Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 16:06
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||
Зато КАК отмечают, мне сестра как расскажет. Весело так у них там! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:11
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||||
а я думаю, что праздники не в календаре (телевизоре) а в людях. если праздников мало нужно их сами делать! |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Аида спасибо!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-60700263.html] ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ну в России то праздников немеряно- вон как с Нового года начинаются и практически без больших перерывов- работать некогда- всё празднуем праздники
![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:21
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||
Так девочки, ну поскольку в Сибири почти вечер, я тут решила поужинать (прямо за компом а-я-яй!). Порезала помидор с огурцом, посолила. И вместе с гречкой в тарелке смешала, чтобы не сухо было. Вкусно!
![]() ![]() ![]() Я так всегда любила только с майонезом, но и так хорошо. Потом пойдем с дочей гулять, а завтра на работу (мы с ней на больничном были). Так что времени будет совсем мало на общение! ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:34
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
мы так и делаем, если охота чего-нить вкусненького, или повеселиться, мы зовем друзей, и гуляем, играем, фотографируемся а потом смотрим смеемся ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:44
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Как же я люблю куда-НИТЬ ездить. Не могу дома сидеть, особенно, если этот день - выходной! Ждем солнечной и теплой погодки, будем на природу ездить. Мой муж пошел в отпуск! 14 дней вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:49
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||||
Аида85 здорово! Это ж сразу 2 праздника можно организовать: мы зовем друзей, и гуляем, играем, фотографируемся - это один праздник; а потом смотрим смеемся - это второй праздник. |
||||||||||||||
11 Май 2009 16:55
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:03
|
LEX
|||||||||||||
ага,спасибо!я думаю,что наши Леночка и Светочка сделали благое дело,ведь если кто и не знал про систему-узнал,кот не верил-поверит глядя на нас всех.Вы главное присоединяйтесь,а то мне там одной будет скучно! |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:04
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:18
|
LEX
|||||||||||||
согласна,СИМПОТЯШКИ наши ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо Светочка!
Ты МОЛОДЕЦ,СВЕТОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-111867687.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:21
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
я тоже люблю ездить по гостям или на улице гулять пешком, а муж не очень, так что обычно собираемся у нас ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:23
|
LEX
|||||||||||||
Поздравляю,ИРИШКА!!!конечно,ты ж морожено то не лопала,как Ленуська,по крайней мере ваши папарации этого не зафиксировали ![]()
исключительно красно-сухиньким и сыром! |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
а кто-нить любит смотреть старые мультики? типа "серой шейки, про дед морозов, или Анастасия, Незнайка на луне" все такие вот, когда в детстве смотрели в спокойной ночи малыши, или по воскресеньям
![]() я когда скачаю себе мультик какой-нить, муж смеется, а я люблю такие мультики, у меня их очень много, периодически их смотрю, сейчас скачала Самогонщики, иногда как захочется посмотреть, так сразу включаю и сижу довольная ![]() а вы как? |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я попробую! ![]() ![]() Девченки у меня тут назрело несколько вопросов по питанию! ![]() 1. На обед можно мясо, птицу, рыбу - в определенных сочетаниях с другими продуктами (согласно списку). Я понимаю что все нормальные люди выбирают или мясо или птицу или рыбу и едят с овощами, крупами или так. Вопрос такой: а можно сочетать мясо с рыбой? Пример: хочу съесть 2 сосиски и кусок слабосоленой семги с салатом из огурцов и помидор (салат ничем не заправленный) 2.Копченую рыбу на обед можно? Если да то опять-же сочетается ли она с сосисками? (вот такой у меня неномальный вкус ![]() 3. Перрыла весь инет но так и не нашла инфо по порциям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне реально больше ничего не нужно, ну максимум ещё яблочко. А Катя пишет что любая молочная или кисломолочная продукция которую пьют - это не еда! А напиток! Хоть питьеой йогурт - все равно напиток ![]() 4. А вообще молоко можно на ужин и после обеда? ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
ООООО!!!!!! ДА!!!!! Меня медом не корми!!! Я ОБАЖАЮ!!!! Радует .... вернее уже в прошедшем времени "радовало" то что и мой мол.чел такое тоже любил. Так мы вместе смотрели иногда ![]()
Неее Ленусь я НЕ ЕЛА мороженое! ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:36
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
мне Лена ответила в рецептах по-системе, я про колбасу копченую спрашивала, только до 12, если не права исправьте ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
у меня в списке стоит, что только кисло-молочная продукция, ты молоко не кислое будешь пить, хотя тут где-то читала, что можно кушать гречку и запивать молоком
![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
про колбасу я прочитала ![]()
в нашем списке на первой страничке: цитирую: Молочные и кисломолочные напитки |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
спасибо Леночка ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:43
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
ужин:
5 вариант: Молочные продукты Можно любую кисло-молочную продукцию, но: 1. Творог не более 5% 2. Йогурты без добавок, не более 5% 3. Вся молочная или кисломолочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки(не важно из чего, главное пьют), это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищу вот, тогда можно наверное пить ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Не Нинусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 17:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
1.
![]() 2.
Нельзя,можно немного солёной,но она воду задерживает,потом будешь из-за привесов расстраиваиться. ![]()
Едим ДО НАСЫЩЕНИЯ. Пей своё молоко на ужин,Лапуля ![]() ![]()
Да всё ,что пьём тоже должно сочетаться с групой ![]() |