Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

26 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки вы б меня щас видели - видимо сегодняшний день решил меня "добить"! sad
Сейчас была дегустация нового печенья с кондитерского цеха - привезли на утверждение. А у меня то уже ужин! И бренд-шеф паразит свалил на внешнюю встречу - жевать кроме меня некому. Так вот я жевала эти печеньки и выплевывала, а комиссии - говорила что вкусно или не очень - надо доработать! Wink Ну в комисси 2 чел. свои из департамента - они уже ничему не удивляются, а вот новенькая девочка смотрела на меня широко раскрыв глаза! girl_haha
Потом когда мы стали все расходится она у секретаря спрашивает так тихонько, почти шепотом: "Тань, а почему если было "ВКУСНО" Ира все-равно выплевывала?" scratch_one-s_head

26 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka
Ой Нин, у меня Алёнка смеётся надо мной "Мам сегодня мяса сырого с луком и морковкой не наелась?" Я вчера им картошку с грибами в 20 часов жарила, так грибов сырых наелась, даже не заметила как. Испугалась когда опомнилась!

26 Май 2009 18:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
так грибов сырых наелась, даже не заметила как. Испугалась когда опомнилась!

Валюш а я тоже люблю шампиньончики сырые, но не сами по себе а в салате. Как-то пробовала в итальянском ресторанчике - такая вкуснотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочешь напишу тебе в личку? Smile

26 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Так вот я жевала эти печеньки и выплевывала, а комиссии - говорила что вкусно!

Lapulka писал(а):
а вот новенькая девочка смотрела на меня широко раскрыв глаза!

Lapulka писал(а):
"Тань, а почему если было "ВКУСНО" Ира все-равно выплевывала?"

Умираю со смеху rofl rofl rofl

26 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
хАчУ

26 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Так вот я жевала эти печеньки и выплевывала

Настоящий дегустатор good2

26 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
хАчУ

готово! Smile

26 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Спасибо сестра!
Ой девчата как кроликом вкусно пахнет!!! Кто чем ужинать будет?

26 Май 2009 19:13

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Кто чем ужинать будет?

я вот поужинала большим яблоком и стаканом ряженки nyam2

26 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Что-то с компом у меня не ладное - мигает плохо перезагружается

26 Май 2009 19:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Кто чем ужинать будет?

Я сейчас ужинаю как раз) Помидорками с кефирчиком)

26 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
оооо. люди, думала вчерашний кошмар закончился, ан нет, сегодня хуже... я пока туда-сюда детей накормила, все дела сделала, села отдохнуть и начала думать что я буду кушать... и тут смотрю на часы, а там 18.06....вообще не успела поужинать... буду как голодный волк на домашних выть...аж плакать хочется, так не хотелось чтоб вчерашний кошмар повторился... ну что поделать, придется наесться водички... sad sad sad

26 Май 2009 19:23

Распечатать сообщение
Ласка

Ольга

48 лет
Москва

ЛаскаМои рецепты
Девочки всем привет!
Я сегодня подсадила свою подругу на систему)) теперь вдвоем будем с ней пробовать.
На обед съели куриный шашлык (из грудки) и овощной салатик.
В течении дня я съела парочку мандаринов и выпила бутылочку Активии...(уж очень есть хотелось).
На ужин наверное сделаю себе салат огурцы+помидоры+редиска) и зеленый час без сахара. Но это будет часов в 7 вечера..раньше не получится к сожалению.

Подскажите, всё правильно?

26 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Кто чем ужинать будет?

Я сейчас ем гречку с огурцом и помидором.
Monique писал(а):
придется наесться водички...

Моника, а что печально-то так. 18.06 еще можно было. Это вкусности строго до 12, а ужинают девчонки и в 18.30

26 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Таначка писал(а):
Моника, а что печально-то так. 18.06 еще можно было. Это вкусности строго до 12, а ужинают девчонки и в 18.30

Правда????? ААААААААА, я щас в обморок упаду, теперь у меня на часах 18.33...а может можно щас что нибудь перекусить а? Embarassed

26 Май 2009 19:39

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Monique писал(а):
а может можно щас что нибудь перекусить а?

Конечно перекуси, если есть хочется Wink ... я думаю насилие на организном здесь неуместно ...

Валенти-n@ писал(а):
Кто чем ужинать будет?

Я супчик овощной съела и овощной салатик nyam2

26 Май 2009 19:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ласка писал(а):
В течении дня я съела парочку мандаринов и выпила бутылочку Активии...(уж очень есть хотелось).
На ужин наверное сделаю себе салат огурцы+помидоры+редиска) и зеленый час без сахара. Но это будет часов в 7 вечера..раньше не получится к сожалению.

перекусы разрешены но нежелательны и только разрешенными фруктами. Активия была лишней.
В 19.00 вечера - это я так понимаю, ты просто постепенно привыкаешь не есть после шести?

26 Май 2009 19:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ну наконец-то дочитала wacko1 молодцы болтушки...
Рассказываю где была пол дня,...
сегодня поехала же к врачу, она посмотрела на анализы крови, и сказала что у меня анемия wacko1 прописала витаминки, и железо попить, и сказала что эта задержка поэтому и случилась, т.к красных веществ и так мало, и организм не хотел их упускать, и сказала что если даже я и забеременею то выносить не смогу, т.к низкий гемоглобин, типа тебе бы на себя сил хватило wacko1 т.к что пойду теперь к ней через месяц, сказала что я бледная аки поганка wacko1 и сахар в крови тоже низкий, столько нового о себе узнала(таки к врачам стоит ходить иногда, кстати врач очень хорошая, как ни странно)
Babuly писал(а):
буду там "светится" с новой фигурой

good2 good2 good2 good2 молодец, так держать, утрете там всем нос своей красотой Wink
Таначка писал(а):
+1

я была сегодня у врача, так что не считается что я отсутствовала с утра girl_blum
Babuly
спасибо Вам за рецептик сыра, такой вкусненький получился good nyam2 сегодня на обед, мы его доели, правда я делала меньше чем на 1 литр молока, так сказать на пробу...сегодня еще хочу сделать nyam2
Аллуша_777 писал(а):
привет!

приветики dance2
Аллуша_777 писал(а):
Это сладкое слово завтрак

о даааа girl_in_love как ни странно сегодня съела только 2,5 чебурека, они не такие большие как продаются, а средние, такие сочные мммм.. girl_in_love и чайная ложечка от кусочка пирога сырного с 2 кусочками горького шоколада, и наелась unknown
Lapulka писал(а):
Вот видишь - значит худеешь!

ага, оно мне уже давно стало великовато...когда из Омска в 07 году приехали, и я продолжила свое худение...
Ир, ты продолжай колдовать надо мной Wink
Nataliya писал(а):
жду тебя в это время

ну здрасте, я че должна в 8 тут быть? ну уж нет....
Lapulka писал(а):
Может надо уменьшить в ювелирке, чтобы не переживать?

так это же надо идти да узнать, а вообще я на него одеваю второе колечко, меньшего размера, и все пучком Wink
Lapulka писал(а):
разбила сейчас свою любимую

эх ты sad это значит знак свыше, что пора купить кружку побольше Wink

26 Май 2009 19:42

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
"Тань, а почему если было "ВКУСНО" Ира все-равно выплевывала?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Бедненькая, а так проглотить хотелось, наверное????
Валенти-n@ писал(а):
"Мам сегодня мяса сырого с луком и морковкой не наелась?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот девченки, уморили!
А я в обед гречку с печенкой тушеной поела и чёт как-то не по-себе. sad Съем яблочко на ужин и ...еще яблочко girl_haha Больше из фруктов нет ничего (апельсин доча слопала, мне только обрезки от него достались).
Своим на ужин сейчас пойду блины печь, а то как-то третий день здесь на них натыкаюсь, вот и решила состряпать nyam2 (себе на завтря)
Валенти-n@ писал(а):
Что-то с компом у меня не ладное - мигает плохо перезагружается

О, еще одна! girl_haha Валь, что с компом?
Вирус, наверняка!!! wacko1
Ласка писал(а):

Куриный шашлык где готовился? Если что, то жаренный низя unknown
Перекусы лучше всего постепенно сокращать, делать порции больше в основные приемы пищи (для лучшего насыщения).
А так для начала - просто СУПЕР good2 good2 good2

26 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Я супчик овощной съела и овощной салатик

А супчик с овощами и маслицем? Если так, тогда только для обеда Wink
Девчата, пока ела одно яблоко и читала (писала вам), дочь слопала уже половинку второго girl_haha girl_haha girl_haha
Ходить мне сегодня голодной и заварку жевать (у меня зел.чай без добавок и цветочков)
girl_haha

26 Май 2009 19:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
сказала что у меня анемия прописала витаминки, и железо попить, и сказала что эта задержка поэтому и случилась, т.к красных веществ и так мало, и организм не хотел их упускать, и сказала что если даже я и забеременею то выносить не смогу, т.к низкий гемоглобин, типа тебе бы на себя сил хватило т.к что пойду теперь к ней через месяц, сказала что я бледная аки поганка и сахар в крови тоже низкий, столько нового о себе узнала(таки к врачам стоит ходить иногда, кстати врач очень хорошая, как ни странно)

Аида85 писал(а):
Ир, ты продолжай колдовать надо мной

Золото ты наше! wacko1 Дык тебе ж тогда худеть нельзя! С анемией! И кушать много красного теперь - печень говяжью, красные овощи - помидорки там, перец красный, красную икру опять же! Wink

А она все туда-же колдуй! wacko1

26 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Ласка

Ольга

48 лет
Москва

ЛаскаМои рецепты
Lapulka писал(а):
В 19.00 вечера - это я так понимаю, ты просто постепенно привыкаешь не есть после шести?

да, постепенно привыкаю..я только со вчерашнего дня с вами Embarassed

Ленчик П. писал(а):
Куриный шашлык где готовился? Если что, то жаренный низя

у нас в кафе делают на мангале, настоящий шашлык... nyam2
свиной брать не стала..он более жирный, взяла "белого" мяса.

Девочки, вот что хотела спросить..у нас на работе стоит кофе-машина, зерна молются, прессуются и пропускается пар через врессованный кофе..потом эту массу скидывает. Вот такая масса подойдет для скраба или нужно просто молотым кофе массажироваться?

26 Май 2009 19:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
у меня зел.чай без добавок и цветочков)

дааа Лен, без "цветочков-то" туговато будет! grin Они вечером - самая что ни на есть ЕДА! girl_haha

26 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ласка писал(а):
Lapulka писал(а):

да, постепенно привыкаю..я только со вчерашнего дня с вами

Ленчик П. писал(а):
Куриный шашлык где готовился? Если что, то жаренный низя

у нас в кафе делают на мангале, настоящий шашлык...
свиной брать не стала..он более жирный, взяла "белого" мяса.

Тогда все зе бест! good2 кроме Активии Wink

Ласка писал(а):
Вот такая масса подойдет для скраба или нужно просто молотым кофе массажироваться?

Это уже "спитый" кофе, сама Катя пишет что нужен именно не вареный т.к. в вареном кофеина практически нет - а это именно то что для похудания нам нужно! Wink А спитый кофе, просто как скраб - запросто можно использовать в сочетании с обычным кремом, но там кофеина практически нет.

26 Май 2009 19:55

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А супчик с овощами и маслицем?

не, без маслица dance2 ... я по несколько раз хожу к холодильнику сверяюсь со списком wacko1

Наверх
;