Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 22:39
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Браво! Браво! Просим выход на Бис!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 9:25
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
Ленчик, я просто в ауте!!! Красотка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 12:19
|
Елена20041984
|
|||||||
Девченки всем ПРИВЕТ!!!!!
Я с вами!!! Сегодня с утра отзанималась БФ. На ГС пока силушек еще не хватает... ![]() Но, Настюш, твое упражнение с солнышком сегодня продела. На счет животика - эта фотка напоминание мне и вам, что с БФ (и с другими занятиями) мы можем добиться много.
Спасибо!!! ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 16:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Всем привет!!!
С возвращением Ленчик! |
||||||||
24 Апр 2012 18:10
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||
Это точно, Леночка! Я вообще теперь не понимаю, как я раньше без БФ жила. Мне сейчас одно грустно, со вчерашнего вечера горло разболелось и слабость, наверное все же умудрилась какую-то заразу цапануть, потому как весь день огурцом и позанималась с удовольствием, а потом как отрубило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 23:01
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||
Девочки красавицы всем привет!
Читаю постоянно ваши достижения,но то времени катастрофически не хватает(детки сильно болеют ![]() ![]() Ксюш,Анжелчик стройняшечки раааада за вас ![]() ![]() ![]() неделю как ежедневно занимаюсь без пропусков по видео(на днях новое скачала-Анжел тебе отдельное мерси ![]() ![]() ![]() ![]() выговорилась ![]() Ленчик фоточка ну просто отпадная ![]() а это вам девочки для настроения |
||||||||
28 Апр 2012 13:19
|
Елена20041984
|
|||||||
Ольга ![]() Я рада что ты здесь!!!!! и что
Касное ощущение! ![]() У нас потепление, на сегодня до +27. ![]() И еще, я не мерялась но визуально, кажеться, после возобновления занятий - стала более упругой и подтянутой! ![]() ![]() ![]()
Анжела, ты как там? Подлечилась? ![]() |
||||||||
29 Апр 2012 0:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Девочки-красавицы,здравствуйте!!
![]() ![]() ![]() С нынешнего утра я с Вами ![]() ![]() ![]() Девочки,подскажите,пожалуйста,где скачать видео с занятиями ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятных выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2012 22:08
|
Елена20041984
|
|||||||
Уряяяяяяяяяяя!!!! Прибавление!!!!
попробуй через гугл, те ссылки что у меня были уже не работают... ![]()
Главное не пропускать по началу, что бы тело привыкло, а там пойдет как по маслу. Проверено на себе. ![]() |
||||||||
30 Апр 2012 1:48
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Окей,я думаю что так и будет ![]() ![]() ![]() мне нравится ощущение после выполнения комплекса-хоть медаль вешай себе за хорошее самочувствие ![]() ![]() А вообще стыдно ![]() ![]() Сейчас стимул-это ножка,после двойной операции осложнения,и против регулярного опухания нет практически никаких средств,в больницу не хочу каждые полгода,а постоянные лекарства и компрессионка-это временный эффект..вот решила для себя,что бодифлекс мой друг,а уж вместе с правильным питанием- равняеться успеху!! ![]() ![]() ![]() Все убегаю,а то зарядкаааа у меня с утрааааа ![]() всех с началом трудовой недели ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2012 3:44
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Девочки огромный приветище!!! Вот вчера только прилетела с отпуска,гостили в Кишинёве,какая красота сейчас на украине и в молдове,я не могла надышатся запахами весны,просто супер...
![]() Усердно занималась все дни ГС и БДФ,девочки мне кажется что кожа на лице даже как то стала намного лучше,даже не знаю как сказать,моложе что-ли... ![]() |
||||||||
30 Апр 2012 12:25
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Девчёнки, всем приветище
![]() ![]() ![]() Настюха, ![]() ![]() ![]() Послушала совет "бывалых" и подключила оксисайз. Вот результат за неделю (каждый день утром БФ, днем-Оксисайз): ОТ(5см выше) 73 72 ОТ(5см ниже) 79 77 ОТ 69 67 ОН 53 52 Итого: минус 6см, минус 1кг. Кареглазочка Оль, как я тебя понимаю... про настрой писать и заниматься... Три раза сообщение пишу. Подходит "главный", нажимает на кнопочку и письмецо улетает ![]() Но надо найти силы и быть красивой, чтоб "главные" гордились мамой ![]() |
||||||||
01 Май 2012 23:22
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем приветик!!!!
Оленька, настрой правильный! ![]() ![]()
Светлана, ну вот какая ты молодец! ![]()
Вдохновляет, а то по правде, что-то моя кожа на моей мордочке ![]() ![]()
Результат впечетляет. Возможно тело к БФ привыкло, а новые упр. и дыхание дало такой толчок. Потому что результат как за неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня что-то оксисайз не пошел. ![]() Но смотря на твои результаты, попробую еще разочек. ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 10:33
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Лен, я тоже сначала тупила, но, как только запомнила упражнения, начала концентрировать внимание на правильно дыхании ![]() ![]() Кстати, это моя вторая попытка. Осенью начинала осваивать оксисайз. Не пошло. А сейчас нравится ![]() На одном форуме нашла подсказки, как расширить объем легких, чтоб довдохи помещались))) (кину тебе ссыль в личку) |
||||||||
02 Май 2012 12:32
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Всем привет!!!! Новеньким особенно горячий! С пылу с жару так сказать!
Оксана, очень рада за твои успехи!!! Прям безмерно!)))))
ой девулички! На счет этого я и хотела вам рассказать одну страшную историю! ![]() Что то в последние пол года (уже больше!) стала замечать что лицо мне мое совсем не нравиться! Появился второй подбородок, ненавистные брюли.... И это то в мои 30 лет! Каждый день смотрела на себя в зеркало и расстраивалась. НУ что я делаю не так?! Кремом мажу, ухаживаю, холю и лелею. Упражнения регулярно делаю. НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! А тут посмотрела случайно передачу Малышевой. И вообще ушла в глубокий депрессняк. Наслушалась там столько всего! Если короче говорить, то: - овал лица обвисает с возрастом (там показывали девушку больше 40 лет) - мышцы слабеют - пустоты сразу же заполняються жиром! - и последнее, что меня добило! Убрать можно это только с помощью уколов (вкалывают в скулы какую то химию она разбухает и натаягивает кожу на верх) Короче Бррррр...... Наревелась...... И думаю, ну неужели нет пути назад??! И тут происходит нечто невероятное. Моя родственница ходит к одному врачу-мануальному терапевту. Она возьми и заикнись про меня. А врач говорит: - Пусть придет, я посмотрю! Похоже у нее проблемы в шейном отделе позвоночника. Я на радостях быстрей к ней. Посмотрела она меня и точно. На шее стоит блок. И из-за этого шея стала как бы втянутая. И следовательно все проблемы вытекающие проявились и подбородок и щеки. Хожу я к ней уже 10 сеанс будет наверное.. сбилась со счету. Но она делает не только шею. Но и поясницу. Нельзя только шею делать. Эффект уже видим! Щеки ушли! Подбородок уменьшился процентов на 60. Но как сказала врач, понадобится еще месяц чтобы сжечь накопившийся жирок в подбородке. А из-за чего все это произошло спросите вы? Вот я и задала этот вопрос врачу. Ответ прост: из-за нервов! (это школа меня так вывела из равновесия) Берегите себя! Поменьше нервничайте и побольше отдыхайте! Мы нужны нам отдохнувшие и красивые! ![]() PS: как закончу лечение фотки покажу - разницу.... |
||||||||
02 Май 2012 13:48
|
Елена20041984
|
|||||||
Спасибо, Оксан. Вечером буду пробовать. (я сейчас на работе)
![]() Капец какой-то ! ![]() ![]() ![]() Настюшечка, ты нам нужна здоровенькой. Долечивайся, я буду тебя ждать! ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 13:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() _________________________________________________ вот фото. Специально не фоткалась. Вчера провожали коллегу на пенсию - с общей фотки и вырезала. |
||||||||
03 Май 2012 9:55
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Да уж! Все проблемы из-за нервов. Теперь и мы будем знать, что еще и такие последствия бывают((( Спасибо, Настюх ![]() |
||||||||
03 Май 2012 10:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Я вам не просто запугать написала. Опишу некоторые способы позже борьбы с этим недругом. Как она массаж мне делает. Время выкрою и опишу. И чего сама нашла для борьбы с этим. |
||||||||
03 Май 2012 14:33
|
Елена20041984
|
|||||||
Болгарка
Настюш, ну тут результат на лицо. Разница очень заметна. ![]() Ксюшон (Почитала про оксик но не опробовала - не было времени) ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 16:35
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Елена20041984
Ленчик, да ты (как я погляжу) партизан ![]() |
||||||||
03 Май 2012 16:53
|
Елена20041984
|
|||||||
Атооо! ![]() ![]() Но твой опыт для меня очень важен. Буду тоже пробовать. ![]() |
||||||||
03 Май 2012 23:00
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Лен, хочу сказать, что без БФ я не смогла бы дышать по оксику. Ведь осенью начинала уже оксисайз, было очень тяжело... но после полугода занятия БФ, стало намного проще. БФ разработал легкие. И я никогда не брошу заниматься БФ. Просто оксисайз дал толчок, а то застой в минус 3 см мне не очень понравился
![]() МК сказала, что физические нагрузки сводят дыхательные на нет. Поэтому мои напрасные усилия "пресс за 8 минут" я вспоминаю с улыбкой ![]() Зато сейчас пресс красивущий вырисовывается, без особых усилий ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:38
|
Елена20041984
|
|||||||
Вчера вечером попробовала оксик. Еще путаюсь. Но продолжать буду.
![]() А еще сегодня с утра бодифлексила, и попробовала совместить "Настюшино упражнение с солнышком" (оно у меня прижилось под этим кодовым названием ![]() |
||||||||
04 Май 2012 16:59
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Я путалась дня три. А потом-как по маслу. И ещё заметила, так лень днем делать...но на третьем упражнении появляется азарт и 20 минут пролетает мгновенно. Зато бока болят потом... ![]() Девчёнки, представляете, у меня все штаны весенне-летние стали длиннее. Неее, не усохла в росте. Просто все места (бока, бедра, ноги), где джинсы вширь натягивались, убрались. Так здорово! Хожу перед зеркалом, любуюсь. Слава БФ ![]() ![]() ![]() Фигуру формирует, как надо. А то узко-направленные занятия, типа покачай пресс, сделай махи и т.п. такая фигня ![]() ![]() |