Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

07 Апр 2012 3:15

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки дорогие всем приветик! Romashki
Замоталась я в последнее время,кручусь,верчусь со своей активной малышнёй girl_haha написать даже и некогда,замерчики тоже не выставляла,потому как стоит всё на месте unknown да и пахтеть регулярно ну никак не получаеться,то с утра нос забит(дышать тяжело),то усталость от недосыпания... Embarassed
Ксюшон писал(а):
Мало того вес увеличился более, чем на кг.

у меня тоже в кг немного прибавилось unknown

Болгарка писал(а):
Оксисайз пробовала с МК? Он посильнее будет БФ. Может он поможет сдвинуться с места?

я тоже хочу попробовать оксисайз,но как то мне там техника дыхания тяжелее даёться unknown
Настюш немножко не по темке,но тут спрошу:я занимаюсь ГС параллельно,но только 2 раза в неделю и на след.день после тренировки мне болит голова,от чего это может быть? unknown

я ещё себе скачала сегодня цумбу,и на днях скачала силовую нагрузку с гантельками,уже занималась,очень понравилось,короче подключаю для разнообразия всё возможное girl_haha а вечерком кручу перед телевизором обруч Smile

07 Апр 2012 7:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
после тренировки мне болит голова,от чего это может быть?

Юля З. как то говорила что это из-за перенапряжения шеи. Во время занятий следи за головой, тянись макушкой, а не лбом. И тогда заломов в шее не будет. Направляй внимание в область шеи и расслабляй ее. Скорее всего из-за этого голова болит. У меня тоже так бывало....

Девочки! Сегодня узнала еще одно упражнение для прямой мышцы живота (по простому нижняя часть живота, самая упрямая)

Лечь на спину, поднять ноги вверх, будто толкаем пятками потолок. Теперь заводим правую ногу вперед внахлест на левую. В коленях вытянуты ноги! И делаем небольшие махи вперед на 20 см и назад на 20 см. До сильной утомляемости, затем поменять ноги. Сделать впереди левую ногу.

В этом упражнении отключаються все сопутствующие мышцы и идет конкретная нагрузка на низ живота! Попробуйте.... Romashki

08 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Болгарка писал(а):
я ж от нее никуда.

Насть, а ГС способствует похудению? или просто тело подтягивается?
Кареглазочка писал(а):
у меня тоже в кг немного прибавилось

Оль, это у нас мышцы Embarassed

08 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Насть, а ГС способствует похудению? или просто тело подтягивается?

Как говорит Юлия З. - тело приходит в норму - кому надо добрать веса, оно доберет, кому надо сбросить, значит похудеет.

Но вообще у меня ушло лишнее, то что я не могла убрать с помощью БФ, и что особенно радует - сформировался мышечный каркас. Красиво)))) girl_in_love

08 Апр 2012 23:09

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девушки, всем привет! Romashki С завтрашнего дня я с вами, занимаюсь БФ без продыха!!! На него вся надежда! Занималась БФ года 2 назад - очень сильно похудела, когда бросила заниматься - не поправилась, вес и параметры держались очень долго good2 Похудела с 64 кг до 53 при росте 165 см. За эту зиму я обнаглела, начала есть по вечерам, точнее на ночь(ужас wacko1) и вот, пожалуйста - 57 кг. Скоро лето, так ччто нужно заниматься, кроме БФ мне никогда еще ничего не помогало, БФ действует безотказно!!!
Проблемная зона - ушки на бедрах. Чуток животик.
Сразу пишу свои параметры:
под грудью - 75см
талия- 66см
бедра-95 см
нога в самом широком месте- 53 см

Девочки, вы все большие молодцы!!! Кстати, занимаюсь я вечером перед сном. Начну с традиционных упражнений, без упр. на лицо.
Болгарка писал(а):
Девочки! Сегодня узнала еще одно упражнение для прямой мышцы живота (по простому нижняя часть живота, самая упрямая)
Спасибо, завтра же включу. Я настроена оч. решительно и по боевому, пока ненавистные уши не уйдут, я не успокоюсь. dance2 dance2

08 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лючана писал(а):
Девушки, всем привет! С завтрашнего дня я с вами, занимаюсь БФ без продыха!!!

У нас новенькая еще одна Елена Yahoo! girl_haha )))) Ура! girl_claping Давай подключайся, нам нужны активаторы))))))))

09 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Давай подключайся, нам нужны активаторы))))))))

Спасибо за теплый прием Romashki ! Ага, активаторы, самой периодически нужны пендали волшебные, муж меня не стимулирует, я ему и такая нравлюсь, остальные говорят, типа, что тут худеть, да дело ведь не столько в похудании, сколько в состоянии моего тела. Вот сейчас я чувствую себя холодцом wacko1 Все потрясывается, подрагивается, ужас! Ну, завтра в бой с ушами!
Кстати, я еще подключаю антицеллюлитный крем, а в качестве тяжелой артиллерии - не есть после 6. На этом пока все. Ну что ж, до завтра!
Я вот думаю, может, мне только на ноги и бедра упражнения давать, на верхнюю часть тела нет необходимости, прям не знаю unknown
Болгарка
Настя, а у вас какие достижения? Просто, боюсь, всю темку не перечитаю, Embarassed

09 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лючана писал(а):
Настя, а у вас какие достижения? Просто, боюсь, всю темку не перечитаю,

Лично у меня я уже давно в норме, просто тусуюсь тут)))

А вообще каждого 20 числа тут девочки отчитываються. Там видны все достижения. Можешь посмотреть последние отчеты. good2

09 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
идет конкретная нагрузка на низ живота! Попробуйте....

Настюш, класное упражнение. good Вчера опробовала, лежа на кровате и смотря телевизор. Как же я люблю такие упражнения, что бы совмесно с чем-то развлекательным girl_in_love (перекаты тоже обожаю делать под просмотр интересной передачки girl_haha ). Но крепатуры сегодня нет. Либо животик нормально прокачан, либо я что-то не так слелала. unknown
Я кажеться, опять вошла в свой ритм, эти выходные пахтела, на завтра ГС. dance2

Лючана писал(а):
С завтрашнего дня я с вами, занимаюсь БФ без продыха!!!

Ура!!! Yahoo! У нас прибавление в семействе!!!!

Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Болгарка писал(а):
Лично у меня я уже давно в норме, просто тусуюсь тут)))

А нам нравится твоя тусня, подсказчик, наставник (так сказать), всегда рядом)) Romashki
Лючана писал(а):
Похудела с 64 кг до 53

Лен, вот это да... Такие результаты good2
Мы пока об этом только мечтаем и двигаемся потихоньку к намеченной цели Embarassed

09 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Но крепатуры сегодня нет.

У меня тоже не было. Но в момент когда делаешь - Солнышко горит в животе! girl_in_love Значит работает!

Ксюшон писал(а):
А нам нравится твоя тусня

air_kiss friends

10 Апр 2012 8:40

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Солнышко горит в животе!

Я не поняла... fool Это в переносном значении? или это про область солнечного сплетения? или у нас, наверное, разные степени утомляемости. girl_haha У меня только в душе (ударение на второй слог) оно горит вечным пламенем.

Implication

10 Апр 2012 8:46

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Либо животик нормально прокачан

Видимо у тебя он действительно нормально прокачан если "солнышка" нет girl_haha girl_haha girl_haha
Елена20041984 писал(а):
это про область солнечного сплетения?

Это про область ниже пупка Wink
Елена20041984 писал(а):
только в душе

good2

10 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Видимо у тебя он действительно нормально прокачан если "солнышка" нет

А может ты не стакой амплитудой делаешь. Ноги в коленях обязательно вытянуты, пятками к потолку. и Попробуй движение совмещать с огненным духанием, когда на себя тянешь ноги делаешь резкий выдох, и потом незаметный вдохи на сжатие опять резкий выдох. И движения делай очень быстрыми. Попробуй и расскажешь.

Я по разному пробовала. В быстром темпе мне больше понравилось.

10 Апр 2012 10:01

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Люська М писал(а):
Это про область ниже пупка

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hysteric
Про что разговор? Я только что откатала ГС с мудрами Wink , и прочитав от тебя про это загадочное место, сдела по 50 раз на каждую ногу, это до моей утомляемости (когда начинают ножки немного дрожать) может у вас подход по двести? и тогда-то и начинает что-то там гореть? Простите за мою ... search

Настюш, ноги - тяну носок на себя ... темп по дыханию...
Пока делала, ты уже написала. Все. Вечером попробую, еще разок. Для утречка програму сделала по максимуму. Пора на работу собираться! Yahoo!

10 Апр 2012 10:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
и прочитав от тебя про это загадочное место, сдела по 50 раз на каждую ногу, это до моей утомляемости (когда начинают ножки немного дрожать) может у вас подход по двести?

girl_haha girl_haha Это точно что то неправильно)))))))) Тут должен живот уставать а не ноги))))))))))

Блин Ленчик, хоть на работе ложись на пол и тренируйся))))))) Я дома еще раз потренируюсь и точно тебе опишу мои ощущения))))))))

Ту суть то в чем, что все другие мышцы отключаються и ты как бы работаешь только животом. А у тебя ноги устают)))))

И мы с тобой зарядились)))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
когда начинают ножки немного дрожать

Ленусь, у меня тоже... только ноги устают. Что-то, видимо, не так unknown

10 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девоньки а новенькую примете? praising Ругаться не будете? Бить там Embarassed и прочее?

10 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
у меня тоже... только ноги устают

Ну вот, уже нас двое таких умных))) все поняли и сделали как не надо. girl_haha От Настюши нужно еще потребовать видео))). Что-то меня это упражнение зацепило. Пока не почувствую то загадочное место - не усну сегодня.)))) girl_haha

Ирбис писал(а):
Девоньки а новенькую примете?
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Где же ты пропадала? Как себя чувствуешь? Чем занимаешься?

10 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984
Чувствую себя отлично! Ничем не занимаюсь) Толстая и красивая)))) Холостая dance2 начинаю новую жизнь.

10 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
начинаю новую жизнь.

Новенькая, вы по адресу! air_kiss

10 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Девоньки а новенькую примете?

Зоя!!!!! Я так рада тебя видеть!))) Вернее твою киску снежную и твои буквы))))

Я все думала думала о тебе. Где же ты пропадаешь, а ты там новую жизнь строишь!

Еще наша Елена1978 еще пропала. Как у тебя дела? Закрутилась совсем. Надеюсь хоть в кустиках сидишь.

Зоя с чего начнешь? С Бодифлекса?

Елена20041984 писал(а):
Пока не почувствую то загадочное место - не усну сегодня

Я не смогла вас броситьт и подвинула мужа, чтобы написать как делать это упражнение! )))))))

Упустила один момент! Сорри! girl_haha Нужно поясницу подкручивать во время наклона на себя ног. А в обратную сторону не наклонять ноги, ноги должны на 90 град уже останавливаться и обратно вперед идти, подтягивая за собой поясницу. При этом ноги сильно не закидывать вперед (примерно до подбородка))))) Ну в смысле проекция подбородка), поясница приподнимается на чуть чуть пару см. Сейчас попробую картинки найти. А тож ведь не выспишься Лена))), а завтра работа вся встанет!

Примерно так. Только без наклонной скамьи. Тут видно как подкручивается поясница. И в нашем случае, руки вдоль туловища. Стараться ими не помогать. Работать только животом.

Амплитуда такая. Только ноги скрещены.

11 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Спасибо!!! give_heart
Обязательно завтра с утра попробую. А то у меня муж неожидано приехал раньше с командировки...и не думайте, не как в анекдоте, а привез много вкусняшек, я сегодня пас. Embarassed

11 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девчата, всем привет!
Болгарка
Елена20041984
Ксюшон
девочки, спасибо за теплый прием!!!
Ой, БФ - чудо, только что им позанималась, кстати опробовала Настино упражнение, ужасно устали ноги, но у меня проблема, ноги в коленях не выпрямляются, вот что делать unknown ? Я вообще вся деревянная, негибкая, если лежу на спине, ноги поднимаю, ну они у меня согнуты в коленях и все! Зато от сейко такие приятные ощущения в бедрах, чувствую я прям их!
Елена20041984 писал(а):
Вчера опробовала, лежа на кровате и смотря телевизор
А я так не могу - отвлекаюсь girl_haha засматриваюсь, я наоборот, все выключаю и сосредотачиваюсь.
Ксюшон писал(а):
Лен, вот это да... Такие результаты
Спасибо, я сама была в шоке, вот опять хочу Embarassed
Вот сижу и есть хочется, муж сегодня рыбку копченую купил, все поели, а я нет.
Но ничего, завтра встану и наемси dance2 .

11 Апр 2012 9:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лючана писал(а):
опробовала Настино упражнение, ужасно устали ноги, но у меня проблема, ноги в коленях не выпрямляются, вот что делать

а ты вообще можешь делать упрощенный вариант этого упражнения. Колени поджать к груди и подкручивать так же поясницу. Только работать животом. Остальное все расслабленно! Не помогать руками.

Наверх