Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
вот наши, доморощенные модели

Браво! Браво! Просим выход на Бис!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ленчик, я просто в ауте!!! Красотка air_kiss Romashki Romashki Rose Rose

24 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девченки всем ПРИВЕТ!!!!!
Я с вами!!! Сегодня с утра отзанималась БФ. На ГС пока силушек еще не хватает... Embarassed
Но, Настюш, твое упражнение с солнышком сегодня продела.

На счет животика - эта фотка напоминание мне и вам, что с БФ (и с другими занятиями) мы можем добиться много.
angel-bk писал(а):
Красотка

Спасибо!!! give_heart

24 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет!!!

Елена20041984 писал(а):
Я с вами!!!

С возвращением Ленчик!

24 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
На счет животика - эта фотка напоминание мне и вам, что с БФ (и с другими занятиями) мы можем добиться много.

Это точно, Леночка! Я вообще теперь не понимаю, как я раньше без БФ жила. Мне сейчас одно грустно, со вчерашнего вечера горло разболелось и слабость, наверное все же умудрилась какую-то заразу цапануть, потому как весь день огурцом и позанималась с удовольствием, а потом как отрубило wacko1 wacko1 wacko1 . Ну начего, вечером постараюсь все же в меру сил что либо поделать. dance2

27 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки красавицы всем привет!
Читаю постоянно ваши достижения,но то времени катастрофически не хватает(детки сильно болеют wacko1 ) а то просто не тот настрой что-либо писать Embarassed
Ксюш,Анжелчик стройняшечки раааада за вас friends умнички good2 Yahoo!
неделю как ежедневно занимаюсь без пропусков по видео(на днях новое скачала-Анжел тебе отдельное мерси air_kiss )потому что сделала вывод,что только пару дней пропускаю,потом снова сначала начинать надо,желательно конечно не пропускать,но я уже которую неделю не высыпаюсь,поэтому не всегда с утра могу себя настроить позаниматься Embarassed но идёт весна-лето,и ноги уже сами идёт на коврик заниматься,чему я очень рада Yahoo! что себя заставлять не надо,ведь всё надо делать с удовольствием dance2
выговорилась girl_haha
Ленчик фоточка ну просто отпадная give_heart
а это вам девочки для настроения
Фото

28 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
выговорилась

Ольга friends
Я рада что ты здесь!!!!! и что
Кареглазочка писал(а):
ноги уже сами идёт на коврик заниматься,чему я очень рада

Касное ощущение! good2

У нас потепление, на сегодня до +27. wacko1
И еще, я не мерялась но визуально, кажеться, после возобновления занятий - стала более упругой и подтянутой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

angel-bk писал(а):
наверное все же умудрилась какую-то заразу цапануть

Анжела, ты как там? Подлечилась? praising

29 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки-красавицы,здравствуйте!! Rose Rose Rose

С нынешнего утра я с Вами sharik Комплекс занял у меня час времени,чувствовала себя бодренько,а в области животика чувствовала легкость. good good Думаю,что со временем,я буду тоже как Вы,тратить 15 минут на занятия.

Девочки,подскажите,пожалуйста,где скачать видео с занятиями Smile спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

Всем приятных выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
оленька77 писал(а):
нынешнего утра я с Вами

Уряяяяяяяяяяя!!!! Прибавление!!!!

оленька77 писал(а):
где скачать видео с занятиями

попробуй через гугл, те ссылки что у меня были уже не работают... unknown

оленька77 писал(а):
15 минут на занятия

Главное не пропускать по началу, что бы тело привыкло, а там пойдет как по маслу. Проверено на себе. Wink

30 Апр 2012 1:48

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Главное не пропускать по началу, что бы тело привыкло, а там пойдет как по маслу. Проверено на себе.

Окей,я думаю что так и будет girl_in_love Спасибо,за советы Rose )))сегодня на 1о минут меньше занял комплекс,и я рада give_heart
мне нравится ощущение после выполнения комплекса-хоть медаль вешай себе за хорошее самочувствие Smile так что думаю,что я справлюсь с подъемом раньше на полчаса с завтра...все связано с переходом на новую работу Congratulate
А вообще стыдно sharik признаться.у меня книга по бодифлексу лежит лет....8...правда...созрела только щас...лет 8 назад даже пыталась!!!!! Embarassed заниматься...и не вдохновилась...слов нет,как не воспользоваться было... ..
Сейчас стимул-это ножка,после двойной операции осложнения,и против регулярного опухания нет практически никаких средств,в больницу не хочу каждые полгода,а постоянные лекарства и компрессионка-это временный эффект..вот решила для себя,что бодифлекс мой друг,а уж вместе с правильным питанием- равняеться успеху!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все убегаю,а то зарядкаааа у меня с утрааааа dance2
всех с началом трудовой недели praising Пусть она будет легкой girl_in_love

30 Апр 2012 3:44

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Девочки огромный приветище!!! Вот вчера только прилетела с отпуска,гостили в Кишинёве,какая красота сейчас на украине и в молдове,я не могла надышатся запахами весны,просто супер... girl_in_love
Усердно занималась все дни ГС и БДФ,девочки мне кажется что кожа на лице даже как то стала намного лучше,даже не знаю как сказать,моложе что-ли... dance2

30 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Девчёнки, всем приветище Romashki И стареньким, и новеньким, и помолодевшим, и здоровым (Ленчик sharik и Анжелка sharik )
Настюха, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Послушала совет "бывалых" и подключила оксисайз. Вот результат за неделю (каждый день утром БФ, днем-Оксисайз):
ОТ(5см выше) 73 72
ОТ(5см ниже) 79 77
ОТ 69 67
ОН 53 52
Итого: минус 6см, минус 1кг.

Кареглазочка
Оль, как я тебя понимаю... про настрой писать и заниматься...
Три раза сообщение пишу. Подходит "главный", нажимает на кнопочку и письмецо улетает Smile
Но надо найти силы и быть красивой, чтоб "главные" гордились мамой praising

01 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!!!!

оленька77 писал(а):
бодифлекс мой друг,а уж вместе с правильным питанием- равняеться успеху

Оленька, настрой правильный! friends Обязательно померяйся, что-бы держать ситуацию под контролем. Удачного начинания. Romashki

Svetlanka73 писал(а):
Усердно занималась все дни ГС и БДФ

Светлана, ну вот какая ты молодец! girl_in_love
Svetlanka73 писал(а):
что кожа на лице даже как то стала намного лучше,даже не знаю как сказать,моложе что-ли..

Вдохновляет, а то по правде, что-то моя кожа на моей мордочке girl_haha начинает мне не нравиться... Embarassed

Ксюшон писал(а):
и подключила оксисайз

Результат впечетляет. Возможно тело к БФ привыкло, а новые упр. и дыхание дало такой толчок. Потому что результат как за неделю good2 good2 good2 good2 good2
У меня что-то оксисайз не пошел. Embarassed Не получилось нормально дышать.
Но смотря на твои результаты, попробую еще разочек. friends Что мне терять? girl_haha (а терять в см. еще есть запасик)

02 Май 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Не получилось нормально дышать

Лен, я тоже сначала тупила, но, как только запомнила упражнения, начала концентрировать внимание на правильно дыхании Smile (не как все люди: обычно учатся дышать, а потом упры делают Embarassed ).
Кстати, это моя вторая попытка. Осенью начинала осваивать оксисайз. Не пошло. А сейчас нравится good В основном живот болит и резко пошел в минус.
На одном форуме нашла подсказки, как расширить объем легких, чтоб довдохи помещались))) (кину тебе ссыль в личку)

02 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет!!!! Новеньким особенно горячий! С пылу с жару так сказать!

Оксана, очень рада за твои успехи!!! Прям безмерно!)))))

Елена20041984 писал(а):
а то по правде, что-то моя кожа на моей мордочке начинает мне не нравиться...

ой девулички! На счет этого я и хотела вам рассказать одну страшную историю! Wink

Что то в последние пол года (уже больше!) стала замечать что лицо мне мое совсем не нравиться! Появился второй подбородок, ненавистные брюли.... И это то в мои 30 лет!

Каждый день смотрела на себя в зеркало и расстраивалась. НУ что я делаю не так?! Кремом мажу, ухаживаю, холю и лелею. Упражнения регулярно делаю. НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

А тут посмотрела случайно передачу Малышевой. И вообще ушла в глубокий депрессняк. Наслушалась там столько всего! Если короче говорить, то:
- овал лица обвисает с возрастом (там показывали девушку больше 40 лет) - мышцы слабеют
- пустоты сразу же заполняються жиром!
- и последнее, что меня добило! Убрать можно это только с помощью уколов (вкалывают в скулы какую то химию она разбухает и натаягивает кожу на верх) Короче Бррррр......

Наревелась......

И думаю, ну неужели нет пути назад??!

И тут происходит нечто невероятное. Моя родственница ходит к одному врачу-мануальному терапевту. Она возьми и заикнись про меня. А врач говорит:
- Пусть придет, я посмотрю! Похоже у нее проблемы в шейном отделе позвоночника.

Я на радостях быстрей к ней. Посмотрела она меня и точно. На шее стоит блок. И из-за этого шея стала как бы втянутая. И следовательно все проблемы вытекающие проявились и подбородок и щеки.

Хожу я к ней уже 10 сеанс будет наверное.. сбилась со счету. Но она делает не только шею. Но и поясницу. Нельзя только шею делать.
Эффект уже видим! Щеки ушли! Подбородок уменьшился процентов на 60. Но как сказала врач, понадобится еще месяц чтобы сжечь накопившийся жирок в подбородке.

А из-за чего все это произошло спросите вы? Вот я и задала этот вопрос врачу. Ответ прост: из-за нервов! (это школа меня так вывела из равновесия)

Берегите себя! Поменьше нервничайте и побольше отдыхайте! Мы нужны нам отдохнувшие и красивые! sharik

PS: как закончу лечение фотки покажу - разницу....

02 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
(кину тебе ссыль в личку)

Спасибо, Оксан.
Вечером буду пробовать. (я сейчас на работе)

Болгарка писал(а):
Ответ прост: из-за нервов!

swoon
Капец какой-то ! swoon swoon swoon

Настюшечка, ты нам нужна здоровенькой. Долечивайся, я буду тебя ждать! girl_haha и фото тоже. girl_haha

02 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Настюшечка, ты нам нужна здоровенькой. Долечивайся, я буду тебя ждать! и фото тоже.

girl_haha girl_haha Спасибо рОдненькая! girl_haha Да мне уже получше)))) Фото выложу как только так сразу....

вот фото. Специально не фоткалась. Вчера провожали коллегу на пенсию - с общей фотки и вырезала.

Фото

Фото

03 Май 2012 9:55

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ответ прост: из-за нервов!

Да уж! Все проблемы из-за нервов. Теперь и мы будем знать, что еще и такие последствия бывают((( Спасибо, Настюх Smile

03 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Теперь и мы будем знать, что еще и такие последствия бывают(((

Я вам не просто запугать написала. Опишу некоторые способы позже борьбы с этим недругом. Как она массаж мне делает. Время выкрою и опишу. И чего сама нашла для борьбы с этим.

03 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Настюш, ну тут результат на лицо.
Разница очень заметна. good2 Будем ждать описания лечения, по другому начинаешь смотреть на нервы, после такого наглядного примера....

Ксюшон
(Почитала про оксик но не опробовала - не было времени) girl_cool Пишу мелким шрифтом, мы же в теме БФ. girl_haha

03 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984
Ленчик, да ты (как я погляжу) партизан good2

03 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
партизан

Атооо! girl_haha Что же зря народ отпугивать от БФ? Ведь и БФ действует. Embarassed

Но твой опыт для меня очень важен. Буду тоже пробовать. friends

03 Май 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Лен, хочу сказать, что без БФ я не смогла бы дышать по оксику. Ведь осенью начинала уже оксисайз, было очень тяжело... но после полугода занятия БФ, стало намного проще. БФ разработал легкие. И я никогда не брошу заниматься БФ. Просто оксисайз дал толчок, а то застой в минус 3 см мне не очень понравился Embarassed Как дойду до идеала, снова буду только БФ заниматься.
МК сказала, что физические нагрузки сводят дыхательные на нет. Поэтому мои напрасные усилия "пресс за 8 минут" я вспоминаю с улыбкой Smile
Зато сейчас пресс красивущий вырисовывается, без особых усилий dance2

04 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Вчера вечером попробовала оксик. Еще путаюсь. Но продолжать буду.

А еще сегодня с утра бодифлексила, и попробовала совместить "Настюшино упражнение с солнышком" (оно у меня прижилось под этим кодовым названием Wink ) с дыханием БФ. Понравилось, не знаю какой эфект от этого будет, но по ощущению - не плохо.

04 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Еще путаюсь

Я путалась дня три. А потом-как по маслу. И ещё заметила, так лень днем делать...но на третьем упражнении появляется азарт и 20 минут пролетает мгновенно. Зато бока болят потом... good2
Девчёнки, представляете, у меня все штаны весенне-летние стали длиннее. Неее, не усохла в росте. Просто все места (бока, бедра, ноги), где джинсы вширь натягивались, убрались. Так здорово! Хожу перед зеркалом, любуюсь.
Слава БФ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фигуру формирует, как надо. А то узко-направленные занятия, типа покачай пресс, сделай махи и т.п. такая фигня girl_haha . В комплексе надо заниматься и будешь good

Наверх