Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Июн 2009 20:43

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Цитата:
левую икру как схватит, с чего такое??? так больно становиться

И у меня такое позавчера было.А ты спортом занимаешься?Я стала заниматься сильно.Муж(мой тренер) сказал, что это нормально просто мышца в тонус приходит и все время в напряжении.

04 Июн 2009 20:45

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ а у тебя новая аватарка!!!, или я поздновато заметила??? Ты просто чудо, Наташечка!!!!!!!! Тебе точно надо худеть? Мне казалось, что ты - совершенно гармоничное создание, а сейчас я всё больше в этом убеждаюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

04 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Прилежная ученица волшебника!

ага Embarassed мне же надо больше всего, чем волшебнику sharik
Lapulka писал(а):
я их за нас обоих уже съела

ну деловая, могла бы и поделиться, хотя правильно, по дружески поступила, все приняла на себя, что бы завтра не много было расстроенных Wink
Кицунэ писал(а):
пойду я спать тогда лучше!
Пока-пока! (Уходит бормоча заклинание)

спокойной ночи, ты уже выучила заклинание? молодец!
Lapulka писал(а):
приду потом почитаю как там "синяками" ток отделалсь или "тяжкие телесные"?

я думаю сильно бить не будет girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Но чаще всего перед КД.

Лен, так они у меня тока прошли, это че мне за их 2 месячное отсутствие, придется опять их ждать? нетушки, прозевали все girl_haha
Lapulka писал(а):
не смотря ни начто КОЛДУЮ!!

praising praising умница дочка, возьми пирожок с полки только ЗАВТРА с утраgirl_haha

04 Июн 2009 20:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
ты спортом занимаешься?

ну да, правда уже дня 4 уже не бегала Embarassed ноги болели от велика, катались очень долго, а потом на катамаране почти час педали крутила, может там и пришла в тонус girl_haha и только левая, сегодня ходить больно, когда на нее опирание происходит wacko1

04 Июн 2009 20:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не ну вы на неё посмотрите!!! Нельзя даж на часик отлучится,она уже в рот всякую дрянь тянет!!! Вот будешь ШИРОКОЙ, как дочина воспитательница-к нам не приходи жаловаться!!!

ну я же говорила - достанется мне от Светы по самые помидоры girl_haha
Lapulka писал(а):
Иш! Как Светик пришла так отмазку придумала! - муж попросил!

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Аида85 писал(а):
сегодня ходить больно, когда на нее опирание происходит

У меня позавчера утром свело, сегодня только отпустило.Попробуй под теплым душем и массажик еще.

04 Июн 2009 20:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Попробуй под теплым душем

сегодня в ванне полежу, может легче будет unknown
кстати, девочки хорошенькие, но щас они уже переросли наверное и выглядят
по-другому sharik

04 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ага, догнала! sad Пока ужинала и дописывала, вы еще пару страниц настрочили girl_in_dreams метеоры girl_haha
Lapulka писал(а):
видимо пельмени я люблю больше чем печеньки, в рот засунула пожевала -и.... поняла что все! Нешмогла я выплюнуть! Съела все

girl_haha girl_haha girl_haha Бедненькая, как же тебе тяжело приходится. Держись praising Как хоть пельмени? Заценили или забраковали? Не напрасен был труд? Wink
Lapulka писал(а):
А аватарка - ну ГИПЕР ЗЕ БЕСТ!!!!

Ленчик, такая романтичная девушка good2 good2 good2

04 Июн 2009 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а Светик ушла? girl_in_dreams

04 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сынулю выгуливали... girl_haha Продолжаю читать,но краем уха уловила,что кто-то на лю-ли настроился....ПОЧИТАЕМсссссссс....
E-l-e-n-a писал(а):
,почему их с мясом на обед нельзя?

Можно. sharik
Как Катя писала,систему надо принять и поверить. Потому,что не всё можно обьяснить про сочетание продуктов. Но Катя методом проб и ошибок создала эти списки. sharik
ninaka писал(а):
они же не бобовые... на ужин баклажаны нельзя

good2 good2 good2
E-l-e-n-a писал(а):
НЕ жарим!!!
В обед без мяса можно.

Нинуль,спасибо за ответ.Я просто прочитала ответ Светы и запуталась.Вчера ела без зазрения совести,а сегодня читаю-нельзя!

Вот не глянула в списки и наврала с три короба wacko1 Я просто ещё баклажан не видела у нас. Вот и не отработанное сочетание случилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Девочки, вчера анализировала свои результаты, и поняла одно: нужно успокоиться на счет того, что вес стоит. Буду продолжать все равно придерживаться системы и работать над собой. Ведь благодаря системе я скинула уже 7кг. Иначе, даже не представляю, как бы я от них избавилась иным путем. Наверняка, сейчас весила еще больше

Ленчик П. писал(а):
Самое интересное, что практически исчезла изжога, которая раньше мучала меня постоянно. Об этом и Катя Мириманова говорит.

И у меня!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленчик П. писал(а):
Блин, и ДР и обновки для работы, где клад найти

Ленусь! Колдануть надо!!! dance2 dance2 dance2

04 Июн 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не ну вы на неё посмотрите!!! Нельзя даж на часик отлучится,она уже в рот всякую дрянь тянет!!! Вот будешь ШИРОКОЙ, как дочина воспитательница-к нам не приходи жаловаться!!!

dance rofl2 Smile
Аида85 писал(а):
Лен, так они у меня тока прошли, это че мне за их 2 месячное отсутствие, придется опять их ждать? нетушки, прозевали все

Я себя имела ввиду-заметила такую закономерность. Прикиньте, один раз обе ноги так свело wacko1 .
Нужно максимально согнуть ногу в колене и сильно прижать место судороги пальцами. А вот с двумя ногами все гораздо сложнее оказалось. Муж испугался ночью, т.к. даже стонала непроизвольно, не могла сдержаться.
А еще говорят, что это от потери минеральных веществ. Так что при тренировках пейте минералку (без газов желательно).

04 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девы а я щас наелась пельменей

Не велите казнить, велите слово молвить!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/URL] В 19.47 разместила заклинание и пошла на кухню, решили с дочкой белого чаю попить, а там на столе пирожки с яблоками: воздушные, румяные, ароматные…и так глядят на меня ласково, так манят [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310379847.html][/URL]Глаза боятся, а руки тянутся. В общем, схомячила я один с чаем…в 20.00. Вину свою признаю и готова понести любое наказание (тем более, что есть товарищи по несчастью Wink ) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-857358279.html][/URL]
Lapulka писал(а):
Ленусь ВСЕ!!! Преклоняю колени и передаю почетное имя "колдуна" табе!

Не, не принимается , готова только РАЗДЕЛИТЬ!
Аида85 писал(а):
ну для начала было бы не плохо и отвесы по кг. каждую неделю

ОК! Щас подумаем (если еще решением педсовета не исключили за нарушение трудовой дисциплины)
Babuly писал(а):
Интересной заклинание,а его надо утром читать или можно и вечером?

Валюш, утром читать уже поздно…не поможет Wink
Наконец-то одну фотку моих девочек разместила.

Ой, какие ангелочки!!! Как маме такой красотой не гордиться! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691947495.html][/URL]

04 Июн 2009 21:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ленусь! Колдануть надо!!!

Я даже абсолюточно не против dance2
Завтра клад зарою, а после завтра ...... его сопруТь girl_haha
Все, девочки, я убегаю. Муж на подходе к дому, нужно прикинуться занятой хозяйкой. Пойду ижин греть и утюг включу-типа глажу girl_haha Wink
До связи air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июн 2009 21:28

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
нужно прикинуться занятой хозяйкой. Пойду ижин греть и утюг включу-типа глажу

Удачи! Rose

04 Июн 2009 21:29

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
а у меня живот надулся sad ... КД на подходе ... помотрим на скоко этот живот завтра потянет wacko1

04 Июн 2009 21:42

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85
Зая, лови!
Секу, отсекаю, рублю, перерубаю острым ножиком. Как брусок исчезает от железа коленного, так исчезни и иссохни всякая болезнь в моем белом теле. Жгу, пережигаю пламенем ярким. Как сгорает в огне жарком листва осенняя, так пусть сгорают килограммы ненавистные, по одному за неделю до тех пор, пока себе лЮба в зеркале не буду.

Ленчик П. писал(а):
Пойду ижин греть и утюг включу-типа глажу
girl_haha girl_haha girl_haha ручки, носик в муку испачкала: "Сама лепила!" (помните такую рекламу пельменей?)

04 Июн 2009 21:54

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ручки, носик в муку испачкала: "Сама лепила!" (помните такую рекламу пельменей?)

Точно, точно girl_haha girl_haha

04 Июн 2009 22:00

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
а у меня живот надулся ... КД на подходе ... помотрим на скоко этот живот завтра потянет

Такая же фигня! Sad

04 Июн 2009 22:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Зая, лови!

Ленусь я тебя АБАЖАЮ, и болячки и килограммы girl_in_love надо точно сохранить этот заговор umnik уже прочла про себя, на завтра буду ждать чуда girl_in_love
Домогуляйка писал(а):
ручки, носик в муку испачкала: "Сама лепила!"

Smile точно good

04 Июн 2009 22:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Домогуляйка
Embarassed ой,такая аватарка!!! girl_in_love good2 шикарно просто!! Romashki

04 Июн 2009 22:23

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Любительниц@
Спасибо, Алюша!
Девочки, ну гляньке в галерее крупную фотку и скажите мне чистую правду,как настоящие подруги: сильно обвисают щеки?

04 Июн 2009 22:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Читаю 419...Блин,пока догоню-муж выгонит wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
прям страх у меня с еды какой-то

aMur писал(а):
вот-вот у меня тоже нечто похожее наблюдается

Девочки! А ЧЕГО вы боитесь? unknown Для вас есть тема "рецепты по системе -60..." . Там целых ДВА ВАРИАНТА недельного меню по системе. Куда ещё проще? Wink
sunnysashka писал(а):
Я в конце июня выложу свои фотки в "ДО и ПОСЛЕ". Это будет 3 месяца на системе... По килограммам мало скинула, но результат видно все равно. (По крайней мере мне) Мож и вы что-нибудь заметите?

Саш,если уж ты заметила,то мы-то ТОЧНЯК увидим. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обычно,наоборот,самому ничего не видно. Wink
tamochka писал(а):
Знаете, а я ведь с этой системой все свои вкусы изменила, готовлю рыбу, овощи в микроволновке в основном, или варю. Жареное почти не ем, но у меня и камень в желчном, так что и не надо жареного-жирного. А раньше-то совсем по-другому было.

Танюш,так это ж здорово! good Я вот творог раньше вообще не ела,так же ,как и яйца. Ток в салате "оливье" girl_haha good2 А сейчас почти всегда ужинаю творогом и фруктами nyam2 nyam2 good
Ленчик П. писал(а):
А я говорю, что вот приведу себя в нормальный вес и вид, тогда поглядим

Я тоже планирую скинуть до желаемого и в магазин... Embarassed ну или в капусту... Embarassed ну или ,может,повезёт и аист принесёт! girl_in_love

04 Июн 2009 22:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девы а я щас наелась пельменей ....у нас 17.44 .... порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - т.к у меня была производственная необходимость Поставщики-негодяи привезли новые пельмени под вечер, мы их наварили - а я думаю щас буду жевать и выплевывать (у меня так один раз этот финт с печеньками прокатил) а щас .... видимо пельмени я люблю больше чем печеньки, в рот засунула пожевала -и.... поняла что все! Нешмогла я выплюнуть! Съела все

На вот конфетками закуси!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL]
Lapulka писал(а):
Я РАСКАИЛАСЬЬЬЬЬ!!!!!!

Вот тебе наказание: колись,кто такую вкусные пельмени делает,что выплюнуть-не вариант? Девчёнки,хоть знать будут ,какие покупать. Wink sharik
Lapulka писал(а):
Не дожила ты ещё до того возраста когда кол-во ударов может быть снижено до минимума!

Чья бы корова мычала,Нинуля!!! На тебе ещё пахать и пахать!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Babuly писал(а):
Иришенька я вас прощаю,и ничего не будет,так как вы это сделали с радостью

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Lapulka писал(а):
О! Пришла! Щас бить будут!

Я,конеш,могу,но я ж вас ЛЮЛЮ girl_in_love Рука не поднимается unknown unknown unknown [URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL]
Кицунэ писал(а):
лисица друг енота (

Ух ты!!!! Всё теперь точно ,получила индульгенцию!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lapulka писал(а):
Заклинание на 1 страницу!

Ага! За секту сойдём,для новичков!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Куда??? Стоять! Хошь чтоб меня одну тут избивали?!

А кто потом нам вкусняшку всякую показывать будет? Wink give_heart

04 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
в галерее крупную фотку и скажите мне чистую правду,как настоящие подруги: сильно обвисают щеки?

unknown где щёки? ты мои не видела Embarassed но мои уж такие по жизни,тут дело не в кг.
Svetlyachok писал(а):
сейчас почти всегда ужинаю творогом и фруктами

я тож люблю на ужин творог с фруктами. Wink

04 Июн 2009 22:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok
Светик привет!!! Скажи пожалуйста,я в 17:30 поела салат из свежей капусты (просто нашинкованная капуста и немного совсем соли) и запила кефиром. wacko1 Как?Можно такое на ужин? Брюхо надулось теперь и дышать тяжело. Embarassed

Наверх
;