Блины
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
04 Мар 2013 3:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Ляночка08
Какая красота!!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Мар 2013 13:31
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||||
12 Мар 2013 1:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!
Очень рада, что тебе понравилось! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 12:24
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
Тетя Таня
Танюш, ну раз Масленица - значит я опять у тебя в гостях с очередным отчетом!!!! Как обычно делала вчера по первому варианту. Делала по мотивам "Золота партии" от Багиры Манго Блинчинки твои - тончайшие, обрати внимание, у меня между слоями по две штучки, а по толщине они смотрятся как один!!! И ещё свернула с халвой и вишней, под сметанным кремом. Фотка не ах, канэш, ни блины особо не видно, ни начинку... Боюсь, до конца недели ещё тебе принесу! Как всегда - с пламенной спасибой!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
супер! Марианна, а ты пробовала поленницу из блинов? http://forum.say7.info/topic12399.html Очень вкусная вещица |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 23:26
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
не узнала ты меня Танюш с другой авой... Последнюю стр. в теме поленницы посмотри, там же мой детёныш. А в этой теме про "не жалейте заварки" - это ты мне ж писала. |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 17:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Марианна, я только Вероничку запомнила Такая очаровашка так и хочется ее потискать
я действительно не узнала |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
14 Мар 2013 0:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
оч-оч-очень красивые блинчики, такие нежные супер! Молодец |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 13:46
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|||||||||||||||
делала вчера повседневные блины, вкусные получились. не понравилось только сама очередность введения продуктов, сделала как написано, смешала все инградиенты, потом добавляла молоко, так вот после смешения сухих продуктов образовался ком, кот оч долго разбивала миксером, когда добавляла молоко. все равно от всех комочков избавиться не удалось, ну может это я одна такая косорукая. пожарила как получилось, сил не было дальше размешивать. домашним ооочень понравилось (несмотря на мою косорукость ), дело было в ночи, еле вытолкала их с кухни спать.
|
||||||||||||||||
14 Мар 2013 13:49
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Вчера делала повседневные блинчики с творогом! Мммммм... как вкусно!!! А блины-то как хороши!
Спасибо еще миллион раз! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 15:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо !!! Это утром я на стакан молока пекла, а вечером на пол литра еще завела , чуток послаще делала - вкуснотища !!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 19:14
|
Tatka_ya
|
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо большое за потрясающие праздничные блины. Вчера было ужасное настроение, но вспомнила что доча просила блины- вроде как Масленица))))) Я раньше делала на кефире (ажурные), а ей подавай "без дырочек" ))))). Нашла Ваш рецепт и все проблемы с дочкой были решены. Спасибо большое за доступный и вкусны рецепт. Удачи Вам
|
||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:00
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Natali7782, я все ингредиенты добавляю по чуть-чуть и хорошенько размешиваю. Молоко добавляю только тогда, когда хорошо размешана мука с яйцами. Молоко вливаю по чуть-чуть при постоянном помешивании. Наталья, все придет с опытом, у меня тоже комочки не сразу исчезли, а только к 40 годам
я тоже на днях делала у меня папа их очень любит
сладкие делаю на налисники и стараюсь делать их редко, а то фигура не выдерживает натиска вкусняшек
очень рада, что понравились блинчики |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Повседневные тоже попробую испечь обязательно !!!
Ой, да я тоже вечно худеющая , точнее периодически . Дочка старшая уже три утра подряд блинами завтракает, заворачиваю ей внутрь бананчик с кусочками шоколада и подогреваю в микре, сегодня и я так завтракала . Спрашиваю - не надоело? А она говорит - так масленица же , буду еще 2 дня блины есть . Вот... придется печь . |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 19:06
|
luizita
43 года Armenia |
|||||||||||||||
теперь Ваш рецепт праздничных блинов номер 1 у меня, спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2013 22:28
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, ну значит у меня есть два варианта - или аватарки реже менять, или (что лучше) почаще в твоих рецептах отчитываться. Я у тебя на многое облизываюсь, но... калорийное всё, чёрт! Ну да доберусь потихоньку. А пока масленица - значит - опять блины! Только сначала пожалуюсь на свою бездарность. Приспичило мне попробовать кружевных напечь. Выбрала тут рецепт, из тех что на кефире с содой,у девочек форумовских вроде по нему получилось. А у меня... Ага! как в том анекдоте, если 5-ый блин комом - пеките комочки. Еле отскребались они у меня с проверенной сковородки. Попробовала на двух других - всё равно при переворачивании рвутся. Ну, комочки, не комочки, но сразу их складывать в треугольнички то пришлось. Намучалась, допекла. И... зарядила полпорции твоих праздничных! Вот просто наслаждалась, когда делала, никаких проблем. В итоге кефирные приспособила для разных сладких, из твоих сделала с картофельным пюре "под волшебным соусом", а из второй половины на следующий день запекла тортик с фаршем, сыром и грибами в сметане. В общем, мораль сей басни - лично для меня уж точно старый друг лучше и надёжней новых двух. Спасибо, Танюш. |
||||||||||||||||
15 Мар 2013 23:25
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||||||
15 Мар 2013 23:28
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||||||
16 Мар 2013 0:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
да я не худеющая, я стараюсь не добавлять к тому, что есть
завтра в обед тоже напеку
этот вариант мне больше нравится
Ух, сколько блинных вкусняшек
подарок с намеком
оччень аппетитные
супер
принимается Вчера утром у нас на канале СТБ показывали, как итальянский мастер делает торт из блинов. Ваши блины, девочки, в сравнении с его блинами, просто произведения искусства! У него одни горелики, какие-то все черные, подгоревшие. Наши блинчики - самые лучшие! |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:01
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||||||||||||||
Снова испекла блинчиков по праздничному рецепту! С утра на завтрак с маслом и джемом, позже хочу нафаршировать блинчики оставшиеся фаршем! Мужу очень нравятся. Он с утра обычно мало ест, а тут штук 7 умял, это ого-го какой показатель.
Сфоткать не успела пока, но возможно нафаршированные получится. Кстати, у меня тоже комочки почему-то получаются. Надо лучше мешать . В общем, спасибо огромное за рецепт. Теперь я больше не экспериментирую, пеку всегда "праздничные", точно уверена, что получатся тонкие, не порвутся, и всем понравятся! |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 1:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
17 Мар 2013 12:34
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики. Первый раз пекла во вторник и на блинах побывал кажется весь наш подъезд. Передавали низкий поклон за такое великолепие. Сегодня пеку последний раз. Слишком уж на фигуру сказываются. Единственное что изменила в рецепте, это добавила 500гр сливок 35% и 10 сл. ложек сахара.
|