Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 14:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Julli&ya-Юлечка! Поздравляем от всей души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:14
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Светочка! ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, наша Леночка (Ленчик П.) передает всем привет!
![]() |
||||||
15 Май 2009 14:19
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||
Рыбка была в духовке,масла не было.Теперь о капусте:фарш обжарен тоже без масла+лук+морковь+томат,потом капуста и всё тушу.А на ужин одна баночка творога,а йогурта было много-0.5л.(за 2 раза)
|
||||||
15 Май 2009 14:20
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||
Поздравляем тебя ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:22
|
Edita
|||||
а у нас нет щавеля ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:23
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:24
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
я ведь написала ,что картошечку НЕ нужно ложить. ![]() Я систему сразу поняла ведь, тут есть принципы раздельного питания,у меня муж даже об этом сказал мне. Так что я чуток знаю о чем речь ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:24
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Девчонки, а Аиду не пора будить??? Что-то она заспалась
![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:25
|
Edita
|||||
15 Май 2009 14:26
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата может разрешим Иринке отчитываться в субботу? ![]() ![]() ![]()
Наташ и мне, у меня вес тот же ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||
Julli&ya,отличный результат!Я тоже так хочу!!!ПРОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
AqqA
Svetlyachok Edita E-l-e-n-a Все получится!!!!!!!!!!!! Главное захотеть! Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
С обедом всё отлично! ![]() ![]() ![]() Вот ещё статью почитай: Всех волнуют прибавка в весе во время ПМС. Так уж мы устроены - и это нормальное явление-гормоны играют. В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят. Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви. Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия. Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:27
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Интересные советы диетолога, впервые такое слышу. А как он обосновал, что нужно есть перед сном? Пища во сне быстрее переварится? ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ок щас! ![]()
Ленусь я тут местный колдун! ![]()
во-во ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:29
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Свет, а ты как его делаешь, чтоб к нашей системе подходил? ведь там всё жарить надо ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:30
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Вот-вот! я и зотела про это спросить. не успела. |
||||||
15 Май 2009 14:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
У вас есть щавель,скорее всего. ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:32
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
Svetlyachok
Классная статейка ![]() ![]() ![]() И главное доступным языком написано ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:34
|
Edita
|||||
будем искать ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Никогда ничего не жарю для гуляша: режу мясо на кусочки,кладу в кастрюлю с толстым дном,ставлю на огонь. Выпаривается вода,добавляю нарезанный лук,помидор,перчик свежий.Немного водички и тушу минут 10-15,а потом добавляю побольше воды ,специи и держу на огне два часа. У меня говядина. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А это вам продолжение:
Питание: В первой половине цикла: * Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса. * Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес. Во второй половине цикла * Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса. * За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой. * Когда обостряется аппетит ( обычно это случается за 2-3 дня до менструации ), ограничьтесь сухофруктами и кусочком шоколада. * В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу. |
||||||
15 Май 2009 14:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
в след.пятницу у всех, у кого сегодня вес стоит или привес, будут отвесик минимум 500 грамм ![]() ![]() |