Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Lapulka писал(а):
Утром уже не хотелось пельменей, захотелось халвы!

Вот и у меня так - завтра утром про пельмени и не вспомню, а сегодня прям покоя не дают

Ой теперь и я пельмешков хочуууу! Но у меня не получится, потому как продаются они только в русском магазине до которого час ехать!
Wink
Домогуляйка
Леночка, аватарка просто супер! Good

Svetlyachok
Только я пришла, а она уже сбежала! unknown Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Monique писал(а):
Слов нету!!! Отпад, 2 месяца? Супер, молодцы!!! А сколько лет девочке?

Спасибо Embarassed Дочке- 6 лет,на систему мы с ней сели за 5 дней до дня рождения и стойко держались все праздники. dance2
ninaka писал(а):
это вам с дочей

Ниночка,спасибо Romashki
Ну вот,теперь пошла читать...

04 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
а у нас из Ростова никого нет

Я из Шахт (70 км от Ростова)

04 Июн 2009 23:52

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Таначка писал(а):
Я из Шахт (70 км от Ростова)

О, теперь хоть буду знать, что значит "Юг Руси" Танюш, мне нужен человек, который хорошо город знает, я прилетаю туда скоро, мне топографическая консультация нужна Smile

04 Июн 2009 23:54

Распечатать сообщение
Bulo4ka

Катя

47 лет
Москва-Королев

Bulo4kaМои рецепты
Девочки, хотела спросить. Что-нибудь вредное себе с утра позволяете? Я равнодушна к сладкому и выпечке, но вот очень люблю всякие вредные салатики. Чуть-чуть можно рано утром?

04 Июн 2009 23:55

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
мне топографическая консультация нужна

Тебе там что-то конкретно нужно?
Домогуляйка писал(а):
теперь хоть буду знать, что значит "Юг Руси"

А что, не ЮГ? Yahoo!

04 Июн 2009 23:57

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Bulo4ka писал(а):
Я равнодушна к сладкому и выпечке, но вот очень люблю всякие вредные салатики. Чуть-чуть можно рано утром?

Вот и я точно такая же. Утром я ем копченую колбасу и сало wacko1 . Салаты любые можно good2

04 Июн 2009 23:58

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Bulo4ka писал(а):
Чуть-чуть можно рано утром?

До 12.00 можно и картошку жареную и все самые вредные салатики! кушай на здоровье!

04 Июн 2009 23:59

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Пока читаю,хочу поделиться:я сейчас подрабатываю няней-сижу с малышкой 4 мес.-гуляю,качаю,мне нравится.Я этот возраст очень люблю Smile Так вот,сижу я сегодня и в который раз смотрю,как мама её кормит грудью-и у меня сегодня первый раз за все эти 2 месяца моей работы, стало сводить грудь.А потом решила проверить-так у меня даже капелька выделилась wacko1 .Я раньше знала,что можно даже у нерожавшей женщины отсосать молоко,и в Африке в некоторых племенах бабушки кормят грудью внуков,но чтобы так-просто глядя и ничего не делая... wacko1

05 Июн 2009 0:00

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Таначка писал(а):
А что, не ЮГ?

Юг, конечно, просто теперь все конкретно Smile Танюш, мне нужно знать ,как лучше добраться из одной точки города в другую. Если ты город хорошо знаешь, то я в личку подробности напишу.

05 Июн 2009 0:02

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Bulo4ka писал(а):
люблю всякие вредные салатики. Чуть-чуть можно рано утром?

Катюша,что значит можно?Нужно!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Я в основном даже не хочу сладкого утром,но ем чисто ради того,чтобы себя морально успокоить-мне это можно и я смогу съесть такую же вкусняшку завтра Smile Smile Smile
Так что ешь на здоровье Wink и не переживай.

05 Июн 2009 0:08

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я РАСКАИЛАСЬЬЬЬЬ!!!!!!

Домогуляйка Ленуся пусть на меня тож подействует!!!!

не одна ты такая, мне тут привезли мешок семечек домашних, ну и я не смогла устоять[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL]

05 Июн 2009 0:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
не одна ты такая

эээ, вы чего? чет все прямо с ума по сходили, наедаются и главное специально, wacko1 а потом будут говорить что луна на них не так влияет, надо за вас взяться, а то распустились совсем, я вчера еще вечером себе написала на бумажке крупными буквами "МНОГО НЕ КУШАТЬ, пятница на носу", и сегодня даже аппетита не было Smile действует, муж потом долго смеялся, а сейчас делаю бутерброды, так пахнут чесночком и укропчиком, nyam2 зачем нарушать, когда это все можно скушать завтра unknown завтра я даже встану наверное раньше, что бы скушать больше Embarassed

05 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Таначка писал(а):
Я из Шахт

А я была в Шахтах, ночевали одну ночку в гостинице "Никополь" Smile Прикольный городок Good

Bulo4ka писал(а):
вот очень люблю всякие вредные салатики

и я себе на завтрак сделала вредный салатик nyam2

05 Июн 2009 0:22

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Если ты город хорошо знаешь, то я в личку подробности напишу.

Пиши, конечно. У меня муж учился в Ростове, да и сейчас там частенько бывает, если сможем - поможем

05 Июн 2009 0:31

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, побежала я скрабиться и мумиежкаться dance2 ... всем доброй ночи и радостного утра с отвесиками Romashki

05 Июн 2009 0:39

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
эээ, вы чего? чет все прямо с ума по сходили, наедаются и главное специально

Не, Зая, не специально...оно само так получилось...не ругайся Romashki
Аида85 писал(а):
"МНОГО НЕ КУШАТЬ, пятница на носу", и сегодня даже аппетита не было действует,

Ну ты герой у нас! Все, берем с тебя пример!
Аллуша_777 писал(а):
всем доброй ночи и радостного утра с отвесиками

Взаимно! Я тоже пошла. До завтра!

05 Июн 2009 0:46

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
я с ним по-русски, папа по-английски. Каша в голове будет еще та!

Саш,а у меня сестра живёт в Иордании уже давно и там родила троих детей.Я в этом году,в феврале гостила у неё и мы ходили в гости к её подругам русским,так там никто с детьми в принципе не считает нужным говорить по русски.Оказывается,когда с эти мамы говорили с детьми по русски,а в это время все вокруг по арабски-вот у них и началась такая каша,что дети мамам своим заявили-перестань,а то нам не понять ничего.И в итоге мои племянники,например,по русски понимают,но очень плохо говорят( в основном из-за того,что к ним часто приезжает наша бабушка).Вот такая каша у них получилась... wacko1 wacko1

05 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ася76 писал(а):
а в это время все вокруг по арабски-вот у них и началась такая каша,что дети мамам своим заявили-перестань,а то нам не понять ничего.И в итоге мои племянники,например,по русски понимают,но очень плохо говорят( в основном из-за того,что к ним часто приезжает наша бабушка).Вот такая каша у них получилась...

Да, я слышала, что дети отказываются на мамином языке говорить, потому что сложно. Все вокруг на английском, а мама на каком-то странном языке говорит. Мне все тут говорят чтобы я не обольщалась по поводу двуязычности малыша. Но я упертая, буду учить его, уделять время. comando Мне очень важно чтоб он нормально говорил с моими родителями тоже. А то они расстроятся, если их внук не поймет! wacko1

05 Июн 2009 1:02

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне все тут говорят чтобы я не обольщалась по поводу двуязычности малыша. Но я упертая, буду учить его, уделять время.

Ну и правильно, Сашуль. Я все время смотрю на цыган, ведь они и по-русски и на своем запросто. Ты правильно написала, нужно подключать телевидение. У меня одноклассница живет в Венгрии, у нее дети говорят по-русски, по-венгерски, знают английский и французский. Так что большое дело, когда мамочка хочет УЧИТЬ.

05 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
оно само так получилось...не ругайся

ага, рука сама потянулась за булочкой и быстро в рот ее засунула пока не очухалась что к чему? Smile
Домогуляйка писал(а):
берем с тебя пример!

зачем? я ж так просто написала Embarassed
sunnysashka писал(а):
Мне очень важно чтоб он нормально говорил с моими родителями тоже. А то они расстроятся, если их внук не поймет!

я тоже буду учить ребенка говорит на русском языке, т.к у меня тоже мама и все родственники живут в России, им будет обидно...
у нас у знакомых ребенку было 4 годика, и вот они с ним дома говорят только на русском, и бабушки и дедушки, но так как он щас ходит в садик, он уже сам некоторые слова говорит по-немецки...

05 Июн 2009 1:05

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки! А ЧЕГО вы боитесь? Для вас есть тема "рецепты по системе -60..." . Там целых ДВА ВАРИАНТА недельного меню по системе. Куда ещё проще?

ага, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!)))))буду пользоваться!

а сегодня чтобы соблазна не было сразу с работы в фитнесс-клуб поехала и до 22.00 в нем прозанималась....и главное вес свой замерила 54,4...

а как аватарку добавить? что-то у меня не загружается....

05 Июн 2009 1:05

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но я упертая, буду учить его, уделять время.

Таначка писал(а):
Так что большое дело, когда мамочка хочет УЧИТЬ.

Полностью согласна. Smile Это самое главное-когда есть желание и упёртость мамы. Wink

05 Июн 2009 1:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85
Айа, а у тебя муж русский? У меня проблема-то в том, что муж по-английски говорит, я соответственно с мужем тоже. Ребенок будет слышать, что я все-таки говорю и понимаю английский и он может выбрать то что проще. А английский гораздо легче. Взять то же слово "подбородок". По-английски это "chin" (чин). Угадайте что он выберет чтоб сказать? Girl haha Будем "бодаться"! unknown

05 Июн 2009 1:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Полностью согласна. Это самое главное-когда есть желание и упёртость мамы.

Будем стараться изо всех сил! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх