Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

16 Май 2009 20:30

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Девочки! Сегодня готовила курицу с галушками от Юли, всем советую!!! От это вещь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 но только утром! nyam2

16 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
готовила курицу с галушками от Юли

так и называется? в каком разделе можно посмотреть?

16 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

мне кажется ,что все трое подумали,что это очередная диета.

скорее всего Wink
Любительниц@ писал(а):
главное,что хуже не стало да ведь?

конечно нет!

А еще момент, который мне нравится... Забыла уже почти как это ОБОЖРАТЬСЯ за столом и потом жалеть что столько съела и выпила! wacko1 Теперь такого нет... А еще, т.к. красное сухое вино мне не катит, явообще теперь не пью (это тоже плюс), и так прикольно смотреть в компании как все датенькие ерундой какой-нибудь занимаются, а потом рассказывать как это со стороны смотрелось! girl_haha

16 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
А еще момент, который мне нравится... Забыла уже почти как это ОБОЖРАТЬСЯ за столом и потом жалеть что столько съела и выпила!

и правда, иногда ведь кушаешь не из-за того,что голоден ,а автоматически илил за компанию..или просто внешний вид блюда соблазняет sad

16 Май 2009 20:58

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
ninaka писал(а):
говорю ж сила воли меня покинула

Ниночка! ты знаешь, я думаю, конечно, хорошо когда все гладко проходит. Ну не жизнь, а сплошной сахар-рафинад... А трудности - это очередной повод сделать усилие, ну а потом гордиться собой. И вообще, в этой жизни либо МЫ, либо НАС! А здесь мы собрались, чтобы вместе продержаться и пойти дальше. Так что как было написано на кольце у Овидия "Проходит все - пройдет и это..."
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166805031.html][/URL]

Это тебе для настроения!

16 Май 2009 21:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tamochka писал(а):
Это тебе для настроения!

спасибо Таня girl_in_love
tamochka писал(а):
либо МЫ, либо НАС!
может не к месту , но вспомнила анекдот Embarassed " приходит грузин в магазин и говорит продавцу- слушай вчера в гостях ел конфеты ну такие вкусные, а название забыл... толи Я-ЕЁ..толи МЫ-ЕЁ... продавец спрашивает- ну а как они выглядели? фантик какой? грузин такой радостный полез в карман- ой а у меня фантик есть- вот АНА-НАС... girl_haha

16 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
ninaka писал(а):
" приходит грузин в магазин и говорит продавцу- слушай вчера в гостях ел конфеты ну такие вкусные, а название забыл... толи Я-ЕЁ..толи МЫ-ЕЁ... продавец спрашивает- ну а как они выглядели? фантик какой? грузин такой радостный полез в карман- ой а у меня фантик есть- вот АНА-НАС..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha К месту- к месту!

16 Май 2009 22:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
АНА-НАС.

Smile

16 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Девченки,которые давно на системе поделитесь пожалуйста опытом sharik Обьемы и живот хорошо уходят или нет???? unknown Я просто боюсь, что на этой системе уходит не жир, а мышцы!!!!! Очень хочу надеяться, что я ошибаюсь.

16 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
так и называется? в каком разделе можно посмотреть?

это тут http://forum.say7.info/topic14620.html

16 Май 2009 22:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html][/URL]
Lapulka писал(а):
Я проспала завтрак!

Lapulka писал(а):
Ну вот и проснулась в 12.08

Ой,Лапуль,как я тебя понимаю friends Мы сегодня на рынок за продуктами с утра умотали. Пока туда-сюда ...потом выпечку купила всякую,ну думаю,щас как наверну в машине!!!! nyam2 girl_in_love В машину уселась,а на часах 12-15. Спасибо,блин,поела sad sad sad Димке говорю,мож,я сегодня по Москве поживу Embarassed А он,решай сама unknown Неа... не сьела,удержалась. girl_claping Завтра потрескаю. sharik
Lapulka писал(а):
пришлось лезть на форум в собственную темку чтоб посмотреть как же я медовик делаю

girl_haha girl_haha girl_haha Комментарий не забыла вставить хвалебный? Wink girl_haha
Monique писал(а):
Я у мамы в гостях, а она такую классную пиццу приготовила,

Ой,Моника,представляю,как тебе тяжело...Терпи моя хорошая,потом легче будет. Wink friends
Любительниц@ писал(а):
ну может я не права...но что значит 8 минут? поела бы что-нибудь..а часика в 3 слегка пообедала бы лучше...

Алечка!!! С собой надо строго,один раз скажешь "не считается",другой и всё-пиши пропало. Wink
ninaka писал(а):
"потерялась" из-за привеса- я в трансе- совсем слетела с катушек от расстройства

Во даёшь!!! Нинуль,ты б нам шепнула,мы б тебя в миг из транса вывели! praising friends Сидит там одна,страдает,а мы тут без неё скучаем,переживаем. В общем тебе выговор. Smile Пока без занесения!!! give_heart Rose
tamochka писал(а):
"Проходит все - пройдет и это..."

Танечка-СУПЕРРР!!! good2
Mulika Mariya писал(а):
хорошо уходят или нет????

А для тебя ХОРОШО-это как? У меня точно жир уходит,а мышцы....я уже чуЙствую girl_haha Wink

16 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
. В общем тебе выговор. Пока без занесения!!!

спасибо добрая душа за выговор, хоть и без занесения girl_in_dreams

16 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka
А ты не пропадай без поводу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кстати,тут у Кати на форуме цитатку выставили:

Я не смогла удержаться и не привести мои самые любимые недиетические рецепты. Если вы пока еще находитесь в процессе похудения, можете приготовить эти блюда на завтрак. Ну а по достижении желанного результата вы имеете полное право пообедать пиццей, запеканкой и даже спагетти "Болоньез".

Это к вопросу,о том,чего не подходящие системе рецепты ,делают в её книге. Wink

16 Май 2009 22:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ты не пропадай без поводу!!!

слушаюсь, шеф!!! girl_pardon

16 Май 2009 22:44

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Svetlyachok
Светочка! Какая у тебя хорошая линеечка-молодец просто!!! Romashki Romashki

16 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Я еще хотела спросить.... вот чай и кофе нельзя вечером с сахаром... а сахарозаменитель.... так хочу кофе просто жуть.... а без сахара ненавижу

16 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я НАШЛА НА КАТИНОМ ФОРУМЕ ВОТ ЭТО ТОЛЬКО "Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара."... Но это ее личное мнение...
Я бы тоже не рекомендовала, вредно говорят... unknown

16 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Настя, ну вот скажи-ты что чай или кофе прям не сладкий пьешь? ну ладно чай...а кофе то?

16 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
А кто сколбко спортом занимается?, а то я такая лентяйка Embarassed girl_claping ,никак себя заставить не могу, ну может хоть буду с вас пример брать

16 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Я, девочки, прямо нарушительница какая то.... натерла моркови, полила бифилайфом и в рот.... sad

16 Май 2009 22:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
Я еще хотела спросить.... вот чай и кофе нельзя вечером с сахаром... а сахарозаменитель.... так хочу кофе просто жуть.... а без сахара ненавижу

Елена сахарозаменитель тоже нельзя... я кофе тоже не могла без сахара, а сейчас делаю его не крепкий- можно сказать даже очень слабенький- и такой пью без сахара.. а вот чай зелёный не могла вообще пить ни с сахаром ни без него, а попробовала чай TESS так и зелёный пью с удовольствием и без сахара Wink

16 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
Настя, ну вот скажи-ты что чай или кофе прям не сладкий пьешь? ну ладно чай...а кофе то?

я пью несладкий и без молока..иногда по настроению бывает добавляю сливок немного, но редко..Это дело привычки.. Отучилась как-то, давненько уже

16 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
слушаюсь, шеф!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/URL]
Lerik07_78 писал(а):
Светочка! Какая у тебя хорошая линеечка-молодец просто!!!

Спасибки!!! girl_blush2 girl_blush2
Nanika писал(а):
Я бы тоже не рекомендовала, вредно говорят...

Я тоже считаю,что ничего в них хорошего. Можно Стевией заменить,но травкой всё-таки отдаёт. unknown
Mulika Mariya писал(а):
А кто сколбко спортом занимается?

Я всё не созрею sad sad sad

16 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
зеленый.... меня к нему уже наверно человек 5 приучали, я даже купила себе пачку, но все не идет он мне.. не дружу я с ним...
сегодня купила тесто- обещала мужикам беляши и представляете уговорила их на завтра на завтрак-я то тож хочу)))))

Наверх