Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2009 18:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девченки вы б меня щас видели - видимо сегодняшний день решил меня "добить"!
Сейчас была дегустация нового печенья с кондитерского цеха - привезли на утверждение. А у меня то уже ужин! И бренд-шеф паразит свалил на внешнюю встречу - жевать кроме меня некому. Так вот я жевала эти печеньки и выплевывала, а комиссии - говорила что вкусно или не очень - надо доработать! Ну в комисси 2 чел. свои из департамента - они уже ничему не удивляются, а вот новенькая девочка смотрела на меня широко раскрыв глаза!
Потом когда мы стали все расходится она у секретаря спрашивает так тихонько, почти шепотом: "Тань, а почему если было "ВКУСНО" Ира все-равно выплевывала?" |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 18:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
ninaka
Ой Нин, у меня Алёнка смеётся надо мной "Мам сегодня мяса сырого с луком и морковкой не наелась?" Я вчера им картошку с грибами в 20 часов жарила, так грибов сырых наелась, даже не заметила как. Испугалась когда опомнилась! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 18:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Валюш а я тоже люблю шампиньончики сырые, но не сами по себе а в салате. Как-то пробовала в итальянском ресторанчике - такая вкуснотища! Хочешь напишу тебе в личку? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 18:51
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Умираю со смеху |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 18:52
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
|
Lapulka
хАчУ |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 18:57
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Настоящий дегустатор |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
готово! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:11
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
|
Lapulka
Спасибо сестра! Ой девчата как кроликом вкусно пахнет!!! Кто чем ужинать будет? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:13
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
я вот поужинала большим яблоком и стаканом ряженки |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:16
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
|
Что-то с компом у меня не ладное - мигает плохо перезагружается
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я сейчас ужинаю как раз) Помидорками с кефирчиком) |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:21
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||
|
оооо. люди, думала вчерашний кошмар закончился, ан нет, сегодня хуже... я пока туда-сюда детей накормила, все дела сделала, села отдохнуть и начала думать что я буду кушать... и тут смотрю на часы, а там 18.06....вообще не успела поужинать... буду как голодный волк на домашних выть...аж плакать хочется, так не хотелось чтоб вчерашний кошмар повторился... ну что поделать, придется наесться водички...
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:23
|
Ласка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Я сегодня подсадила свою подругу на систему)) теперь вдвоем будем с ней пробовать. На обед съели куриный шашлык (из грудки) и овощной салатик. В течении дня я съела парочку мандаринов и выпила бутылочку Активии...(уж очень есть хотелось). На ужин наверное сделаю себе салат огурцы+помидоры+редиска) и зеленый час без сахара. Но это будет часов в 7 вечера..раньше не получится к сожалению. Подскажите, всё правильно? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:29
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
Я сейчас ем гречку с огурцом и помидором.
Моника, а что печально-то так. 18.06 еще можно было. Это вкусности строго до 12, а ужинают девчонки и в 18.30 |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:33
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||
Правда????? ААААААААА, я щас в обморок упаду, теперь у меня на часах 18.33...а может можно щас что нибудь перекусить а? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:39
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Конечно перекуси, если есть хочется ... я думаю насилие на организном здесь неуместно ...
Я супчик овощной съела и овощной салатик |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
перекусы разрешены но нежелательны и только разрешенными фруктами. Активия была лишней. В 19.00 вечера - это я так понимаю, ты просто постепенно привыкаешь не есть после шести? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:42
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
ну наконец-то дочитала
молодцы болтушки...
Рассказываю где была пол дня,... сегодня поехала же к врачу, она посмотрела на анализы крови, и сказала что у меня анемия прописала витаминки, и железо попить, и сказала что эта задержка поэтому и случилась, т.к красных веществ и так мало, и организм не хотел их упускать, и сказала что если даже я и забеременею то выносить не смогу, т.к низкий гемоглобин, типа тебе бы на себя сил хватило т.к что пойду теперь к ней через месяц, сказала что я бледная аки поганка и сахар в крови тоже низкий, столько нового о себе узнала(таки к врачам стоит ходить иногда, кстати врач очень хорошая, как ни странно)
молодец, так держать, утрете там всем нос своей красотой
я была сегодня у врача, так что не считается что я отсутствовала с утра
Babuly спасибо Вам за рецептик сыра, такой вкусненький получился сегодня на обед, мы его доели, правда я делала меньше чем на 1 литр молока, так сказать на пробу...сегодня еще хочу сделать
приветики
о даааа как ни странно сегодня съела только 2,5 чебурека, они не такие большие как продаются, а средние, такие сочные мммм.. и чайная ложечка от кусочка пирога сырного с 2 кусочками горького шоколада, и наелась
ага, оно мне уже давно стало великовато...когда из Омска в 07 году приехали, и я продолжила свое худение... Ир, ты продолжай колдовать надо мной
ну здрасте, я че должна в 8 тут быть? ну уж нет....
так это же надо идти да узнать, а вообще я на него одеваю второе колечко, меньшего размера, и все пучком
эх ты это значит знак свыше, что пора купить кружку побольше |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:42
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Бедненькая, а так проглотить хотелось, наверное????
Вот девченки, уморили! А я в обед гречку с печенкой тушеной поела и чёт как-то не по-себе. Съем яблочко на ужин и ...еще яблочко Больше из фруктов нет ничего (апельсин доча слопала, мне только обрезки от него достались).
Своим на ужин сейчас пойду блины печь, а то как-то третий день здесь на них натыкаюсь, вот и решила состряпать (себе на завтря)
О, еще одна! Валь, что с компом?
Вирус, наверняка!!!
Куриный шашлык где готовился? Если что, то жаренный низя
Перекусы лучше всего постепенно сокращать, делать порции больше в основные приемы пищи (для лучшего насыщения). А так для начала - просто СУПЕР |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:48
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
А супчик с овощами и маслицем? Если так, тогда только для обеда
Девчата, пока ела одно яблоко и читала (писала вам), дочь слопала уже половинку второго
Ходить мне сегодня голодной и заварку жевать (у меня зел.чай без добавок и цветочков) |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Золото ты наше! Дык тебе ж тогда худеть нельзя! С анемией! И кушать много красного теперь - печень говяжью, красные овощи - помидорки там, перец красный, красную икру опять же!
А она все туда-же колдуй! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:51
|
Ласка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
да, постепенно привыкаю..я только со вчерашнего дня с вами
у нас в кафе делают на мангале, настоящий шашлык...
свиной брать не стала..он более жирный, взяла "белого" мяса. Девочки, вот что хотела спросить..у нас на работе стоит кофе-машина, зерна молются, прессуются и пропускается пар через врессованный кофе..потом эту массу скидывает. Вот такая масса подойдет для скраба или нужно просто молотым кофе массажироваться? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:52
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
дааа Лен, без "цветочков-то" туговато будет! Они вечером - самая что ни на есть ЕДА! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Тогда все зе бест! кроме Активии
Это уже "спитый" кофе, сама Катя пишет что нужен именно не вареный т.к. в вареном кофеина практически нет - а это именно то что для похудания нам нужно! А спитый кофе, просто как скраб - запросто можно использовать в сочетании с обычным кремом, но там кофеина практически нет. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2009 19:55
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
не, без маслица ... я по несколько раз хожу к холодильнику сверяюсь со списком |
Ну в комисси 2 чел. свои из департамента - они уже ничему не удивляются, а вот новенькая девочка смотрела на меня широко раскрыв глаза!
молодцы болтушки...
сегодня на обед, мы его доели, правда я делала меньше чем на 1 литр молока, так сказать на пробу...сегодня еще хочу сделать
как ни странно сегодня съела только 2,5 чебурека, они не такие большие как продаются, а средние, такие сочные мммм..
это значит знак свыше, что пора купить кружку побольше
Они вечером - самая что ни на есть ЕДА!
... я по несколько раз хожу к холодильнику сверяюсь со списком