Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
с сегодняшнего дня с вами

Очень рады, что присоединилась! friends
Тебя в табличку добавлять? А то я сейчас собираюсь добавлять отредактированную Wink

07 Апр 2009 11:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Проблема в том, что сегодня уже хочу кушать, а проглотить проблематично. Доктор сказала, чтобы я сидела на жидких кашках и супчиках

Ну, суп я сварила на обед. А что же съесть (выпить) на ужин?

Думаю, что придется рисовую кашку сварить на воде + немножко соли (т.к. сахар незЯЯЯ) или тёплый йогурт?

ну я б точно выбрала йогурт- ну не люблю рис.кашу на воде- хотя когда болеешь то не до выбора... ты Лена главное поправляйся Smile

07 Апр 2009 11:52

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
нинака писал(а):
никому не говорила что начинаю худеть- что б не было стыдно если брошу всё

да я тоже не хочу никому говорить что буду худеть да и сюда не хотела писать потому что думала вот брошу и будет стыдно потом появляться но сейчас твердо решила обратного пути не будет girl_devil girl_devil girl_devil

07 Апр 2009 11:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
albina1987 писал(а):
да я тоже не хочу никому говорить что буду худеть да и сюда не хотела писать потому что думала вот брошу и будет стыдно потом появляться но сейчас твердо решила обратного пути не будет

вот вот теперь то ты куда денешься с подводной лодки!!! girl_blum good2

07 Апр 2009 11:57

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия писал(а):
Тебя в табличку добавлять?

Да конечно я сейчас вам отпишусь

07 Апр 2009 11:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я тоже всегда не хочу никому говорить, а потом все равно растреплю все, и чуть ли не в тот же день диете конец... так было раньше, сейчас п-другому Wink

07 Апр 2009 12:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже всегда не хочу никому говорить, а потом все равно растреплю все, и чуть ли не в тот же день диете конец... так было раньше, сейчас п-другому Wink
так что Настя и не вздумай отсюда сбежать girl_bye а то так тебе стыыыдно бууудет что ой-ой-ой- мало не покажется praising

07 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Привет, девочки! Rose У меня уже с пятницы отвесик 400 г. Yahoo! Если бы в выходные не ела после баньки шашлычок, было бы больше Embarassed Ну да ладно, постепенно привыкну жить уж совсем по системе. Smile
А как мне нравится крем с мумие!!! (ну кроме запаха, конечно))))

07 Апр 2009 12:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Stepanka писал(а):
У меня уже с пятницы отвесик 400 г.
мои поздравления!!! girl_claping
Stepanka писал(а):
А как мне нравится крем с мумие!!! (ну кроме запаха, конечно))))
а скрабик - не нравится?! Wink мне так ооочень girl_claping

07 Апр 2009 12:26

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Девочки а раскажите пожалуйста как вы делаете скраб просто размалываете кофе и все а до какого состояния он не царапается unknown unknown unknown

07 Апр 2009 12:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, я табличку обновила, нас уже 29! good

Если у кого-то указаны неправильные данные, дайте мне об этом знать, исправлюсь Wink

07 Апр 2009 12:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Девочки а раскажите пожалуйста как вы делаете скраб просто размалываете кофе и все а до какого состояния он не царапается unknown unknown unknown
перемалываешь кофе не крупно и не мелко- как сахар... намыливаешь проблемные места гелем, насыпаешь в ладошку кофе и вперёд- я скраблюсь минут 5-6 - потом смываю и мажусь кремом с мумиё- красотень!!! girl_in_love

07 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
ninaka писал(а):
а скрабик - не нравится?! мне так ооочень

Скрабик очень нравится, но о нем я знала давно, а вот мумие - это для меня открытие было Embarassed

07 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
сейчас смотрела таблицу..nanika Настя у нас стобой не только ники схожи но и вес на данном этапе girl_claping

07 Апр 2009 12:55

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nataliya
Наташенька,с отвесиком тебя girl_claping girl_claping .Ты молодец good good
Девочки,у меня опять два вопроса:
Крем с мумие готовить каждый раз новый ,или если остался,можно в холодильнике подержать день-два?
И второй вопрос- Кремом с мумие намазываться сразу как смоешь скраб и вымоешься, на мокрое тело? Или можно через несколько минут на сухое?
Дело в том, что я намазалась в первый раз после бани сразу же. А потом сошло 7 потов и вместе с ним мумие.И я теперь мажусь когда совсем обсохну.

07 Апр 2009 13:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Наташенька,с отвесиком тебя .Ты молодец

Спасибо! friends
Babuly писал(а):
Крем с мумие готовить каждый раз новый ,или если остался,можно в холодильнике подержать день-два?

Максимум на 2 раза можно готовить, но лучше на одну порцию Wink
Babuly писал(а):
Кремом с мумие намазываться сразу как смоешь скраб и вымоешься, на мокрое тело? Или можно через несколько минут на сухое?

Я сначала моюсь-скраблюсь, потом вытираюсь и мажусь мумие Smile

07 Апр 2009 13:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А у меня за два дня+600гр. wacko1 wacko1 wacko1 Вот ,что значат неполноценные ужины: один вечер- одно яблоко,другой вечер -стакан кефира. Просто некогда было поужинать. sad А организм сразу затрясся-вдруг кормить перестанут girl_haha girl_haha girl_haha и на тебе -ПРИВЕС!!!
Но на настроении это никак не отразилось,я уже так привыкла к этой системе,что кажется,никогда раньше по-другому не питалась. Wink
Nanika писал(а):
а потом все равно растреплю все

А знаете какое я трепло?!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Пока меня не трогают ,никому ничего не рассказываю,а как только разговор заходит про то,что я похудела-ВОТ ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Трещу без остановки ,как это здорово!!! Yahoo! А самое главное,понимаю,что делаю этого не хвастовства ради,а для того,чтобы рассказать людям о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЁГКОМ СПОСОБЕ похудения. Мало кто верит,конечно Wink Но,думаю,мой пример сможет убедить-таки тех,кто не поверил. 11 апреля будет три месяца на системе и даже с моим привесом сегодняшним,всё равно уже -8,45кг. dance2 dance2 dance2 Вот так вот. Embarassed

07 Апр 2009 13:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
И второй вопрос- Кремом с мумие намазываться сразу как смоешь скраб и вымоешься, на мокрое тело? Или можно через несколько минут на сухое?

Валечка,вот цитата с сайта Кати:
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
минус 60
07 Апр 2009 14:06

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
[quote="Svetlyachok"]А у меня за два дня+600гр. wacko1 wacko1 wacko1 Вот ,что значат неполноценные ужины: один вечер- одно яблоко,другой вечер -стакан кефира. Просто некогда было поужинать. sad А организм сразу затрясся-вдруг кормить перестанут girl_haha girl_haha girl_haha и на тебе -ПРИВЕС!!!

Меня интересует, неужели от стаканчика кефира 1% может быть привес? Дело в том, что я раньше страдала запорами, а во время беременности стало еще хуже. Я начала пить кефир каждый день на ночь, стакан. Все более менее нормализовалось.
Я смотрела передачу Кати. где она говорила, что вечером ничего нельзя, т.к. если мы выпьем кефирчик илисъедим яблочко, мы обязательно съедим что-то еще. Так и до срыва недалеко.
А если хватает силы воли ничего не есть больше, может можно стакан кефира?

07 Апр 2009 14:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мармарина
Натуля а что ничего другое не помогает? я знаю что у всех организмы разные и всё такое, но я одно время тоже стала мучиться от запоров и просто писала на бумажке что за день съедала и проблема сразу ясна стала... можешь попробывать с утра 1 ст ложку ябл уксуса на стакан воды, можешь ещё мёдику добавить. ооочень помогает. а вообще есть один фрукт который помогает даже тем кого ничего не спасает. это кокос. но не тот что мы привыкли видеть в магазинах , а настоящий большой зелёный кокос, с прозрачным соком и белой кашецой внутри. Embarassed будете как пулемёт первого разряда good2

07 Апр 2009 14:20

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nataliya
Svetlyachok
Спасибо девочки за информацию про мумие.

07 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Мармарина
lilidzhan
Девочки, а вы не пробовали топинамбур? Это земляная груша, ну очень полезный овощь. У меня он на огороде растет,а вы можете на рынке у частных торговцев поискать.Сырой натереть на терке и скушать утречком. Он очень вкусный как морковка. Я в таком случае уже никуда из дома не выхожу.Эффект остается и на следующий день. Он еще нормализует работу печени и поджелудочной железы.

07 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
albina1987 писал(а):
Здравствуйте девочки вот уже наверно месяц читаю вашу темку и все не могу решится присоединиться но уже хватит надо себя любить с сегодняшнего дня с вами

Добро пожаловать!!! girl_claping

Домогуляйка писал(а):
Может кто-то еще знает, что можно сделать с контуром лица?

На Одноклассниках модератор советовала делать такой массаж:
Защипить около одного уха кожу большим(под мочку уха) и указательным пальцем; затем указательный палец передвигать, а большой палец должен как бы скользить по коже; делать такие пощипывания по линии подбородка до следующего уха и другой рукой обратно. Похоже на массаж обычный, когда большой палец кожу подвигает, а остальные пальцы захватывают. Помогает и от двойного подбородка, тогда делать массаж кожи ниже контура лица Wink .

Контрастное умывание тоже подойдет, как замечательное дополнение.
Можно еще делать легкие похлопывания мокрым полотенцем, окуная сначала в горячую воду, а потом в холодную. Чередовать, а завершать холодной водой. Можно делать как для щёк, так и для подбородка.

07 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
ну я б точно выбрала йогурт- ну не люблю рис.кашу на воде- хотя когда болеешь то не до выбора... ты Лена главное поправляйся

Спасибки большущее!!! sharik
Выбор будет в пользу каши, т.к. натурального йогурта и любимого кефира в ближайшем магазине не оказалось. В другой идти уже не стала.
Stepanka писал(а):
У меня уже с пятницы отвесик 400 г.

Romashki Romashki Romashki
Stepanka писал(а):
Если бы в выходные не ела после баньки шашлычок, было бы больше

А шашлык ведь даже на ужин можно, только до 18ч. Так что приятного аппетита good2
Svetlyachok писал(а):
А у меня за два дня+600гр.

Svetlyachok писал(а):
Вот ,что значат неполноценные ужины: один вечер- одно яблоко,другой вечер -стакан кефира. Просто некогда было поужинать. А организм сразу затрясся-вдруг кормить перестанут

Вот-вот!!! И я думаю, что и у меня после выздоровления организм начнет наверстывать упущенное... За последние сутки -300г
А сегодня еще КД пришли, так мне вообще, хоть ложись, да помирай! Повезло, так повезло!!! girl_haha
Svetlyachok писал(а):
11 апреля будет три месяца на системе и даже с моим привесом сегодняшним,всё равно уже -8,45кг. Вот так вот.

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, здесь я выставила выдержки из одной статьи о растительных маслах.
http://forum.say7.info/post457322.html#457322
Может кому-то будет интересно.

07 Апр 2009 15:15

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Мармарина
Те же самые проблемы!Пью 1% кефир вечером и утром натощак))) Все нормально)))

Наверх
;