Сообщение |
Автор |
14 Май 2009 1:11
|
Ингуша
 Рита
48 лет Беларусь-Чехия
|
Домогуляйка спасибо. Завтора почитаем вместе. Сегодня посмотрела сама.
|
14 Май 2009 1:17
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Ингуша
Пожалуйста, может это как-то подбодрит и вдохновит твою дочурку.[/b] Мы таблички с обоих сайтов себе сохранили, пригодятся еще. Она так быстро сейчас в рост пошла.
|
14 Май 2009 1:21
|
Ингуша
 Рита
48 лет Беларусь-Чехия
|
Посмотрим-посмотрим. Просто она есть совсем не любит. А тут ещё полсказали, что можно и совсем от еды отказываться.
|
14 Май 2009 1:33
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Ингуша писал(а): | Я посмотрела у Кти список, кажется, что яйцо в супчик можно. |
Таначка писал(а): | Можно, привет Сашенька! Как сынуля? |
Домогуляйка писал(а): | Саш, да можно, конечно. Тут у Кати в рецептах есть "Холодный оовощной суп", так там вообще добавляется в него омлет из 4 яиц |
Спасибо, девочки!
Таначка
Сынуля растет! Скоро 5 месяцев уже! Будем есть овощи!
|
14 Май 2009 12:24
|
Edita
50 лет Deutschland
|
ну вот и я,с первым отчетом.
Сначала не совсем поняла  ,что с чем можно смешивать на обед,так что на обед были макароны с каплей кепчупа и редиска,а на ужин(только не бейте)слопала фаршированный кабачек  .Я сначала приготовила себе творог и добавила туда яблоко,немноко сметаны но после 4 ложек поняла,что ето не для меня.Успокаевало одно что ужин был до 18.00,но если честно чтоб не соблазниться ,я уже спать 20.30 пошла и представляла что же я на завтрак вкусненькое сэм.Вот такая я плохая.Но самое главное,утром на весах было -900,0гр.
|
14 Май 2009 12:24
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ДЕВВВВЧЕЕННКККИИИ!!!
Сорри за вынужденное отсутствие! (кто заметил )
Я снова в эфире!  Докладываю - кто в курсе - сегодня поеду забирать свой прЫз на радио - ради такого дела начальник даже разрешил на час с работы слинять  Правда не долго прЫз будет моим - завтра у друга Д.Р - решила будет прЫз подарком
У кого какие успехи с отвесиками привесиками?  Я про себя уже все поняла - мой организьм худеет только по выходным - а в понедельник спохватывается и пытается за неделю набрать все то, что сбросил за субботу-воскресенье - гаденыш  В субботу - был самый большой отвес за это время - а с понедельника одни привесы  И вот что странно - нормальные люди когда нервничают, расстраиваются, болеют в конце-концов - худеют! А я? Вааще не в коня корм! Вернее - не про меня
|
14 Май 2009 12:47
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
sunnysashka писал(а): | Ингуша писал(а):
Я посмотрела у Кти список, кажется, что яйцо в супчик можно.
Таначка писал(а):
Можно, привет Сашенька! Как сынуля?
Домогуляйка писал(а):
Саш, да можно, конечно. Тут у Кати в рецептах есть "Холодный оовощной суп", так там вообще добавляется в него омлет из 4 яиц
Спасибо, девочки! |
А я вот сомневаюсь  Вот список на обед:
. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
Спрошу модераторов на сайте Кати.
Lapulka писал(а): | Я снова в эфире! |
Уррра!!!!!!!!!!!
|
14 Май 2009 12:49
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
14 Май 2009 12:51
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | кто заметил |
конечно заметили
Lapulka писал(а): | И вот что странно - нормальные люди когда нервничают, расстраиваются, болеют в конце-концов - худеют! |
я за собой такого не замечала, наверное потому что не взвешивалась....
|
14 Май 2009 12:54
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
14 Май 2009 12:56
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Всем приветик  вчера у меня был достаточно легкий ужин, 1 баночка творожная активия и три черносливки, поела в 17 часов, вечером конечно чувство голода меня как то не хотело покидать, легла спать, и ночью приснился мне сон, поднос - полный свежеиспеченных сладких булочек  )))))))))))) ну и как вы думаете, я всю ночь во сне лопала эти булки  )) Лопаю, а сама не перестаю думать, вот я засранка, нарушаю ведь, а не за горами пятница  ))
|
14 Май 2009 13:01
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Lapulka писал(а): | Докладываю - кто в курсе - сегодня поеду забирать свой прЫз на радио - ради такого дела начальник даже разрешил на час с работы слинять Правда не долго прЫз будет моим - завтра у друга Д.Р - решила будет прЫз подарком |
я не в курсе!!!! Что за приз и что за радио?????
|
14 Май 2009 13:03
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | заползаю - а вдруг схуднулось |
|
14 Май 2009 13:04
|
Аида85
|
AqqA писал(а): | поднос - полный свежеиспеченных сладких булочек |
|
14 Май 2009 13:04
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
Привет, девчонки!
Svetlyachok писал(а): | у кого есть книга перечислите ингридиенты |
Свет, скинь в личку адрес, я тебе перешлю книжку, там много есть чего спросить. Размер книжки 40 МБ. У меня безлимит, мне все равно
|
14 Май 2009 13:07
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
елена мск писал(а): | я не в курсе!!!! Что за приз и что за радио????? |
Ну, Лен, даешь. Все выходные обсуждали, ты где была?
|
14 Май 2009 13:16
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
14 Май 2009 13:19
|
Edita
50 лет Deutschland
|
АqqА писал(а): | и ночью приснился мне сон, поднос - полный свежеиспеченных сладких булочек |
Я такая же плохая,легла вчера быстрее спать,чоб быстрее наступило утро и тогда
|
14 Май 2009 13:27
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Деффчёнки всем приветик!!!!!!
Я с утра наелась вкуснейшего солёного сала, про него ещё Валентина писала, сижу довольная!!!!!!!!!
|
14 Май 2009 13:30
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Деаочки,добрый день! У нас сегодня дождь и прохладно,меня с огорода прогнал к компу. У меня тоже вчера в голове засел вопросик после ужина,главное сначала слопаешь,а уже потом задумываешься. На ужин ри можно и чернослив тоже, а вместе, т.е вперемешку?
|
14 Май 2009 13:37
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Babuly
У нас сегодня ночью тоже дождик был, первый после зимы!!!!!!!
Валюша сало по твойему совету просто прелесть!!!!! Спасибо!!!!
Что-то мы все тут с вопросиками! Держись Светланка, закидаем!!!
|
14 Май 2009 13:39
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Svetlyachok писал(а): | Девочки,у кого есть книга перечислите ингридиенты,а то ,чтоб с модераторами спорить,надо подкованной быть |
Светик, что касается именно этого супа, то вот:
|
14 Май 2009 13:40
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Babuly писал(а): | На ужин ри можно и чернослив тоже, а вместе, т.е вперемешку? |
Ужин:
1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
Можно,Валечка!!!
|
14 Май 2009 13:41
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Валенти-n@ писал(а): | Держись Светланка, закидаем!!! |
Валечка!!! Так это же хорошо!!! Закрепим!
|
14 Май 2009 13:47
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
sunnysashka писал(а): | Если сварить щавелевый суп с картошкой туда можно яичко покрошить на обед??? |
Домогуляйка писал(а): | Тут у Кати в рецептах есть "Холодный оовощной суп", так там вообще добавляется в него омлет из 4 яиц |
Домогуляйка писал(а): | что касается именно этого супа, то вот: |
Леночка! А почему ты его в пример привела?  Тут же нет сочетания КАРТОШКА-ЯЙЦА?
|