Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 21:19
|
Аида85
Аида |
|||||
это смотря где гуляешь ![]()
вот-вот, такая же фигня, пока сообразишь кто... когда Светик с Лапулькой поставили картинки, я читаю а сама думаю кто это, а потом глянула на имя и врубилась, и теперь когда читаю, смотрю кто написал ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:01
|
Аида85
Аида |
|||||
а где все-то???
![]() |
||||||
11 Май 2009 23:18
|
Nanika
38 лет |
|||||
я тута...страдаю молча, приготовила халву, хожу нюхаю ее весь вечер, не могу утра дождаться! надеюсь она стоит моих мучений!
![]() |
||||||
11 Май 2009 23:19
|
Nanika
38 лет |
|||||
а еще сижу уже час изучаю рецептики тортиков, мне как-то так легче становится! Давно таких приступов не было
![]() |
||||||
11 Май 2009 23:21
|
Аида85
Аида |
|||||
как делала халву?
мне когда скучно, я обычно переписываю рецепты в тетрадь общую, но тетрадь уже полная...вот теперь страдаю... и тортики уже все пересмотрела тут ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:27
|
Nanika
38 лет |
|||||
по рецепту люды из дании, завтра выложу в обедах...
А тортики я тоже уж все пересмотрела, но каждый раз как смотрю, что-нибудь новенькое в закладки добавляю... сегодня поужинала вареным мяском с капелькой соевого соуса..наелась маленьким куском, сейчас кушать вроде не хочется, но хочется "пожевать" со страшной силой... ![]() Сейчас спать нафиг пойду, у нас 21-27 ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:31
|
Аида85
Аида |
|||||
я фруктами ужинаю, и вроде хватает, сегодня съела 2 киви, апельсин и яблоко маленькое, ну и йогурт 1,5% наелась чай не стала пить, не лезло уже ![]() а мне когда пожевать охота, я жую жвачку, знаю что долго нельзя, и возбуждает аппетит, но у меня он все равно не возбуждается ![]() и сейчас тоже жую ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:34
|
Аида85
Аида |
|||||
жаль у нас нет мясорубки, тоже бы сделала ![]() завтра тогда погляжу что у тебя вышло ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:44
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Дефффчоки, мне сЁдня тоже жевать охота,
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Galchonok.P
чтоб тебе не было "скучно и грустно" - я 13 лет прожила в Киргизии, до Казахстана - это просто как "к соседям по площадке сходить"! ![]() ![]() Смотрю - тут "водные дела" обсуждаются! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне наверное с водой "повезло" ![]() ![]() ![]() ![]() А на работе у меня есть - как я её называю "сиротская кружечка" для чай - так в нее даже не 500, а мне кажется 600 гр чая влазиет ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:51
|
Аида85
Аида |
|||||
таак что за намеки ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:52
|
Ю-Пулька
Юля 47 лет Ташкент |
|||||
Galchonok.P
Галчонок, не грусти! Я из Ташкента, а это очень рядом! Аватарка супер, наверное пора мне тоже лицо свое поставить b]Nanika[/b]
Точно, мои уже косятся: что за диета странная, каждый день вкусненькое готовишь ![]() |
||||||
11 Май 2009 23:58
|
Валенти-n@
|||||
Аидочка, ![]() ![]() ![]()
Давай Юлечка, присоединяйся! |
||||||
12 Май 2009 0:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Юляш так у нас же не диета! А СИСТЕМА! ![]() ![]() А я думала что замучила своих уже тортами - решила на эти майские сделать перерыв - первый раз на выходные ничего не пекла. Вчера звонит мама со смены и спрашивает что дома есть из еды - я ей перчисляю все - а она говорит - ну это понятно - а из сладкого-то что? Неужели ты ничего не пекла? ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Не-е, не просто ПОРА, а давно ПОРА ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:04
|
Валенти-n@
|||||
Иришка, они у тебя не только вкусные, а ещё и очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:05
|
Аида85
Аида |
|||||
ага Ир, железная ![]() ![]()
мне надо тоже большую приобрести ![]() раньше, еще когда с мамой жила, я чай могла весь день цедить, естессно с вкусненьким чем-нить ![]() ![]()
конечно пора ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:05
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
Аида! вес уходит? и каждый организм реагирует на этот стресс по-разному... это я насчет пить или нет.... поэтому слушай себя сама, я так и делаю.
![]() |
||||||
12 Май 2009 0:06
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:08
|
Аида85
Аида |
|||||
неа, стоит, может среди недели прыгает, но я не взвешиваюсь, зря наверное - стоит начать, так буду подбадривать себя, сегодня меньше съем, завтра увижу цифру меньше ![]()
и нас тоже ![]() я вот тирамису завтра уже 3 день как буду кушать, странно но муж съедает только пару ложечек, наверное боится что мне не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:15
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
Аида, а по вещам( юбочкам, брючкам) ты чувствуешь, что худеешь? |
||||||
12 Май 2009 0:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Заметано Валюш! ![]()
так я раньше тоже с какой-нить конфеткой, ну или сухофруктиками, а сейчаси так хорошо идет! Без никого! ![]() ![]()
Ок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:18
|
Валенти-n@
|||||
12 Май 2009 0:19
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() ![]() но те джинсы, стали не так собираться сзади, поэтому я и решила что поправилась, и присоединилась ко всем.... у меня проблема в ногах, вроде прыгаю почти 2 года, а толку нет ![]() |
||||||
12 Май 2009 0:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ну примерно да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |