Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 19:57
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Галочка,вы такие красотки,СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
аппетит приходит во время еды как правило,так что ты главное начни... |
||||||||||
11 Май 2009 19:59
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||
11 Май 2009 20:01
|
Аида85
Аида |
|||||||||
есть тут такие кто воду пить вообще не хочет? я могу ее в течении дня вообще не пить, и так несколько дней(2) зато потом
![]() даже если не охота пить, все равно надо? или значит мой организм не нуждается в ней? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:04
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||
есть.......такие,Аида, я думаю, что не стоит насиловать свой организм, все равно какой-то баланс складывается,или я не права? девочки подскажите! |
||||||||||
11 Май 2009 20:07
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
Аида, мало! Для похудения рекомендуют выпивать минимально 2 литра жидкости в день (кофе не считается, т.к. выводит жидкость из организма).
Надо. Мне врач говорила пить когда хочеться - поздно, организм обезводился и посылает сигналы. Пить нужно по чуть-чуть но часто. |
||||||||||
11 Май 2009 20:08
|
Аида85
Аида |
|||||||||
имеете ввиду пить не нужно если не хочется? |
||||||||||
11 Май 2009 20:08
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо Леночка!!! ![]()
Аида, вообще-то есть такая формула потребности организма в воде - свой вес делишь на 20, это и есть норма, включая соки, чай супы и т.д. |
||||||||||
11 Май 2009 20:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
И эта водичка потом ШЛАКИ вымывает,так,что пей,Аидочка побольше. ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:11
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Это точно, после одной кружки кофе необходимо выпить 3 стакана воды, конечно не сразу, но расчет такой. ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:16
|
Аида85
Аида |
|||||||||
эт понятно, просто я потом сижу или хожу как бочка с пивом, и живот торчит ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ну может тогда кофе меньше пить... ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:42
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
А я смотрела передачу по дискавери, там проводили исследование... Если пить сколько хочется, и если пить только чистую воду и по 2 литра в день как рекомендуется... Так вот, разницы никакой в организме замечено не было ( я не помню точные показатели которые наблюдались) и вывод делается, что как раз не надо себя насиловать...
Хотя есть и масса других исследований, которые утверждают обратное.. Лично я никогда насильно не пью... ![]() только сутра стакан теплой воды натощак перед едой,даже если не хочется, чтоб ЖКТ работал как надо ![]() Мне кажется, если не комфортно, то не надо и пить.. |
||||||||||
11 Май 2009 20:42
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за напутствия!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:43
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я кроме 3 кружек чая(зеленого или белого)ничего не пью...
![]() (извините за подробности) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
не, ну если не хочется, то не ешь конечно! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||
вот и мне так кажется, тем более если бы организм требовал больше жидкости, я бы ее пила, а если все нормально, то не стоит ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
да и вообще нас учат прислушаваться к своему организму..а если он не хочет, чего пихать-то? а потом еще и в туалет бегать каждые полчаса...
![]() да ну... ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:52
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
Всем привет!
![]() У нас уже темнеет и я добралась до компа. Можно и я слово скажу??? Я читала, что Софи Лорен выпивала каждый день 2-2,5л. воды, можно поставить на стол в красивом графине! Просто, лекарства тоже иногда не хочется, но НАДО! |
||||||||||
11 Май 2009 20:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||
то что в туалет бегаешь это точно, гулять идешь, и ищешь потом толчек по пути
![]() |
||||||||||
11 Май 2009 20:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот балда! Перепутала, Галочка, ты поменяла аватарку, а я не помню какая у тебя была, вот и подумала новенькая. |
||||||||||
11 Май 2009 21:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Танюша, салатик чем нибудь заправляла? |
||||||||||
11 Май 2009 21:03
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ну лекарство понятно для какой цели применяются, а вот ФАКТ, что воду нужно пить в количестве 2 литров не доказали однозначно, до сих пор есть два расхожих мнения..вот так... Так что, мне кажется, каждый делает выбор для себя и по своим ощущениям ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 21:09
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Когда-то я была в Германии, там с этим было без проблем, а вот у нас в городе -О-о-о-о-о-о-о ![]() ![]() ![]()
Не-а ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 21:09
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Да Валентина, я тоже сразу не врубаюсь, когда девчата аватарку меняют, пока на имя не посмотрю ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 21:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Валентина, сегодня вечером не получится присоединиться, у меня завтра друг уезжает опять в командировку, только уже надолго, и завтра воду отключают, делать будет нечего , поэтому с завтрашнего дня все вечера я с вами буду!
да, выходной ![]() ![]()
ой, боюсь, что когда болячки отвалятся, будут белые пятна ![]()
ну ничего, скоро и на вашей улице будет праздник ![]()
а мы уже поздно пошли, были с пол чётвертого до начала шестого, не так сильно пекло, как днём, у меня руки поджарились, пока в магазин ходила. |