Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

11 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
здесь просто праздников мало может поэтому отмечают unknown

Зато КАК отмечают, мне сестра как расскажет. Весело так у них там! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Аида85 писал(а):
здесь просто праздников мало может поэтому отмечают

а я думаю, что праздники не в календаре (телевизоре) а в людях. если праздников мало нужно их сами делать!

11 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
так что удачи ей

Аида спасибо!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-60700263.html][/URL]

11 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну в России то праздников немеряно- вон как с Нового года начинаются и практически без больших перерывов- работать некогда- всё празднуем праздники wacko1

11 Май 2009 16:21

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Так девочки, ну поскольку в Сибири почти вечер, я тут решила поужинать (прямо за компом а-я-яй!). Порезала помидор с огурцом, посолила. И вместе с гречкой в тарелке смешала, чтобы не сухо было. Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Я так всегда любила только с майонезом, но и так хорошо. Потом пойдем с дочей гулять, а завтра на работу (мы с ней на больничном были). Так что времени будет совсем мало на общение! sad

11 Май 2009 16:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ингуша писал(а):
если праздников мало нужно их сами делать!

мы так и делаем, если охота чего-нить вкусненького, или повеселиться, мы зовем друзей, и гуляем, играем, фотографируемся а потом смотрим смеемся dance2

11 Май 2009 16:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
мы так и делаем, если охота чего-нить вкусненького, или повеселиться, мы зовем друзей, и гуляем, играем, фотографируемся а потом смотрим смеемся

Как же я люблю куда-НИТЬ ездить. Не могу дома сидеть, особенно, если этот день - выходной!
Ждем солнечной и теплой погодки, будем на природу ездить. Мой муж пошел в отпуск! 14 дней вместе Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! good2

11 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Аида85 писал(а):
мы так и делаем, если охота чего-нить вкусненького, или повеселиться, мы зовем друзей, и гуляем, играем, фотографируемся а потом смотрим смеемся

Аида85
здорово! Это ж сразу 2 праздника можно организовать: мы зовем друзей, и гуляем, играем, фотографируемся - это один праздник; а потом смотрим смеемся - это второй праздник.

11 Май 2009 16:55

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
мне бы кто раньше сказал , что я буду вот так в инете общаться- я бы только посмеялась
вот-вот,мой сынок старший с меня смеется (особенно когда я лежу кормлю титей маляву и читаю вас с телефона) girl_haha girl_haha girl_haha ,хотя сам в своем контакте готов сидеть сутками!
ninaka писал(а):
нормативы мы сдали- так что нас не отчислили...
какая же она у тебя умничка Romashki Romashki Romashki УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-126400359.html][/URL]И НОВЫХ ПОБЕД ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-644446503.html][/URL]
и еще поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-786247239.html][/URL]

11 Май 2009 17:03

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
Елена я аплодирую твоей смелости- мы то только стрелки переводили друг на друга - кто откроет темку, а ты без лишних слов сделала

ага,спасибо!я думаю,что наши Леночка и Светочка сделали благое дело,ведь если кто и не знал про систему-узнал,кот не верил-поверит глядя на нас всех.Вы главное присоединяйтесь,а то мне там одной будет скучно!

11 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
За 4 месяца: -11,65кг. Думаю,немало Так что сертификат качества система подтвердила!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Nanika классная аваторка, теперь надо в том-же купальнике, но стоя!!!

Galchonok.P писал(а):
Svetlyachok, новая аваторка - обаяшка!!!

согласна,СИМПОТЯШКИ наши Romashki Romashki Romashki ,давайте ка гуськом, все друг за дружкой в новую темку и тогда точно на нашем вкусном форуме ВСЕ стройняшки будут (сооблазняться!) girl_haha
Ингуша писал(а):
Я прям растроилась,
и зря,раз не нарушалаи не стоит обращать на такие мелочи Romashki ,через день-другой обязательно отвесик будет!
ninaka писал(а):
Риточка это ты свежего воздуха надышалась на 200 гр.
и я ей про тоже...
Svetlyachok писал(а):
Я могу только цветами закидать!!!

спасибо Светочка!
Svetlyachok писал(а):

У меня ДВЕ новости и обе хорошие

Svetlyachok писал(а):
За 4 месяца: -11,65кг. Думаю,немало

Ты МОЛОДЕЦ,СВЕТОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-111867687.html][/URL]это тебе на утро и цветочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

11 Май 2009 17:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Как же я люблю куда-НИТЬ ездить.

я тоже люблю ездить по гостям или на улице гулять пешком, а муж не очень, так что обычно собираемся у нас wacko1

11 Май 2009 17:23

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
А уменя сегодня - 500гр!!!!

Поздравляю,ИРИШКА!!!конечно,ты ж морожено то не лопала,как Ленуська,по крайней мере ваши папарации этого не зафиксировали unknown
Galchonok.P писал(а):
Вам с мужем непременно надо отметить это дело вечерком

исключительно красно-сухиньким и сыром!

11 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а кто-нить любит смотреть старые мультики? типа "серой шейки, про дед морозов, или Анастасия, Незнайка на луне" все такие вот, когда в детстве смотрели в спокойной ночи малыши, или по воскресеньям girl_in_love
я когда скачаю себе мультик какой-нить, муж смеется, а я люблю такие мультики, у меня их очень много, периодически их смотрю, сейчас скачала Самогонщики, иногда как захочется посмотреть, так сразу включаю и сижу довольная Embarassed
а вы как?

11 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
За 4 месяца: -11,65кг.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/url] МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так держать!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html][/url]

11 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я же говорила от страха, правда на половину ошиблась, еще раз застрянь и уйдет еще столько же

girl_haha girl_haha girl_haha
Я попробую! Wink girl_haha

Девченки у меня тут назрело несколько вопросов по питанию! scratch_one-s_head Помогите разобраться!
1. На обед можно мясо, птицу, рыбу - в определенных сочетаниях с другими продуктами (согласно списку). Я понимаю что все нормальные люди выбирают или мясо или птицу или рыбу и едят с овощами, крупами или так. Вопрос такой: а можно сочетать мясо с рыбой? Пример: хочу съесть 2 сосиски и кусок слабосоленой семги с салатом из огурцов и помидор (салат ничем не заправленный)
2.Копченую рыбу на обед можно? Если да то опять-же сочетается ли она с сосисками? (вот такой у меня неномальный вкус sharik )
3. Перрыла весь инет но так и не нашла инфо по порциям! unknown все-таки если на ужин самые сильные ограничения - то и в порциях тоже наверное должны быть? scratch_one-s_head Пример: - в списках указано что йогурта (несладкого) можно только максимум 2 стаканчика на ужин; сыра тоже не более 50гр. А как же быть с остальными молочными и кисломолочными продуктами? Получается что творога можно хоть вагон если он влезает??? wacko1 И вот я к примеру обожаю молоко! girl_in_love Это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ напиток! Молоко могу пить в любых количествах, честно-честно sharik За раз могу выпить литр, так вот если я на ужин выпью литр молока - я наедаюсь (как-никак в 1 литре -590 ккал! Embarassed )
и мне реально больше ничего не нужно, ну максимум ещё яблочко. А Катя пишет что любая молочная или кисломолочная продукция которую пьют - это не еда! А напиток! Хоть питьеой йогурт - все равно напиток wacko1
4. А вообще молоко можно на ужин и после обеда? Embarassed (после обеда не в смысле перекус - а как напиток после еды, так как у нормальных людей это чай или кофе Embarassed )

11 Май 2009 17:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а кто-нить любит смотреть старые мультики? типа "серой шейки, про дед морозов, или Анастасия, Незнайка на луне" все такие вот, когда в детстве смотрели в спокойной ночи малыши, или по воскресеньям

ООООО!!!!!! ДА!!!!! Меня медом не корми!!! Я ОБАЖАЮ!!!! Радует .... вернее уже в прошедшем времени "радовало" то что и мой мол.чел такое тоже любил. Так мы вместе смотрели иногда girl_in_dreams

LEX писал(а):
конечно,ты ж морожено то не лопала,как Ленуська,по крайней мере ваши папарации этого не зафиксировали

Неее Ленусь я НЕ ЕЛА мороженое! on_the_quiet

11 Май 2009 17:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
2.Копченую рыбу на обед можно? Если да то опять-же сочетается ли она с сосисками? (вот такой у меня неномальный вкус

мне Лена ответила в рецептах по-системе, я про колбасу копченую спрашивала, только до 12, если не права исправьте Embarassed

11 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
у меня в списке стоит, что только кисло-молочная продукция, ты молоко не кислое будешь пить, хотя тут где-то читала, что можно кушать гречку и запивать молоком unknown

11 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
мне Лена ответила в рецептах по-системе, я про колбасу копченую спрашивала, только до 12, если не права исправьте Embarassed

про колбасу я прочитала girl_yes3 а с рыбой-то что?

Аида85 писал(а):
у меня в списке стоит, что только кисло-молочная продукция, ты молоко не кислое будешь пить, хотя тут где-то читала, что можно кушать гречку и запивать молоком

в нашем списке на первой страничке: цитирую: Молочные и кисломолочные напитки

11 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
акая же она у тебя умничка УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ И НОВЫХ ПОБЕД !

и еще поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

спасибо Леночка girl_in_love
LEX писал(а):
.Вы главное присоединяйтесь,а то мне там одной будет скучно!
ой я наверное не рискну girl_blush
Lapulka писал(а):
Девченки у меня тут назрело несколько вопросов по питанию!
Иришка нам проверку устраивает girl_haha

11 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ужин:
5 вариант: Молочные продукты
Можно любую кисло-молочную продукцию, но:
1. Творог не более 5%
2. Йогурты без добавок, не более 5%
3. Вся молочная или кисломолочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки(не важно из чего, главное пьют), это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищу
вот, тогда можно наверное пить Wink

11 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Иришка нам проверку устраивает

Не Нинусь unknown меняя видимо клинить просто переодически начинает wacko1 вот я и советуюсь с народом friends

11 Май 2009 17:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
тут назрело несколько вопросов по питанию!

1.
Lapulka писал(а):
а можно сочетать мясо с рыбой?
Можно. sharik
2.
Lapulka писал(а):
Копченую рыбу на обед можно? Если да то опять-же сочетается ли она с сосисками?

Нельзя,можно немного солёной,но она воду задерживает,потом будешь из-за привесов расстраиваиться. Wink
Lapulka писал(а):
инфо по порциям!

Едим ДО НАСЫЩЕНИЯ. Пей своё молоко на ужин,Лапуля friends но смотри,что молочка сочетается только с овощами или фруктами. girl_in_love

Lapulka писал(а):
А Катя пишет что любая молочная или кисломолочная продукция которую пьют - это не еда! А напиток!

Да всё ,что пьём тоже должно сочетаться с групой Wink

Наверх