Сообщение |
Автор |
05 Апр 2009 22:26
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Я недавно на празднике пилп только красное сухое вино, цедила точнее весь вечер. Хотя очень много вкусностей, думала сорвусь. Тут главное сила воли.
|
05 Апр 2009 22:32
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Сетичка писал(а): | Поделитесь опытом, как переживаете посиделки всякие и т.п.? |
да никак, самое лучшее-отказаться под любым предлогом
|
05 Апр 2009 22:35
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Апр 2009 22:40
|
Sana07
 Aksana
51 год Нальчик
|
а я сегодня замечательно провела день! с утра во дворе нашего дома был субботник- я окапывала деревья, копала в полисаднике, делала обрезку кустов. после обеда пошла в баньку- хорошо попарилась. так что очень сильно надеюсь что с утра у меня будет отвес  )
|
05 Апр 2009 22:42
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Сетичка писал(а): | Поделитесь опытом, как переживаете посиделки всякие и т.п.? |
У меня за почти три месяца было два девишника,где я пила МНОГО  вина и ела сыр. Два дня рождения,где я кушала разрешённые продукты ,пила вино и позволяла себе ЧУТЬ-ЧУТЬ(правда!!!) вредностей. И КАЖДЫЙ раз вес вставал или увеличивался  и сбрасывала я его дней 10 потом. Сейчас у меня уходит 10-ый кг. А вот если б не мои обжираловки-больше бы ушло. Так что теперь меня никто не уговорит(никогда не говори никогда  ) на день рождения слопать тортик. Я его сьем утром  с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием
|
05 Апр 2009 22:45
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
06 Апр 2009 0:08
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Леночка,поправляйся,у вас хоть и тепло, но весеннее тепло обманчиво,надо поберечься.У нас вот сегодня ночью было -12,и днем не очень растаяло.
Девочки-"нарушительницы",я думаю что не нужно переживать,если что-то не то сьели и не вовремя.Об этом надо сразу забывать,т.е. вычеркивать из памяти. Но больше так не делать!
|
06 Апр 2009 0:26
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Svetlyachok писал(а): | Валечка,это тебе!!! Ты большая умница!!! |
Светочка,спасибо,я сама чето так горжусь собой. Ведь раньше такого не было.
|
06 Апр 2009 8:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Nataliya писал(а): | Девочки, у меня сегодня праздник: сегодня ровно месяц как я на системе
Результат - минус 4,6 кг |
уменя тоже за первый месяц было-4кг. а вот за второй всего-1.. и так грустно от этого- наверное и нарушений в питании больше в этом месяце из-за этого  а может и наоборот - отвесик маленький потому что нарушений много  ... ну я думаю с вашей поддержкой за третий месяц я побольше скину
|
06 Апр 2009 10:29
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
А у меня сегодня привесик+200.  Ну и ладно!!!
Babuly писал(а): | ,я сама чето так горжусь собой. |
Это даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!!
ninaka писал(а): | ну я думаю с вашей поддержкой за третий месяц я побольше скину |
Конечно скинешь!!!!
|
06 Апр 2009 10:40
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
ninaka писал(а): | уменя тоже за первый месяц было-4кг. а вот за второй всего-1.. |
я вот и боюсь, что теперь вес будет уходить медленно....  А так охота до июня хотя бы кг 5 ещё сбросить.... (в идеале то конечно больше охота  , но лучше медленно, но верно  )
|
06 Апр 2009 10:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok писал(а): | А у меня сегодня привесик+200. Ну и ладно!!! |
Потом отвалится всё равно
А у меня вчера привес +100 был, а сегодня отвес -100
|
06 Апр 2009 10:48
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Nataliya писал(а): | что теперь вес будет уходить медленно.... |
Натуль,ты себя так не настраивай
у меня за первый месяц ушло -4,5
за второй -1,5
сейчас уже почти -3.
Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
06 Апр 2009 11:06
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
|
06 Апр 2009 11:06
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok писал(а): | Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Очень на это надеюсь
|
06 Апр 2009 11:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Esstel писал(а): | сегодня отвесик -500гр |
Юлечка, поздравляю с хорошим отвесиком!
|
06 Апр 2009 11:11
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
06 Апр 2009 11:16
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
Ленчик П. писал(а): | Девочки, такая на улице погода классная, а я сегодня с больным горлом и температурой 38,2.
Есть ничего не могу, только чай пью и лекарствами закусываю |
Леночка - выздоравливай поскорее, погодка у нас просто супер - настоящая весна, но еще обманчивая!!! Береги себя!!!
Когда у нас случаются посиделки - я стараюсь поменьше на стол смотреть...потихонечку свой бокальчик вина сижу и попиваю или играюсь с детьми...
Babuly писал(а): | я почему-то опасаюсь резкого снижения веса. |
Я думаю,что вес уходит равномерно со всех частях тела, поэтому бояться не надо все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее!!!
Nataliya писал(а): | Девочки, у меня сегодня праздник: сегодня ровно месяц как я на системе
Результат - минус 4,6 кг |
Наташенька!!! Ты просто молодец,  прими и мои поздравления!!!  Настраивай себя на лучшее и не думай, что в следующем месяце будет меньше отвесик, он будет даже больше - главное захотеть!!
|
06 Апр 2009 11:18
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
|
06 Апр 2009 11:19
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Девочки, какие вы все умнички  Просто горжусь вами и восхищаюсь!
Я тоже хочу в ваши стройные ряды! Не скажу что у меня большие проблемы с весом, но.... за последние два года (после переезда в Японию под крылышко к любимому  ) поправилась почти на 8 кг, хотя пока училась в универе, а потом работала в России была довольно худенькой, всегда занималась танцами, фитнесом и весила 50-51 кг при росте 161 см. А сейчас 58:sad: Для меня это много - я роста небольшого, да и формами не обижена  поэтому всё лишнее отложилось на корме и талии, да и мордочка округлилась  ХАЧУ обратно стать миниатюрной, а местные занятия фитнесом больше подходят для бабушек лет 70-80 (никого не хочу обидеть, простите если что не так....) и совсем мне не по душе, так что решила попробовать перестроить свой образ жизни. Мне немного сложно, потому как я никогда не ограничивала себя в питании - всегда было слишком много нагрузок и стрессов, всё сгорало, не успев отложиться, не то что сейчас. Самое сложное будет для меня настроиться на новую систему питания, так что если что  буду слать сигналы о помощи
В общем, прошу любить и жаловать!
|
06 Апр 2009 11:24
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Вам что утра мало? Все срочно Спортом занимайтесь!!! |
Светик, не ругайся,  я больше не буду...
зато я вчера почти голодом себя морила в наказание
|
06 Апр 2009 11:28
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Кицунэ писал(а): | Я тоже хочу в ваши стройные ряды! |
Настенька, очень рады, что присоединишься к нам!
Кицунэ писал(а): | при росте 161 см. А сейчас 58:sad: |
Я тебя в табличку занесу?
Только не забывай в пятницу с утра взвеситься и отчитаться мне в личку для таблички
|
06 Апр 2009 11:30
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
елена мск писал(а): | зато я вчера почти голодом себя морила в наказание |
а голодом морить себя ни в коем случае нельзя
|
06 Апр 2009 11:50
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Nataliya писал(а): | елена мск писал(а):зато я вчера почти голодом себя морила в наказание
а голодом морить себя ни в коем случае нельзя |
вот вот и я о том же - никакого голода!!!это ж опять стресс для организма- так мы никогда не приучим его ни к чему хорошему и он будет всё откладывать и откладывать про запас.. а оно нам надо?!
|
06 Апр 2009 11:51
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|