Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2012 3:15
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||
|
Девочки дорогие всем приветик!
Замоталась я в последнее время,кручусь,верчусь со своей активной малышнёй написать даже и некогда,замерчики тоже не выставляла,потому как стоит всё на месте да и пахтеть регулярно ну никак не получаеться,то с утра нос забит(дышать тяжело),то усталость от недосыпания...
у меня тоже в кг немного прибавилось
я тоже хочу попробовать оксисайз,но как то мне там техника дыхания тяжелее даёться
Настюш немножко не по темке,но тут спрошу:я занимаюсь ГС параллельно,но только 2 раза в неделю и на след.день после тренировки мне болит голова,от чего это может быть?
я ещё себе скачала сегодня цумбу,и на днях скачала силовую нагрузку с гантельками,уже занималась,очень понравилось,короче подключаю для разнообразия всё возможное а вечерком кручу перед телевизором обруч |
||||||
|
07 Апр 2012 7:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Юля З. как то говорила что это из-за перенапряжения шеи. Во время занятий следи за головой, тянись макушкой, а не лбом. И тогда заломов в шее не будет. Направляй внимание в область шеи и расслабляй ее. Скорее всего из-за этого голова болит. У меня тоже так бывало.... Девочки! Сегодня узнала еще одно упражнение для прямой мышцы живота (по простому нижняя часть живота, самая упрямая) Лечь на спину, поднять ноги вверх, будто толкаем пятками потолок. Теперь заводим правую ногу вперед внахлест на левую. В коленях вытянуты ноги! И делаем небольшие махи вперед на 20 см и назад на 20 см. До сильной утомляемости, затем поменять ноги. Сделать впереди левую ногу. В этом упражнении отключаються все сопутствующие мышцы и идет конкретная нагрузка на низ живота! Попробуйте.... |
||||||
|
08 Апр 2012 17:24
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Насть, а ГС способствует похудению? или просто тело подтягивается?
Оль, это у нас мышцы |
||||||
|
08 Апр 2012 22:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Как говорит Юлия З. - тело приходит в норму - кому надо добрать веса, оно доберет, кому надо сбросить, значит похудеет. Но вообще у меня ушло лишнее, то что я не могла убрать с помощью БФ, и что особенно радует - сформировался мышечный каркас. Красиво)))) |
||||||
|
08 Апр 2012 23:09
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||
|
Девушки, всем привет!
Похудела с 64 кг до 53 при росте 165 см. За эту зиму я обнаглела, начала есть по вечерам, точнее на ночь(ужас ) и вот, пожалуйста - 57 кг. Скоро лето, так ччто нужно заниматься, кроме БФ мне никогда еще ничего не помогало, БФ действует безотказно!!!
Проблемная зона - ушки на бедрах. Чуток животик. Сразу пишу свои параметры: под грудью - 75см талия- 66см бедра-95 см нога в самом широком месте- 53 см Девочки, вы все большие молодцы!!! Кстати, занимаюсь я вечером перед сном. Начну с традиционных упражнений, без упр. на лицо.
|
||||||
|
08 Апр 2012 23:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||
У нас новенькая еще одна Елена )))) Ура! Давай подключайся, нам нужны активаторы)))))))) |
||||||
|
09 Апр 2012 0:52
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||
Спасибо за теплый прием Все потрясывается, подрагивается, ужас! Ну, завтра в бой с ушами!
Кстати, я еще подключаю антицеллюлитный крем, а в качестве тяжелой артиллерии - не есть после 6. На этом пока все. Ну что ж, до завтра! Я вот думаю, может, мне только на ноги и бедра упражнения давать, на верхнюю часть тела нет необходимости, прям не знаю
Болгарка Настя, а у вас какие достижения? Просто, боюсь, всю темку не перечитаю, |
||||||
|
09 Апр 2012 10:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лично у меня я уже давно в норме, просто тусуюсь тут))) А вообще каждого 20 числа тут девочки отчитываються. Там видны все достижения. Можешь посмотреть последние отчеты. |
||||||
|
09 Апр 2012 15:16
|
Елена20041984
|
|||||
Настюш, класное упражнение. Вчера опробовала, лежа на кровате и смотря телевизор. Как же я люблю такие упражнения, что бы совмесно с чем-то развлекательным (перекаты тоже обожаю делать под просмотр интересной передачки ). Но крепатуры сегодня нет. Либо животик нормально прокачан, либо я что-то не так слелала.
Я кажеться, опять вошла в свой ритм, эти выходные пахтела, на завтра ГС.
Ура!!! У нас прибавление в семействе!!!!
|
||||||
|
09 Апр 2012 16:44
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
А нам нравится твоя тусня, подсказчик, наставник (так сказать), всегда рядом))
Лен, вот это да... Такие результаты
Мы пока об этом только мечтаем и двигаемся потихоньку к намеченной цели |
||||||
|
09 Апр 2012 23:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||
У меня тоже не было. Но в момент когда делаешь - Солнышко горит в животе! Значит работает!
|
||||||
|
10 Апр 2012 8:40
|
Елена20041984
|
|||||
Я не поняла... Это в переносном значении? или это про область солнечного сплетения? или у нас, наверное, разные степени утомляемости. У меня только в душе (ударение на второй слог) оно горит вечным пламенем.
|
||||||
|
10 Апр 2012 8:46
|
Люська М
51 год |
|||||
Видимо у тебя он действительно нормально прокачан если "солнышка" нет
Это про область ниже пупка
|
||||||
|
10 Апр 2012 9:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А может ты не стакой амплитудой делаешь. Ноги в коленях обязательно вытянуты, пятками к потолку. и Попробуй движение совмещать с огненным духанием, когда на себя тянешь ноги делаешь резкий выдох, и потом незаметный вдохи на сжатие опять резкий выдох. И движения делай очень быстрыми. Попробуй и расскажешь. Я по разному пробовала. В быстром темпе мне больше понравилось. |
||||||
|
10 Апр 2012 10:01
|
Елена20041984
|
|||||
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про что разговор? Я только что откатала ГС с мудрами , и прочитав от тебя про это загадочное место, сдела по 50 раз на каждую ногу, это до моей утомляемости (когда начинают ножки немного дрожать) может у вас подход по двести? и тогда-то и начинает что-то там гореть? Простите за мою ...
__________________________________________ Настюш, ноги - тяну носок на себя ... темп по дыханию... Пока делала, ты уже написала. Все. Вечером попробую, еще разок. Для утречка програму сделала по максимуму. Пора на работу собираться! |
||||||
|
10 Апр 2012 10:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Это точно что то неправильно)))))))) Тут должен живот уставать а не ноги))))))))))
Блин Ленчик, хоть на работе ложись на пол и тренируйся))))))) Я дома еще раз потренируюсь и точно тебе опишу мои ощущения)))))))) Ту суть то в чем, что все другие мышцы отключаються и ты как бы работаешь только животом. А у тебя ноги устают))))) ____________________________
И мы с тобой зарядились)))))))) |
||||||
|
10 Апр 2012 11:25
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Ленусь, у меня тоже... только ноги устают. Что-то, видимо, не так |
||||||
|
10 Апр 2012 15:59
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
Девоньки а новенькую примете?
Ругаться не будете? Бить там и прочее? |
||||||
|
10 Апр 2012 16:30
|
Елена20041984
|
|||||
Ну вот, уже нас двое таких умных))) все поняли и сделали как не надо. От Настюши нужно еще потребовать видео))). Что-то меня это упражнение зацепило. Пока не почувствую то загадочное место - не усну сегодня.))))
Где же ты пропадала? Как себя чувствуешь? Чем занимаешься? |
||||||
|
10 Апр 2012 16:32
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
Елена20041984
Чувствую себя отлично! Ничем не занимаюсь) Толстая и красивая)))) Холостая начинаю новую жизнь. |
||||||
|
10 Апр 2012 18:12
|
Елена20041984
|
|||||
Новенькая, вы по адресу! |
||||||
|
10 Апр 2012 22:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Зоя!!!!! Я так рада тебя видеть!))) Вернее твою киску снежную и твои буквы)))) Я все думала думала о тебе. Где же ты пропадаешь, а ты там новую жизнь строишь! Еще наша Елена1978 еще пропала. Как у тебя дела? Закрутилась совсем. Надеюсь хоть в кустиках сидишь. Зоя с чего начнешь? С Бодифлекса?
Я не смогла вас броситьт и подвинула мужа, чтобы написать как делать это упражнение! ))))))) Упустила один момент! Сорри! Нужно поясницу подкручивать во время наклона на себя ног. А в обратную сторону не наклонять ноги, ноги должны на 90 град уже останавливаться и обратно вперед идти, подтягивая за собой поясницу. При этом ноги сильно не закидывать вперед (примерно до подбородка))))) Ну в смысле проекция подбородка), поясница приподнимается на чуть чуть пару см. Сейчас попробую картинки найти. А тож ведь не выспишься Лена))), а завтра работа вся встанет!
Примерно так. Только без наклонной скамьи. Тут видно как подкручивается поясница. И в нашем случае, руки вдоль туловища. Стараться ими не помогать. Работать только животом.
Амплитуда такая. Только ноги скрещены. |
||||||
|
11 Апр 2012 0:47
|
Елена20041984
|
|||||
|
Болгарка
Спасибо!!!
Обязательно завтра с утра попробую. А то у меня муж неожидано приехал раньше с командировки...и не думайте, не как в анекдоте, а привез много вкусняшек, я сегодня пас. |
||||||
|
11 Апр 2012 1:05
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||
|
Девчата, всем привет!
Болгарка Елена20041984 Ксюшон девочки, спасибо за теплый прием!!! Ой, БФ - чудо, только что им позанималась, кстати опробовала Настино упражнение, ужасно устали ноги, но у меня проблема, ноги в коленях не выпрямляются, вот что делать ? Я вообще вся деревянная, негибкая, если лежу на спине, ноги поднимаю, ну они у меня согнуты в коленях и все! Зато от сейко такие приятные ощущения в бедрах, чувствую я прям их!
засматриваюсь, я наоборот, все выключаю и сосредотачиваюсь.
Вот сижу и есть хочется, муж сегодня рыбку копченую купил, все поели, а я нет. Но ничего, завтра встану и наемси . |
||||||
|
11 Апр 2012 9:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||
а ты вообще можешь делать упрощенный вариант этого упражнения. Колени поджать к груди и подкручивать так же поясницу. Только работать животом. Остальное все расслабленно! Не помогать руками. |
написать даже и некогда,замерчики тоже не выставляла,потому как стоит всё на месте
да и пахтеть регулярно ну никак не получаеться,то с утра нос забит(дышать тяжело),то усталость от недосыпания...
Похудела с 64 кг до 53 при росте 165 см. За эту зиму я обнаглела, начала есть по вечерам, точнее на ночь(ужас
) и вот, пожалуйста - 57 кг. Скоро лето, так ччто нужно заниматься, кроме БФ мне никогда еще ничего не помогало, БФ действует безотказно!!!
Давай подключайся, нам нужны активаторы))))))))
Вчера опробовала, лежа на кровате и смотря телевизор. Как же я люблю такие упражнения, что бы совмесно с чем-то развлекательным
Это в переносном значении? или это про область солнечного сплетения? или у нас, наверное, разные степени утомляемости.
Ругаться не будете? Бить там