Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2009 11:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Очень рады, что присоединилась! ![]() Тебя в табличку добавлять? А то я сейчас собираюсь добавлять отредактированную ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 11:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну я б точно выбрала йогурт- ну не люблю рис.кашу на воде- хотя когда болеешь то не до выбора... ты Лена главное поправляйся ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 11:52
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
да я тоже не хочу никому говорить что буду худеть да и сюда не хотела писать потому что думала вот брошу и будет стыдно потом появляться но сейчас твердо решила обратного пути не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 11:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
вот вот теперь то ты куда денешься с подводной лодки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 11:57
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
Да конечно я сейчас вам отпишусь |
||||||||||||
07 Апр 2009 11:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
я тоже всегда не хочу никому говорить, а потом все равно растреплю все, и чуть ли не в тот же день диете конец... так было раньше, сейчас п-другому
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:17
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() А как мне нравится крем с мумие!!! (ну кроме запаха, конечно)))) |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:26
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
Девочки а раскажите пожалуйста как вы делаете скраб просто размалываете кофе и все а до какого состояния он не царапается
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Девочки, я табличку обновила, нас уже 29!
![]() Если у кого-то указаны неправильные данные, дайте мне об этом знать, исправлюсь ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:41
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||
Скрабик очень нравится, но о нем я знала давно, а вот мумие - это для меня открытие было ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
сейчас смотрела таблицу..nanika Настя у нас стобой не только ники схожи но и вес на данном этапе
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 12:55
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Nataliya
Наташенька,с отвесиком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня опять два вопроса: Крем с мумие готовить каждый раз новый ,или если остался,можно в холодильнике подержать день-два? И второй вопрос- Кремом с мумие намазываться сразу как смоешь скраб и вымоешься, на мокрое тело? Или можно через несколько минут на сухое? Дело в том, что я намазалась в первый раз после бани сразу же. А потом сошло 7 потов и вместе с ним мумие.И я теперь мажусь когда совсем обсохну. |
||||||||||||
07 Апр 2009 13:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Спасибо! ![]()
Максимум на 2 раза можно готовить, но лучше на одну порцию ![]()
Я сначала моюсь-скраблюсь, потом вытираюсь и мажусь мумие ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 13:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А у меня за два дня+600гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на настроении это никак не отразилось,я уже так привыкла к этой системе,что кажется,никогда раньше по-другому не питалась. ![]()
А знаете какое я трепло?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 13:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Валечка,вот цитата с сайта Кати: Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам. |
||||||||||||
07 Апр 2009 14:06
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||
[quote="Svetlyachok"]А у меня за два дня+600гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня интересует, неужели от стаканчика кефира 1% может быть привес? Дело в том, что я раньше страдала запорами, а во время беременности стало еще хуже. Я начала пить кефир каждый день на ночь, стакан. Все более менее нормализовалось. Я смотрела передачу Кати. где она говорила, что вечером ничего нельзя, т.к. если мы выпьем кефирчик илисъедим яблочко, мы обязательно съедим что-то еще. Так и до срыва недалеко. А если хватает силы воли ничего не есть больше, может можно стакан кефира? |
||||||||||||
07 Апр 2009 14:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Мармарина
Натуля а что ничего другое не помогает? я знаю что у всех организмы разные и всё такое, но я одно время тоже стала мучиться от запоров и просто писала на бумажке что за день съедала и проблема сразу ясна стала... можешь попробывать с утра 1 ст ложку ябл уксуса на стакан воды, можешь ещё мёдику добавить. ооочень помогает. а вообще есть один фрукт который помогает даже тем кого ничего не спасает. это кокос. но не тот что мы привыкли видеть в магазинах , а настоящий большой зелёный кокос, с прозрачным соком и белой кашецой внутри. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2009 14:20
|
Babuly
|||||||||||
Nataliya
Svetlyachok Спасибо девочки за информацию про мумие. |
||||||||||||
07 Апр 2009 14:27
|
Babuly
|||||||||||
Мармарина
lilidzhan Девочки, а вы не пробовали топинамбур? Это земляная груша, ну очень полезный овощь. У меня он на огороде растет,а вы можете на рынке у частных торговцев поискать.Сырой натереть на терке и скушать утречком. Он очень вкусный как морковка. Я в таком случае уже никуда из дома не выхожу.Эффект остается и на следующий день. Он еще нормализует работу печени и поджелудочной железы. |
||||||||||||
07 Апр 2009 14:51
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Добро пожаловать!!! ![]()
На Одноклассниках модератор советовала делать такой массаж: Защипить около одного уха кожу большим(под мочку уха) и указательным пальцем; затем указательный палец передвигать, а большой палец должен как бы скользить по коже; делать такие пощипывания по линии подбородка до следующего уха и другой рукой обратно. Похоже на массаж обычный, когда большой палец кожу подвигает, а остальные пальцы захватывают. Помогает и от двойного подбородка, тогда делать массаж кожи ниже контура лица ![]() Контрастное умывание тоже подойдет, как замечательное дополнение. Можно еще делать легкие похлопывания мокрым полотенцем, окуная сначала в горячую воду, а потом в холодную. Чередовать, а завершать холодной водой. Можно делать как для щёк, так и для подбородка. |
||||||||||||
07 Апр 2009 15:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Спасибки большущее!!! ![]() Выбор будет в пользу каши, т.к. натурального йогурта и любимого кефира в ближайшем магазине не оказалось. В другой идти уже не стала.
![]() ![]() ![]()
А шашлык ведь даже на ужин можно, только до 18ч. Так что приятного аппетита ![]()
Вот-вот!!! И я думаю, что и у меня после выздоровления организм начнет наверстывать упущенное... За последние сутки -300г А сегодня еще КД пришли, так мне вообще, хоть ложись, да помирай! Повезло, так повезло!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, здесь я выставила выдержки из одной статьи о растительных маслах. http://forum.say7.info/post457322.html#457322 Может кому-то будет интересно. |
||||||||||||
07 Апр 2009 15:15
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Мармарина
Те же самые проблемы!Пью 1% кефир вечером и утром натощак))) Все нормально))) |