Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

22 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2012 11:26

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, я вот после длительного перерыва опять занимаюсь БФ, но возникла проблема... За месяц потеряла 6 кг, дальше заниматься боюсь, а то меня ветром сдует...)) Это при том, что питание не меняла и занимаюсь всего по15 мин.в день (ленивая я очень)... Конечно, лёгкость во всём теле очень приятная, но мне больше не надо худеть... Что делать дальше? Каких мне ждать результатов, если продолжать заниматься БФ?

06 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
За месяц потеряла 6 кг

Ир, это от БФ столько потеряла? Ничё себеShocked
Я думаю, что лишнее не уйдет. Будешь просто в норме оздоравливаться Wink И можно уйти на поддержание, тоесть не каждый день заниматься.

06 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Ир, это от БФ столько потеряла?

Ну, да. Остальной ритм жизни никак не менялся, поэтому грешу только на БФ))

06 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
За месяц потеряла 6 кг, дальше заниматься боюсь, а то меня ветром сдует...))

Ирина, не знаю где читала unknown , что БФ не дает выйти за пределы нормы. Перелопатила книжку БФ, свои ссылки по БФ и не нашла этой инфы, а хотела дать цитату... Embarassed

06 Июн 2012 21:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
всем привет!

Елена20041984 писал(а):
БФ не дает выйти за пределы нормы

Я тоже это помню. И помню что говорила это Марина Корпан. В книжке этого не помню. unknown

06 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Елена20041984
Болгарка
Спасибо, девочки, вы меня немного успокоили))) А как вы думаете, стоит ли добавить силовые тренировки и аэробную нагрузку или хватит регулярно одного БФ? Мне худеть не надо, мне бы мышцы в тонусе поддержать... Но т.к. я ленивая, то лишних телодвижений, конечно, делать не хочется...))))

06 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
В книжке этого не помню

Аааааа! Эт я балда, в голове все перемешалось.))))) Теперь понятно, почему в книжке не нашла цитаты. girl_haha

ЦУКЕРКА писал(а):
Мне худеть не надо, мне бы мышцы в тонусе поддержать..

Я сегодня освежила свои познания БФ:
Цитата:

"Главная цель программы “Бодифлекс“ - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. Программа “Бодифлекс“ основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые “вливают“ кислород в клетки нашего организма. Дополнительный кислород, который вводится в организм с помощью “Бодифлекса“, помогает окислить или сжечь лишний жир. Когда липиды (жировые клетки) сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом тонус мышц повышается, вы становитесь сильнее, выносливее и энергичнее."

Если что-то другое лень делать - то БФ тебе подходит! praising Удачи!

07 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Спасибо за поддержку!!! Значит,- продолжаю заниматься... Rose

10 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Прошу принять меня в ваши стройные ряды.
Занимаюсь уже недельку. И вот у меня возник вопрос. В упражнении "Оттягивание ноги назад" написано "...не оттягивайте носки во время этого упражнения. Это изменит путь крови (с которой переносится сжигающий жир кислород) и направит ее в область икр..." И вот в чем вопрос: а если оттянуть носки, то поступающий кислород в икры, поможет сжечь жир в них?

11 Июн 2012 9:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лена, доброе утро! ))) Понедельника)))

Добро пожаловать к нам!

Твой пост заставил меня улыбнуться))))) Ну думаю ты права в своем креативном решении))))))

Если вообще тебе хочется направить напряжение в икры, то вот хорошие упражнения:

Цитата:
Как похудеть в икрах

Похудение в икрах, для многих женщин является довольно-таки сложно достижимой целью. Дело в том, что во время похудения, тело, как правило теряет вес весьма неравномерно и убрать лишний жирок в отдельных проблемных зонах немного сложнее. Однако отчаиваться не стоит. Выход есть! Чтобы добиться результата, необходимо просто знать несколько дополнительных комплексов упражнений, которые помогут справиться с этой проблемой. Мы же с огромным удовольствием поделимся с вами методами похудения в области икр и поможем решить данную проблему. От вас требуется лишь терпение, целеустремленность и чтение данной статьи до конца.

Начнем с того, что для достижения желаемой цели, кроме правильного, сбалансированного питания необходимы регулярные занятия спортом. Однако здесь следует учитывать некоторые нюансы:

- важно знать, что занятия на тренажерах нижней части тела следует исключить, так как они направлены на увеличение мышечной массы ног, а значит, икры ног будут только нарастать;
- чтобы уменьшить объемы в икрах, следует делать акцент на растяжке ног. Для этого можете смело воспользоваться упражнениями по методике йоги, пилатеса или просто спортивной гимнастики;
- аэробная нагрузка, скакалка и степ-аэробика – отличные помощники в похудении икр ног, которые помогут обрести стройный вид ваших ног;
выбирая диету для похудания в области икр, следует помнить, что радикальные методы похудания вам не нужны. Для того, чтобы добиться результатов, необходимо просто ограничить себя в еде за 4 часа до сна и слегка сбалансировать привычное питание.

Что касается физических нагрузок, которые помогут вам избавиться от лишних объемов в области икр ног, то мы представляем вам целый комплекс эффективных упражнений, которые помогут справиться с этой проблемой. Единственное условие – выполнять регулярно и настроиться на конечный результат.

Упражнение при помощи скакалки

Для уменьшения объема в икрах ног, берем в руки скакалку и прыгаем 10-15 минут на двух ногах, после чего, переходим к прыжкам на одной ноге, в течение 5 минут каждая. Таким образом, при помощи упражнений со скакалкой, мы расходуем лишние калории и «сушим» мышцы икр.

Балетное плие

Следующее упражнение мы позаимствовали у балерин, которые, как известно, являются эталоном стройных ног. Для выполнения упражнения, станьте прямо, стопы разместите параллельно плечам и выполняйте приседания, сгибая колени и напрягая мышцы бедер. Первые 20 приседаний совершайте с опорой на всю стопу, а следующие 20 попробуйте сделать , поднимаясь на носочки.

Махи ногой
Для этого упражнения используйте как опору, спинку стула. Станьте рядом с опорой, стопы параллельны. Вытяните правую ногу вперед, при этом сильно оттягивая носок. После этого совершите быстрый мах ногой назад. Тоже движение повторите с левой ногой. Упражнения следует повторять 40-50 раз, при этом следить за тем, чтобы мышцы икр были напряжены.

Перекаты

Для выполнения данного упражнения, следует встать на пятки и проделать в таком положении 20-30 шагов, затем быстро перекатиться на носочки и выполнить еще 20-30 шагов. Повторяйте перекаты 3-4 раза.

После выполнения представленного комплекса упражнений, следует выполнить несколько упражнений на растяжку ног. Для этого, из положения ноги на ширине плеч, сделайте выпад ногой вперед, задержитесь в таком положении на несколько секунд и вернитесь в исходное положение. Еще одним эффективным упражнением на растяжку мышц является медленное приседание на широко расставленных ногах.

После тренировки и растяжки, помассируйте икры ног или разотрите их при помощи сухого полотенца. Таки образом вы усилите циркуляцию крови в ногах и поможете закрепить эффект тренировки.

Следуйте всем вышеперечисленным рекомендациям, спустя некоторое время вы станете обладательницей стройных, красивых ног и забудете о проблеме полных икр.

11 Июн 2012 10:04

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Доброе утро, Болгарка!
Спасибо за такое подробное описание упражнений Romashki
Попробую их поделать. Я вообще, такая лентяйка, относительно физических занятий Embarassed Первые пару дней они могут пойти на ура, а вот потом... За что очень каюсь. Вот с БФ у меня все дружненько складывается, прям сама себе удивляюсь.
Вот мой первый отчет:
Фото

только руки забыла померить. в следующий раз обязательно. Подскажите, когда у Вас тут обычно отчитываться нужно? Не увидела в ответах, а может пропустила.
А еще, благодаря БФ мне совсем не хочется кушать. Почти ничего не ем целыми днями. Совсем спокойно реагирую на поедающую мороженое вечерком дочку, и жаба меня совсем не мучает. Муж очень удивляется. Smile

11 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вообще отчет в этой темке каждое 20 число каждого месяца. Но девчекни что то филонить стали)))) Видать пинать некому стало))))

А у тебя, Лен, сперовские результаты!!!!!! good2

Ты сильно не заморачивайся упражнениями которые я тебе скинула. Все их делать не надо. Выбери себе какое нибудь одно на напряжение, второе на растяжку и делай в удовольствие.

Просто оттягивание ноги назад и так сложное упражнение, жалко его пускать только на сжигание жира в икре)))))))) Нужно поберечь силы для других зон)))))))) и ктому же оно будет малоэффектиным помоему....

11 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Болгарка писал(а):
А у тебя, Лен, сперовские результаты!!!!!!

Rose Большое спасибо! Буду стараться и дальше.
Упражнения я все же попробую с завтрашнего дня начать делать все. Желание иметь красивые ножки пока во мне пересиливает лень Embarassed
Болгарка писал(а):
Вообще отчет в этой темке каждое 20 число каждого месяца.

К назначенной дате буду с новым отчетом.
Болгарка писал(а):
Просто оттягивание ноги назад и так сложное упражнение, жалко его пускать только на сжигание жира в икре)))))))) Нужно поберечь силы для других зон)))))))) и ктому же оно будет малоэффектиным помоему....

Я решила делать оттягивание как написано у автора, и еще с оттягиванием носка. Мало ли, а вдруг...
В любом случае, спасибо большущее за поддержку и помощь! Romashki

12 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
Anitkka

Anna

44 года
Украина

AnitkkaМои рецепты
Привет!! Меня зовут Аня.
Я к Вам присоеденилась вчера. А сегодня что-то не могу выкроить время. Может когда ребенка положу спать, тогда точно никто не будет мешать.

Занималась бодифлексом 2 недели сразу результат. Потом что-то сбило меня с толку и я начала бегать и прыгать на скакалке. В итоге: мало того что объёмы не изменились так еще добавились wacko1 . За 2 недели минус 4кг., и минус 25см. Сейчас вес стоит на отметке 75.

13 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Привет!
friends

Anitkka писал(а):
За 2 недели минус 4кг., и минус 25см

Результат оЧЧЧень классный! good

Anitkka писал(а):
В итоге: мало того что объёмы не изменились так еще добавились

На счет добавления объемов - то вполне может быть, что мышцы подкачала от бега и прыжков на скакалке. Не думаю, что это жирок...

13 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Anitkka

Anna

44 года
Украина

AnitkkaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
что мышцы подкачала от бега и прыжков на скакалке. Не думаю, что это жирок...

вот я тоже так думаю. Поэтому и вернулась к БФ.
Еще я заметила, что занимаюсь днем с лучшей отдачей, нежели утром.

14 Июн 2012 23:07

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброго времени суток. Я все рецептами интересовалась. А тут смотрю, тут не только они самые. А когда увидела эту темку так вообще была очень приятно удивлена. good2 Мой гинеколог после установки ВМС не рекомендовала пне пресс, фитнесс ви вообще что то тяжелое. Embarassed А тут на одном дыхании так сказать, люди теряют объемы. sharik Со вчерашнего дня живу как бы в предвкушении. Сегодня просметрела все видео какое только нашла. С завтрашнего дня я с вами. Drinks or Beer . Девушки вот только книг я не нашла? Видео с этой самой Грир Чайлдерс скачала на торенете. А вот с книгами wacko1 весь интернет облазила.

15 Июн 2012 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки,привет !
Я тут у Вас уже появлялась Smile , но на этом так и успокоилась Embarassed А теперь читаю Вашу темку, вдохновилась супер результатами и уже потихоньку занимаюсь бодифлексом dance2 .
Хочу вопросиками Вас помучить Smile
Вот я занимаюсь, вроде бы всё правильно делаю и дышу и пыхчу, но усталости я не чувствую совсем, не устаю- это нормально? Сразу скажу, что занимаюсь по книге Григ, впервые пробовала БФ 10 лет назад, тогда за месяц БФ и питания так сбросила объёмы, что меня просто никто не узнавал girl_haha
Вопрос 2: девочки(читала темку)- боялись,чтобы грудь не уменьшалась- я же этого очень хочу.Мне как то добавить на эту "область" упражнения или повторять больше раз? girl_haha Я так понимаю-это Алмаз а какие ещё?Дело в том, что откормила дочу- и теперь не хочется последствий плачевных с грудью Embarassed ( она у меня" выдающаяся" :80 G)
И вот во время Кд- я так понимаю, можно делать упражнения? Romashki

15 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет всем)))

http://forum.say7.info/post1034840.html#1034840 тут книгу скачать можно

Простите за скромный ответ))))) Тороплюсь)))) sharik girl_haha

15 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем, всем, всем ПРИВЕТ!!!!!

Anitkka писал(а):
Еще я заметила, что занимаюсь днем с лучшей отдачей, нежели утром.

Главное что б не на полный желудок. Wink . Удачки! Rose

lejya писал(а):
Доброго времени суток

Привет, friends .
lejya писал(а):
Со вчерашнего дня живу как бы в предвкушении.

Удачного начинания!

натка..- писал(а):
но усталости я не чувствую совсем, не устаю- это нормально?

Нормально, у меня прилив энергии и проветривание мозгов по утрам.

натка..- писал(а):
девочки(читала темку)- боялись,чтобы грудь не уменьшалась

Это мои большие переживания на счет груди (постоянно были минусы в этой области) - но тебя скоее огорчу (но это так у меня было, возможно у тебя организм будет реагировать на БФ совсем по другому.)
У меня уменьшалось скорее всего под руками и на спине, на вид грудь вроде, осталась в прежних размерах (там просто особо и худеть нечему girl_haha Embarassed у меня не большая грудь и так...)

Всем хорошего настоения и успешного уменьшения в сантиметрах. Romashki

15 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Нормально, у меня прилив энергии и проветривание мозгов по утрам.
Smile
Елена20041984 писал(а):
У меня уменьшалось скорее всего под руками и на спине, на вид грудь вроде, осталась в

Ну и ладненько, всё равно будет лучше ( а не хуже)Smile

15 Июн 2012 19:30

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Приветик всем, читала пол дня, и хочу с вами, чтоб и попа и животик уменьшился girl_claping Можно?

Пишу свои первоначальные замеры.

Обхват руки: 27см.

Обхват груди: 97см.

Обхват под грудью: 86см.

Обхват талии: 84см.

Обхват животика: 97см.

Обхват бедер: 102 см.

Обхват бедра: 59см.

Обхват над коленом: 40,5

Обхват икры: 36см.

Вес 65кг. Рост 165см. Ух везде себя померила. Romashki

15 Июн 2012 20:28

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Привет!!!
ЛесюняКицюня писал(а):
Можно?

Нужно! girl_haha

Хорошо что померялась, через месяц сравнишь результаты. good2 Успехов, если что не понятно - спрашивай!
praising

16 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Нужно!

спасибочки за приём Rose

Сделала первый раз Yahoo! Ощущения: немного кружится голова, вспотела хорошо, и на сильном выдохе кашлять хочется( но прочитала, что это нормально) sharik

Наверх
;