| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2009 23:38
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
|
|
|
04 Июн 2009 23:42
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Monique писал(а): | | Слов нету!!! Отпад, 2 месяца? Супер, молодцы!!! А сколько лет девочке? |
Спасибо  Дочке- 6 лет,на систему мы с ней сели за 5 дней до дня рождения и стойко держались все праздники.
| ninaka писал(а): | | это вам с дочей |
Ниночка,спасибо
Ну вот,теперь пошла читать...
|
|
04 Июн 2009 23:46
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| Домогуляйка писал(а): | | а у нас из Ростова никого нет |
Я из Шахт (70 км от Ростова)
|
|
04 Июн 2009 23:52
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Таначка писал(а): | | Я из Шахт (70 км от Ростова) |
О, теперь хоть буду знать, что значит "Юг Руси" Танюш, мне нужен человек, который хорошо город знает, я прилетаю туда скоро, мне топографическая консультация нужна
|
|
04 Июн 2009 23:54
|
Bulo4ka
 Катя
47 лет Москва-Королев
|
|
Девочки, хотела спросить. Что-нибудь вредное себе с утра позволяете? Я равнодушна к сладкому и выпечке, но вот очень люблю всякие вредные салатики. Чуть-чуть можно рано утром?
|
|
04 Июн 2009 23:55
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| Домогуляйка писал(а): | | мне топографическая консультация нужна |
Тебе там что-то конкретно нужно?
| Домогуляйка писал(а): | | теперь хоть буду знать, что значит "Юг Руси" |
А что, не ЮГ?
|
|
04 Июн 2009 23:57
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| Bulo4ka писал(а): | | Я равнодушна к сладкому и выпечке, но вот очень люблю всякие вредные салатики. Чуть-чуть можно рано утром? |
Вот и я точно такая же. Утром я ем копченую колбасу и сало  . Салаты любые можно
|
|
04 Июн 2009 23:58
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Bulo4ka писал(а): | | Чуть-чуть можно рано утром? |
До 12.00 можно и картошку жареную и все самые вредные салатики! кушай на здоровье!
|
|
04 Июн 2009 23:59
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Пока читаю,хочу поделиться:я сейчас подрабатываю няней-сижу с малышкой 4 мес.-гуляю,качаю,мне нравится.Я этот возраст очень люблю  Так вот,сижу я сегодня и в который раз смотрю,как мама её кормит грудью-и у меня сегодня первый раз за все эти 2 месяца моей работы, стало сводить грудь.А потом решила проверить-так у меня даже капелька выделилась  .Я раньше знала,что можно даже у нерожавшей женщины отсосать молоко,и в Африке в некоторых племенах бабушки кормят грудью внуков,но чтобы так-просто глядя и ничего не делая...
|
|
05 Июн 2009 0:00
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Таначка писал(а): | | А что, не ЮГ? |
Юг, конечно, просто теперь все конкретно  Танюш, мне нужно знать ,как лучше добраться из одной точки города в другую. Если ты город хорошо знаешь, то я в личку подробности напишу.
|
|
05 Июн 2009 0:02
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Июн 2009 0:08
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Lapulka писал(а): | Я РАСКАИЛАСЬЬЬЬЬ!!!!!!
Домогуляйка Ленуся пусть на меня тож подействует!!!! |
не одна ты такая, мне тут привезли мешок семечек домашних, ну и я не смогла устоять[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html]  [/URL]
|
|
05 Июн 2009 0:19
|
Аида85
|
| елена мск писал(а): | | не одна ты такая |
эээ, вы чего? чет все прямо с ума по сходили, наедаются и главное специально,  а потом будут говорить что луна на них не так влияет, надо за вас взяться, а то распустились совсем, я вчера еще вечером себе написала на бумажке крупными буквами "МНОГО НЕ КУШАТЬ, пятница на носу", и сегодня даже аппетита не было  действует, муж потом долго смеялся, а сейчас делаю бутерброды, так пахнут чесночком и укропчиком,  зачем нарушать, когда это все можно скушать завтра  завтра я даже встану наверное раньше, что бы скушать больше
|
|
05 Июн 2009 0:21
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| Таначка писал(а): | | Я из Шахт |
А я была в Шахтах, ночевали одну ночку в гостинице "Никополь"  Прикольный городок
| Bulo4ka писал(а): | | вот очень люблю всякие вредные салатики |
и я себе на завтрак сделала вредный салатик
|
|
05 Июн 2009 0:22
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| Домогуляйка писал(а): | | Если ты город хорошо знаешь, то я в личку подробности напишу. |
Пиши, конечно. У меня муж учился в Ростове, да и сейчас там частенько бывает, если сможем - поможем
|
|
05 Июн 2009 0:31
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
Девочки, побежала я скрабиться и мумиежкаться  ... всем доброй ночи и радостного утра с отвесиками
|
|
05 Июн 2009 0:39
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Аида85 писал(а): | | эээ, вы чего? чет все прямо с ума по сходили, наедаются и главное специально |
Не, Зая, не специально...оно само так получилось...не ругайся
| Аида85 писал(а): | | "МНОГО НЕ КУШАТЬ, пятница на носу", и сегодня даже аппетита не было действует, |
Ну ты герой у нас! Все, берем с тебя пример!
| Аллуша_777 писал(а): | | всем доброй ночи и радостного утра с отвесиками |
Взаимно! Я тоже пошла. До завтра!
|
|
05 Июн 2009 0:46
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| sunnysashka писал(а): | | я с ним по-русски, папа по-английски. Каша в голове будет еще та! |
Саш,а у меня сестра живёт в Иордании уже давно и там родила троих детей.Я в этом году,в феврале гостила у неё и мы ходили в гости к её подругам русским,так там никто с детьми в принципе не считает нужным говорить по русски.Оказывается,когда с эти мамы говорили с детьми по русски,а в это время все вокруг по арабски-вот у них и началась такая каша,что дети мамам своим заявили-перестань,а то нам не понять ничего.И в итоге мои племянники,например,по русски понимают,но очень плохо говорят( в основном из-за того,что к ним часто приезжает наша бабушка).Вот такая каша у них получилась...
|
|
05 Июн 2009 0:52
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Ася76 писал(а): | | а в это время все вокруг по арабски-вот у них и началась такая каша,что дети мамам своим заявили-перестань,а то нам не понять ничего.И в итоге мои племянники,например,по русски понимают,но очень плохо говорят( в основном из-за того,что к ним часто приезжает наша бабушка).Вот такая каша у них получилась... |
Да, я слышала, что дети отказываются на мамином языке говорить, потому что сложно. Все вокруг на английском, а мама на каком-то странном языке говорит. Мне все тут говорят чтобы я не обольщалась по поводу двуязычности малыша. Но я упертая, буду учить его, уделять время.  Мне очень важно чтоб он нормально говорил с моими родителями тоже. А то они расстроятся, если их внук не поймет!
|
|
05 Июн 2009 1:02
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| sunnysashka писал(а): | | Мне все тут говорят чтобы я не обольщалась по поводу двуязычности малыша. Но я упертая, буду учить его, уделять время. |
Ну и правильно, Сашуль. Я все время смотрю на цыган, ведь они и по-русски и на своем запросто. Ты правильно написала, нужно подключать телевидение. У меня одноклассница живет в Венгрии, у нее дети говорят по-русски, по-венгерски, знают английский и французский. Так что большое дело, когда мамочка хочет УЧИТЬ.
|
|
05 Июн 2009 1:03
|
Аида85
|
| Домогуляйка писал(а): | | оно само так получилось...не ругайся |
ага, рука сама потянулась за булочкой и быстро в рот ее засунула пока не очухалась что к чему?
| Домогуляйка писал(а): | | берем с тебя пример! |
зачем? я ж так просто написала
| sunnysashka писал(а): | | Мне очень важно чтоб он нормально говорил с моими родителями тоже. А то они расстроятся, если их внук не поймет! |
я тоже буду учить ребенка говорит на русском языке, т.к у меня тоже мама и все родственники живут в России, им будет обидно...
у нас у знакомых ребенку было 4 годика, и вот они с ним дома говорят только на русском, и бабушки и дедушки, но так как он щас ходит в садик, он уже сам некоторые слова говорит по-немецки...
|
|
05 Июн 2009 1:05
|
aMur
 Анна
43 года Санкт-Петербург
|
| Svetlyachok писал(а): | | Девочки! А ЧЕГО вы боитесь? Для вас есть тема "рецепты по системе -60..." . Там целых ДВА ВАРИАНТА недельного меню по системе. Куда ещё проще? |
ага, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!)))))буду пользоваться!
а сегодня чтобы соблазна не было сразу с работы в фитнесс-клуб поехала и до 22.00 в нем прозанималась....и главное вес свой замерила 54,4...
а как аватарку добавить? что-то у меня не загружается....
|
|
05 Июн 2009 1:05
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| sunnysashka писал(а): | | Но я упертая, буду учить его, уделять время. |
| Таначка писал(а): | | Так что большое дело, когда мамочка хочет УЧИТЬ. |
Полностью согласна.  Это самое главное-когда есть желание и упёртость мамы.
|
|
05 Июн 2009 1:08
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
Аида85
Айа, а у тебя муж русский? У меня проблема-то в том, что муж по-английски говорит, я соответственно с мужем тоже. Ребенок будет слышать, что я все-таки говорю и понимаю английский и он может выбрать то что проще. А английский гораздо легче. Взять то же слово "подбородок". По-английски это "chin" (чин). Угадайте что он выберет чтоб сказать?  Будем "бодаться"!
|
|
05 Июн 2009 1:09
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
|
|