Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

18 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!!!!!

Лена Солнечная
Anitkka
lejya
натка..-
ЛесюняКицюня
Девочки, как успехи? Дыхание получаеться? На начальных этапах - главное освоить правильный ритм дыхания.

Всем успехов в процесе ПАХ-тения)))!!! give_heart

18 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Девочки, наверное, я к Вам присоединюсь. Мне очень нужно похудеть за 2 месяца. У меня сын женится, нужно влезть в красивый костюм, который висит в шкафу уже 3 года. Я за это время разжирела на 10 кг.
У меня уже был опыт общения с Бодифлексом, но потом я не занималась. Дышать я умею. Как думаете, в моем преклонном возрасте есть надежда похудеть? В еде уже себя ограничила.

18 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Пенка писал(а):
был опыт общения с Бодифлексом

Елена, а как тогда организм реагировал на БФ?

Пенка писал(а):
в моем преклонном возрасте есть надежда похудеть?

и не пугайте меня, что 47 лет это преклонный возраст))) а как же фраза что в 40 жизнь только начинаеться? (сама уже начинаю паниковать по поводу того что время бежит очень быстро)
praising
Мне кажеться что 10 кг. за два месяца - это очень много. Но у всех же по разному. У меня 10 кг. ушло примерно за год. Но это без стресса и большого фанатизма.

Я думаю, эфект будет в любом случае позитивный. Если ограничиваете себя в еде и будете делать упражнения - результат должен появиться. Не знаю сколько вы раньше занимались БФ - но в основной массе - хорошо уходят сантиметры сначала. Потом скорее поддержание достигнутого результата. Так что влезти в свой костюм есть шансы. Помните, что килограмы могут не так быстро убегать, а сантиметры будут исчезать. Удачи вам!

18 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Елена20041984
килограммы меня мало волнуют, размеры сильнее. Я реально понимаю, что 10 кг не сброшу, хоть бы 5. Занималась я БФ когда-то в отпуске - 2 недели. На больше меня не хватило. У меня комплекс - не могу заниматься любыми видами физических упражнений в помещениях, где находятся другие люди. Так что пока муж в длительной коммандировке, а сын на квартире живет попытаюсь заняться своей "дивной" фигурой.

18 Июн 2012 16:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Девочки, как успехи? Дыхание получаеться? На начальных этапах - главное освоить
Дыхание у меня получается хорошо( я так думаю Smile , только никак не сориентируюсь , когда мне удобнее делать БФ, делаю то утром, то вечером, но Как то надо привыкнуть делать по утрам. Просто если утром не сделаю, то вечером просто очень устаю wacko1
Елена20041984 писал(а):
Всем успехов в процесе ПАХ-тения)))!!!

Спасибо Romashki

18 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Девчёнки, приветики! sharik
Пенка
Лен, я думаю, что, если есть возможность, то тебе надо два раза в день заниматься БФ (по крайней мере у меня быстрей всё уходит, и МК так советует). А питание обязательно надо пересмотреть. Лично у меня серьёзные сдвиги начались, когда слегка "присела" Smile на систему-60.

19 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый день. Замечательная система. Все болит как после часа фитнеса на следующий день. Зато очущения супер. good На выходных ездили в деревню к родителям мужа. Так там они Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо мной весь день после этого. Я начала делать упражнение прибежала свекровь: "Я думала ты плачешь?!" А я свое делаю. Потом свекор ты, что там говорит: ДЕЛАЕШЬ ТАКОЕ??? На твои звуки вся деревня за окном собралась. Во общем умора. А бабушка мужа как спала на своей кровати, так даже не пошевелилась. Если бы она увидвела то была бы точно в ужасе от всег этого. А что скажет моя мама когда увидит эту прелесть: научи и меня. Весело вообщем. girl_claping
пенка- плюнь на всех. Себя надо любить. girl_in_love Это только в начале все смеются-а когда видят результат - Завидуууууюююют. Вот так. Rose Удачи.
P.S. Я еще по вечерам на велосипеде гоняю по часу. У нас тут сосновый бор, а там тропа здоровья.
И огромное спасибо девочки, Romashki Rose Rose sharik sharik sharik sharik если бы не тут в форуме. так до сих пор до одурения в зале занималась бы( Embarassed.

19 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Ох, девочки! Мне же не 20 лет, уже не переделаешь. Наплевать на всех не хочу и не могу - меня все любят - и муж, и сын, и даже невестка будущая. А я их вообще обожаю. У меня начался рано предклимакс и меня подсадили на гормоны. Даже кровотечения останавливали гормональными таблетками! Но вроде пока все наладилось и, не смотря на 2 направления на операцию, я вырвалась от гинекологов. Как-то все само устаканилось, более-менее пришло в норму, но вес набрала капитально. И сидит от в основном на пузе. У меня рост 1,59 м, а вес - 80 кг!!! Пробовала садится на жесткую диету, как в молодости, но не выходит - мне становится плохо - падает резко давление, головная боль. В общем - молодая была немолода. Но сегодня я мужа отплавила на дачу, дома никого нет и вечером, после работы будет первое занятие БФ.

19 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Ой, Пенка, простите я не и подумала, чтобы на всех наплевать girl_blush2 . Я только хотела подбодрить unknown Но, вы молодец!

19 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
lejya
да ничего я не обижаюсь - это я закомплексованная сильно. Все страдаю из-за своего несовершенства. Но в костюм влезть надо, а то зря висит! Опять же новый покупать - после свадьбы точно так же повиснет в шкафу. Так что будем бороться с жировыми отложениями! Я уже совсем не ем печенья, конфеты, теперь еще гимнастикой на сало надавим!

20 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Приветики, мои хорошие friends friends friends , забежала по-быстренькому отчитаться. У меня ПОКа все на месте за исключением верха ног, оттуда ушло по пол см с каждой ноги, урррррррррра Yahoo! Yahoo! Yahoo! лед тронулся. good
Настюша, ты права, никто нас не гоняет, вот мы и не отчитываемся. А меня, например,уже ногами пора пинать girl_haha , а не только пальчиком грозить. Но я никуда не деваюсь и продолжаю идти к своей мечте.
Всем удачи и отличного настроения!!!!!!!!! air_kiss air_kiss

21 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки,я в шоке wacko1 нашла тут ссылку на сайт с бодифлекс, гдепишутся противопоказания... Мне по ходу нельзя Бодифлексить wacko1 sad У меня близорукость -5 почти. Я в шоке, только начала привыкать к занятиям...Девочки, никто не занимается с плохим зрением??? и если мне действительно нельзя, то чем же заниматься? Гибкаясилатоже с дыханием связана? ( оксисайз тоже нельзя ) .АААААА sad

21 Июн 2012 9:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет ПЛАМЕННЫЙ!))))

натка..- писал(а):
Гибкая сила тоже с дыханием связана?

Наташ, ГС с дыханием не связана (именно с задержкой дыхания не связана). Так что можешь спокойно заниматься!

А на счет зрения, не пробовала методики восстановления зрения Мирзакарима Норбекова? Очень хорошие отзывы. В свое время он приезжал к нам в город с курсами. У людей за каких то 10 сеансов зрение сильно улучшалось. Вот его книга: Опыт дурака или ключ к прозрению, Норбеков М.

И на ютубе можно видио поискать по этому названию. Наверняка что нибудь найдется.

Единственное ищи чтобы текст читал именно сам Норбеков. Хоть он и говорит с акцентом, все же лучше слушать его, чем последователей))) Это лично мое мнение.

21 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем привет!!!

angel-bk Анжела, рада видеть тебя! friends

натка..- писал(а):
У меня близорукость -5 почти.

Наташа, это действительно очень большая близорукость. Сама близорукая и асигматичная по этому понимаю тебя.... praising
Тебе лазерную корекцию можно делать? А то я уже начинаю задумываться... у меня -2,25 и -2,75 но у меня до начала БФ уже были эти показатели.
unknown

Наверное, лутше с доктором говорить на эту тему. Можно или нет. Я только помню смотрела програму посвященную БФ, где доктора поддерживали эту систему дыхания - при условиия задержки дыхания до 5-8 секунд.

Болгарка писал(а):
. Вот его книга: Опыт дурака или ключ к прозрению, Норбеков М.

Настюш, я как-то вертела в руках подобную книгу (разные рекомендации и упражнения для глаз)- но у меня вcегда какие-то сомнения Embarassed ....от всего жду подвоха, короче пока не попробую на себе - не поверю. Так кстати было и с БФ. girl_haha Не верилось первую неделю - потом проверилось сантиметром и о - ЧУДО свершилось - и жирок немного растаял))))!!!! girl_haha

Всем хорошего дня! dance2

21 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Наташ, ГС с дыханием не связана (именно с задержкой дыхания не связана). Так что можешь спокойно заниматься!
Romashki
Болгарка писал(а):
восстановления зрения Мирзакарима Норбекова

Болгарка писал(а):
Вот его книга: Опыт дурака или ключ к прозрению, Норбеков М.
обязательно посмотрю
Елена20041984 писал(а):
Тебе лазерную корекцию можно

если честно, не узнавала,скорее всего можно. Двоих деток сама рожала то,поэтому думаю что можно. СПАСИБО, девочки Romashki

22 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Не верилось первую неделю - потом проверилось сантиметром и о - ЧУДО свершилось - и жирок немного растаял))))!!!!

Вот у нас вчера тоже самое произошло. Девочка одна во дворе занмаеться неделю. Я настояла чтобы замеры были обязательно сняты первоначальные.
По прошествии недели, встретились для обмерки ))) Она говорит: кажется ничего не изменилось. Я не чувствую. Живот вообще не уходит...

Стали мерятся и в итоге ушло 17 см за неделю!))))

Так что мотиватор отличный!

good2

И вас призываю выкладывать свои замеры!

Профилонили 20 число!

А ну ка давайте представим, что сегодня двадцатое и выложим свои замеры)))) dance2 dance2 dance2

22 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
InnaS

Инна

45 лет
Беларусь, Минск

InnaSМои рецепты
Всем доброго утречка!
Есть вопросик, девченки подскажите: если заниматься бодифлексом и параллельно еще ходить на виброплатформу, вакуум степ и прессотерапию, то бодифлекс будет так же отлично работать на уменьшение см??? Или что-то не будет срабатывать???
Жду с нетерпением ответа. Rose

22 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Танька-красавица

Танька-красавица

44 года
Италия

Танька-красавицаМои рецепты
Vsem privet! Romashki Bodyflex - forever! S segodnyashnego dnya- ya s vami dance2 Podskazhite, pzhl, kak i kuda vi tablichki vikladivaete.

22 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем привет!!!
Болгарка писал(а):
А ну ка давайте представим, что сегодня двадцатое и выложим свои замеры))))

Я сегодня пас... Embarassed Давно уже не меряюсь, занимаюсь для поддержания достигнутого результата и по-настроению. dance2

InnaS
В голове крутиться инфа про то что БФ не совмещаем с бегом и т.д. - но откуда у меня эта инфа скорее Настя-Болгарка знает.)))
Нашла в книжке автора. Цытата:

"Зачем вы вообще бегаете, прыгаете и скачете?
По-моему, самое великое людское заблуждение связано с аэробикой. Я спрашивала многих мужчин и
женщин по всему миру, что такое аэробика. Мне говорили о беге, движении, упражнениях рук, ног и т.
п. Тогда я задаю новый вопрос: «Зачем вы это делаете?» — и они дают мне самые разнообразные
ответы: «Для того, чтобы пульс был выше», «Для сжигания калорий», «Для того, чтобы пропотеть»,
«Для укрепления сердечно-сосудистой системы». Я не отставала: «А зачем вам высокий пульс? Зачем
вам потеть? Зачем вам укреплять сердечно-сосудистую систему?» И никто не сумел внятно ответить на
эти вопросы, потому что люди часто не видят между ними логической связи.
Ответ же очень прост: вы занимаетесь аэробикой для того, чтобы, увеличить доступ кислорода к
клеткам вашего организма. Все физические упражнения основаны именно на этом принципе: нужно
увеличить содержание кислорода в крови и направить обогащенную кислородом кровь в те места, где
требуется ее помощь. Поднимаете вы штангу, едете на велосипеде или делаете что-то еще — вы всегда
напрягаете или растягиваете какие-то отдельные части тела и вызываете большую потребность в крови
в этих местах. Кровь — это система транспортировки кислорода, а кислород — это сжигающий жир
ингредиент, который необходим нашему организму. Чтобы эффективнее сжигать жировые отложения,
нам нужно просто увеличить доступ кислорода в организм.
Регулярные физические упражнения, направленные на укрепление какой-либо части тела, вызывают
рост мышц, но не обязательно сжигают жир. Дело в том, что вы работаете над собой анаэробно, то есть
дышите недостаточно глубоко для того, чтобы снабдить мышцы кислородом. Вы просто используете
глюкозу или сахар, получая в данном месте из нее энергию. У вас никогда не было дрожи или ужасного
аппетита после очередного занятия? Было? Это происходило потому, что уровень сахара в крови
снизился и организм старался его восстановить. Однако, если вы хотите избавиться от лишнего жира,
вам нужно сжигать его, а не сахар. А единственный способ сделать это — ввести в кровь достаточно
кислорода и направить его к работающим мышцам, что может дать только аэробное дыхание
."

Танька-красавица писал(а):
Bodyflex - forever! S segodnyashnego dnya- ya s vami

Уряяяя!!!! Пополнение!!! Yahoo!

Танька-красавица писал(а):
Podskazhite, pzhl, kak i kuda vi tablichki vikladivaete.

На предыдущих страничках можно посмотреть примерно по 20 числам месяца, (можно и не табличкой делать - мы все-равно поймем girl_haha ) или зайди ко мне в профиле посмотри примерный вариант таблички. Я сама для себя делала в Word. Wink

22 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Настюша, ну если ты так настаиваешь, я вытавляю, хотя изменения совсем махонькие за весть истекший период, а эти 1,5 ушедших сантиметрика ушли именно в течении июня
Мой рост 164см
Итак:16,07,11-4,09,11 -18,09,11-20.10.11-20.11.11- 21.12.11г.-21.01.12-19.02.12 -22,06,12
Руки : 29-29-29 -29-28 - 27,5 -27 -27 -27
Над грудью : 83-84 -84 -83-83 -82 -82 -82 -82
Об.груди: 95-94-93-92-91 -91-91 -90-90
Под грудью: 82-76-76 -74-73 -72-72 -72 -72
Об.талии: 69-69-68 -66,5-65 -63,5 -63.5 -63 -63
Живот: 85-82-82 -81-80-77 -77 -76-75
Об.бедер: 97-96-96-94-94 -92 -92-92-92
Об. шир. ч. ноги: 57-55-54,5 -54,5-54 -53-52.5-52,5-52
Об.колена: 40-40 -39 -39-39 -38 -38-37,5-37,5
Вес : 64-65,8-65,1 -65-63,4 -63-63-63,7-62,8
Ну еще вес двинулся потихоньку, что тоже радует.
Девочки, не помню кто спрашивал, я сама после операции по замене хрусталиков спокойно занимаюсь БФ уже почти год, но на все нужно обследование и разрешение врача, чтобы себе не навредить
Вот посмотрела на начальные цифирки и такая меня гордость взяла!!!!!!! Пусть потихоньку, совсем неохотно, но все же я уменьшаюсь!!!!!!!!!!! А ведь могла тупо нифига не делать и дальше жиреть. Я вас всех просто обожаю!!!!!

22 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
Вот посмотрела на начальные цифирки и такая меня гордость взяла!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

angel-bk писал(а):
. Я вас всех просто обожаю!!!!!

И я тебя!!!! air_kiss
angel-bk писал(а):
ведь могла тупо нифига не делать и дальше жиреть.

Вот поддерживаю полностью!!!
Главное, девочки, начать делать без пропусков и по началу не давать себе раслабиться, вот потом самой уже захочеться что-то делать и чем-то заниматься, особенно если видишь минуса.

22 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
angel-bk писал(а):
я сама после операции по замене хрусталиков спокойно занимаюсь БФ уже почти год, но на все нужно обследование и разрешение врача, чтобы себе не навредить

Это я спрашивала...Да у нас вряд ли окулист будет знать про бодифлекс, вот к платному соберусь- там попробую узнать unknown

25 Июн 2012 16:09

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
натка..-
Наташенька, обязательно проконсультируйся, а пока пробуй Гибкую силу, девочки от нее в восторге, мне еще каланетика нравится, там таких жестких ограничений нет, тут главное свое найти friends
Елена20041984
Цитата:
И я тебя!!!!

Ну вот и обменялись, Ленусик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Танька-красавица

Танька-красавица

44 года
Италия

Танька-красавицаМои рецепты
Старт
Верх.часть живота 75
Талия 73
Ниж. часть живота 89
Бедра 100