Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дионисия писал(а):
надо распечатать рецепт, заламинировать и повесить на стенку )))
но часто печь его невелено, чтобы это был еще больший праздник, следующий раз - на новый год! ))

Интересный подход )))) но ваш муж-умница и абсолютно прав))) мой раньше тоже фанател от этого тортика, но безумная любовь к этому торту помноженная на частое приготовление сделали свое "черное дело"))) любить торт этот он конечно не перестал, но ощущение праздника пропало! girl_in_dreams girl_haha

02 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Дионисия

Оля

35 лет
Россия Московская область

ДионисияМои рецепты
Lapulka писал(а):
Интересный подход )))) но ваш муж-умница и абсолютно прав)))

Спасибо на добром слове! Smile

и давай на ты? Wink

03 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ира, ну я просто не могу смолчать girl_in_love ! Испекла я коржи по твоему рецепту - это что-то волшебное! Много я разных медовиков пекла, но такого шикарного теста не получалось ни разу! Во-первых в работе оно просто гениально - мягкое, эластичное, но не липнет и отлично раскатывается до любой толщины! А вкус - ммм good2 ! Под стать невероятному крему! Мои так лопали обрезки - еле спасла часть на крошку girl_haha. Коржики поднимаются сильно - мягкие, ароматные невероятно, в меру сладкие. В общем. теперь только твой медовичок пеку! Спасибище тебе огромное за рецепт friends give_heart ! Фотоотчет в болталке, как обычно - тортик под мастику Wink .

03 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lapulka

Делала малышу на год!!!!!!!!! Все обалдели! пчелки заслужили особых восторгов, их делали со старшим сынулей! Муж катал коржи, сказал это самое простое в работе тесто! фотки все не очень, но торт супер. буду печь часто!

Спасибо!

04 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Полинка-малинка

Татьяна

41 год
Россия, г. Тюмень

Полинка-малинкаМои рецепты
Ирина, здравствуйте. У доченьки моей на днях день рождение, хочу испечь ваш тортик и оформить как у вас. Идея с пчелами и сотами замечательная, смотрю и глаз радуется, уже руки "чешутся" его испечь и так же красиво оформить, но у меня для сот нет такой "волшебной" пленки, что мне делать? Как сделать соты? Очень нужен ваш ответ. Спасибо.

05 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
Нимфи

Елена

НимфиМои рецепты
Как думаете, пропитаются коржи, если вместо вареной сгущенки положить обыкновенную, другой не было, а варить времени некогда было, у сына уже завтра ДР, вот теперь переживаю, не будет ли слишком сухим ;-(

06 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Виктори_я

Виктория

50 лет
Украина

Виктори_яМои рецепты
Фото
ООООООООООчень вкусный медовик! Я не большой любитель медовиков, но мне и всей семье понравился безоговорочно! Очень нежный - просто тает во рту. Не приторный, ароматный, мягенький nyam2 Буду еще готовить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ girl_in_love И проблем никаких при готовке не возникло. Еще раз СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу положить еще и фрукты, например персики консервированные и орешки грецкие, как Вы считаете сочетаться будет? если нет, то что посоветуете добавить? Хочется немного яркости добавить, дочи день рождение будем отмечать Rose

09 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна

Украина

tannjaМои рецепты
llilly писал(а):
если нет, то что посоветуете добавить?

Я добавляла чернослив и курагу(поочередно на коржи), вкус у тортика был обалденный!!! Советую!!! nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
СПАСИБО Rose

14 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ириш, а через сколько времени после постановки на баню масса начинает темнеть? Варю-варю, а она у меня бледно-желтого цвета. Не дружу я с медовиками((((

14 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тань, у меня чуть потемнела минут через 8-10. Удачи!

14 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
а через сколько времени после постановки на баню масса начинает темнеть?

Ну во-первых это зависит от меда, может практически и не потемнеть если мед светлый. Smile Ты ориентируйся не на потемнение, а на объем, как только медовая масса увеличится у тебя в 2-2.5 раза, можно выключать Smile
lula-lula писал(а):
у меня чуть потемнела минут через 8-10

да, Юля правильно сказала - больше 10 мин его варить не стоит Wink

14 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Lapulka
Ириша, спасибо большое за рецепт Romashki Замечательный медовичок nyam2
Фото

16 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Galina.0910

Галина

59 лет
Алма-Ата - Калининград

Galina.0910Мои рецепты
Очень понравился Ваш медовик. В воскресенье испекла детям, больше ничего не стали есть, только торт с чаем целый день, а вечером мне ещё и выговорили, за то, что я соседку угостила, а им не хватило. Теперь попробую с украшением сделать. СПАСИБО. Rose

16 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
danusik

Nata( Natella)

52 года
Izrail Beer-sheva

danusikМои рецепты
Сделала по вашем рецепту ,невероятно вкусно и просто,но конечно без такого украшения!!!! Romashki

16 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Анна Ярославна

Россия

Анна ЯрославнаМои рецепты
good ой какой красивыыыый!!!!!!!!

16 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
lula-lula
Lapulka
Спасибо, варила минут 20 wacko1 Потом плюнула и тесто замесила. Я терпеть не могу раскатывать коржи, но тут так все быстро получилось. Отчет будет завтра, когда зарежем

16 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Хрюшенька

Александра

47 лет
Москва

ХрюшенькаМои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Вчера испекла торт сыну на День рождения! Нет слов, просто супер! girl_claping

18 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Вчера испекла .ммммм вкуснятинааааааа.Спасибо за рецепт.Девочки кто делал его с мастикой какой крем вы под мастику делали?

19 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
юбьт

кристина

42 года
алчевск

юбьтМои рецепты
торт очень вкусный (только у меня украсить не получилось.вроде делала все по рецепту а верхушка смазалась,может желатин плохой попался,как вы думаете?)

19 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Lapulka
шикарный торт!
оформление супер!
будем пытаться воспроизвести тоже самое,спасибо Romashki

19 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
юбьт

кристина

42 года
алчевск

юбьтМои рецепты
Торт очень вкусный,спасибо за рецепт. Иришка подскажи пожалуйста,я вроде все сделала по рецепту,а верхушка все равно смазалась,может желатин плохой,или слой с желатином потолще делать надо

25 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
tannja писал(а):
Я добавляла чернослив и курагу(поочередно на коржи), вкус у тортика был обалденный!!! Советую!!! nyam2 nyam2 nyam2
подскажите как их готовить для торта? чернослив замачивать? а если еще грецкие орехи положить-молоть их? Embarassed

26 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
юбьт
Кристина, ну я же не видела ни ваш тортик ни желатин, ни как вы его готовили Smile я не знаю почему у вас смазалось, может и желатин плохой, а может держали мало, а может и то и другое, да много причин может быть unknown

Наверх
;