Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 22:39
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Браво! Браво! Просим выход на Бис!!!!!
|
||||||||
|
24 Апр 2012 9:25
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
|
Ленчик, я просто в ауте!!! Красотка
|
||||||||
|
24 Апр 2012 12:19
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Девченки всем ПРИВЕТ!!!!!
Я с вами!!! Сегодня с утра отзанималась БФ. На ГС пока силушек еще не хватает...
Но, Настюш, твое упражнение с солнышком сегодня продела. На счет животика - эта фотка напоминание мне и вам, что с БФ (и с другими занятиями) мы можем добиться много.
Спасибо!!! |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Всем привет!!!
С возвращением Ленчик! |
||||||||
|
24 Апр 2012 18:10
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
Это точно, Леночка! Я вообще теперь не понимаю, как я раньше без БФ жила. Мне сейчас одно грустно, со вчерашнего вечера горло разболелось и слабость, наверное все же умудрилась какую-то заразу цапануть, потому как весь день огурцом и позанималась с удовольствием, а потом как отрубило . Ну начего, вечером постараюсь все же в меру сил что либо поделать. |
||||||||
|
27 Апр 2012 23:01
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||
|
Девочки красавицы всем привет!
Читаю постоянно ваши достижения,но то времени катастрофически не хватает(детки сильно болеют ) а то просто не тот настрой что-либо писать
Ксюш,Анжелчик стройняшечки раааада за вас умнички
неделю как ежедневно занимаюсь без пропусков по видео(на днях новое скачала-Анжел тебе отдельное мерси )потому что сделала вывод,что только пару дней пропускаю,потом снова сначала начинать надо,желательно конечно не пропускать,но я уже которую неделю не высыпаюсь,поэтому не всегда с утра могу себя настроить позаниматься но идёт весна-лето,и ноги уже сами идёт на коврик заниматься,чему я очень рада что себя заставлять не надо,ведь всё надо делать с удовольствием
выговорилась
Ленчик фоточка ну просто отпадная
а это вам девочки для настроения |
||||||||
|
28 Апр 2012 13:19
|
Елена20041984
|
|||||||
Ольга
Я рада что ты здесь!!!!! и что
Касное ощущение!
У нас потепление, на сегодня до +27.
И еще, я не мерялась но визуально, кажеться, после возобновления занятий - стала более упругой и подтянутой!
Анжела, ты как там? Подлечилась? |
||||||||
|
29 Апр 2012 0:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
|
Девочки-красавицы,здравствуйте!!
С нынешнего утра я с Вами Думаю,что со временем,я буду тоже как Вы,тратить 15 минут на занятия.
Девочки,подскажите,пожалуйста,где скачать видео с занятиями спасибо огромное Всем приятных выходных |
||||||||
|
29 Апр 2012 22:08
|
Елена20041984
|
|||||||
Уряяяяяяяяяяя!!!! Прибавление!!!!
попробуй через гугл, те ссылки что у меня были уже не работают...
Главное не пропускать по началу, что бы тело привыкло, а там пойдет как по маслу. Проверено на себе. |
||||||||
|
30 Апр 2012 1:48
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Окей,я думаю что так и будет Спасибо,за советы )))сегодня на 1о минут меньше занял комплекс,и я рада
мне нравится ощущение после выполнения комплекса-хоть медаль вешай себе за хорошее самочувствие так что думаю,что я справлюсь с подъемом раньше на полчаса с завтра...все связано с переходом на новую работу
А вообще стыдно заниматься...и не вдохновилась...слов нет,как не воспользоваться было... ..
Сейчас стимул-это ножка,после двойной операции осложнения,и против регулярного опухания нет практически никаких средств,в больницу не хочу каждые полгода,а постоянные лекарства и компрессионка-это временный эффект..вот решила для себя,что бодифлекс мой друг,а уж вместе с правильным питанием- равняеться успеху!!
Все убегаю,а то зарядкаааа у меня с утрааааа
всех с началом трудовой недели Пусть она будет легкой |
||||||||
|
30 Апр 2012 3:44
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
|
Девочки огромный приветище!!! Вот вчера только прилетела с отпуска,гостили в Кишинёве,какая красота сейчас на украине и в молдове,я не могла надышатся запахами весны,просто супер...
Усердно занималась все дни ГС и БДФ,девочки мне кажется что кожа на лице даже как то стала намного лучше,даже не знаю как сказать,моложе что-ли... |
||||||||
|
30 Апр 2012 12:25
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Девчёнки, всем приветище
Настюха,
Послушала совет "бывалых" и подключила оксисайз. Вот результат за неделю (каждый день утром БФ, днем-Оксисайз): ОТ(5см выше) 73 72 ОТ(5см ниже) 79 77 ОТ 69 67 ОН 53 52 Итого: минус 6см, минус 1кг. Кареглазочка Оль, как я тебя понимаю... про настрой писать и заниматься... Три раза сообщение пишу. Подходит "главный", нажимает на кнопочку и письмецо улетает
Но надо найти силы и быть красивой, чтоб "главные" гордились мамой |
||||||||
|
01 Май 2012 23:22
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Всем приветик!!!!
Оленька, настрой правильный! Обязательно померяйся, что-бы держать ситуацию под контролем. Удачного начинания.
Светлана, ну вот какая ты молодец!
Вдохновляет, а то по правде, что-то моя кожа на моей мордочке начинает мне не нравиться...
Результат впечетляет. Возможно тело к БФ привыкло, а новые упр. и дыхание дало такой толчок. Потому что результат как за неделю
У меня что-то оксисайз не пошел. Не получилось нормально дышать.
Но смотря на твои результаты, попробую еще разочек. Что мне терять? (а терять в см. еще есть запасик) |
||||||||
|
02 Май 2012 10:33
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Лен, я тоже сначала тупила, но, как только запомнила упражнения, начала концентрировать внимание на правильно дыхании (не как все люди: обычно учатся дышать, а потом упры делают ).
Кстати, это моя вторая попытка. Осенью начинала осваивать оксисайз. Не пошло. А сейчас нравится В основном живот болит и резко пошел в минус.
На одном форуме нашла подсказки, как расширить объем легких, чтоб довдохи помещались))) (кину тебе ссыль в личку) |
||||||||
|
02 Май 2012 12:32
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Всем привет!!!! Новеньким особенно горячий! С пылу с жару так сказать!
Оксана, очень рада за твои успехи!!! Прям безмерно!)))))
ой девулички! На счет этого я и хотела вам рассказать одну страшную историю!
Что то в последние пол года (уже больше!) стала замечать что лицо мне мое совсем не нравиться! Появился второй подбородок, ненавистные брюли.... И это то в мои 30 лет! Каждый день смотрела на себя в зеркало и расстраивалась. НУ что я делаю не так?! Кремом мажу, ухаживаю, холю и лелею. Упражнения регулярно делаю. НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! А тут посмотрела случайно передачу Малышевой. И вообще ушла в глубокий депрессняк. Наслушалась там столько всего! Если короче говорить, то: - овал лица обвисает с возрастом (там показывали девушку больше 40 лет) - мышцы слабеют - пустоты сразу же заполняються жиром! - и последнее, что меня добило! Убрать можно это только с помощью уколов (вкалывают в скулы какую то химию она разбухает и натаягивает кожу на верх) Короче Бррррр...... Наревелась...... И думаю, ну неужели нет пути назад??! И тут происходит нечто невероятное. Моя родственница ходит к одному врачу-мануальному терапевту. Она возьми и заикнись про меня. А врач говорит: - Пусть придет, я посмотрю! Похоже у нее проблемы в шейном отделе позвоночника. Я на радостях быстрей к ней. Посмотрела она меня и точно. На шее стоит блок. И из-за этого шея стала как бы втянутая. И следовательно все проблемы вытекающие проявились и подбородок и щеки. Хожу я к ней уже 10 сеанс будет наверное.. сбилась со счету. Но она делает не только шею. Но и поясницу. Нельзя только шею делать. Эффект уже видим! Щеки ушли! Подбородок уменьшился процентов на 60. Но как сказала врач, понадобится еще месяц чтобы сжечь накопившийся жирок в подбородке. А из-за чего все это произошло спросите вы? Вот я и задала этот вопрос врачу. Ответ прост: из-за нервов! (это школа меня так вывела из равновесия) Берегите себя! Поменьше нервничайте и побольше отдыхайте! Мы нужны нам отдохнувшие и красивые! PS: как закончу лечение фотки покажу - разницу.... |
||||||||
|
02 Май 2012 13:48
|
Елена20041984
|
|||||||
Спасибо, Оксан. Вечером буду пробовать. (я сейчас на работе)
Капец какой-то !
Настюшечка, ты нам нужна здоровенькой. Долечивайся, я буду тебя ждать! и фото тоже. |
||||||||
|
02 Май 2012 13:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Спасибо рОдненькая! Да мне уже получше)))) Фото выложу как только так сразу....
_________________________________________________ вот фото. Специально не фоткалась. Вчера провожали коллегу на пенсию - с общей фотки и вырезала. |
||||||||
|
03 Май 2012 9:55
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Да уж! Все проблемы из-за нервов. Теперь и мы будем знать, что еще и такие последствия бывают((( Спасибо, Настюх |
||||||||
|
03 Май 2012 10:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Я вам не просто запугать написала. Опишу некоторые способы позже борьбы с этим недругом. Как она массаж мне делает. Время выкрою и опишу. И чего сама нашла для борьбы с этим. |
||||||||
|
03 Май 2012 14:33
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Болгарка
Настюш, ну тут результат на лицо. Разница очень заметна. Будем ждать описания лечения, по другому начинаешь смотреть на нервы, после такого наглядного примера....
Ксюшон (Почитала про оксик но не опробовала - не было времени) Пишу мелким шрифтом, мы же в теме БФ. |
||||||||
|
03 Май 2012 16:35
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Елена20041984
Ленчик, да ты (как я погляжу) партизан |
||||||||
|
03 Май 2012 16:53
|
Елена20041984
|
|||||||
Атооо! Что же зря народ отпугивать от БФ? Ведь и БФ действует.
Но твой опыт для меня очень важен. Буду тоже пробовать. |
||||||||
|
03 Май 2012 23:00
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
|
Лен, хочу сказать, что без БФ я не смогла бы дышать по оксику. Ведь осенью начинала уже оксисайз, было очень тяжело... но после полугода занятия БФ, стало намного проще. БФ разработал легкие. И я никогда не брошу заниматься БФ. Просто оксисайз дал толчок, а то застой в минус 3 см мне не очень понравился
Как дойду до идеала, снова буду только БФ заниматься.
МК сказала, что физические нагрузки сводят дыхательные на нет. Поэтому мои напрасные усилия "пресс за 8 минут" я вспоминаю с улыбкой
Зато сейчас пресс красивущий вырисовывается, без особых усилий |
||||||||
|
04 Май 2012 13:38
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Вчера вечером попробовала оксик. Еще путаюсь. Но продолжать буду.
А еще сегодня с утра бодифлексила, и попробовала совместить "Настюшино упражнение с солнышком" (оно у меня прижилось под этим кодовым названием ) с дыханием БФ. Понравилось, не знаю какой эфект от этого будет, но по ощущению - не плохо. |
||||||||
|
04 Май 2012 16:59
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Я путалась дня три. А потом-как по маслу. И ещё заметила, так лень днем делать...но на третьем упражнении появляется азарт и 20 минут пролетает мгновенно. Зато бока болят потом...
Девчёнки, представляете, у меня все штаны весенне-летние стали длиннее. Неее, не усохла в росте. Просто все места (бока, бедра, ноги), где джинсы вширь натягивались, убрались. Так здорово! Хожу перед зеркалом, любуюсь. Слава БФ
Фигуру формирует, как надо. А то узко-направленные занятия, типа покачай пресс, сделай махи и т.п. такая фигня . В комплексе надо заниматься и будешь |
) а то просто не тот настрой что-либо писать
умнички
)потому что сделала вывод,что только пару дней пропускаю,потом снова сначала начинать надо,желательно конечно не пропускать,но я уже которую неделю не высыпаюсь,поэтому не всегда с утра могу себя настроить позаниматься

спасибо огромное
начинает мне не нравиться...

Пишу мелким шрифтом, мы же в теме БФ.