Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

11 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Таначка писал(а):
Таначка

это смотря где гуляешь Embarassed
Galchonok.P писал(а):
сразу не врубаюсь, когда девчата аватарку меняют, пока на имя не посмотрю

вот-вот, такая же фигня, пока сообразишь кто...
когда Светик с Лапулькой поставили картинки, я читаю а сама думаю кто это, а потом глянула на имя и врубилась, и теперь когда читаю, смотрю кто написал Wink

11 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а где все-то??? Shout

11 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я тута...страдаю молча, приготовила халву, хожу нюхаю ее весь вечер, не могу утра дождаться! надеюсь она стоит моих мучений! Mad

11 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
а еще сижу уже час изучаю рецептики тортиков, мне как-то так легче становится! Давно таких приступов не было girl_haha

11 Май 2009 23:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
как делала халву?
мне когда скучно, я обычно переписываю рецепты в тетрадь общую, но тетрадь уже полная...вот теперь страдаю...
и тортики уже все пересмотрела тут nyam2

11 Май 2009 23:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
по рецепту люды из дании, завтра выложу в обедах...
А тортики я тоже уж все пересмотрела, но каждый раз как смотрю, что-нибудь новенькое в закладки добавляю...
сегодня поужинала вареным мяском с капелькой соевого соуса..наелась маленьким куском, сейчас кушать вроде не хочется, но хочется "пожевать" со страшной силой... Confused
Сейчас спать нафиг пойду, у нас 21-27 Very Happy

11 Май 2009 23:31

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
поужинала вареным мяском с капелькой соевого соуса..наелась маленьким куском, сейчас кушать вроде не хочется, но хочется "пожевать" со страшной силой...

я фруктами ужинаю, и вроде хватает, сегодня съела 2 киви, апельсин и яблоко маленькое, ну и йогурт 1,5%
наелась чай не стала пить, не лезло уже wacko1
а мне когда пожевать охота, я жую жвачку, знаю что долго нельзя, и возбуждает аппетит, но у меня он все равно не возбуждается Embarassed
и сейчас тоже жую Wink нам еще рановато спать, всего-то 19:31 а засыпаю обычно во втором часу wacko1

11 Май 2009 23:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
по рецепту люды из дании, завтра выложу в обедах...

жаль у нас нет мясорубки, тоже бы сделала nyam2 люблю халву
завтра тогда погляжу что у тебя вышло nyam2

11 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Дефффчоки, мне сЁдня тоже жевать охота, unknown но не есть, а просто чё нибуть жевать (как жвачное животное), иду чейчас из магазина и поймала себя на мысли, что язык гоняю во рту. girl_haha Кошмааааааааааааар!!!!!! wacko1

11 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P
чтоб тебе не было "скучно и грустно" - я 13 лет прожила в Киргизии, до Казахстана - это просто как "к соседям по площадке сходить"! Wink Так что могу "маскироваться" под твою соседку, чтоб тебе уютней было friends

Смотрю - тут "водные дела" обсуждаются! Smile Мое мнение - организм насиловасть не нужно - хочется пей, не хочется не пей - об этом Катя также и пишет в своей книжке, в этом мы с ней солидарны Wink friends ([i]не то что про пшенку[/i grin )
Мне наверное с водой "повезло" Rolling Eyes мама говорит я - водохлеб. Правда могу очень много жидкостей за день выпить - а когда и привесики бывает - грешу ещё на ванну! Wink Раз я воду люблю - и много потребляю - значит в ванне она в меня тоже впитывается! (железная логика- да?! girl_haha girl_haha )
А на работе у меня есть - как я её называю "сиротская кружечка" для чай - так в нее даже не 500, а мне кажется 600 гр чая влазиет Smile Я, если не в разъездах, за день 2-4 такие кружечки зелененькго выпиваю! Smile

11 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
жвачное животное

таак что за намеки
girl_haha

11 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ю-Пулька

Юля

47 лет
Ташкент

Ю-ПулькаМои рецепты
Galchonok.P
Galchonok.P писал(а):
Девочки, я просмотрела всех и чё получается - я одна из Казахстана? Что-то грустненько как-то

Галчонок, не грусти! Я из Ташкента, а это очень рядом! Аватарка супер, наверное пора мне тоже лицо свое поставить

b]Nanika[/b]
Nanika писал(а):
а еще сижу уже час изучаю рецептики тортиков, мне как-то так легче становится!

Точно, мои уже косятся: что за диета странная, каждый день вкусненькое готовишь Rose . Сейчас испекла коврижку и дооолго ее нюхала.

11 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
таак что за намеки

Аидочка, praising какиеж тут намёки!!!!!! Не очнись я во время, без языка бы остала wacko1 и это с полным желудком-то Embarassed

Ю-Пулька писал(а):
наверное пора мне тоже лицо свое поставить

Давай Юлечка, присоединяйся!

12 Май 2009 0:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ю-Пулька писал(а):
Точно, мои уже косятся: что за диета странная, каждый день вкусненькое готовишь

Юляш так у нас же не диета! А СИСТЕМА! Wink а енто рааазные вещи! Smile
А я думала что замучила своих уже тортами - решила на эти майские сделать перерыв - первый раз на выходные ничего не пекла. Вчера звонит мама со смены и спрашивает что дома есть из еды - я ей перчисляю все - а она говорит - ну это понятно - а из сладкого-то что? Неужели ты ничего не пекла? mocking Я говорю нет - а нужно? Вроде только-только тортик доели - оказывается нужно - она говорит у меня на работе уже все привыкли что я после выходных с новым тортом на работу прихожу - так что давай доча пеки - нельзя расстраивать сослуживцев No

12 Май 2009 0:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ю-Пулька писал(а):
наверное пора мне тоже лицо свое поставить

Не-е, не просто ПОРА, а давно ПОРА girl_bye

12 Май 2009 0:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
оказывается нужно - она говорит у меня на работе уже все привыкли что я после выходных с новым тортом на работу прихожу - так что давай доча пеки - нельзя расстраивать сослуживцев

Иришка, они у тебя не только вкусные, а ещё и очень красивые!!! good2 Молодчинка!!! girl_claping Испечёшь и мне кусочек переправь!!! girl_claping

12 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
значит в ванне она в меня тоже впитывается! (железная логика- да?!

ага Ир, железная girl_haha Wink
Lapulka писал(а):
так в нее даже не 500, а мне кажется 600 гр

мне надо тоже большую приобрести girl_haha
раньше, еще когда с мамой жила, я чай могла весь день цедить, естессно с вкусненьким чем-нить Embarassed мне кажется что я и сейчас смогла бы чай весь день пить с чем-нить, но это уже плохо скажется на мне wacko1
Ю-Пулька писал(а):
пора мне тоже лицо свое поставить

конечно пора Wink

12 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Аида! вес уходит? и каждый организм реагирует на этот стресс по-разному... это я насчет пить или нет.... поэтому слушай себя сама, я так и делаю. sharik

12 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Не очнись я во время, без языка бы остала

girl_haha girl_haha girl_haha эт точно

12 Май 2009 0:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
вес уходит?

неа, стоит, может среди недели прыгает, но я не взвешиваюсь, зря наверное - стоит начать, так буду подбадривать себя, сегодня меньше съем, завтра увижу цифру меньше Yahoo!
Lapulka писал(а):
нельзя расстраивать сослуживцев

и нас тоже Wink
я вот тирамису завтра уже 3 день как буду кушать, странно но муж съедает только пару ложечек, наверное боится что мне не хватит girl_haha girl_haha girl_haha он любит мясо больше, а я сладкое nyam2 nyam2 nyam2 иногда тортика как захочется с кремом, хоть вой wacko1

12 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Аида85 писал(а):
неа, стоит, может среди недели прыгает, но я не взвешиваюсь, зря наверное - стоит начать,

Аида, а по вещам( юбочкам, брючкам) ты чувствуешь, что худеешь?

12 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Испечёшь и мне кусочек переправь!!!

Заметано Валюш! friends

Аида85 писал(а):
мне надо тоже большую приобрести
раньше, еще когда с мамой жила, я чай могла весь день цедить, естессно с вкусненьким чем-нить мне кажется что я и сейчас смогла бы чай весь день пить с чем-нить, но это уже плохо скажется на мне

так я раньше тоже с какой-нить конфеткой, ну или сухофруктиками, а сейчаси так хорошо идет! Без никого! girl_yes У меня на ней просто фотка собаки - ну супер позитивная - трудно не заметить - вот я её постоянно вижу и пью - а так если бы не в поле видения была может тоже бы не пила unknown незнаю. Но мне проще я воду в любых проявлениях люблю.

Аида85 писал(а):
и нас тоже

Ок! grin на этих выходных уже усе - закончились они а на следующих выложу ещё один тортик - ток переведу нормально одну загадочную фразу из рецепта wacko1 кстати мож кто в курсе что такое 150 гр кондитерский обледенелый сухой? girl_wacko мне так переводчик ПРОМТ перевел - рецепт на английском, а я с ним (английским) не дружу - все перевела но вот эта фраза меня убивает! sad Я правда уже почти решила что у меня это будет сахар girl_crazy но мало ли... вдруг это не он? girl_nea

12 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
"сиротская кружечка" для чай

Ириш, это такая? girl_haha
Фото

Аидочка, с такой кружечкой по-моему girl_haha у тебя все сомнения по поводу воды отпадут сами собой, выписа на завтрак и челый месяц не вспоминай!!!! girl_haha

12 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
ты чувствуешь, что худеешь?

unknown у меня есть джинсы которые мне были вплотную когда их купили, а сейчас они сзади собираются, а есть джинсы резинка или как их еще, так по ним не сильно и заметно wacko1
но те джинсы, стали не так собираться сзади, поэтому я и решила что поправилась, и присоединилась ко всем....
у меня проблема в ногах, вроде прыгаю почти 2 года, а толку нет unknown

12 Май 2009 0:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ириш, это такая?

Ну примерно да girl_haha girl_haha girl_haha ток моя ещё и повыше! Коллеги на работе смеются - что чашка у меня на столе места занимает больше чем ноутбук! girl_haha На что я парирую - мы же работаем в системе питания - так что я грамотно расставляю приоритеты! Wink

Наверх
;