. Скоро лето и все получится. Настюша, наверное скоро я и ГС тоже пойду расматривать. если мне каланетика не даст нужных результатов. |
||||||||
|
06 Апр 2012 16:58
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Настюш, как я могу?.. не брошу, конечно. Продолжаю заниматься. Скоро уже полгода, как я пАхчу.
Я пробовала в самом начале, утром бф, днем Окси. Потом почитала, что не надо совмещать, и Окси забросила. Я же занимаюсь с МК по "Живи", а там бывает не классический БФ (а еще и двухэтапный, и просто вдох-выдох: 2-4). Так что буду пока составлять компанию МК и вам, мои дорогие
Анжелка, ты там блеснула красотой? я надеюсь, что королевой пляжа была именно ты |
||||||||
|
06 Апр 2012 18:45
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
|
Ну так
, мы же самые красивые! Но по моему больше всего я все таки слоникам понравилась, от одного малыша 2 летнего очень долго уйти не могли так затискал.
Ксюш, я сейчас тоже стала с М.Корпан заниматься, только по скачанным занятиям "Худеем с Мариной корпан", мне там нравится собетание БФ и каланетики. У меня их 66 и плюс 12 до этого были, думаю хватит до полного постройнения. Еще и полную каланетику осваиваю. но только с Мариной поняла дыхание, теперь хочу с самой основательницей заниматься. Ну а результаты 20 будут (во всяком случае я надеюсь на это). |
||||||||
|
06 Апр 2012 19:25
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Анжелка, кинешь ссылку в личку? Девочки (Настюх для тебя особенно), а вы знаете, что если зайти на сайт телеканала "Живи" в то время, когда идет по телевизору занятие, можно с компа заниматься, нажав "онлайн вещание". Тоесть минимум затрат, узнать расписание и вперед.
Я так на кухню с ноутом хожу, когда в комнате с телевизором кто-то спит))) Единственное, у меня не раскрывается окно на весь экран, требует авторизации и проплаты)) |
||||||||
|
06 Апр 2012 20:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Спасибо дорогая!))) Я же в курсе такого дела))) Только нам во первых трафик не позволяет, а во вторых (и в самых главных!) - комп занят круглосуточно)))))) моим супругом)))) он работает на нем))) Поэтому , НО надо будет обязательно попробовать - только я ГС буду делать. я ж от нее никуда. БФ мне давно уже стал мал..... |
Не могу вытерпеть ни одну диету. Ну только если обосновано (например когда кормила грудью то ничего лишнего 1,5 года
Я уже знаете как заскучала за вами ????????????
Уххх....Хоть кто-то есть.))))))))))
.
Умничка!!!!!
Ну ничего, солнышко пригреет и точно наши дамы захотят подтянуться немножько! Я пока ПАХ-чу по утрам, на ГС не хватает времени.
)
(глав.бух пошла в отпуск и я ее временно заменяю).