Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 9:29
|
Люська М
51 год |
|||||||||
|
Девочки у Насти сегодня День рождения!
http://forum.say7.info/topic52960.html |
||||||||||
|
24 Фев 2012 11:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Просто ЧУДЕСНЫЙ БУКЕТ!!!! У меня аж дух захватило! И настроение поднялось)))))))))) Спасибо Оля! Люська сдала меня! |
||||||||||
|
24 Фев 2012 13:24
|
Елена20041984
|
|||||||||
|
Болгарка
Настюша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Большого тебе здоровья, счастья и удачи по-жизни! Ты для нас как муза и учитель, как доктор и хороший друг, как главный оптимист и генератор хорошей энергии - так заходи же сюда почаще и оставляй свой добрый след в наших душах! Спасибо, что ты есть!
В честь праздника - получай ведро ромашек!
|
||||||||||
|
24 Фев 2012 14:58
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
|
НАСТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть счастьем светятся глаза, Улыбка каждый миг искрится, Пусть все подарят небеса, К чему твоя душа стремится! [b]
Несмотря на тортики
Замерялась и я: 18.10.11 - 22.12.11 - 23.01.12 - 24.02.12 О подм.93 - 93 - 92 - 90 ОГ 98 - 97 - 97 - 96 ОТ(5см выше)78 - 75 - 75 - 74 ОТ(5см ниже)90 - 89 - 86 - 82 ОТ 73 - 73 - 70 - 70 ОБ 98 - 98 - 97 - 96 ОН 55 - 55 - 55 - 54,5 ОР 30 - 28 - 27 - 27 Вес 65 кг. Рост 1,75 Итак, 9,5 см.
Это с учетом дня рождения и праздника. Объедалась-не то слово |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:31
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Спасибо Оксана!!! И вообще всем спасибо! Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Всем спасибо за подарки И за добрые слова, Я в ответ на ваши речи Вас приветствовать готова: Вам же пожелать хочу я Жить на свете без тоски Гору радости большую, Денег полные мешки, Все желанья по заказу, Кто бы что не заказал- Чтобы всё сбывалось сразу, Что ещё не пожелал!
Я думаю скоро весна и энергия будет литься через край, и тогда держитесь!))))))) А вообще я занимаюсь каждый день! Не смотря на плотный график! Занятия мне просто необходимы, чтобы убрать стресс и восстановить силы! Я теперь знаю как носить правильно тяжести))))) Рюкзак носит мама! Сумки - тоже мама! И еще ребенка тащишь ))) чтобы быстрее было и т.д. Оказываеться если руки развернуть ладошками вперед (при ношении тяжестей), то подключаеться широчайшая мышца спины! И вот я и этим пользуюсь))))) Стараюсь не сутулиться и везде искать плюсы. Блин бедные дети! Какие у них тяжелые рюкзаки!
СУПЕР!!! Учитывая что диету и не держала ТАКОЙ результат!!! УМНИЧКА! Хвала Бодифлексу!!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2012 12:02
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
Насть, я на системе - 60 с 10 января Но были срывы, конкретные, раза три объедалась от пуза
Правда в последнее время БФ занимаюсь через день (когда по ТВ "Худеем с МК" в 8 час). Пока меня это устраивает, а там-посмотрим. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 15:34
|
Елена20041984
|
|||||||||
Оксан, а ты влезла уже в свои добеременные штаны? или еще есть куда стремиться? Настюш, ну не зря я тебя называю генератором позитива, ну что тут скажешь, и в ношении сумки нашла позитив. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:44
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||||
|
25 Фев 2012 20:05
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
Ленчик, влезла, но живот подвисает, сАбака!!! А еще влезла в кожаные штаны(15 лет назад носила ), теперь затаскала их, самое то в мокрый снег на горке
Оль, я уже неделю изучаю, как выйти из системы, хотя худеть есть куда. Но так хочется "зажить по-человечески" А то ходишь мимо конфет-шоколадок... нет, не ходишь, пробегаешь, сломя голову . Ох... |
||||||||||
|
25 Фев 2012 23:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Спасибо Оля!!!
Аааа! Да ! Вылетело из головы! Простите сударыня))))
Если не комфортно и чувствуешь рамки, то тогда конечно лучше выйти... Удачи тебе!!!
Вот это радость! Ничего скоро и животик победим!
ну а что делать то?))))
А еще по поводу шеи, я меня часто зимой бывает клинит. Странно как то, но пока нашал один способ борьбы с этим. Бывает ночью неудобно лежишь и утром начинает шея болеть. Так вот я придумала как мягко снять этоночное напряжение. Я сразу не встаю. Будильник у меня с 5 мин перерывом включается. Я ложусь на живот (без подушки), руки вдоль тела, голову поворачиваю на один бок и напряавляю внимание на лицо, расслабляю - глаза, щеки, лоб, язык. Это обязательно! Если лицо в напряжении толка не будет. И так засыпаю на недолгие 5 мин. После звонка, поворачиваю голову на другую сторону и так же расслабляюсь. Мышцы мягко разогреваются и тянуться и расслабляются. И боль уходит. |
||||||||||
|
26 Фев 2012 5:05
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||||
ой знакомая ситуация у меня после родов так живот растянулся,что вообще не знаю когда он в форму придёт да и такое впечатление создаёться,что с боков уходит а животик начинает ещё больше как то выперать...
Ксюш как я тебя понимаю я вот по себе заметила,что это только лишний стресс для организма,в чём себя начинаешь резко ограничивать,того тааак начинает хотеться если честно,завидую тем людям,у которых такая сила воли я единственное,к чему приучила свой организм так это не есть после 6 вечера
поэкспериментирую,а то тоже иногда шея болит лишь бы после второго звонка не уснуть |
||||||||||
|
26 Фев 2012 12:48
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
Оль, а куда деваться... Ты видела, сколько мне лет? старшему сыну через две недели 18 стукнет, но младшему- в мае только 2 года. Приходится работать над собой, чтоб дети гордились
И, чтоб на детской площадке не думали, что бабушка гуляет с внуком
Настюх, спасибо . Всем спасибо, девчёнки. С такой поддержкой и пониманием и
|
||||||||||
|
26 Фев 2012 17:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Да ты что!!! ТЫ СУПЕР выглядишь! Какая бабушка?!
************************** Девочки всех с праздником!!! Я поздравляю вас с Прощеным воскресением! Простите меня, если я невольно чем-то вас обидела или причинила боль. Я хочу, чтобы ни одна темная мысль или скрытая обида не омрачали наши отношения! И я от всего сердца прощаю вас и говорю, что ни за что не держу на вас зла! |
||||||||||
|
27 Фев 2012 10:51
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||
девочки привет! Можно к вам? в январе занималась 3 недели, потеряла 3 кг, и см тоже, потом заболела ОРЗ осложнения пошли в гайморит -сейчас слава богу вылечилась и с сегодняшнего дня хочу продолжить занятия, утром не могу заниматься занимаюсь перед сном. Хочу быть с вами на волне чтоб не отлынивать! |
||||||||||
|
27 Фев 2012 11:12
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Бог простит и я прощаю. И меня простите, девочки
Dinga Ура, новенькие!!! А ты из какого города? |
||||||||||
|
27 Фев 2012 11:46
|
Dinga
|||||||||
|
Люська М я из Уфы
|
||||||||||
|
27 Фев 2012 12:04
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
|
Dinga
Добро пожаловать в нашу теплую компанию
Девчёнки, на прошлой неделе МК говорила по поводу кисты в позвоночнике следующее: "заниматься можно, если ты знаешь размер и месторасположение (куда наклонена). Если меньше 5 см, то можно заниматься БФ". Правда, Валентина нас покинула... Ну это инфа на будущее... |
||||||||||
|
27 Фев 2012 18:33
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||
Оксанчик, какой потрясный результат , ты такая умничка, и чего там за разговоры про бабушку , ну уморила . |
||||||||||
|
28 Фев 2012 11:40
|
Dinga
|||||||||
спасибки, после болезни решила начать БФ-но не смогла-опять нос заложило аж обидно, не могу через нос вдыхать воздух -подскажите как быстро избавиться от заложенности носа, может у кого такое было, дышу спокойно через нос, но как начинаю БФ так мне не хватает в носу места вдохнуть и нос закладывает,блин блинский скоро весна а я все не могу за себя взяться |
||||||||||
|
28 Фев 2012 12:28
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
Анжелка, спасибо Стараюсь.
Интересно, почему, когда начала заниматься через день, все мышцы болят? (как в самом начале). Когда каждый день-видимо, привыкаешь... Dinga Я тоже с заложенным носом занималась. Сначала его промывала, а потом дышала, как получалось. Странно, но в конце занятия нос дышал лучше . Это как с головой (я раньше писала): встаешь с головной болью, позанимаешься БФ, и таблетка не нужна, проходит |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Dinga
Добро пожаловать! Согласна с Оксаной! Абсолютно так же. Вначале делаешь как получаеться, а к концу пробивает нос. На крайний случай можно и ртом вдыхать я думаю)))
потому что дополнительная нагрузка разогревает мышцы и бореться с молочной кислотой выработанной днем раньше ))) И боль проходит! |
||||||||||
|
28 Фев 2012 17:39
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
Настюх, да ты-гений!
А я-то думаю, как хорошо, приятненько всё болит, подтягивается, буду заниматься через день А то каждый день- и никакого ощущения... |
||||||||||
|
28 Фев 2012 18:09
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
у тебя тоже гениальные умозаключения))))) |
||||||||||
|
28 Фев 2012 19:28
|
Елена20041984
|
|||||||||
|
Dinga
Привет! У меня когда нос заложен то не получаеться полноценно отзаниматься. Я делаю масаж носа (двумя пальцами круговыми движениями масирую то место где косточки начинаються над крыльями носа, вроде пазухи называються) мне немного откладывает и я для успокоения души делаю несколько подходов на сколько хватает воздуха. Быстренько себя лечи и дыши полной грудью. |
||||||||||
|
28 Фев 2012 21:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ой я тоже так делаю, только подзабыла... Я массирую точки 3-5 раз в одну сторону и обязательно столько же в другую: - в межбровьи - Потом над бровями (точки должны быть немного болезненными.) - вески - средина щек (примерно под зрачками, на середине щек) - точка около крыльев носа - тоже крылья носа только чуть ближе к губам, буквально на 3 мм - точка под носом, в ямочке которая ведет к губам - и последняя точка на середине подбородка. Откладывает очень хорошо. Еще дополнительно я по утрам так делаю, свешиваюсь с кровати головой вниз и вешу... начинает тоже все отходить хорошо. Высмаркиваешься и дышится легче..... Выздоравливай Dina! |

Я теперь знаю как носить правильно тяжести))))) Рюкзак носит мама! Сумки - тоже мама! И еще ребенка тащишь ))) чтобы быстрее было и т.д. Оказываеться если руки развернуть ладошками вперед (при ношении тяжестей), то подключаеться широчайшая мышца спины! И вот я и этим пользуюсь))))) Стараюсь не сутулиться и везде искать плюсы. Блин бедные дети! Какие у них тяжелые рюкзаки!
Но были срывы, конкретные, раза три объедалась от пуза

ты молодчинка
да и такое впечатление создаёться,что с боков уходит а животик начинает ещё больше как то выперать...
. Всем спасибо, девчёнки. С такой поддержкой и пониманием и