Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Апр 2009 7:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Еще, наконец, дошли руки и до скраба. Потрясающий эффект, хотя до этого я много и часто пользовалась другими, но готовыми скрабами для тела. Но никакой из них не давал такого эффекта

да я полностью согласна- с готовыми скрабами никакого сравнения- кожа становится такая гладкая и приятная на ощупь!!! Yahoo!

07 Апр 2009 10:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! friends
У меня сегодня отвесик 800 грамм! dance3 girl_dance

07 Апр 2009 10:49

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка,поправляйся,

Огромное спасибо, Валечка! Мне так нужна сейчас ваша поддержка.
Сегодня я уже немного ожила, могу что-то скушать. А вчера только питьё было. Лишь бы от этого потом привесиков не было.

Esstel писал(а):
Леночка - выздоравливай поскорее, погодка у нас просто супер - настоящая весна, но еще обманчивая!!! Береги себя!!!

Спасибки большое, Юлечка! Погодка точно обманчивая. Не знаешь, как и одеваться. Свиду тепло, но иногда такой холодный ветер подует из-за угла Smile

Babuly писал(а):
Девочки,я вот уже думаю о резервах,которые мы можем подключить в случае остановки веса.У каждого свои.

Babuly писал(а):
И еще я летом пила 1,5 литра воды в день и за месяц похудела на 3 кг, хотя и лопала на ночь. И так далее. Я думаю у каждой найдутся свои скрытые резервы,применение которых не противоречит системе.

Катя тоже пишет о том, что нужно пить до обеда больше воды (чистой воды, чай и прочее сюда не входят), но пить столько, сколько сможете - не заставлять себя через силу. У меня до обеда получается не более 0,7л.
Расскажите, кто и что делает параллельно с системой? Какие полезные "вещи" присутствуют в вашей жизни?

Babuly писал(а):
Сходила купила весы,и не ждать же до пятницы,сразу взвесилась.
С пятницы ушло 2 200.Ура! Процесс пошел!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

Galchonok.P писал(а):
У меня тоже сдвиг в объёмах - минус 1см, а то я уже переживать стала, кило ушёл, а объём нет.

Rose Rose Rose Rose Rose
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Galchonok.P писал(а):
Девочки, подскажите, а бананы когда лучше кушать, а то про них нигде не написано?

Галечка, если чего-то нет в списках разрешенных продуктов, тогда все остальное можно кушать до 12ч.

Домогуляйка писал(а):
Всем добрый вечер! Сегодня многое было впервые! Первый раз за 2 недели перемеряла объемы: грудь - 2см, талия - 2 см УРА!!!

Romashki Rose Romashki Rose Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Домогуляйка писал(а):
В бедрах пока без изменений, но у меня к ним и претензий меньше всего было (я из разряда - женщина формы яблоко: верх шире низа).

А у меня наоборот к бедрам притензий больше всего - я женщина формы груша! Вот такой я фрукт girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка писал(а):
кожа на животе, хоть солнечных зайчиков пускай!
girl_haha good2
Sana07 писал(а):
какое то наваждение! никакого отвеса нет. вес встал и стоит. всего полмесяца - а скинула около 3 кг сразу. а потом он начал возвращаться почему то(((

Если все по системе, то факторов может быть несколько. Здесь уже говорилось о возрастающей фазе луны, КД, овуляция, задержка жидкости в организме (может есть отёки?). Может в обед много солененького или вечерком жидкости много?
Аксаночка, проанализируй эти факторы, может сразу причина откроется?
Не расстраивайся, удачки! friends

ninaka писал(а):
Sana07 писал(а):
какое то наваждение! никакого отвеса нет. вес встал и стоит. всего полмесяца - а скинула около 3 кг сразу. а потом он начал возвращаться почему то(((
пойду почитаю книжку.ю наверное я что то не так делаю......
только не опускайте руки а то вот я тоже за первый месяц скинула 4 кг. думала что и за второй тоже должно быть не меньше- а не тут то было- вес встал.. ну не может он постоянно уходить.. организму надо перестроиться..

Я тоже думала, что вес будет всегда так уходить, как в первый месяц. Но потом успокоилась, ведь уже знаем, что система работает и мы набирали свой вес не за 1-2 месяца. Так что будьте уверены в себе и организм нас порадует.
У меня после первых 3-х сброшенных кг было какое-то странное ощущение - жалко стало расставаться так быстро с весом, т.к. немного чувствовалась слабость.
Еще Катя пишет в своей книге, что если вес стоит долго, то нужно психологически настроить себя и разрешить организму худеть дальше.
Меня всегда подбадривают фото похудевших на ОДНОКЛАССНИКАХ good2
Хотя сейчас вес уходит оооочень медленно. Зато ощущение легкости не покидает.

07 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня сегодня отвесик 800 грамм!

Наташенька, принимай мои поздравления!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2009 11:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Наташенька, принимай мои поздравления!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! friends
Ленчик П. писал(а):
было какое-то странное ощущение - жалко стало расставаться так быстро с весом

А у меня нет такого ощущения!

Очень хочу, чтобы хотя бы к концу мая вес закрепился на 83-85, т.к. понимаю, что так быстро вес не может уходить, хотя.... кто его знает Wink
Я с воскресенья усиленно буду заниматься собой (скраб, мумие и фитнес Smile ), а то после больницы мумие совсем забросила

Леночка, давай выздоравливай побыстрей! Rose

07 Апр 2009 11:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
А у меня нет такого ощущения!

Я даже от себя таких сожалений не ожидала и быстро откинула далеко эти мысли, чтобы снижение веса не спугнуть. girl_haha
После этого скинула еще 3,5кг.
Сегодня 2 мес и 20 дней, минус 6,5кг. Yahoo!

Nataliya писал(а):
Леночка, давай выздоравливай побыстрей!

Спасибочки огромное! Я сегодня - герой, уже смогла хоть что-то съесть на завтрак.

07 Апр 2009 11:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Сегодня 2 мес и 20 дней, минус 6,5кг.

Отличный результат! good2
Ленчик П. писал(а):
Я сегодня - герой, уже смогла хоть что-то съесть на завтрак

Давай хоть через силу, но ешь немного, не голодай friends

07 Апр 2009 11:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Такс, дамы, я к вам присоединяюсь, повторно! Успела устроится на дурацкую работу, уволится, подепрессовать немного, а тут перед КД как-то опухла и подумала, надо опять правильно питаться...
Я с вами!

07 Апр 2009 11:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
я к вам присоединяюсь

Настенька, очень рады! friends
Nanika писал(а):
Я с вами!

В табличку тебя заносить? Wink

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
И еще у меня вопрос: вот на ужим можно есть например мясо, без всего...а если я например готовлю мясо в рукаве (без майонеза и пр., а просто с чесночком, солью-перцем) и с картошкой.... Я могу есть мясо то (разумеется без картошки)???? как вы думаете? или то, что мясо там готовилось больше часа с картошкой какую-то роль играет? а то так удобно мужу сразу и гарнир и мясо сделать, а то отдельно лень... wacko1

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки добрый день!!! когда у меня вес встал то я естественно задумалась - почему... даже если не нарушаю всё равно стоит.. а тут дошло- я же столько не весила уже даже страшно сказать сколько лет- точно как Катя писала- доходит вес до критической цифры и останавливается- я вот сколько ни худела а ниже чем сейчас 61кг. не получалось... ну теперь то пусть хоть полгода стоит( не хотелось бы конечно wacko1 ) но я думаю что я добьюсь своего Wink

07 Апр 2009 11:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
хм..в табличку...ну я как-то писала тебе в личку, но как-то себя в табличке не вижу... unknown
Давай, какие тебе данные нужны? мой вес на сегодняшний день? или на тот, когда я начинала в марте? (хотя он вроде особо и не отличается sad )

07 Апр 2009 11:32

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Здравствуйте девочки вот уже наверно месяц читаю вашу темку и все не могу решится присоединиться но уже хватит надо себя любить с сегодняшнего дня с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2009 11:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Расскажите, кто и что делает параллельно с системой? Какие полезные "вещи" присутствуют в вашей жизни?

Внимательно изучила все советы по сохранению контура лица, у меня генетическая предрасположенность к обвисанию щек с потерей веса... sad . К сожалению в книге ничего по этому поводу не нашла, поэтому пришлось побродить по Интернету. Ничего кроме массажа не нашла, начала делать хотя бы это. Месяца три назад купила себе Виши для коррекции контура лица, оказалась аллергия, буквально сожгла и лицо, буквально ходила с большим видимым ожогом на шее Sad Может кто-то еще знает, что можно сделать с контуром лица?
А! Еще я наконец вспомнила, что велотренажер в комнате детей не просто предмет мебели good "катаюсь" по 7-10 км в день, одеваю при этом термо-шорты.

07 Апр 2009 11:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
И еще у меня вопрос: вот на ужим можно есть например мясо, без всего...а если я например готовлю мясо в рукаве (без майонеза и пр., а просто с чесночком, солью-перцем) и с картошкой.... Я могу есть мясо то (разумеется без картошки)???? как вы думаете? или то, что мясо там готовилось больше часа с картошкой какую-то роль играет? а то так удобно мужу сразу и гарнир и мясо сделать, а то отдельно лень... wacko1
нет Настя такое мясо есть нельзя потомучто готовилось вместе с картошкой - такой вопрос был в группе в одноклассниках- модераторы отвечали-.........и поздравляю с возвращением к системе Romashki Romashki Romashki girl_claping

07 Апр 2009 11:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
хм..в табличку...ну я как-то писала тебе в личку, но как-то себя в табличке не вижу...

Настя, я ничего не получала unknown Неужели бы я тебя в табличку не добавила?!! friends

07 Апр 2009 11:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Елена, а гимнастику для лица не пробовали? я как поклонница Бодифлекса советую вам попробовать упражнения оттуда для лица

07 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Здравствуйте девочки вот уже наверно месяц читаю вашу темку и все не могу решится присоединиться но уже хватит надо себя любить с сегодняшнего дня с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
конечно же albina давай присоединяйся- всё получится раньше или позже... я тоже месяца 2 читала всё прежде чем перейти на систему girl_claping

07 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Спасибо, Нина (у нас ники почти одинаковые girl_bye )... очень жаль, что нельзя... sad sad

07 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
ninaka
спасибо буду надеяться все получится dance2 dance2 dance2

07 Апр 2009 11:42

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Елена, а гимнастику для лица не пробовали? я как поклонница Бодифлекса советую вам попробовать упражнения оттуда для лица

Спасибо, Настена, сейчас почитаю.

07 Апр 2009 11:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Спасибо, Нина (у нас ники почти одинаковые
да я тоже обратила внимание girl_haha

07 Апр 2009 11:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я когда смотрела табличку, искала себя там, подумала что меня неправильно написали, а потом смотрю, все остальное тоже не сходится, помеялась... good2

07 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Такс, дамы, я к вам присоединяюсь, повторно! Успела устроится на дурацкую работу, уволится, подепрессовать немного, а тут перед КД как-то опухла и подумала, надо опять правильно питаться...
Я с вами!

Добро пожаловать, всегда снова рады видеть!!! girl_haha Wink

Nataliya писал(а):
Давай хоть через силу, но ешь немного, не голодай

Проблема в том, что сегодня уже хочу кушать, а проглотить проблематично. Доктор сказала, чтобы я сидела на жидких кашках и супчиках girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, суп я сварила на обед. А что же съесть (выпить) на ужин? girl_haha
Думаю, что придется рисовую кашку сварить на воде + немножко соли (т.к. сахар незЯЯЯ) или тёплый йогурт?
Nataliya писал(а):
Отличный результат!

Спасибки! friends

07 Апр 2009 11:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
albina1987 писал(а):
ninaka
спасибо буду надеяться все получится dance2 dance2 dance2
конечно получится... для меня вот общение здесь лишний стимул- уже точно не брошу- я никогда никому не говорила что начинаю худеть- что б не было стыдно если брошу всё .. а теперь специально сюда пришла за поддержкой Wink

Наверх