Сообщение |
Автор |
11 Май 2009 13:54
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
ninaka писал(а): | поздравляю с отвесиком!!! |
Спасибо Ниночка!!! Поздравляю Твою дочурочку С Днём Рождения, вам всем здоровья!  Я в детстве тоже занималась гимнастикой и акробатикой, до сих пор шпагат, колесо, мостик и коробочка мои "коронные номера". Выдержки и терпения дочурке, тогда победы не заставят себя ждать!!!
|
11 Май 2009 13:57
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
Девочки всем привет,дорогие!  система просто супер! я с вами только неделю.... с 5 мая, но уже простилась с 2.2 кг (всего  ),но целлюлит уходит.....  , я это и вижу и ощущаю....а с ним и отеки....мне нравится, легкость появляется и чувство гордости за себя!  мы с вами Сможем!!!! УРА!!!!!!
|
11 Май 2009 13:57
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
|
11 Май 2009 13:59
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
ЕлВа писал(а): | с 5 мая, но уже простилась с 2.2 кг (всего sad ) |
девушки, ну чтож вы всегда добавляете после результатов слово ВСЕГО! Какое ж это всего! Мы ж не голодаем! Для такой щадящей системы это ого-го какой результат! мои поздравления!
|
11 Май 2009 14:00
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
11 Май 2009 14:03
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
11 Май 2009 14:18
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
Svetlyachok писал(а): | меню за два-три дня... посмотрим |
Nanika писал(а): | да-да, пиши что и когда кушаешь, |
ninaka писал(а): | пиши- все вместе разберёмся |
Итак: 9 Мая. завтрак -9.00 -З-4 хычины (по рецепту нашего сайта), зеленый чай
Обед: 13.30 - после хычин ничего не хотелось, поэтому -2 горсти сушеных яблок (очень вкусные),зелёный чай; ужин: 17.30 - опять ничего не хотелось, но 300г кефира.
10 мая -завтрак 9.00 -бутерброт с бужениной (2 штуки), зеленый чай, обед: 13.30 - борщ без мяса (на воде), зажарка для борща просто протушенная, чай зеленый; ужин -17.45 - огурцы+помидоры+зеленый лук, зеленый чай.
11 мая - завтрак 9.30- 1 хычина +1 бутерброт с бужениной, обедать буду опять борщом, а на ужин - творог+кефир.
Svetlyachok писал(а): | наконец-то увидела цифру 6 на весах |
Светик, ты умничка, и всегда такая оптимистка. Удачи тебе и дальше!
|
11 Май 2009 14:18
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Уффф осислила-прочитала 3 страницы!
LEX писал(а): | я придумала-бум все валить на сон,т.е.на "недосыпания" |
Ленуся!!!  Моя тема!!! Сегодня поспала - и вот!!!
ninaka писал(а): | а у моей дочи вчера были первые в жизни соревнования по худ.гимнастике- я так волновалась- меня аж потряхивало |
Ой как здорово! Художественная гимнастика!!!
Galchonok.P писал(а): | Спасибо Ниночка!!! Поздравляю Твою дочурочку С Днём Рождения, вам всем здоровья! Я в детстве тоже занималась гимнастикой и акробатикой |
И я в детстве занималась!!!!  Эхх если бы не переезд мож щас была бы "звезда"
Nataliya писал(а): | Иришка ну ты и лентяйка |
Натуся каюсь!  Фруктов я взяла не хило - на целую неделю, показалось тяжело  Ну в-общем-то и была наказана за лень-матушку
Galchonok.P писал(а): | Теперь я знаю, что надо, когда вес стоит - есть мясо до отвала!!! |
Galchonok.P писал(а): | Иришка, поздравляю!!! Мы с тобой на одной волне!!! |
Однозначно!!!  Вчера шашлычков поела и Ура!
Svetlyachok писал(а): | За 4 месяца: -11,65кг. Думаю,немало Так что сертификат качества система подтвердила!!! |
Оййй СВЕЕТИИИИККК!!!!!  Как ЗДОРОВО!!!!! Так бы и затискала тебя сейчас!!! Урррааа!!!!! Умничка!!!!
Svetlyachok писал(а): | Это тебе,Лапулечка,награда за твою вчерашнюю выдержку!!! |
|
11 Май 2009 14:31
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Таначка писал(а): | Итак: 9 Мая. завтрак -9.00 -З-4 хычины (по рецепту нашего сайта), зеленый чай
Обед: 13.30 - после хычин ничего не хотелось, поэтому -2 горсти сушеных яблок (очень вкусные),зелёный чай; ужин: 17.30 - опять ничего не хотелось, но 300г кефира.
10 мая -завтрак 9.00 -бутерброт с бужениной (2 штуки), зеленый чай, обед: 13.30 - борщ без мяса (на воде), зажарка для борща просто протушенная, чай зеленый; ужин -17.45 - огурцы+помидоры+зеленый лук, зеленый чай.
11 мая - завтрак 9.30- 1 хычина +1 бутерброт с бужениной, обедать буду опять борщом, а на ужин - творог+кефир. |
 Танечка,родненькая!!! Так ты ж не ешь совсем!!!!  Вот организм и запасается  Давай через силу пока и крупы и мяско-рыбку включай в рацион по-немногу.
|
11 Май 2009 14:31
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Svetlyachok писал(а): | Привет всем!!! У меня ДВЕ новости и обе хорошие
1. Сегодня ровно 4 месяца,как я на системе
2. Я наконец-то увидела цифру 6 на весах!!!
Это мне весы подарок такой сделали
Так,что подводим промежуточный итог:
За 4 месяца: -11,65кг. Думаю,немало Так что сертификат качества система подтвердила!!! |
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
11 Май 2009 14:37
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Таначка писал(а): | Удачи тебе и дальше! |
Спасибо,Танечка!!!
|
11 Май 2009 14:39
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Lapulka писал(а): | А уменя сегодня - 500гр!!!! |
Иришка, БРАВО!!!!
Galchonok.P писал(а): | Девочки, представляете, а у меня после шашлычка сдвиг в весе, минус 300гр!!! |
Галина, СУПЕР!!!! Ингуша писал(а): | А у меня за выходные +200гр. |
Ритуля, как пришел, так и уйдет!!! Мож водички больше попила?!
Не переживай!
Девочки, это всем вам!!!!
А мой цветок на кактусе уже завял
|
11 Май 2009 14:39
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
11 Май 2009 14:42
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
Ленчик П. писал(а): | Галина, СУПЕР!!!! |
Леночка, спасибо большое!!!
Я вот думаю, может это не от мяса, а потому что чернослив не ела несколько дней?
|
11 Май 2009 14:43
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
|
11 Май 2009 14:52
|
Ингуша
 Рита
48 лет Беларусь-Чехия
|
Таначка писал(а): | Итак: 9 Мая. завтрак -9.00 -З-4 хычины (по рецепту нашего сайта), зеленый чай
11 мая - завтрак 9.30- 1 хычина +1 бутерброт с бужениной, обедать буду опять борщом, а на ужин - творог+кефир. |
Таначка
Вот где собака порылась! Мало кушаешь, особенно не хватает углеводов, вот организм и запасается. Нужно кашки дабавить или макароны. На ужин вместо творага-кефира криспы и сыр.
|
11 Май 2009 15:35
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
11 Май 2009 15:39
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
11 Май 2009 15:42
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Galchonok.P писал(а): | Я в детстве тоже занималась гимнастикой и акробатикой, до сих пор шпагат, колесо, мостик и коробочка мои "коронные номера". Выдержки и терпения дочурке, тогда победы не заставят себя ждать!!! |
спасибо за поздравления и пожелания Галина  ты до сих пор всё это делаешь?!  вот это гибкость
ЕлВа писал(а): | система просто супер! я с вами только неделю.... с 5 мая, но уже простилась с 2.2 кг (всего ),но целлюлит уходит..... , я это и вижу и ощущаю. |
Елена здОрово!!!
Svetlyachok писал(а): | Танечка,родненькая!!! Так ты ж не ешь совсем!!!! Вот организм и запасается |
согласна на все 100 %
|
11 Май 2009 15:43
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Svetlyachok писал(а): | Как хорошо уметь читать,не надо к маме приставать |
|
11 Май 2009 15:58
|
Аида85
|
Svetlyachok писал(а): | Сегодня ровно 4 месяца,как я на системе |
Светуль Поздравляю!!!
за 4 месяца столько скинуть СУПЕР
Lapulka писал(а): | А уменя сегодня - 500гр!!!! |
я же говорила от страха, правда на половину ошиблась, еще раз застрянь и уйдет еще столько же
Svetlyachok писал(а): | А у нас что-то не слышно ничего... Всех с праздником! |
так в России этот праздник празднуется в ноябре, у нас он 10 мая отмечается
все ни как у людей
|
11 Май 2009 16:01
|
tamochka
 Татьяна
53 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
Аида85 писал(а): |
так в России этот праздник празднуется в ноябре, у нас он 10 мая отмечается
все ни как у людей |
Аида, а может все-таки наоборот. Все как у людей.
В России знаю такой праздник, но чтобы ОТМЕЧАЛСЯ как-то не замечала. По телевизору скажут и все.[/b]
|
11 Май 2009 16:02
|
Аида85
|
|
11 Май 2009 16:03
|
Аида85
|
tamochka писал(а): | Аида, а может все-таки наоборот. Все как у людей. |
ну незнаю, мы отмечали с родителями, и подарки мамам дарили, здесь просто праздников мало может поэтому отмечают
|
11 Май 2009 16:05
|
Аида85
|
|