Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

30 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириша, привет! Хочу испечь твой чудесный медовик girl_in_love ! Подскажи, пожалуйста, на тортик 2,5 - 3 кг двойной нормы продуктов хватит?

04 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Рецепт отличный! А какой крем.... нет слов. Спасибо Вам большое!!! Rose Rose Rose Получился очень очень очень вкусный тортик! Такой нежный! Очень быстро пропитался nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду готовить его еще много раз!!!
У меня цветочная полянка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
В следующий раз будет с пчелками! good2

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 20:46

Распечатать сообщение
Маrish@к

Марина

37 лет
г.Фрязино

Маrish@кМои рецепты
Ириша, спасибо за рецептик!!! сделала четко по твоему рецепту тортик))) good2 вот что получилось Yahoo! http://www.babyblog.ru/user/Marishka-215/159628 [/img]

05 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Esperanzita
Надюш, по этому медовику легко считать вес, я ориентируюсь всегда на кол-во яиц - на 2 яйца - у меня выходит 2 кг, на 3 - 3 кг ну и т.д - не прямо с точностью, ну +- 200-300 граммов

Oks@
Спасибо за отзыв! Rose

Маrish@к
Молодец! friends надеюсь что первый, Romashki но не последний будет? Wink

05 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
LapulkaИриша, спасибо - поленилась я тесто заваривать Embarassed - сделала по рецепту без заваривания, но с твоим божественным кремом! Крем нереально вкусный - делала четко по твоим пропорциям - дети аж стонали когда ели - сказали, что это самый вкусный крем на свете! Спасибо тебе большое, что поделилась - теперь для медовиков делаю только его girl_in_love ! Сметанку взяла 42% - чтоб не похудеть girl_haha - nyam2 !
Потом выложу разрез Embarassed . И обязательно сделаю тесто по твоему рецепту в следующий раз Rose !

06 Окт 2012 15:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Esperanzita
тортик good2 good2 good2 икра вааащее настоящая!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Lapulka Rose спасибо! Хотя и накосячила с формой хлеба - думала. что это самое простое в таком торте - моя самоуверенность меня подвела Embarassed . Тесто я сделала практически по твоим пропорциям, только не заваривала, а просто все продукты смешала и замесила тесто как на лапшу - я вообще раньше не знала, что медовики зваривают - всегда так делала Embarassed . А вот крем этот гораздо вкуснее просто сметанного nyam2 - просто сказка! Я пробовала до этого варенка+сливки и варенка+сметана, но это все не то - надо четко по твоим пропорциям! Я когда обрезки перемалывала на "картошку", сын сказал - такое божество портишь girl_haha - еще раз спасибо тебе огромное за рецепт!

07 Окт 2012 9:59

Распечатать сообщение
Бутончик

Елена

41 год
Новосибирск

БутончикМои рецепты
Lapulka
этот торт просто чудесен! Пеку уже пятый раз, и каждый раз пользуется сумашедшим успехом, в восторге все. Одно плохо-сколько не сделаю, на утро ничего не остаётся, съедается за вечер. Сегодня буду делать двойную норму коржей, а намажу через несклдько дней, перед торжеством

08 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Lapulka
Ирочка, впервые в жизни испекла медовик... и ни капли не пожалела, что выбрала именно Ваш рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пекла мамочке на день рождения...
Фото

и Вам кусочек...
Фото

Все гости остались в полном восторге, такой нежный и невероятно вкусный торт получился good2
Непременно этот наивкуснейший тортик будет частым гостем на нашем столе Smile Спасибо Вам огромное!!! Rose Rose Rose

09 Окт 2012 15:53

Распечатать сообщение
Зайка2

Kатя

42 года
Орёл

Зайка2Мои рецепты
Торт очень красивый, а на детский торт где можно найти мастику, или её можно самой зделать?

13 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
ясамая

Москва

ясамаяМои рецепты
Хочу тоже попробовать испечь красоту! Romashki А подскажите пожалуйста сколько коржей должно получиться?

15 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Lapulka
Ирин, скажи, пожалуйста, вес торта?

17 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Ириша, хочу еще 1000 раз сказать вам огромное спасибо за рецепт этого торта!!! Готовлю его всегда, на любой праздник, он просто сказка, нежнее торта еще никогда не пробовала. Его делала на нижний ярус первого свадебного тортика для брата, держал тоже отлично! Спасибо за это чудо! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
sam0kha

энеми

sam0khaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. good Сделал торт маме на День Рождения, мой первый торт, да и вообще первое блюдо которое я приготовил, всем понравился, получился очень вкусным Smile
Благодаря Вашему рецепту начал готовить, раньше побаивался)

19 Окт 2012 3:43

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
sam0kha,
ничего себе, первое приготовление и сразу торт? Здорово! good2 good2 good2 Мама, наверное, в полном восторге была. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sam0kha
Молодец! good2 Я тоже с тортов начинала, мои первые блюда были торты и пирожные Wink лет в 11 кажется это было... Бдин как давно wacko1 girl_haha Да вот так с тортами и продолжаю уже много лет girl_haha

19 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
E.Dmit

Елена

47 лет
Новый Уренгой

E.DmitМои рецепты
Торт просто песня!Спасибо за рецепт.Вот с фотографиями проблема unknown Не делала.И не было у меня пленки,поэтому пчелы сидели на крошках медовых,я просто обрезки измельчила и обсыпала торт.Есть у меня одноразовые корнетики для кондитерского шприца,я отсаживала пчел корнетиком.Но!Получались пиявки,ленточки,червячки,а не пчелы!Кипучей моей деятельносью заинтересовался наш кот - Кузя(серый британец)сидит наблюдает на диванчике у стола как я с насекомыми воюю Embarassed Ну села я рядом с Кузей,подумала и решила их лепить руками.Получились отличные жирные круглые откормленные пчелы!Крылья миндальные чипсы.Но не было в нашем славном городе белого шоколада,только белый с кокосом.Естественно стружка забивает отверстие корнетика и полоски не нарисовать!Ла-а-а-адно!Смешала сок лимона и сахарную пудру,полоски нарисовала.Разложила на торт.Сказала Кузе чтоб он не делал такое лицо Smile будто это бомбардировщики,а не пчелы!Утром муж и дочка увидели торт и в один голос:"О,у нас торт с мухами?"Но съели с удовольствием.Спасибо!

23 Окт 2012 10:25

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Торт - чудесный, у нс есть семейный рецепт медовика, почти такой же, только в нашем рецепте добавляется 1 ст. л водки. Коржи становятся более плотными и хрупкими. В этот раз сделала по Вашему рецепту, водку не добавила. Мне очень понравилось, коржи мягчайшие! Крем делала заварной на сливках и желтках с добавлением масла и вареной сгущенки. Получилось nyam2 nyam2 nyam2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А вот и он
Фото

24 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
sam0kha

энеми

sam0khaМои рецепты
Antinori

Спасибо)
Да, мама была очень довольна Smile

Lapulka

Спасибо) Надеюсь у меня получится когда-нибудь готовить также как Вы, сенсей Smile

24 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

41 год
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Ириша, когда я попробовала этот тортик я не удивилась, почему столько много восторженных отзывов об этом торте.
Это такая вкуснятина! nyam2
Ириша, спасибо тебе большое, что поделилась рецептом. Rose
Очень вкусно! nyam2
Фото

Ещё раз огромное спасибо!!! Rose

27 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
ясамая

Москва

ясамаяМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста сколько коржей у вас получилось,я хочу тесто сразу поделить на кол-во коржей и потом раскатывать.Спасибо очень жду ответа хочу испечь сегодня вечером .

28 Окт 2012 5:23

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

41 год
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
ясамая писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста сколько коржей у вас получилось,я хочу тесто сразу поделить на кол-во коржей и потом раскатывать.Спасибо очень жду ответа хочу испечь сегодня вечером

Я раскатывала на 7 коржей для тортика + были остатки, которые пошли на присыпку

29 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
ясамая

Москва

ясамаяМои рецепты
Vika_1983
спасибо огромное за ответ !

01 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
pashushit

elena

47 лет
izrael

pashushitМои рецепты
привет всем!наконец то испекла торт по вашему рецепту.вкуснятина необычайная!большое спасибо за рецепт! Romashki wacko1

02 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Дионисия

Оля

35 лет
Россия Московская область

ДионисияМои рецепты
Ириша, пекла торт в подарок дяде, Муж сказал, что это самый вкусный ТОРТ, который он когда-либо пробовал, он съел кусочек в гостях у дяди и говорит, что до сих пор помнит его вкус! сказал, надо распечатать рецепт, заламинировать и повесить на стенку )))
но часто печь его невелено, чтобы это был еще больший праздник, следующий раз - на новый год! ))
Спасибо за чудо-рецепт! Rose
Страница 71 из 87

Наверх