Блины

Сообщение Автор

04 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
а я для себя высчитала для маленькой порции:2 яйца, 3 ст.ложки с горкой муки, 250 гр(стакан) молока. Получается около 20 блинчиков(диаметр сковороды 20-23см)

вот по этой пропорции жарю теперь мальчишкам свои блинчики..правда у меня не выходит почему-то 20 штук girl_haha unknown Embarassed штук 12-14 выходит
Фото

Фото

Фото

04 Мар 2013 3:37

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ляночка08
Какая красота!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Какая красота!!!!!!!

Rose Rose Rose

11 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень вкусные блинчики! nyam2
nyam2 nyam2 good good good good good good
Фото

ЖЕЛАЮ МАСЛЕНИЦЫ СЛАДКОЙ, ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА! ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЛАД И НАЙДЁТСЯ СЧАСТЬЯ КЛАД! ПУСТЬ ГОСТИ БУДУТ ЗВАНЫЕ И ВЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ! С ВЕСЕННИМ ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ ПРИДЁТ БЛАГОПОЛУЧИЕ!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

12 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Спасибо, Оксаночка! girl_in_love
Очень рада, что тебе понравилось! Rose

12 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тетя Таня
Танюш, ну раз Масленица - значит я опять у тебя в гостях с очередным отчетом!!!! Smile Как обычно делала вчера по первому варианту.

Делала по мотивам "Золота партии" от Багиры Манго
Блинчинки твои - тончайшие, обрати внимание, у меня между слоями по две штучки, а по толщине они смотрятся как один!!!

И ещё свернула с халвой и вишней, под сметанным кремом. Фотка не ах, канэш, ни блины особо не видно, ни начинку... unknown

Боюсь, до конца недели ещё тебе принесу! girl_haha
Как всегда - с пламенной спасибой!!!!

12 Мар 2013 18:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блинчинки твои - тончайшие, обрати внимание, у меня между слоями по две штучки, а по толщине они смотрятся как один!!!

супер! friends
Марианна, а ты пробовала поленницу из блинов?
http://forum.say7.info/topic12399.html
Очень вкусная вещица nyam2

12 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Марианна, а ты пробовала поленницу из блинов?

не узнала ты меня Танюш с другой авой... unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Последнюю стр. в теме поленницы посмотри, там же мой детёныш.
А в этой теме про "не жалейте заварки" - это ты мне ж писала. Wink

13 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Марианна, я только Вероничку запомнила girl_haha Такая очаровашка girl_in_love так и хочется ее потискать girl_in_love
Рыжь писал(а):
не узнала ты меня Танюш с другой авой...

я действительно не узнала girl_impossible

13 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тетя Таня, вот и я попробовала ваши БЛИНЫ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Это просто сказка, а не блины nyam2 nyam2 nyam2 !!! У меня еще никогда в жизни блинчики не получались такими тоненькими Embarassed . Незамедлительно переписала рецепт в свою книжечку Wink . СПАСИБО БОЛЬШОЕ И С МАСЛЕНИЦЕЙ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Алычка писал(а):
У меня еще никогда в жизни блинчики не получались такими тоненькими

оч-оч-очень красивые блинчики, такие нежные girl_in_love супер! good2
Молодец praising

14 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Natali7782

Natalya

49 лет
Moscow

Natali7782Мои рецепты
делала вчера повседневные блины, вкусные получились. не понравилось только сама очередность введения продуктов, сделала как написано, смешала все инградиенты, потом добавляла молоко, так вот после смешения сухих продуктов образовался ком, кот оч долго разбивала миксером, когда добавляла молоко. все равно от всех комочков избавиться не удалось, ну может это я одна такая косорукая. пожарила как получилось, сил не было дальше размешивать. домашним ооочень понравилось (несмотря на мою косорукость Embarassed ), дело было в ночи, еле вытолкала их с кухни спать.

14 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Вчера делала повседневные блинчики с творогом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мммммм... как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 А блины-то как хороши! good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Спасибо еще миллион раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
оч-оч-очень красивые блинчики, такие нежные супер!
Молодец

Спасибо sharik !!!
Это утром я на стакан молока пекла, а вечером на пол литра еще завела dance2 , чуток послаще делала - вкуснотища nyam2 !!!

14 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Tatka_ya

Наталья

Tatka_yaМои рецепты
Татьяна, спасибо большое за потрясающие праздничные блины. good2 Вчера было ужасное настроение, но вспомнила что доча просила блины- вроде как Масленица))))) Я раньше делала на кефире (ажурные), а ей подавай "без дырочек" ))))). Нашла Ваш рецепт и все проблемы с дочкой были решены. Yahoo! Спасибо большое за доступный и вкусны рецепт. Удачи Вам good2 good2 good2

15 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Natali7782, я все ингредиенты добавляю по чуть-чуть и хорошенько размешиваю. Молоко добавляю только тогда, когда хорошо размешана мука с яйцами. Молоко вливаю по чуть-чуть при постоянном помешивании. Наталья, все придет с опытом, у меня тоже комочки не сразу исчезли, а только к 40 годам Wink
Oks@ писал(а):
повседневные блинчики с творогом!

я тоже на днях делала friends у меня папа их очень любит nyam2
Алычка писал(а):
чуток послаще делала - вкуснотища

сладкие делаю на налисники и стараюсь делать их редко, а то фигура не выдерживает натиска вкусняшек Embarassed
Tatka_ya писал(а):
все проблемы с дочкой были решены.

Yahoo! dance2 Yahoo!
Tatka_ya писал(а):
Спасибо большое

очень рада, что понравились блинчики Rose

15 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
я тоже на днях делала у меня папа их очень любит

Повседневные тоже попробую испечь обязательно good !!!
Тетя Таня писал(а):
сладкие делаю на налисники и стараюсь делать их редко, а то фигура не выдерживает натиска вкусняшек

Ой, да я тоже вечно худеющая Embarassed , точнее периодически girl_haha girl_haha girl_haha .
Дочка старшая уже три утра подряд блинами завтракает, заворачиваю ей внутрь бананчик с кусочками шоколада и подогреваю в микре, сегодня и я так завтракала nyam2 . Спрашиваю - не надоело? А она говорит - так масленица же girl_haha , буду еще 2 дня блины есть girl_haha girl_haha girl_haha . Вот... придется печь girl_haha .

15 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
luizita

Luiza

43 года
Armenia

luizitaМои рецепты
теперь Ваш рецепт праздничных блинов номер 1 у меня, спасибо большое за рецепт! good2

15 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
я действительно не узнала

Тань, ну значит у меня есть два варианта - или аватарки реже менять, или (что лучше) почаще в твоих рецептах отчитываться. Smile Я у тебя на многое облизываюсь, но... калорийное всё, чёрт! girl_haha Ну да доберусь потихоньку.
А пока масленица - значит - опять блины!
Только сначала пожалуюсь на свою бездарность. Приспичило мне попробовать кружевных напечь. Выбрала тут рецепт, из тех что на кефире с содой,у девочек форумовских вроде по нему получилось. А у меня... Ага! как в том анекдоте, если 5-ый блин комом - пеките комочки. Еле отскребались они у меня с проверенной сковородки. Попробовала на двух других - всё равно при переворачивании рвутся. Ну, комочки, не комочки, но сразу их складывать в треугольнички то пришлось. Намучалась, допекла. И... зарядила полпорции твоих праздничных! Вот просто наслаждалась, когда делала, никаких проблем.
В итоге кефирные приспособила для разных сладких, из твоих сделала с картофельным пюре "под волшебным соусом",

а из второй половины на следующий день запекла тортик с фаршем, сыром и грибами в сметане.

В общем, мораль сей басни - лично для меня уж точно старый друг лучше и надёжней новых двух. Smile
Спасибо, Танюш.

15 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Тетя Таня, в моей семье блинчики тоже готовят по 1-му рецепту!!! А в этом году братик ещё и на 8 Марта сковородку блинную подарил. Вот пригимайте отчётик!!!

Фото

Фото

15 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Танюша,я принесла спасибо большущее за праздничные блины-делала пол нормы-22штучки получились good вкусные просто обалдеть-так они мне понравились,что буду делать.Пекла на блиннице из 2блинов. nyam2 А теперь фото
Фото
-это еще в процессе
Фото

Фото

Фото

это с салатиком-обжорка
Фото

Фото

со сгущенкой
Фото

вот такой мой скромный отчет Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Алычка писал(а):
я тоже вечно худеющая

да я не худеющая, я стараюсь не добавлять к тому, что есть Wink
Алычка писал(а):
буду еще 2 дня блины есть

завтра в обед тоже напеку nyam2
Рыжь писал(а):
почаще в твоих рецептах отчитываться

этот вариант мне больше нравится friends
Рыжь писал(а):
сделала с картофельным пюре "под волшебным соусом", из второй половины на следующий день запекла тортик с фаршем, сыром и грибами в сметане.

Ух, сколько блинных вкусняшек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Velichka писал(а):
в этом году братик ещё и на 8 Марта сковородку блинную подарил

подарок с намеком good
Velichka писал(а):
Вот пригимайте отчётик!!!

оччень аппетитные
**Иринка** писал(а):
Пекла на блиннице из 2блинов.

супер good2
**Иринка** писал(а):
вот такой мой скромный отчет

принимается praising
Вчера утром у нас на канале СТБ показывали, как итальянский мастер делает торт из блинов. Ваши блины, девочки, в сравнении с его блинами, просто произведения искусства! У него одни горелики, какие-то все черные, подгоревшие. Наши блинчики - самые лучшие!
Yahoo! dance2 Yahoo!

16 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Jenny81

Жанара

43 года
Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)

Jenny81Мои рецепты
Снова испекла блинчиков по праздничному рецепту! С утра на завтрак с маслом и джемом, позже хочу нафаршировать блинчики оставшиеся фаршем! Мужу очень нравятся. Он с утра обычно мало ест, а тут штук 7 умял, это ого-го какой показатель.
Сфоткать не успела пока, но возможно нафаршированные получится. Кстати, у меня тоже комочки почему-то получаются. Надо лучше мешать Embarassed .
В общем, спасибо огромное за рецепт. Теперь я больше не экспериментирую, пеку всегда "праздничные", точно уверена, что получатся тонкие, не порвутся, и всем понравятся! Rose

17 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А я пришла с благодарностью за такие вкусные, чудесные блинчики nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Масляницу открывали вашими праздничными блинами Romashki Romashki Romashki
А вот и они с малиной с сахаром
Фото

пасибки, рецепт ущёл в закладки Romashki

17 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики. Первый раз пекла во вторник и на блинах побывал кажется весь наш подъезд. Передавали низкий поклон за такое великолепие. Сегодня пеку последний раз. Слишком уж на фигуру сказываются. Единственное что изменила в рецепте, это добавила 500гр сливок 35% и 10 сл. ложек сахара.
Страница 9 из 17

Наверх
;