Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 17:15
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 11:26
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Девочки, я вот после длительного перерыва опять занимаюсь БФ, но возникла проблема... За месяц потеряла 6 кг, дальше заниматься боюсь, а то меня ветром сдует...)) Это при том, что питание не меняла и занимаюсь всего по15 мин.в день (ленивая я очень)... Конечно, лёгкость во всём теле очень приятная, но мне больше не надо худеть... Что делать дальше? Каких мне ждать результатов, если продолжать заниматься БФ?
|
||||||||||
06 Июн 2012 12:46
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||||
Ир, это от БФ столько потеряла? Ничё себе ![]() Я думаю, что лишнее не уйдет. Будешь просто в норме оздоравливаться ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 12:48
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Ну, да. Остальной ритм жизни никак не менялся, поэтому грешу только на БФ)) |
||||||||||
06 Июн 2012 20:33
|
Елена20041984
|
|||||||||
Ирина, не знаю где читала ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 21:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
всем привет!
Я тоже это помню. И помню что говорила это Марина Корпан. В книжке этого не помню. ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 21:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Елена20041984
Болгарка Спасибо, девочки, вы меня немного успокоили))) А как вы думаете, стоит ли добавить силовые тренировки и аэробную нагрузку или хватит регулярно одного БФ? Мне худеть не надо, мне бы мышцы в тонусе поддержать... Но т.к. я ленивая, то лишних телодвижений, конечно, делать не хочется...)))) |
||||||||||
06 Июн 2012 22:24
|
Елена20041984
|
|||||||||
Аааааа! Эт я балда, в голове все перемешалось.))))) Теперь понятно, почему в книжке не нашла цитаты. ![]()
Я сегодня освежила свои познания БФ: Цитата: "Главная цель программы “Бодифлекс“ - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. Программа “Бодифлекс“ основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые “вливают“ кислород в клетки нашего организма. Дополнительный кислород, который вводится в организм с помощью “Бодифлекса“, помогает окислить или сжечь лишний жир. Когда липиды (жировые клетки) сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом тонус мышц повышается, вы становитесь сильнее, выносливее и энергичнее." Если что-то другое лень делать - то БФ тебе подходит! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 11:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Спасибо за поддержку!!! Значит,- продолжаю заниматься...
![]() |
||||||||||
10 Июн 2012 9:46
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Прошу принять меня в ваши стройные ряды. Занимаюсь уже недельку. И вот у меня возник вопрос. В упражнении "Оттягивание ноги назад" написано "...не оттягивайте носки во время этого упражнения. Это изменит путь крови (с которой переносится сжигающий жир кислород) и направит ее в область икр..." И вот в чем вопрос: а если оттянуть носки, то поступающий кислород в икры, поможет сжечь жир в них? |
||||||||||
11 Июн 2012 9:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Лена, доброе утро! ))) Понедельника)))
Добро пожаловать к нам! Твой пост заставил меня улыбнуться))))) Ну думаю ты права в своем креативном решении)))))) Если вообще тебе хочется направить напряжение в икры, то вот хорошие упражнения:
|
||||||||||
11 Июн 2012 10:04
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||||||
Доброе утро, Болгарка!
Спасибо за такое подробное описание упражнений ![]() Попробую их поделать. Я вообще, такая лентяйка, относительно физических занятий ![]() Вот мой первый отчет: только руки забыла померить. в следующий раз обязательно. Подскажите, когда у Вас тут обычно отчитываться нужно? Не увидела в ответах, а может пропустила. А еще, благодаря БФ мне совсем не хочется кушать. Почти ничего не ем целыми днями. Совсем спокойно реагирую на поедающую мороженое вечерком дочку, и жаба меня совсем не мучает. Муж очень удивляется. ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 12:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Вообще отчет в этой темке каждое 20 число каждого месяца. Но девчекни что то филонить стали)))) Видать пинать некому стало))))
А у тебя, Лен, сперовские результаты!!!!!! ![]() Ты сильно не заморачивайся упражнениями которые я тебе скинула. Все их делать не надо. Выбери себе какое нибудь одно на напряжение, второе на растяжку и делай в удовольствие. Просто оттягивание ноги назад и так сложное упражнение, жалко его пускать только на сжигание жира в икре)))))))) Нужно поберечь силы для других зон)))))))) и ктому же оно будет малоэффектиным помоему.... |
||||||||||
11 Июн 2012 17:33
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||||||
![]() Упражнения я все же попробую с завтрашнего дня начать делать все. Желание иметь красивые ножки пока во мне пересиливает лень ![]()
К назначенной дате буду с новым отчетом.
Я решила делать оттягивание как написано у автора, и еще с оттягиванием носка. Мало ли, а вдруг... В любом случае, спасибо большущее за поддержку и помощь! ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 22:00
|
Anitkka
44 года Украина |
|||||||||
Привет!! Меня зовут Аня.
Я к Вам присоеденилась вчера. А сегодня что-то не могу выкроить время. Может когда ребенка положу спать, тогда точно никто не будет мешать. Занималась бодифлексом 2 недели сразу результат. Потом что-то сбило меня с толку и я начала бегать и прыгать на скакалке. В итоге: мало того что объёмы не изменились так еще добавились ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 15:47
|
Елена20041984
|
|||||||||
Привет!
![]()
Результат оЧЧЧень классный! ![]()
На счет добавления объемов - то вполне может быть, что мышцы подкачала от бега и прыжков на скакалке. Не думаю, что это жирок... |
||||||||||
13 Июн 2012 23:45
|
Anitkka
44 года Украина |
|||||||||
вот я тоже так думаю. Поэтому и вернулась к БФ. Еще я заметила, что занимаюсь днем с лучшей отдачей, нежели утром. |
||||||||||
14 Июн 2012 23:07
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||
Доброго времени суток. Я все рецептами интересовалась. А тут смотрю, тут не только они самые. А когда увидела эту темку так вообще была очень приятно удивлена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2012 10:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Девочки,привет !
Я тут у Вас уже появлялась ![]() ![]() ![]() Хочу вопросиками Вас помучить ![]() Вот я занимаюсь, вроде бы всё правильно делаю и дышу и пыхчу, но усталости я не чувствую совсем, не устаю- это нормально? Сразу скажу, что занимаюсь по книге Григ, впервые пробовала БФ 10 лет назад, тогда за месяц БФ и питания так сбросила объёмы, что меня просто никто не узнавал ![]() Вопрос 2: девочки(читала темку)- боялись,чтобы грудь не уменьшалась- я же этого очень хочу.Мне как то добавить на эту "область" упражнения или повторять больше раз? ![]() ![]() И вот во время Кд- я так понимаю, можно делать упражнения? ![]() |
||||||||||
15 Июн 2012 11:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет всем)))
http://forum.say7.info/post1034840.html#1034840 тут книгу скачать можно Простите за скромный ответ))))) Тороплюсь)))) ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2012 12:46
|
Елена20041984
|
|||||||||
Всем, всем, всем ПРИВЕТ!!!!!
Главное что б не на полный желудок. ![]() ![]()
Привет, ![]()
Удачного начинания!
Нормально, у меня прилив энергии и проветривание мозгов по утрам.
Это мои большие переживания на счет груди (постоянно были минусы в этой области) - но тебя скоее огорчу (но это так у меня было, возможно у тебя организм будет реагировать на БФ совсем по другому.) У меня уменьшалось скорее всего под руками и на спине, на вид грудь вроде, осталась в прежних размерах (там просто особо и худеть нечему ![]() ![]() Всем хорошего настоения и успешного уменьшения в сантиметрах. ![]() |
||||||||||
15 Июн 2012 14:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]()
Ну и ладненько, всё равно будет лучше ( а не хуже) ![]() |
||||||||||
15 Июн 2012 19:30
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||
Приветик всем, читала пол дня, и хочу с вами, чтоб и попа и животик уменьшился
![]() Пишу свои первоначальные замеры. Обхват руки: 27см. Обхват груди: 97см. Обхват под грудью: 86см. Обхват талии: 84см. Обхват животика: 97см. Обхват бедер: 102 см. Обхват бедра: 59см. Обхват над коленом: 40,5 Обхват икры: 36см. Вес 65кг. Рост 165см. Ух везде себя померила. ![]() |
||||||||||
15 Июн 2012 20:28
|
Елена20041984
|
|||||||||
Привет!!!
Нужно! ![]() Хорошо что померялась, через месяц сравнишь результаты. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2012 2:59
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||
спасибочки за приём ![]() Сделала первый раз ![]() ![]() |