Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:21
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Лена Солнечная Anitkka lejya натка..- ЛесюняКицюня Девочки, как успехи? Дыхание получаеться? На начальных этапах - главное освоить правильный ритм дыхания. Всем успехов в процесе ПАХ-тения)))!!! ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 14:29
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
Девочки, наверное, я к Вам присоединюсь. Мне очень нужно похудеть за 2 месяца. У меня сын женится, нужно влезть в красивый костюм, который висит в шкафу уже 3 года. Я за это время разжирела на 10 кг.
У меня уже был опыт общения с Бодифлексом, но потом я не занималась. Дышать я умею. Как думаете, в моем преклонном возрасте есть надежда похудеть? В еде уже себя ограничила. |
||||||||
18 Июн 2012 15:07
|
Елена20041984
|
|||||||
Елена, а как тогда организм реагировал на БФ?
и не пугайте меня, что 47 лет это преклонный возраст))) а как же фраза что в 40 жизнь только начинаеться? (сама уже начинаю паниковать по поводу того что время бежит очень быстро) ![]() Мне кажеться что 10 кг. за два месяца - это очень много. Но у всех же по разному. У меня 10 кг. ушло примерно за год. Но это без стресса и большого фанатизма. Я думаю, эфект будет в любом случае позитивный. Если ограничиваете себя в еде и будете делать упражнения - результат должен появиться. Не знаю сколько вы раньше занимались БФ - но в основной массе - хорошо уходят сантиметры сначала. Потом скорее поддержание достигнутого результата. Так что влезти в свой костюм есть шансы. Помните, что килограмы могут не так быстро убегать, а сантиметры будут исчезать. Удачи вам! |
||||||||
18 Июн 2012 15:25
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
Елена20041984
килограммы меня мало волнуют, размеры сильнее. Я реально понимаю, что 10 кг не сброшу, хоть бы 5. Занималась я БФ когда-то в отпуске - 2 недели. На больше меня не хватило. У меня комплекс - не могу заниматься любыми видами физических упражнений в помещениях, где находятся другие люди. Так что пока муж в длительной коммандировке, а сын на квартире живет попытаюсь заняться своей "дивной" фигурой. |
||||||||
18 Июн 2012 16:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
18 Июн 2012 16:31
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Девчёнки, приветики!
![]() Пенка Лен, я думаю, что, если есть возможность, то тебе надо два раза в день заниматься БФ (по крайней мере у меня быстрей всё уходит, и МК так советует). А питание обязательно надо пересмотреть. Лично у меня серьёзные сдвиги начались, когда слегка "присела" ![]() |
||||||||
19 Июн 2012 11:43
|
lejya
44 года lejya |
|||||||
Добрый день. Замечательная система. Все болит как после часа фитнеса на следующий день. Зато очущения супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенка- плюнь на всех. Себя надо любить. ![]() ![]() P.S. Я еще по вечерам на велосипеде гоняю по часу. У нас тут сосновый бор, а там тропа здоровья. И огромное спасибо девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2012 13:02
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
Ох, девочки! Мне же не 20 лет, уже не переделаешь. Наплевать на всех не хочу и не могу - меня все любят - и муж, и сын, и даже невестка будущая. А я их вообще обожаю. У меня начался рано предклимакс и меня подсадили на гормоны. Даже кровотечения останавливали гормональными таблетками! Но вроде пока все наладилось и, не смотря на 2 направления на операцию, я вырвалась от гинекологов. Как-то все само устаканилось, более-менее пришло в норму, но вес набрала капитально. И сидит от в основном на пузе. У меня рост 1,59 м, а вес - 80 кг!!! Пробовала садится на жесткую диету, как в молодости, но не выходит - мне становится плохо - падает резко давление, головная боль. В общем - молодая была немолода. Но сегодня я мужа отплавила на дачу, дома никого нет и вечером, после работы будет первое занятие БФ.
|
||||||||
19 Июн 2012 13:44
|
lejya
44 года lejya |
|||||||
Ой, Пенка, простите я не и подумала, чтобы на всех наплевать
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2012 14:09
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
lejya
да ничего я не обижаюсь - это я закомплексованная сильно. Все страдаю из-за своего несовершенства. Но в костюм влезть надо, а то зря висит! Опять же новый покупать - после свадьбы точно так же повиснет в шкафу. Так что будем бороться с жировыми отложениями! Я уже совсем не ем печенья, конфеты, теперь еще гимнастикой на сало надавим! |
||||||||
20 Июн 2012 18:28
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
Приветики, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, ты права, никто нас не гоняет, вот мы и не отчитываемся. А меня, например,уже ногами пора пинать ![]() Всем удачи и отличного настроения!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 1:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Девочки,я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 9:33
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Всем привет ПЛАМЕННЫЙ!))))
Наташ, ГС с дыханием не связана (именно с задержкой дыхания не связана). Так что можешь спокойно заниматься! А на счет зрения, не пробовала методики восстановления зрения Мирзакарима Норбекова? Очень хорошие отзывы. В свое время он приезжал к нам в город с курсами. У людей за каких то 10 сеансов зрение сильно улучшалось. Вот его книга: Опыт дурака или ключ к прозрению, Норбеков М. И на ютубе можно видио поискать по этому названию. Наверняка что нибудь найдется. Единственное ищи чтобы текст читал именно сам Норбеков. Хоть он и говорит с акцентом, все же лучше слушать его, чем последователей))) Это лично мое мнение. |
||||||||
21 Июн 2012 12:50
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!!!
angel-bk Анжела, рада видеть тебя! ![]()
Наташа, это действительно очень большая близорукость. Сама близорукая и асигматичная по этому понимаю тебя.... ![]() Тебе лазерную корекцию можно делать? А то я уже начинаю задумываться... у меня -2,25 и -2,75 но у меня до начала БФ уже были эти показатели. ![]() Наверное, лутше с доктором говорить на эту тему. Можно или нет. Я только помню смотрела програму посвященную БФ, где доктора поддерживали эту систему дыхания - при условиия задержки дыхания до 5-8 секунд.
Настюш, я как-то вертела в руках подобную книгу (разные рекомендации и упражнения для глаз)- но у меня вcегда какие-то сомнения ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 13:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
![]()
если честно, не узнавала,скорее всего можно. Двоих деток сама рожала то,поэтому думаю что можно. СПАСИБО, девочки ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 11:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Вот у нас вчера тоже самое произошло. Девочка одна во дворе занмаеться неделю. Я настояла чтобы замеры были обязательно сняты первоначальные. По прошествии недели, встретились для обмерки ))) Она говорит: кажется ничего не изменилось. Я не чувствую. Живот вообще не уходит... Стали мерятся и в итоге ушло 17 см за неделю!)))) Так что мотиватор отличный! ![]() И вас призываю выкладывать свои замеры! Профилонили 20 число! А ну ка давайте представим, что сегодня двадцатое и выложим свои замеры)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 13:02
|
InnaS
45 лет Беларусь, Минск |
|||||||
Всем доброго утречка!
Есть вопросик, девченки подскажите: если заниматься бодифлексом и параллельно еще ходить на виброплатформу, вакуум степ и прессотерапию, то бодифлекс будет так же отлично работать на уменьшение см??? Или что-то не будет срабатывать??? Жду с нетерпением ответа. ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 13:52
|
Танька-красавица
44 года Италия |
|||||||
Vsem privet!
![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 15:09
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!!!
Я сегодня пас... ![]() ![]() InnaS В голове крутиться инфа про то что БФ не совмещаем с бегом и т.д. - но откуда у меня эта инфа скорее Настя-Болгарка знает.))) Нашла в книжке автора. Цытата: "Зачем вы вообще бегаете, прыгаете и скачете? По-моему, самое великое людское заблуждение связано с аэробикой. Я спрашивала многих мужчин и женщин по всему миру, что такое аэробика. Мне говорили о беге, движении, упражнениях рук, ног и т. п. Тогда я задаю новый вопрос: «Зачем вы это делаете?» — и они дают мне самые разнообразные ответы: «Для того, чтобы пульс был выше», «Для сжигания калорий», «Для того, чтобы пропотеть», «Для укрепления сердечно-сосудистой системы». Я не отставала: «А зачем вам высокий пульс? Зачем вам потеть? Зачем вам укреплять сердечно-сосудистую систему?» И никто не сумел внятно ответить на эти вопросы, потому что люди часто не видят между ними логической связи. Ответ же очень прост: вы занимаетесь аэробикой для того, чтобы, увеличить доступ кислорода к клеткам вашего организма. Все физические упражнения основаны именно на этом принципе: нужно увеличить содержание кислорода в крови и направить обогащенную кислородом кровь в те места, где требуется ее помощь. Поднимаете вы штангу, едете на велосипеде или делаете что-то еще — вы всегда напрягаете или растягиваете какие-то отдельные части тела и вызываете большую потребность в крови в этих местах. Кровь — это система транспортировки кислорода, а кислород — это сжигающий жир ингредиент, который необходим нашему организму. Чтобы эффективнее сжигать жировые отложения, нам нужно просто увеличить доступ кислорода в организм. Регулярные физические упражнения, направленные на укрепление какой-либо части тела, вызывают рост мышц, но не обязательно сжигают жир. Дело в том, что вы работаете над собой анаэробно, то есть дышите недостаточно глубоко для того, чтобы снабдить мышцы кислородом. Вы просто используете глюкозу или сахар, получая в данном месте из нее энергию. У вас никогда не было дрожи или ужасного аппетита после очередного занятия? Было? Это происходило потому, что уровень сахара в крови снизился и организм старался его восстановить. Однако, если вы хотите избавиться от лишнего жира, вам нужно сжигать его, а не сахар. А единственный способ сделать это — ввести в кровь достаточно кислорода и направить его к работающим мышцам, что может дать только аэробное дыхание."
Уряяяя!!!! Пополнение!!! ![]()
На предыдущих страничках можно посмотреть примерно по 20 числам месяца, (можно и не табличкой делать - мы все-равно поймем ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 16:37
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
Настюша, ну если ты так настаиваешь, я вытавляю, хотя изменения совсем махонькие за весть истекший период, а эти 1,5 ушедших сантиметрика ушли именно в течении июня
Мой рост 164см Итак:16,07,11-4,09,11 -18,09,11-20.10.11-20.11.11- 21.12.11г.-21.01.12-19.02.12 -22,06,12 Руки : 29-29-29 -29-28 - 27,5 -27 -27 -27 Над грудью : 83-84 -84 -83-83 -82 -82 -82 -82 Об.груди: 95-94-93-92-91 -91-91 -90-90 Под грудью: 82-76-76 -74-73 -72-72 -72 -72 Об.талии: 69-69-68 -66,5-65 -63,5 -63.5 -63 -63 Живот: 85-82-82 -81-80-77 -77 -76-75 Об.бедер: 97-96-96-94-94 -92 -92-92-92 Об. шир. ч. ноги: 57-55-54,5 -54,5-54 -53-52.5-52,5-52 Об.колена: 40-40 -39 -39-39 -38 -38-37,5-37,5 Вес : 64-65,8-65,1 -65-63,4 -63-63-63,7-62,8 Ну еще вес двинулся потихоньку, что тоже радует. Девочки, не помню кто спрашивал, я сама после операции по замене хрусталиков спокойно занимаюсь БФ уже почти год, но на все нужно обследование и разрешение врача, чтобы себе не навредить Вот посмотрела на начальные цифирки и такая меня гордость взяла!!!!!!! Пусть потихоньку, совсем неохотно, но все же я уменьшаюсь!!!!!!!!!!! А ведь могла тупо нифига не делать и дальше жиреть. Я вас всех просто обожаю!!!!! |
||||||||
22 Июн 2012 18:46
|
Елена20041984
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
И я тебя!!!! ![]()
Вот поддерживаю полностью!!! Главное, девочки, начать делать без пропусков и по началу не давать себе раслабиться, вот потом самой уже захочеться что-то делать и чем-то заниматься, особенно если видишь минуса. |
||||||||
22 Июн 2012 19:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Это я спрашивала...Да у нас вряд ли окулист будет знать про бодифлекс, вот к платному соберусь- там попробую узнать ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:09
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
натка..-
Наташенька, обязательно проконсультируйся, а пока пробуй Гибкую силу, девочки от нее в восторге, мне еще каланетика нравится, там таких жестких ограничений нет, тут главное свое найти ![]() Елена20041984
Ну вот и обменялись, Ленусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:14
|
Танька-красавица
44 года Италия |
|||||||
Старт
Верх.часть живота 75 Талия 73 Ниж. часть живота 89 Бедра 100 Ноги 101 Вес 71,4 Вот, теперь буду каждый понедельник заполнять!! Честно -Честно ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 18:06
|
Елена20041984
|
|||||||
Я буду ждать. ![]() |