Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2009 21:19
|
Аида85
Аида |
|||||
это смотря где гуляешь
вот-вот, такая же фигня, пока сообразишь кто... когда Светик с Лапулькой поставили картинки, я читаю а сама думаю кто это, а потом глянула на имя и врубилась, и теперь когда читаю, смотрю кто написал |
||||||
|
11 Май 2009 23:01
|
Аида85
Аида |
|||||
|
а где все-то???
|
||||||
|
11 Май 2009 23:18
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
я тута...страдаю молча, приготовила халву, хожу нюхаю ее весь вечер, не могу утра дождаться! надеюсь она стоит моих мучений!
|
||||||
|
11 Май 2009 23:19
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
а еще сижу уже час изучаю рецептики тортиков, мне как-то так легче становится! Давно таких приступов не было
|
||||||
|
11 Май 2009 23:21
|
Аида85
Аида |
|||||
|
как делала халву?
мне когда скучно, я обычно переписываю рецепты в тетрадь общую, но тетрадь уже полная...вот теперь страдаю... и тортики уже все пересмотрела тут |
||||||
|
11 Май 2009 23:27
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
по рецепту люды из дании, завтра выложу в обедах...
А тортики я тоже уж все пересмотрела, но каждый раз как смотрю, что-нибудь новенькое в закладки добавляю... сегодня поужинала вареным мяском с капелькой соевого соуса..наелась маленьким куском, сейчас кушать вроде не хочется, но хочется "пожевать" со страшной силой... Сейчас спать нафиг пойду, у нас 21-27 |
||||||
|
11 Май 2009 23:31
|
Аида85
Аида |
|||||
я фруктами ужинаю, и вроде хватает, сегодня съела 2 киви, апельсин и яблоко маленькое, ну и йогурт 1,5% наелась чай не стала пить, не лезло уже
а мне когда пожевать охота, я жую жвачку, знаю что долго нельзя, и возбуждает аппетит, но у меня он все равно не возбуждается
и сейчас тоже жую нам еще рановато спать, всего-то 19:31 а засыпаю обычно во втором часу |
||||||
|
11 Май 2009 23:34
|
Аида85
Аида |
|||||
жаль у нас нет мясорубки, тоже бы сделала люблю халву
завтра тогда погляжу что у тебя вышло |
||||||
|
11 Май 2009 23:44
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Дефффчоки, мне сЁдня тоже жевать охота,
но не есть, а просто чё нибуть жевать (как жвачное животное), иду чейчас из магазина и поймала себя на мысли, что язык гоняю во рту. Кошмааааааааааааар!!!!!! |
||||||
|
11 Май 2009 23:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Galchonok.P
чтоб тебе не было "скучно и грустно" - я 13 лет прожила в Киргизии, до Казахстана - это просто как "к соседям по площадке сходить"! Так что могу "маскироваться" под твою соседку, чтоб тебе уютней было
Смотрю - тут "водные дела" обсуждаются! Мое мнение - организм насиловасть не нужно - хочется пей, не хочется не пей - об этом Катя также и пишет в своей книжке, в этом мы с ней солидарны ([i]не то что про пшенку[/i )
Мне наверное с водой "повезло" мама говорит я - водохлеб. Правда могу очень много жидкостей за день выпить - а когда и привесики бывает - грешу ещё на ванну! Раз я воду люблю - и много потребляю - значит в ванне она в меня тоже впитывается! (железная логика- да?! )
А на работе у меня есть - как я её называю "сиротская кружечка" для чай - так в нее даже не 500, а мне кажется 600 гр чая влазиет Я, если не в разъездах, за день 2-4 такие кружечки зелененькго выпиваю! |
||||||
|
11 Май 2009 23:51
|
Аида85
Аида |
|||||
таак что за намеки |
||||||
|
11 Май 2009 23:52
|
Ю-Пулька
Юля 47 лет Ташкент |
|||||
|
Galchonok.P
Галчонок, не грусти! Я из Ташкента, а это очень рядом! Аватарка супер, наверное пора мне тоже лицо свое поставить b]Nanika[/b]
Точно, мои уже косятся: что за диета странная, каждый день вкусненькое готовишь . Сейчас испекла коврижку и дооолго ее нюхала. |
||||||
|
11 Май 2009 23:58
|
Валенти-n@
|||||
Аидочка, какиеж тут намёки!!!!!! Не очнись я во время, без языка бы остала и это с полным желудком-то
Давай Юлечка, присоединяйся! |
||||||
|
12 Май 2009 0:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Юляш так у нас же не диета! А СИСТЕМА! а енто рааазные вещи!
А я думала что замучила своих уже тортами - решила на эти майские сделать перерыв - первый раз на выходные ничего не пекла. Вчера звонит мама со смены и спрашивает что дома есть из еды - я ей перчисляю все - а она говорит - ну это понятно - а из сладкого-то что? Неужели ты ничего не пекла? Я говорю нет - а нужно? Вроде только-только тортик доели - оказывается нужно - она говорит у меня на работе уже все привыкли что я после выходных с новым тортом на работу прихожу - так что давай доча пеки - нельзя расстраивать сослуживцев |
||||||
|
12 Май 2009 0:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Не-е, не просто ПОРА, а давно ПОРА |
||||||
|
12 Май 2009 0:04
|
Валенти-n@
|||||
Иришка, они у тебя не только вкусные, а ещё и очень красивые!!! Молодчинка!!! Испечёшь и мне кусочек переправь!!! |
||||||
|
12 Май 2009 0:05
|
Аида85
Аида |
|||||
ага Ир, железная
мне надо тоже большую приобрести
раньше, еще когда с мамой жила, я чай могла весь день цедить, естессно с вкусненьким чем-нить мне кажется что я и сейчас смогла бы чай весь день пить с чем-нить, но это уже плохо скажется на мне
конечно пора |
||||||
|
12 Май 2009 0:05
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
|
Аида! вес уходит? и каждый организм реагирует на этот стресс по-разному... это я насчет пить или нет.... поэтому слушай себя сама, я так и делаю.
|
||||||
|
12 Май 2009 0:06
|
Аида85
Аида |
|||||
эт точно |
||||||
|
12 Май 2009 0:08
|
Аида85
Аида |
|||||
неа, стоит, может среди недели прыгает, но я не взвешиваюсь, зря наверное - стоит начать, так буду подбадривать себя, сегодня меньше съем, завтра увижу цифру меньше
и нас тоже
я вот тирамису завтра уже 3 день как буду кушать, странно но муж съедает только пару ложечек, наверное боится что мне не хватит он любит мясо больше, а я сладкое иногда тортика как захочется с кремом, хоть вой |
||||||
|
12 Май 2009 0:15
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
Аида, а по вещам( юбочкам, брючкам) ты чувствуешь, что худеешь? |
||||||
|
12 Май 2009 0:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Заметано Валюш!
так я раньше тоже с какой-нить конфеткой, ну или сухофруктиками, а сейчаси так хорошо идет! Без никого! У меня на ней просто фотка собаки - ну супер позитивная - трудно не заметить - вот я её постоянно вижу и пью - а так если бы не в поле видения была может тоже бы не пила незнаю. Но мне проще я воду в любых проявлениях люблю.
Ок! на этих выходных уже усе - закончились они а на следующих выложу ещё один тортик - ток переведу нормально одну загадочную фразу из рецепта кстати мож кто в курсе что такое 150 гр кондитерский обледенелый сухой? мне так переводчик ПРОМТ перевел - рецепт на английском, а я с ним (английским) не дружу - все перевела но вот эта фраза меня убивает! Я правда уже почти решила что у меня это будет сахар но мало ли... вдруг это не он? |
||||||
|
12 Май 2009 0:18
|
Валенти-n@
|||||
|
12 Май 2009 0:19
|
Аида85
Аида |
|||||
у меня есть джинсы которые мне были вплотную когда их купили, а сейчас они сзади собираются, а есть джинсы резинка или как их еще, так по ним не сильно и заметно
но те джинсы, стали не так собираться сзади, поэтому я и решила что поправилась, и присоединилась ко всем.... у меня проблема в ногах, вроде прыгаю почти 2 года, а толку нет |
||||||
|
12 Май 2009 0:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ну примерно да ток моя ещё и повыше! Коллеги на работе смеются - что чашка у меня на столе места занимает больше чем ноутбук! На что я парирую - мы же работаем в системе питания - так что я грамотно расставляю приоритеты! |
но не есть, а просто чё нибуть жевать (как жвачное животное), иду чейчас из магазина и поймала себя на мысли, что язык гоняю во рту.
Мое мнение - организм насиловасть не нужно - хочется пей, не хочется не пей - об этом Катя также и пишет в своей книжке, в этом мы с ней солидарны
)
мама говорит я - водохлеб. Правда могу очень много жидкостей за день выпить - а когда и привесики бывает - грешу ещё на ванну!
. Сейчас испекла коврижку и дооолго ее нюхала.
какиеж тут намёки!!!!!! Не очнись я во время, без языка бы остала
Я говорю нет - а нужно? Вроде только-только тортик доели - оказывается нужно - она говорит у меня на работе уже все привыкли что я после выходных с новым тортом на работу прихожу - так что давай доча пеки - нельзя расстраивать сослуживцев
Молодчинка!!!
Испечёшь и мне кусочек переправь!!!
У меня на ней просто фотка собаки - ну супер позитивная - трудно не заметить - вот я её постоянно вижу и пью - а так если бы не в поле видения была может тоже бы не пила
мне так переводчик ПРОМТ перевел - рецепт на английском, а я с ним (английским) не дружу - все перевела но вот эта фраза меня убивает!
Я правда уже почти решила что у меня это будет сахар
но мало ли... вдруг это не он?