Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

26 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nasya писал(а):
Я теперь всегда его делать буду,вот!

Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

27 Апр 2009 0:40

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира

Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Nasya, спасибо за совет с файлом. Я так сегодня сделала. Гости уж пришли и чайник был горячий. Дело 2 минуты с росписью по тортику!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2009 11:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка писал(а):
Дело 2 минуты с росписью по тортику!!!!!

Молодца! good Но это ж нужно какие хорошие навыки ещё иметь - чтобы красиво и быстро делать надписи шоколадкой Wink я ток пока в процессе тренировки в этом деле, т.к. стиль росписи сейчас даже не древневикторианский а иероглифический girl_haha girl_haha ну ничего! sharik Совершенству нет предела Embarassed dance2

27 Апр 2009 14:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
А мне кажется,Ириша,что ты скромничаешь! praising
А вообще писанине на тортиках учиться надо,или это просто от хорошего почерка зависит? unknown

27 Апр 2009 15:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nasya писал(а):
учиться надо,или это просто от хорошего почерка зависит?

Надюш даже не знаю unknown тут же нужно не так как обычно ручкой или карандашем, я вот не могу сказать что у меня очень уж плохой почерк, я б сказала даже вполне нормальный Embarassed а вот с шоколадом очень кривенько получается. То рука дрогнет и все вбок уйдет, то шоколадная масса сначало нормально тоненько выдавливается, то ни с того ни с сего толстой колбасятиной girl_haha , вот поэтому и говорю что нелегкое это дело girl_haha в любом случае тренировка нужна. Wink

28 Апр 2009 0:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lapulka
Иришка, принимай СПАСИБО за тортик, делала себе на день рождения, все получилось замечательно.

Фото

Мои замечания - когда делала пчелок, они застывали прямо под руками, без всякого холодильника. Пришлось приклеивать крылышки растопленым шоколадом. Пишу для того, что возможно еще кто-то с таким может столкнуться. Все зависит от шоколада, у меня был твердый черный развесной,поэтому нужно было вставлять крылышки сразу, пока шоколад не застыл.

А тебе, Ириш, еще раз большое спасибо за такое подробное описание всего процесса.

28 Апр 2009 11:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
polinad2007 КРАСАВЧИК - торт! good2 good2 good2 good2 good2
А заборчик из вафелек - вообще прелесть! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

28 Апр 2009 14:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ириша,а я первых пчелок делала из шоколадной мастики,мне показалось так проще.Я всегда ищу что по-быстрее,потому что у меня двое малых карапузов,и времени очень мало.
На 50 г растопленного шоколада 1 ч/л меда.Растопить шоколад,снять с водяной бани,вмешать мед.Через минут 10 масса станет как пластилин.Я наделала сначала туловища пчелок,потом вставила крылышки.Ну и спинки разрисовать.
Извини,что у тебя тут советы даю.Вдруг кому-то понадобится Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2009 15:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nasya писал(а):
Извини,что у тебя тут советы даю.Вдруг кому-то понадоби

Да ты что! friends Наоборот! Умничка! Я теперь тоже уже к такому способу пришла, но путем проб и ошибок Embarassed раньше я просто про неё не знала, а как-то попробовала без сливок сделать - и получилось! dance2 это уже мне потом сказали что шоколад+мед и есть шоколадная мастика! Wink

29 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Ещё один удар под "дых"! ИРИША! Ну красотищщщща!! ОБАЛДЕЛА ОТ ТАКОЙ ПЧЕЛИНОЙ СЕМЕЙКИ! Моё восхищения Вашим кондитерским талантом! Ещё раз, вернее, 100 раз БРАВО! БРАВО! БРАВО!!! ..... и так 100 раз))) Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2009 15:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кася

Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

29 Апр 2009 23:01

Распечатать сообщение
N-I-K-O-Y-A

Анна

40 лет

N-I-K-O-Y-AМои рецепты
Я СЕЙЧАС ПРОГЛОЧУ ЭКРАН good good good

30 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
Fischka

Татьяна

42 года
Германия

FischkaМои рецепты
Очень класный тортик через неделю моё день рождения обезательно удевлю гостей твоим Тортиком. Большое Спасибо Ириша . girl_claping girl_in_love Romashki

30 Апр 2009 11:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
N-I-K-O-Y-A
Fischka

Спасибо за ваши отзывы! Рада что тортик понравился! Rose Rose Rose

30 Апр 2009 12:43

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Lapulka
Генниально good2 Полный восторг Yahoo! Сколько фантазии и мастерства Romashki Ириша, ты большая умничка girl_in_love

30 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nelchik Спасибо Rose Rose Rose

30 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы! И не только! Wink в-общем все те, кто не равнодушен к медовику - не могу не поделиться! girl_haha girl_haha girl_haha
кажись пришла слава - откуда её не ждали! grin при забитии в поисковике яндекса фразы Медовик Пчелка - мой торт вылазиет первый да ещё и с фоткой "подлец"! Smile Smile Smile

01 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Lapulka
Урааа!!Точно!!!Слава!!Радуй нас еще своими рецептами.а мы как послушные ученицы будем повторять give_heart girl_in_love

01 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
СОНЕЧКА ну теперь я просто обязана стараться! curtsey mocking Всё! Простимулировала Smile - пойду печь коржи, вот ток засада - мне тут сразу два тортика приглянулись, до сих пор не могу выбрать на каком остановится girl_sigh ладно щас с закрытыми глазами открою холодильник и ткну пальцем - на нижнюю полку сгрузила продукты и для 1 и для 2, в какие попаду тот и буду печь girl_haha Все! Убегла! bye2

02 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Fischka

Татьяна

42 года
Германия

FischkaМои рецепты
Ириша а мёд ты какой брала?

02 Май 2009 13:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Fischka любой натуральный, на фото у меня гречишный, но делала и с липовым и с эвкалиптовым медом. Это не принципиально, главное чтобы не искусственный был Smile

02 Май 2009 16:43

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Ириша,скажи мне пожалуйста-могут ли коржи храниться дней пять?
У меня разные планы празднования ДР,а время на торт только одно sad

02 Май 2009 16:48

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Елена20
Леночка,я перед новым годом делала медовик,кажется 27 числа пекла коржи,а 31 собирала.В пакетик сложила и нормально вроде получилось. unknown

02 Май 2009 16:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Ириша,скажи мне пожалуйста-могут ли коржи храниться дней пять?
У меня разные планы празднования ДР,а время на торт только одно sad

Запросто! Smile girl_yes2 у меня иногда больше недели до применения лежат, на вкусовых качествах эт никак не отражается Smile

02 Май 2009 17:15

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Девочки,спасибо за быстрые ответы Rose !Вы не представляете как меня обрадовали

Наверх
;