Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

04 Май 2012 19:27

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

42 года
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Девочки всем привет!!
Я периодами занимаюсь БФ с Мариной Корпан. После родов похудела на 10 кг. Влезла в свои дородовые вещи. Довольна, как слон!!!
А вот живот... у меня сильные растяжки были, похудела, теперь на животе кожа, как гармошка, дряблая и не красивая. Можно ли с помощью БФ этот дефект убрать? Иди чем то другим надо заняться???

04 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Оленькаа писал(а):
Можно ли с помощью БФ этот дефект убрать

Оль, можно. Но... здесь (как мне кажется) еще важна косметическая сторона. Попробуй скраб с кофе и крем с мумие (это уже из системы -60), в комплексе с БФ. Массаж банками еще рекомендуют, но бОльно (я не выдержала курс).

04 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Оль, можно. Но... здесь (как мне кажется) еще важна косметическая сторона. Попробуй скраб с кофе и крем с мумие

Согласна с Оксаной! Кофе хорошо подтягивает!

Да и БФ тоже хорошо поможет!!! Только не за месяц конечно, а настройся на хотя бы пол года регулярных занятий! Возраст у тебя хороший, быстро восстановишься.

У нас девочки грудь восстанавливали из дряблого состояния после кормления, с помощью упражнений из БФ. Отлично подтянулась! Но пол года прошло с постоянными ежедневными занятиями.

Девченки, может еще витамин АЕвит подключить? Можно прям кожу смазывать на животе. Эластичность кожи повысить. Как думаете?

06 Май 2012 7:58

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Берегите себя! Поменьше нервничайте и побольше отдыхайте!

Настюша,так ведь все женщины России живут, без нервов никак.

06 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
ак ведь все женщины России живут, без нервов никак.

И не только в России)))) Я ж не россиянка)))

Ну что ж, значит надо учится жить спокойнее. Не нервничать по пустякам для начала....

Это мне нравиться одно выражение. У меня в жизни есть два правила:
1) не расстраиваться из-за фигни!
2) всё фигня))))

07 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
девочки,приветик!Выпала из обоймы,совсем некогда писать,но по занятиям один прогул,который сегодня вечером наверстаю dance2 Все мне нравиться,все вроде получаеться.самые тяжелые для меня Сейко и
Шлюпка.воть..но стараемся..

Svetlanka73- с приятным отдыхом!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ксюшон-результат супер,умничка!! Congratulate

Болгарка-согласна!!на нервах какой бяки только не лезет!!Девочки давайте будем счастливыми и спокойными.а красивые мы уже))))))))))))))))))))))
Елена20041984-спасибо за поддержку,как и всем девочкам за теплый прием!! give_heart
Болгарка-ждем рецептик такого красивого лица,как у тебя sharik

Всем удачной недели,и хороших выходных!! Wink

07 Май 2012 9:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки нашла классное видио самомассажа. По ощущениям очень близко к тому что делает мой врач. Ведет Елена Земская. Умничка просто! Очень красивое и понятное и приятное видио. Я думаю что, очень много можно найти с ней уроков на
youtube. Предалагаю вам посмотреть короткий курс самомассажа фалангами пальцев. Только перед массажем советую смазать кожу оливковым маслом.

http://www.youtube.com/watch?v=6MIKYZzdsrU&feature=player_embedded

Тут подлиннее курс но похоже это начало. Я еще не просмотрела его. Но думаю очень интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=BG0PXVe_XZQ&feature=related

Просмотрела второй файл! И даже попробовала. Супер! Рекомендую всем))))

Оказываеться первый маленький кусочек это отрывок из второго видио. Так что можете спокойно качать вторую ссылку.

Кстати, кто не знает, чтобы скачать из youtube, нужно всего лишь дописать в строку адреса ss, вот так: http://www.ssyoutube.com/watch?v=BG0PXVe_XZQ&feature=related и там появиться кнопка сохранить. я сохранила в формате MP4.

08 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Все мне нравиться

Это уже радует! girl_in_love
оленька77 писал(а):
самые тяжелые для меня Сейко и
Шлюпка.воть..но стараемся..

Удачи! Все у тебя получиться! friends

Болгарка писал(а):
Девочки нашла классное видио самомассажа.

Настюш, за видео отпишусь попоже, когда посмотрю дома... Вчера на работе вирус подцепила (комп очень пострадал wacko1 ) , теперь с нашего сайта ни ногой в лево или в право girl_haha .

Всем хорошего дня!!!! girl_bye

Насть, видео хорошее. Класно она делает себя.
У нее такие руки пластичные... Спасибо, оставила ее себе в закладках. Может когда-то руки у меня дойдут до этого. dance2

10 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Приветики девочки, принимайте пропажу, так по вам всем соскучилась friends friends
Цитата:
Девчёнки, представляете, у меня все штаны весенне-летние стали длиннее. Неее, не усохла в росте. Просто все места (бока, бедра, ноги), где джинсы вширь натягивались, убрались. Так здорово! Хожу перед зеркалом, любуюсь.

Ксюш, ты такая героиня. красотка и стройняшка!!!!!!!! Гордюсь тобой со страшной силой и беру пример всегда.
Ленчик, не переживай, дорогулька, я уже и преболеть успела и изработаться, что ни вздохнуть было ни перед праздниками ни во время, вот только смогла забрести, но сильно долго по нашему сайтику бродить боюсь, я села на диету, а здесь такие фоты........ wacko1 , у меня начинают дурные мысли в голову лезть.
Настюша. такие результаты отличные после массажа, реально такая разница на фотках, я представляю, какая ты красотулюшка будешь к концу курса. По свободке обязательно сбегаю по ссылочкам посмотрю, спасибо, ты наша гуру.
Оленька, всегда пожалуйста, мне самой эти видео очень многому новому научили и я так рада, что еще кому-то пользу принесли!
Всем вновь прибывшим девочкам добро пожаловать friends praising , у нас тут очень тепло и всегда солнышко светит и птички поют!!! Romashki

11 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
angel-bk
Пропажа, наконец-то...а то я заволновалась, неужели снова уехала отдыхать, а нас позабыла Embarassed Не болей, грейся на солнышке, слушай птичек. girl_in_love

11 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

42 года
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Спасибо за тёплый приём и рекомендации!!!! Rose Rose Rose
Очень надеюсь, что помогут.... а то купальник стыдно одевать Embarassed

Мумиё ещё не искала, думаю в аптеке его можно найти... Сейчас совсем некогда собой заниматься, переездом занимаемся.. Это такая суета...

11 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Оленькаа
Оленька, если что-то с испытаных средств даст хороший результат напиши пожалуйста.
У меня растяжек после родов нет (по этому ничего сказать не могу), а вот у моей старшей сестренки после вторых родов появились. Она покупала после родов какой-то крем специальный - но он ожидаемого эфекта не дал. unknown
Держи нас в курсе. Хорошо?

Ладно, скажу по серкету)))всему свету, у меня есть растяжки на бедрах сверху, появились они у меня лет в 13-15, когда очень вела активную спортивную жизнь (легкая атлетика и баскетбол с понедельника по пятницу wacko1 ), они сначала были розовыми, а потом со временем стали светло желтенькие и совсем меня не раздражают. girl_haha

angel-bk писал(а):
Приветики девочки, принимайте пропажу,

Принимаем!!!!! girl_haha friends friends friends friends friends friends friends

16 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет, девочки! friends Что-то совсем темка затихла. Не забыли еще, скоро 20 число и нужно отчитаться о проделанной работе good2 good , Всем удачи!
Ух ты глянула на линеечку и обалдела, у меня сегодня почти что день рождения - день рождения моей мечты - Я уже десять месяцев занимаюсь БФ!!!!!!!!!! И именно на этом сайтике я его нашла, УРРРРА!!!!!!! Спасибо всем за мое улучшающееся отражение в зеркале. Yahoo! dance2

16 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
angel-bk писал(а):
скоро 20 число

Конечно, Энджи! Я готова dance2
Мне так нравится ХсМК. Третий сезон закончила, ко второму перешла (всё через п...))))

16 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ксюш, ты вообще выше всяких похвал friends , всегда как пионер, вот уж сила воли, молодца girl_in_love , я и я за тобой потихоньку трусцой... Embarassed

16 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Да, Анжел, быстрей бы на работу. А то сижу на этом сайте: готовлю, ем и тут же худею Smile

16 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Я вообще сейчас на диету села в придачу к бодику, теперь с сайта вообще не вылазию, в любую свободную минутку пасусь, рецептиков уже насобирала тьму, нанюхаюсь как говорится и работать Embarassed

19.05.2011г.
Привет девоньки, пришла сдаваться. Сегодня обмерялась затаив дыхание - ну ведь обязательно же должно что-то сдвинуться и что вы думаете - ну все на месте ireful help girl_cray girl_cray2 , до милимметра прямо wacko1 ireful , ну не обидно разве wacko1 wacko1 wacko1 . Только разве что на пол кило меньше, но это вообще дело такое - наживное, да уж... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
Ксюнь, ну хоть ты порадуй friends good good2 good

21 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Случайно заглянула а тут..... praising praising praising

angel-bk писал(а):
ну все на месте

Привет Анжела!

Ну ничего себе! Может у тебя уже уходить нечему? Либо усилить нагрузку.
У меня так было с низом живота, а потом как ГС стала заниматься подтянулось там где не подтягивалось.

Кстати вчера посмотрела второе видио с Еленой Земской. http://www.youtube.com/watch?v=DrfFPcnhM_8&feature=related Победим целлюлит.
Там столько интересного узнала. Как лимфа течет! И как действительно хорош БОДИФЛЕКС в борьбе с ним! Там конечно она немного другое упражнение показывала, но я считаю что БФ еще лучше помогает передвигаться лимфе в правильном направлении.

Посмотрите много интересного.... Romashki

21 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
ну ведь обязательно же должно что-то сдвинуться и что вы думаете - ну все на месте

Привет!
Анжел, мне кажеться, что БФ на твоем теле себя исчерпал. Пока... (Но это мое личное мнение unknown ) так как через подобную ситуацию я проходила.
Я по этому и перестала выставлять свои замеры. Embarassed
Знаю это дурацкое ощущение, когда, пахтишь в надежде на еще один исщезнувший см. , а в конце месяца ничего... unknown
НО! ЛенЗдрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! girl_haha Если забросить вообще занятия - то можно опять что-то набрать лишнее. Поищи для себя что-то еще. Возможно ГС, оксик или йога. Смена занятий должна помочь, а для поддержания достигнутых результатов БФ подходит 100% (тоже по своему опыту).
friends
Не растраивайся! friends friends friends friends

21 Май 2012 16:29

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Спасибо девочки friends praising friends , я в норме, обидненько только, но буду принимать меры. dance2 А убирать мне еще действительно есть что, подкожный мирок обосновался у меня конкретно так, да и вес мой нормальный где-то 55-57кг и уж никак не 63, ну пусть 62,5. Так что работы еще непочатый край. wacko1
Настюш, спасибо за познавательно видео, по свободке обязательно полностью посмотрю.
Ленчик, спасибо тебе за поддержку, дорогая, это всегда очень много значит, все будет хорошо.
Пока стараюсь савмещать БФ с каланетикой, плюс достала обруч, пока он мне своими пупырышками резиновыми всю комнату не засыпал, кручу минут по 25, дальше буду посмотреть, хочу оксисайз в деталах разобрать, М.Корпан его очень хвалила.
И еще раз спасибочки за заботу, девочки!

21 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
angel-bk писал(а):
И еще раз спасибочки за заботу, девочки!

praising friends Rose Для того мы здесь и собрались чтобы поддерживать!

Вот у меня пошла полоса)))) Попадаются с разных сторон интересные ссылки. Помниться кто то здесь интересовался как убрать отвисшую кожу на животе и др местах после похудения. Тут дается рецепт специального льда, которым протираеться кожа после водных процедур. Доктор обещает что область груди заметно подтягиваеться уже после первого применения. до 1-2 см!

Вот рецепт:
0,5 стакана самой жирной сметаны
0,5 стакана самого жирного кефира
1 флакон препарата Куэнзим Q10

Коэнзим Q10, который нужно будет по рецепту добавлять в лед в жидком состоянии, содержится в препарате Кудесан.

Все это смешиваем и разливаем в виде формочек льда. После каждого похода в душ берем салфеткой 1 кусочек этого льда и смазываем всю кожу. 2-3 минуты посидеть и смыть теплой водой.

Кожа становиться великолепной уже через неделю.

Я привела тут краткое содержание передачи. Кому интересно посмотреть, отсюда взяла http://www.youtube.com/watch?v=tGhi8X5LAVw

22 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
angel-bk писал(а):
Ксюнь, ну хоть ты порадуй

Анжелка, радовать особо нечем. Стыдно Embarassed Объедалась два вечера подряд, три раза подряд пропустила дневной оксик (сыночку 2 годика отмечали sharik )
Вот:
18.10.11 - 22.12.11 - 23.01.12 - 24.02.12 -19.03.12 - 20.04.12 -21.05.12

О подм.93 93 92 90 89 88 87
ОГ 98 97 97 96 96 96 95
ОТ(5см выше)78 75 75 74 73 73 72
ОТ(5см ниже)90 89 86 82 79 79 77
ОТ 73 73 70 70 69 69 68
ОБ 98 98 97 96 95 94 94
ОН 55 55 55 54,5 54 53 52
ОР 30 28 27 27 26 26 26
Минус 6 см (это те, что ушли в первую неделю оксика)
Вес 63 кг. Рост 1,75

Болгарка писал(а):
Попадаются с разных сторон интересные ссылки

Насть, они (ссылки) знают кому попадаться... сеятелям доброго в массы Rose

22 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
, радовать особо нечем. Стыдно

Оксан, я вообще не понимаю, unknown за что стыдно? -6 см - как для барышни которая уже не первую неделю занимаеться - отличный результат. good Стыдно - это когда плюс! Embarassed

Болгарка

Интересный рецепт с подтяжкой кожи. Может, на груди своей испытаю. Нужно искать этот Кудесан. Спасибо, друХ!friends

22 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
КСЮШКА!!!!
Цитата:
Анжелка, радовать особо нечем. Стыдно Объедалась два вечера подряд, три раза подряд пропустила дневной оксик (сыночку 2 годика отмечали )
Вот:

И чего это у нас такие упаднические настроения, ты же не набрала, а ЦЕЛЫХ 6см убрала и неважно когда, их же нетЬ. Ксюшенька, ты умница и красавица, а по такому потрясающему поводу как день рождения сынулика так вообще не грех и неделю гулевенить, я бы наверно так и сделала. Поздравляю тебя с именинником, кстати! Растите большие и здоровые на радость родным и близким!

22 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Стыдно - это когда плюс!

Ленчик, стыдно, т.к. "жрала" (иначе не назовёшь) и надеялась на МК. Она не подвела Smile
Елена20041984 писал(а):
Нужно искать

ага я тоже пойду на поиски жирного кефира и сметаны (ведь давно такого не ем), а тут надо... для тела Wink
angel-bk
Спасибо, дорогая air_kiss

Наверх