Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2009 7:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
да я полностью согласна- с готовыми скрабами никакого сравнения- кожа становится такая гладкая и приятная на ощупь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 10:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня сегодня отвесик 800 грамм! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 10:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо, Валечка! Мне так нужна сейчас ваша поддержка. Сегодня я уже немного ожила, могу что-то скушать. А вчера только питьё было. Лишь бы от этого потом привесиков не было.
Спасибки большое, Юлечка! Погодка точно обманчивая. Не знаешь, как и одеваться. Свиду тепло, но иногда такой холодный ветер подует из-за угла ![]()
Катя тоже пишет о том, что нужно пить до обеда больше воды (чистой воды, чай и прочее сюда не входят), но пить столько, сколько сможете - не заставлять себя через силу. У меня до обеда получается не более 0,7л. Расскажите, кто и что делает параллельно с системой? Какие полезные "вещи" присутствуют в вашей жизни?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Галечка, если чего-то нет в списках разрешенных продуктов, тогда все остальное можно кушать до 12ч.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня наоборот к бедрам притензий больше всего - я женщина формы груша! Вот такой я фрукт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Если все по системе, то факторов может быть несколько. Здесь уже говорилось о возрастающей фазе луны, КД, овуляция, задержка жидкости в организме (может есть отёки?). Может в обед много солененького или вечерком жидкости много? Аксаночка, проанализируй эти факторы, может сразу причина откроется? Не расстраивайся, удачки! ![]()
Я тоже думала, что вес будет всегда так уходить, как в первый месяц. Но потом успокоилась, ведь уже знаем, что система работает и мы набирали свой вес не за 1-2 месяца. Так что будьте уверены в себе и организм нас порадует. У меня после первых 3-х сброшенных кг было какое-то странное ощущение - жалко стало расставаться так быстро с весом, т.к. немного чувствовалась слабость. Еще Катя пишет в своей книге, что если вес стоит долго, то нужно психологически настроить себя и разрешить организму худеть дальше. Меня всегда подбадривают фото похудевших на ОДНОКЛАССНИКАХ ![]() Хотя сейчас вес уходит оооочень медленно. Зато ощущение легкости не покидает. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 10:51
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, принимай мои поздравления!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]()
А у меня нет такого ощущения! Очень хочу, чтобы хотя бы к концу мая вес закрепился на 83-85, т.к. понимаю, что так быстро вес не может уходить, хотя.... кто его знает ![]() Я с воскресенья усиленно буду заниматься собой (скраб, мумие и фитнес ![]() Леночка, давай выздоравливай побыстрей! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:11
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||||||
Я даже от себя таких сожалений не ожидала и быстро откинула далеко эти мысли, чтобы снижение веса не спугнуть. ![]() После этого скинула еще 3,5кг. Сегодня 2 мес и 20 дней, минус 6,5кг. ![]()
Спасибочки огромное! Я сегодня - герой, уже смогла хоть что-то съесть на завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Отличный результат! ![]()
Давай хоть через силу, но ешь немного, не голодай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Такс, дамы, я к вам присоединяюсь, повторно! Успела устроится на дурацкую работу, уволится, подепрессовать немного, а тут перед КД как-то опухла и подумала, надо опять правильно питаться...
Я с вами! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Настенька, очень рады! ![]()
В табличку тебя заносить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
И еще у меня вопрос: вот на ужим можно есть например мясо, без всего...а если я например готовлю мясо в рукаве (без майонеза и пр., а просто с чесночком, солью-перцем) и с картошкой.... Я могу есть мясо то (разумеется без картошки)???? как вы думаете? или то, что мясо там готовилось больше часа с картошкой какую-то роль играет? а то так удобно мужу сразу и гарнир и мясо сделать, а то отдельно лень...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
девочки добрый день!!! когда у меня вес встал то я естественно задумалась - почему... даже если не нарушаю всё равно стоит.. а тут дошло- я же столько не весила уже даже страшно сказать сколько лет- точно как Катя писала- доходит вес до критической цифры и останавливается- я вот сколько ни худела а ниже чем сейчас 61кг. не получалось... ну теперь то пусть хоть полгода стоит( не хотелось бы конечно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
хм..в табличку...ну я как-то писала тебе в личку, но как-то себя в табличке не вижу...
![]() Давай, какие тебе данные нужны? мой вес на сегодняшний день? или на тот, когда я начинала в марте? (хотя он вроде особо и не отличается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:32
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки вот уже наверно месяц читаю вашу темку и все не могу решится присоединиться но уже хватит надо себя любить с сегодняшнего дня с вами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:32
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Внимательно изучила все советы по сохранению контура лица, у меня генетическая предрасположенность к обвисанию щек с потерей веса... ![]() ![]() А! Еще я наконец вспомнила, что велотренажер в комнате детей не просто предмет мебели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Настя, я ничего не получала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Елена, а гимнастику для лица не пробовали? я как поклонница Бодифлекса советую вам попробовать упражнения оттуда для лица
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Нина (у нас ники почти одинаковые
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:41
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||||||||||||||
ninaka
спасибо буду надеяться все получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настена, сейчас почитаю. |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
я когда смотрела табличку, искала себя там, подумала что меня неправильно написали, а потом смотрю, все остальное тоже не сходится, помеялась...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:44
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать, всегда снова рады видеть!!! ![]() ![]()
Проблема в том, что сегодня уже хочу кушать, а проглотить проблематично. Доктор сказала, чтобы я сидела на жидких кашках и супчиках ![]() ![]() ![]() Ну, суп я сварила на обед. А что же съесть (выпить) на ужин? ![]() Думаю, что придется рисовую кашку сварить на воде + немножко соли (т.к. сахар незЯЯЯ) или тёплый йогурт?
Спасибки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 11:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() |