Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

06 Апр 2009 11:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
и он будет всё откладывать и откладывать про запас.. а оно нам надо?!

Ниночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2009 12:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
мне вот всё таки кажется что когда у нас вес не снижается- стоит на месте или не дай бог ползёт вверх- то мы сами виноваты sad значит хоть чуть чуть ,но где то халтурим- думаем что если разочек нарушили то и ничего страшного- а не тут то было- организм наш -хлоп - и всё это в ненужные места заховал- и мучайся потом опять скидывай... wacko1 а вот если б железную силу воли - то какие бы все были стройняхи!!! girl_claping

06 Апр 2009 12:10

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok
Светочка,а это обязательно каждый день взвешиваться или просто очень любопытно? У меня вот нет пока весов и я очень спокойна.Взвешусь в пятницу утром и все.Может так лучше,и недельные колебания веса не будут расстраивать?Вот посмотри на табличку,за неделю почти у всех отвесы,кроме кого-то одного.
Девочки,я вот уже думаю о резервах,которые мы можем подключить в случае остановки веса.У каждого свои.Я например могу отказаться по утрам от жирного и жареного,которое вредно для печени .А еще я не начинала физ. упражнения, потому,что мне это сложно с моей фигурой, а главное суставы болят.И еще я летом пила 1,5 литра воды в день и за месяц похудела на 3 кг, хотя и лопала на ночь. И так далее. Я думаю у каждой найдутся свои скрытые резервы,применение которых не противоречит системе.

06 Апр 2009 12:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
когда у нас вес не снижается- стоит на месте или не дай бог ползёт вверх- то мы сами виноваты значит хоть чуть чуть ,но где то халтурим

Ниночка, я тоже так считаю! friends

06 Апр 2009 12:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
а это обязательно каждый день взвешиваться или просто очень любопытно?

Валентина, это делать необязательно! Это просто мы такие любопытные Wink
Зато если 1 раз в неделю взвешиваешься, меньше расстраиваешься. А то у меня было один раз за сутки привес 600 грамм, а за неделю то всё равно отвесик! good2

06 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Esstel писал(а):
Я думаю,что вес уходит равномерно со всех частях тела, поэтому бояться не надо все буде

Спасибо,Юлечка,Я не буду переживать, а ты молодец good2 за отвесик, так держать! girl_claping

06 Апр 2009 12:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Нас уже 27 человек! Yahoo!
Табличка там же Wink (на 24 страничке)

06 Апр 2009 12:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
это обязательно каждый день взвешиваться или просто очень любопытно?
да не обязательно, но вот я не могу удержаться и прыгаю на весы каждое утро.. хотя у меня весы механические и показывают "плюс-минус километр "wacko1 вот на работе электронные- там я и отслеживаю вес

06 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
Наталья Заяц

Наталья Заяц

46 лет
Санкт-Петербург

Наталья ЗаяцМои рецепты
"Nataliya", получила мое сообщение в личку? не могу понять что я делаю не так? На случай, если опять не то, у меня 76 кг. sad sad Embarassed

06 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Наталья Заяц писал(а):
"Nataliya", получила мое сообщение в личку? не могу понять что я делаю не так? На случай, если опять не то, у меня 76 кг. sad sad Embarassed

Получила, но надо было на 27.03 и 04.03 Wink

06 Апр 2009 18:31

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Сходила купила весы,и не ждать же до пятницы,сразу взвесилась.
С пятницы ушло 2 200.Ура! Процесс пошел!

06 Апр 2009 18:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
ну принимайте поздравления!!! girl_claping girl_claping girl_claping это очень здорово!!! а что же будет в пятницу!!! girl_claping

06 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Babuly писал(а):

Валечка,как я вас поздравляю!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сама борюсь с лишним весом и знаю,что каждый скинутый грамм вдохновляет на подвиги!!! good2 good2 good2

06 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Babuly писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ничего себе пошёл!!! поздравляю!!!! girl_in_love Romashki good2

06 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Молодцы девочки!!!
У меня тоже сдвиг в объёмах - минус 1см, а то я уже переживать стала, кило ушёл, а объём нет.
Девочки, подскажите, а бананы когда лучше кушать, а то про них нигде не написано?

06 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Babuly писал(а):

Поздравляю!!! Молодец!!! sharik sharik sharik

06 Апр 2009 19:14

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Galchonok.P, бананы надо кушать до 12 часов Wink

06 Апр 2009 19:36

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
mashali, спасибо, а то я ела на ужин, раза два Wink

06 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Babuly писал(а):

Galchonok.P писал(а):
У меня тоже сдвиг в объёмах - минус 1см

Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping Примите и мои поздравления!!! girl_claping Yahoo! dance2

06 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka
Наташечка,Горячий Ключ
lilidzhan
mashali
Esstel
Девочки, спасибо вам, за поздравления.Только я знаю,чем больше вес, тем он быстрее уходит в самом начале. Да и соц.накопления такие,что есть чему таять.

06 Апр 2009 23:22

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем добрый вечер! Сегодня многое было впервые! Первый раз за 2 недели перемеряла объемы: грудь - 2см, талия - 2 см УРА!!! В бедрах пока без изменений, но у меня к ним и претензий меньше всего было Smile (я из разряда - женщина формы яблоко: верх шире низа). Еще, наконец, дошли руки и до скраба. Потрясающий эффект, хотя до этого я много и часто пользовалась другими, но готовыми скрабами для тела. Но никакой из них не давал такого эффекта: кожа на животе, хоть солнечных зайчиков пускай! Smile А еще шли с дочкой из больницы и ей жутко захотелось торта(как тут отказать заболевшему ребенку). Купили, поставили в холодильник и спокойно ждем утра (она тоже пытается со мной следовать системе, не так строго, конечно, как может)... Wink

06 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Babuly писал(а):

Здорово! Поздравляю! Правда, потрясающее чувство победы и гордости за саму себя испытываешь, когда видишь, что цифры уменьшаются? Wink

07 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
поставили в холодильник и спокойно ждем утра (

Я тоже с вечера смотрю на вкусненькое и думаю:"Это я съем завтра, и это тоже завтра, и так спокойно сразу становится. Леночка,это хорошо когда есть компания ,как у тебя с дочкой. Хоть не на одну ужины и обеды готовить.

07 Апр 2009 0:55

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
какое то наваждение! никакого отвеса нет. вес встал и стоит. всего полмесяца - а скинула около 3 кг сразу. а потом он начал возвращаться почему тоSad(((
пойду почитаю книжку.ю наверное я что то не так делаю......

07 Апр 2009 7:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Sana07 писал(а):
какое то наваждение! никакого отвеса нет. вес встал и стоит. всего полмесяца - а скинула около 3 кг сразу. а потом он начал возвращаться почему тоSad(((
пойду почитаю книжку.ю наверное я что то не так делаю......
только не опускайте руки Wink а то вот я тоже за первый месяц скинула 4 кг. думала что и за второй тоже должно быть не меньше- а не тут то было- вес встал.. ну не может он постоянно уходить.. организму надо перестроиться.. привыкнуть- а я расстроилась и начала потихоньку нарушать- там чуть чуть тут чуть чуть- в итоге второй месяц- коту под хвост wacko1 а не нарушала бы и всё было бы нормально- но понимаешь это уже поздно sad так что выше нос и вперёд - дальше по системе - никуда не сворачивая и без сомнений praising

Наверх