Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

15 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julli&ya-Юлечка! Поздравляем от всей души!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Результат,кстати,ОЧЕНЬ хороший!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

15 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ритуль,скажи всё реально? И отказаться можно и своё покушать

Светочка! friends конечно же реально. Особенно своего покушать. У меня аллергия на пшеничную муку и я давно привыкла носить в гости свой хлебушек, теперь вот яблочки добавила. Кстати, алерргия очень удобная отговорка. Скажешь: диета, все начинаюь убеждать, что от 1 кусочка ничего не измениться, а скажешь -аллергия и все молчат.

15 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, наша Леночка (Ленчик П.) передает всем привет! girl_in_love

15 Май 2009 14:19

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Рыбка была в духовке,масла не было.Теперь о капусте:фарш обжарен тоже без масла+лук+морковь+томат,потом капуста и всё тушу.А на ужин одна баночка творога,а йогурта было много-0.5л.(за 2 раза)

15 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Юлли&я писал(а):
Завтра у меня будет ровно месяц на системе и общая потеря веса -4,5 кг!!!!!!!!!!!!!

УУУРРРААААА

Поздравляем тебя Rose Rose

15 Май 2009 14:22

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Светлячок писал(а):
Сварила щи со щавелем

а у нас нет щавеля unknown ,а так хочется sad

15 Май 2009 14:23

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
елена мск писал(а):
да о чем тут речь-то? не пойму

елена мск писал(а):
а тут о чем речь????

rofl2 rofl2 rofl2 ПрОгул по полной Smile Smile Smile

15 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Неа. Картошка и мясо(и бульон мясной тоже) не сочетаются

Любительниц@ писал(а):
даже если мясной бульон,то то картошечку не нужноо ложить

я ведь написала ,что картошечку НЕ нужно ложить. unknown
Я систему сразу поняла ведь, тут есть принципы раздельного питания,у меня муж даже об этом сказал мне. Так что я чуток знаю о чем речь Wink

15 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Девчонки, а Аиду не пора будить??? Что-то она заспалась Yahoo! Yahoo!

15 Май 2009 14:25

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
пошла спортом заниматься

15 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Эххх Ленусь не у всех
Девченки - у меня прям пятницы - это черный день. Пятница - единственный день в неделю когда я вешу больше всего! Ну что за свинство а??? Вот завтра будет как минимум грамм на 500 меньше

Девчата может разрешим Иринке отчитываться в субботу? girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
так вот пытаюсь

Наташ и мне, у меня вес тот же sad sad sad

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Julli&ya,отличный результат!Я тоже так хочу!!!ПРОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
AqqA
Svetlyachok
Edita
E-l-e-n-a Все получится!!!!!!!!!!!!
Главное захотеть!
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
E-l-e-n-a писал(а):
Рыбка была в духовке,масла не было.Теперь о капусте:фарш обжарен тоже без масла+лук+морковь+томат,потом капуста и всё тушу.А на ужин одна баночка творога,а йогурта было много-0.5л.(за 2 раза)

С обедом всё отлично! nyam2 good А ужин что-то скудноват у тебя. Йогурт без добавок был?Но скорее всего привес не из-за питания. Может КД...Так что едем дальше. Wink
Вот ещё статью почитай:
Всех волнуют прибавка в весе во время ПМС. Так уж мы устроены - и это нормальное явление-гормоны играют.

В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят.
Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви.
Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия.

Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает.

sharik sharik sharik

15 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
советы этого диетолога, который ратовал за то, чтобы есть прямо перед сном? И критиковал тех, кто не ест после 18.00

Интересные советы диетолога, впервые такое слышу. А как он обосновал, что нужно есть перед сном? Пища во сне быстрее переварится? girl_haha

15 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка писал(а):
А как же!! Я же такую заявку и раньше давала, приз - в СТУДИЮ! Хоть на фотке порадуемся, а дружбан еще и посмотрит

Ок щас! Wink

елена мск писал(а):
да о чем тут речь-то? не пойму

Ленусь я тут местный колдун! girl_haha

Svetlyachok писал(а):
Иришка всегда предлагала свои услуги,если кому поколдовать надо было над весом. А теперь её черёд пришёл записаться к нам-колдуньям.

во-во girl_haha

15 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А сейчас гречечкой обедаю с гуляшом.

Свет, а ты как его делаешь, чтоб к нашей системе подходил? ведь там всё жарить надо Embarassed

15 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Свет, а ты как его делаешь, чтоб к нашей системе подходил? ведь там всё жарить надо

Вот-вот! я и зотела про это спросить. не успела.

15 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Edita писал(а):
а у нас нет щавеля ,а так хочется

У вас есть щавель,скорее всего. friends Wink в баночках продаётся,консервированный. Девочки из Германии здесь писали ,что нашли: http://forum.say7.info/topic1637.html

15 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Svetlyachok
Классная статейка good good good
И главное доступным языком написано Romashki Romashki Romashki

15 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули!

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Уморила !!! посмеялась от души ,стиль написания классный good2 good2

15 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Светлячок писал(а):
У вас есть щавель,скорее всего. в баночках продаётся,консервированный.

будем искать nyam2

15 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
ведь там всё жарить надо

Никогда ничего не жарю для гуляша: режу мясо на кусочки,кладу в кастрюлю с толстым дном,ставлю на огонь. Выпаривается вода,добавляю нарезанный лук,помидор,перчик свежий.Немного водички и тушу минут 10-15,а потом добавляю побольше воды ,специи и держу на огне два часа. У меня говядина. good2 nyam2 Romashki

15 Май 2009 14:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А это вам продолжение:
Питание:

В первой половине цикла:
* Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса.
* Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес.

Во второй половине цикла
* Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса.
* За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой.
* Когда обостряется аппетит ( обычно это случается за 2-3 дня до менструации ), ограничьтесь сухофруктами и кусочком шоколада.
* В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу.

15 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Наташ и мне, у меня вес тот же

в след.пятницу у всех, у кого сегодня вес стоит или привес, будут отвесик минимум 500 грамм girl_haha girl_wink

Наверх
;