Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 19:27
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||||
Девочки всем привет!!
Я периодами занимаюсь БФ с Мариной Корпан. После родов похудела на 10 кг. Влезла в свои дородовые вещи. Довольна, как слон!!! А вот живот... у меня сильные растяжки были, похудела, теперь на животе кожа, как гармошка, дряблая и не красивая. Можно ли с помощью БФ этот дефект убрать? Иди чем то другим надо заняться??? |
||||||
04 Май 2012 19:56
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Оль, можно. Но... здесь (как мне кажется) еще важна косметическая сторона. Попробуй скраб с кофе и крем с мумие (это уже из системы -60), в комплексе с БФ. Массаж банками еще рекомендуют, но бОльно (я не выдержала курс). |
||||||
04 Май 2012 21:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Согласна с Оксаной! Кофе хорошо подтягивает! Да и БФ тоже хорошо поможет!!! Только не за месяц конечно, а настройся на хотя бы пол года регулярных занятий! Возраст у тебя хороший, быстро восстановишься. У нас девочки грудь восстанавливали из дряблого состояния после кормления, с помощью упражнений из БФ. Отлично подтянулась! Но пол года прошло с постоянными ежедневными занятиями. Девченки, может еще витамин АЕвит подключить? Можно прям кожу смазывать на животе. Эластичность кожи повысить. Как думаете? |
||||||
06 Май 2012 7:58
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Настюша,так ведь все женщины России живут, без нервов никак. |
||||||
06 Май 2012 19:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||
И не только в России)))) Я ж не россиянка))) Ну что ж, значит надо учится жить спокойнее. Не нервничать по пустякам для начала.... Это мне нравиться одно выражение. У меня в жизни есть два правила: 1) не расстраиваться из-за фигни! 2) всё фигня)))) |
||||||
07 Май 2012 0:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
девочки,приветик!Выпала из обоймы,совсем некогда писать,но по занятиям один прогул,который сегодня вечером наверстаю
![]() Шлюпка.воть..но стараемся.. Svetlanka73- с приятным отдыхом!! ![]() ![]() ![]() Ксюшон-результат супер,умничка!! ![]() Болгарка-согласна!!на нервах какой бяки только не лезет!!Девочки давайте будем счастливыми и спокойными.а красивые мы уже)))))))))))))))))))))) Елена20041984-спасибо за поддержку,как и всем девочкам за теплый прием!! ![]() Болгарка-ждем рецептик такого красивого лица,как у тебя ![]() Всем удачной недели,и хороших выходных!! ![]() |
||||||
07 Май 2012 9:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Девочки нашла классное видио самомассажа. По ощущениям очень близко к тому что делает мой врач. Ведет Елена Земская. Умничка просто! Очень красивое и понятное и приятное видио. Я думаю что, очень много можно найти с ней уроков на
youtube. Предалагаю вам посмотреть короткий курс самомассажа фалангами пальцев. Только перед массажем советую смазать кожу оливковым маслом. http://www.youtube.com/watch?v=6MIKYZzdsrU&feature=player_embedded Тут подлиннее курс но похоже это начало. Я еще не просмотрела его. Но думаю очень интересно. http://www.youtube.com/watch?v=BG0PXVe_XZQ&feature=related ____________________________________ Просмотрела второй файл! И даже попробовала. Супер! Рекомендую всем)))) Оказываеться первый маленький кусочек это отрывок из второго видио. Так что можете спокойно качать вторую ссылку. Кстати, кто не знает, чтобы скачать из youtube, нужно всего лишь дописать в строку адреса ss, вот так: http://www.ssyoutube.com/watch?v=BG0PXVe_XZQ&feature=related и там появиться кнопка сохранить. я сохранила в формате MP4. |
||||||
08 Май 2012 15:15
|
Елена20041984
|
|||||
Это уже радует! ![]()
Удачи! Все у тебя получиться! ![]()
Настюш, за видео отпишусь попоже, когда посмотрю дома... Вчера на работе вирус подцепила (комп очень пострадал ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ____________________________________________ Насть, видео хорошее. Класно она делает себя. У нее такие руки пластичные... Спасибо, оставила ее себе в закладках. Может когда-то руки у меня дойдут до этого. ![]() |
||||||
10 Май 2012 18:04
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Приветики девочки, принимайте пропажу, так по вам всем соскучилась
![]() ![]()
Ксюш, ты такая героиня. красотка и стройняшка!!!!!!!! Гордюсь тобой со страшной силой и беру пример всегда. Ленчик, не переживай, дорогулька, я уже и преболеть успела и изработаться, что ни вздохнуть было ни перед праздниками ни во время, вот только смогла забрести, но сильно долго по нашему сайтику бродить боюсь, я села на диету, а здесь такие фоты........ ![]() Настюша. такие результаты отличные после массажа, реально такая разница на фотках, я представляю, какая ты красотулюшка будешь к концу курса. По свободке обязательно сбегаю по ссылочкам посмотрю, спасибо, ты наша гуру. Оленька, всегда пожалуйста, мне самой эти видео очень многому новому научили и я так рада, что еще кому-то пользу принесли! Всем вновь прибывшим девочкам добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2012 16:35
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
angel-bk
Пропажа, наконец-то...а то я заволновалась, неужели снова уехала отдыхать, а нас позабыла ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2012 17:31
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||||
Спасибо за тёплый приём и рекомендации!!!!
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что помогут.... а то купальник стыдно одевать ![]() Мумиё ещё не искала, думаю в аптеке его можно найти... Сейчас совсем некогда собой заниматься, переездом занимаемся.. Это такая суета... |
||||||
11 Май 2012 21:13
|
Елена20041984
|
|||||
Оленькаа
Оленька, если что-то с испытаных средств даст хороший результат напиши пожалуйста. У меня растяжек после родов нет (по этому ничего сказать не могу), а вот у моей старшей сестренки после вторых родов появились. Она покупала после родов какой-то крем специальный - но он ожидаемого эфекта не дал. ![]() Держи нас в курсе. Хорошо? Ладно, скажу по серкету)))всему свету, у меня есть растяжки на бедрах сверху, появились они у меня лет в 13-15, когда очень вела активную спортивную жизнь (легкая атлетика и баскетбол с понедельника по пятницу ![]() ![]()
Принимаем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 17:19
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Ух ты глянула на линеечку и обалдела, у меня сегодня почти что день рождения - день рождения моей мечты - Я уже десять месяцев занимаюсь БФ!!!!!!!!!! И именно на этом сайтике я его нашла, УРРРРА!!!!!!! Спасибо всем за мое улучшающееся отражение в зеркале. ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 17:22
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Конечно, Энджи! Я готова ![]() Мне так нравится ХсМК. Третий сезон закончила, ко второму перешла (всё через п...)))) |
||||||
16 Май 2012 17:32
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Ксюш, ты вообще выше всяких похвал
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 18:03
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Да, Анжел, быстрей бы на работу. А то сижу на этом сайте: готовлю, ем и тут же худею
![]() |
||||||
16 Май 2012 18:15
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Я вообще сейчас на диету села в придачу к бодику, теперь с сайта вообще не вылазию, в любую свободную минутку пасусь, рецептиков уже насобирала тьму, нанюхаюсь как говорится и работать
![]() 19.05.2011г. Привет девоньки, пришла сдаваться. Сегодня обмерялась затаив дыхание - ну ведь обязательно же должно что-то сдвинуться и что вы думаете - ну все на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь, ну хоть ты порадуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2012 12:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Случайно заглянула а тут.....
![]() ![]() ![]()
Привет Анжела! Ну ничего себе! Может у тебя уже уходить нечему? Либо усилить нагрузку. У меня так было с низом живота, а потом как ГС стала заниматься подтянулось там где не подтягивалось. Кстати вчера посмотрела второе видио с Еленой Земской. http://www.youtube.com/watch?v=DrfFPcnhM_8&feature=related Победим целлюлит. Там столько интересного узнала. Как лимфа течет! И как действительно хорош БОДИФЛЕКС в борьбе с ним! Там конечно она немного другое упражнение показывала, но я считаю что БФ еще лучше помогает передвигаться лимфе в правильном направлении. Посмотрите много интересного.... ![]() |
||||||
21 Май 2012 14:06
|
Елена20041984
|
|||||
Привет! Анжел, мне кажеться, что БФ на твоем теле себя исчерпал. Пока... (Но это мое личное мнение ![]() Я по этому и перестала выставлять свои замеры. ![]() Знаю это дурацкое ощущение, когда, пахтишь в надежде на еще один исщезнувший см. , а в конце месяца ничего... ![]() НО! ЛенЗдрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ![]() ![]() Не растраивайся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2012 16:29
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, спасибо за познавательно видео, по свободке обязательно полностью посмотрю. Ленчик, спасибо тебе за поддержку, дорогая, это всегда очень много значит, все будет хорошо. Пока стараюсь савмещать БФ с каланетикой, плюс достала обруч, пока он мне своими пупырышками резиновыми всю комнату не засыпал, кручу минут по 25, дальше буду посмотреть, хочу оксисайз в деталах разобрать, М.Корпан его очень хвалила. И еще раз спасибочки за заботу, девочки! |
||||||
21 Май 2012 18:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() Вот у меня пошла полоса)))) Попадаются с разных сторон интересные ссылки. Помниться кто то здесь интересовался как убрать отвисшую кожу на животе и др местах после похудения. Тут дается рецепт специального льда, которым протираеться кожа после водных процедур. Доктор обещает что область груди заметно подтягиваеться уже после первого применения. до 1-2 см! Вот рецепт: 0,5 стакана самой жирной сметаны 0,5 стакана самого жирного кефира 1 флакон препарата Куэнзим Q10 Коэнзим Q10, который нужно будет по рецепту добавлять в лед в жидком состоянии, содержится в препарате Кудесан. Все это смешиваем и разливаем в виде формочек льда. После каждого похода в душ берем салфеткой 1 кусочек этого льда и смазываем всю кожу. 2-3 минуты посидеть и смыть теплой водой. Кожа становиться великолепной уже через неделю. Я привела тут краткое содержание передачи. Кому интересно посмотреть, отсюда взяла http://www.youtube.com/watch?v=tGhi8X5LAVw |
||||||
22 Май 2012 10:38
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Анжелка, радовать особо нечем. Стыдно ![]() ![]() Вот: 18.10.11 - 22.12.11 - 23.01.12 - 24.02.12 -19.03.12 - 20.04.12 -21.05.12 О подм.93 93 92 90 89 88 87 ОГ 98 97 97 96 96 96 95 ОТ(5см выше)78 75 75 74 73 73 72 ОТ(5см ниже)90 89 86 82 79 79 77 ОТ 73 73 70 70 69 69 68 ОБ 98 98 97 96 95 94 94 ОН 55 55 55 54,5 54 53 52 ОР 30 28 27 27 26 26 26 Минус 6 см (это те, что ушли в первую неделю оксика) Вес 63 кг. Рост 1,75
Насть, они (ссылки) знают кому попадаться... сеятелям доброго в массы ![]() |
||||||
22 Май 2012 12:29
|
Елена20041984
|
|||||
Оксан, я вообще не понимаю, ![]() ![]() ![]() Болгарка Интересный рецепт с подтяжкой кожи. Может, на груди своей испытаю. Нужно искать этот Кудесан. Спасибо, друХ! ![]() |
||||||
22 Май 2012 14:01
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
КСЮШКА!!!!
И чего это у нас такие упаднические настроения, ты же не набрала, а ЦЕЛЫХ 6см убрала и неважно когда, их же нетЬ. Ксюшенька, ты умница и красавица, а по такому потрясающему поводу как день рождения сынулика так вообще не грех и неделю гулевенить, я бы наверно так и сделала. Поздравляю тебя с именинником, кстати! Растите большие и здоровые на радость родным и близким! |
||||||
22 Май 2012 16:22
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Ленчик, стыдно, т.к. "жрала" (иначе не назовёшь) и надеялась на МК. Она не подвела ![]()
ага я тоже пойду на поиски жирного кефира и сметаны (ведь давно такого не ем), а тут надо... для тела ![]() angel-bk Спасибо, дорогая ![]() |