Медовик «Пчелка»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 16:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Интересный подход )))) но ваш муж-умница и абсолютно прав))) мой раньше тоже фанател от этого тортика, но безумная любовь к этому торту помноженная на частое приготовление сделали свое "черное дело"))) любить торт этот он конечно не перестал, но ощущение праздника пропало! |
||||
|
02 Ноя 2012 18:13
|
Дионисия
36 лет Россия Московская область |
|||
Спасибо на добром слове!
и давай на ты? |
||||
|
03 Ноя 2012 17:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Ира, ну я просто не могу смолчать
! Испекла я коржи по твоему рецепту - это что-то волшебное! Много я разных медовиков пекла, но такого шикарного теста не получалось ни разу! Во-первых в работе оно просто гениально - мягкое, эластичное, но не липнет и отлично раскатывается до любой толщины! А вкус - ммм ! Под стать невероятному крему! Мои так лопали обрезки - еле спасла часть на крошку . Коржики поднимаются сильно - мягкие, ароматные невероятно, в меру сладкие. В общем. теперь только твой медовичок пеку! Спасибище тебе огромное за рецепт ! Фотоотчет в болталке, как обычно - тортик под мастику . |
||||
|
03 Ноя 2012 18:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Lapulka
Делала малышу на год!!!!!!!!! Все обалдели! пчелки заслужили особых восторгов, их делали со старшим сынулей! Муж катал коржи, сказал это самое простое в работе тесто! фотки все не очень, но торт супер. буду печь часто! Спасибо! |
||||
|
04 Ноя 2012 23:45
|
Полинка-малинка
41 год Россия, г. Тюмень |
|||
|
Ирина, здравствуйте. У доченьки моей на днях день рождение, хочу испечь ваш тортик и оформить как у вас. Идея с пчелами и сотами замечательная, смотрю и глаз радуется, уже руки "чешутся" его испечь и так же красиво оформить, но у меня для сот нет такой "волшебной" пленки, что мне делать? Как сделать соты? Очень нужен ваш ответ. Спасибо.
|
||||
|
05 Ноя 2012 0:51
|
Нимфи
Елена |
|||
|
Как думаете, пропитаются коржи, если вместо вареной сгущенки положить обыкновенную, другой не было, а варить времени некогда было, у сына уже завтра ДР, вот теперь переживаю, не будет ли слишком сухим ;-(
|
||||
|
06 Ноя 2012 1:11
|
Виктори_я
50 лет Украина |
|||
|
09 Ноя 2012 22:45
|
llilly
|
|||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу положить еще и фрукты, например персики консервированные и орешки грецкие, как Вы считаете сочетаться будет? если нет, то что посоветуете добавить? Хочется немного яркости добавить, дочи день рождение будем отмечать
|
||||
|
09 Ноя 2012 23:00
|
tannja
Украина |
|||
Я добавляла чернослив и курагу(поочередно на коржи), вкус у тортика был обалденный!!! Советую!!! |
||||
|
12 Ноя 2012 18:09
|
llilly
|
|||
|
СПАСИБО
|
||||
|
14 Ноя 2012 16:40
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Ириш, а через сколько времени после постановки на баню масса начинает темнеть? Варю-варю, а она у меня бледно-желтого цвета. Не дружу я с медовиками((((
|
||||
|
14 Ноя 2012 16:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Тань, у меня чуть потемнела минут через 8-10. Удачи!
|
||||
|
14 Ноя 2012 16:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Ну во-первых это зависит от меда, может практически и не потемнеть если мед светлый. Ты ориентируйся не на потемнение, а на объем, как только медовая масса увеличится у тебя в 2-2.5 раза, можно выключать
да, Юля правильно сказала - больше 10 мин его варить не стоит |
||||
|
14 Ноя 2012 18:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||
|
16 Ноя 2012 12:24
|
Galina.0910
60 лет Алма-Ата - Калининград |
|||
|
Очень понравился Ваш медовик. В воскресенье испекла детям, больше ничего не стали есть, только торт с чаем целый день, а вечером мне ещё и выговорили, за то, что я соседку угостила, а им не хватило. Теперь попробую с украшением сделать. СПАСИБО.
|
||||
|
16 Ноя 2012 16:26
|
danusik
Nata( Natella) 52 года Izrail Beer-sheva |
|||
|
Сделала по вашем рецепту ,невероятно вкусно и просто,но конечно без такого украшения!!!!
|
||||
|
16 Ноя 2012 17:54
|
Анна Ярославна
Россия |
|||
ой какой красивыыыый!!!!!!!! |
||||
|
16 Ноя 2012 21:34
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
lula-lula
Lapulka Спасибо, варила минут 20 Потом плюнула и тесто замесила. Я терпеть не могу раскатывать коржи, но тут так все быстро получилось. Отчет будет завтра, когда зарежем |
||||
|
16 Ноя 2012 23:33
|
Хрюшенька
47 лет Москва |
|||
|
Здравствуйте, Ирина! Вчера испекла торт сыну на День рождения! Нет слов, просто супер!
|
||||
|
18 Ноя 2012 16:51
|
иринка270885
одинцово |
|||
|
Вчера испекла .ммммм вкуснятинааааааа.Спасибо за рецепт.Девочки кто делал его с мастикой какой крем вы под мастику делали?
|
||||
|
19 Ноя 2012 0:50
|
юбьт
кристина 43 года алчевск |
|||
|
торт очень вкусный (только у меня украсить не получилось.вроде делала все по рецепту а верхушка смазалась,может желатин плохой попался,как вы думаете?)
|
||||
|
19 Ноя 2012 1:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
Lapulka
шикарный торт! оформление супер! будем пытаться воспроизвести тоже самое,спасибо |
||||
|
19 Ноя 2012 13:06
|
юбьт
кристина 43 года алчевск |
|||
|
Торт очень вкусный,спасибо за рецепт. Иришка подскажи пожалуйста,я вроде все сделала по рецепту,а верхушка все равно смазалась,может желатин плохой,или слой с желатином потолще делать надо
|
||||
|
25 Ноя 2012 15:27
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||
|
||||
|
26 Ноя 2012 2:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
юбьт
Кристина, ну я же не видела ни ваш тортик ни желатин, ни как вы его готовили я не знаю почему у вас смазалось, может и желатин плохой, а может держали мало, а может и то и другое, да много причин может быть |
! Испекла я коржи по твоему рецепту - это что-то волшебное! Много я разных медовиков пекла, но такого шикарного теста не получалось ни разу! Во-первых в работе оно просто гениально - мягкое, эластичное, но не липнет и отлично раскатывается до любой толщины! А вкус - ммм
! Под стать невероятному крему! Мои так лопали обрезки - еле спасла часть на крошку
! Фотоотчет в болталке, как обычно - тортик под мастику 
Буду еще готовить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
И проблем никаких при готовке не возникло. Еще раз СПАСИБО!

ой какой красивыыыый!!!!!!!!
Потом плюнула и тесто замесила. Я терпеть не могу раскатывать коржи, но тут так все быстро получилось. Отчет будет завтра, когда зарежем