Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

12 Сен 2009 17:13

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
Ух ты. Аж глаза разбежались. Так как вам кажется надо ето или лучше не надо? И есть ли какие то проверенные средства ?

12 Сен 2009 17:32

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
это от вас зависит,мне ,например,Аргирелин пока не нужен,так как морщин на лбу и гусиных лапок у меня нет (ТТТ) Smile А от коллагенового бустера я бы не отказалась Wink Поэтому смотрите по состоянию вашей кожи и в соответствии с этим подбирайте себе состав Wink

13 Сен 2009 15:58

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
Мне 29 и меня недавно в магазине назвали женщиной! я готова на все!)) даже о ботоксе грешным делом подумала, поетому аргилерин так аргилерин.я уже покупала в Боттега верде крем с аргилерином но без еффекта, скорее всего маленькая концентрация его там.

13 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
oleha писал(а):
Мне 29 и меня недавно в магазине назвали женщиной! я готова на все!))

знакомый диагноз-кризис 30-ти лет называется Wink Вам нужно смириться с мыслью,что мы не можем быть всю жизнь девочками,как бы мы этого не хотели Smile Что конкретно в вашем лице вас беспокоит?

oleha писал(а):
я уже покупала в Боттега верде крем с аргилерином но без еффекта, скорее всего маленькая концентрация его там.

Скорее всего! Я посмотрела,что он стоит 18 евро за 50 мл,слишком дешевый,чтобы работать Smile

13 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея
Вау, какую ты работу проделала! Спасибо за информацию friends
oleha писал(а):
Мне 29 и меня недавно в магазине назвали женщиной! я готова на все!))

Согласна с Варфоломеей - нужно смириться, такова жизнь. Но вот продлить хорошее состояние кожи возможно Wink

13 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
В первую очередь что из девушки я быстро и незаметно превращаюсь в женщину))я понимаю что ето неизбежно, просто надо привыкнуть. У меня гусиные лапки и лицо как будто осунувшееся, не знаю как обьяснить. и красные сосудики на крыльях носа. а так вообще наверно просто возрастная паника))

13 Сен 2009 19:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
инусся писал(а):

3..Действительно ли эта сыворотка так хороша для выхода в люди?

http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1452

Инна, я три недели назад купила у Кристины не эту сыворотку, а такую же, только домашнюю. Silk my silky serum. Сыворотка довольно-таки так себе. Я не в восторге. Во-первых, она масляная. Долго впитывается. При этом кожа сначала жирная, а через некоторое время начинает сушить. То есть, желательно сверху увлажняющий крем. Во-вторых, особого действия я не заметила. Идеалист от EL или Turnaround от Clinique для мгновенного, но смываемого эффекта, лучше в разы.

eagleaf писал(а):
Девочки, привет!
Купила себе на отпуск вот такой санскрин - http://www.clinique.ru/product/6NH7/ . Может кто-нибудь пользовался, есть отызывы???
И еще вопрос - в Турции в аптеках продается третиноин? Если да, то как он там правильно называется и сколько примерно стоит?Smile

Такой санскрин, только SPF30 я купила себе для поездки в Турцию. Защищает хорошо. Но санскрин есть санскрин... запах специфический, текстура не самая легкая. То есть, для пляжа хорошо. А в городе под косметику, на мой взгляд, тяжеловат. Для города надо выбрать хороший дневной крем с фактором.

В Турции купила себе Третиноин 0.1% У них он называется Acnelyse krem Турецкое производство Ai Abdi Ibrahim. Тюбик 20 граммов 2,5 доллара. Насколько понимаю, продается в любой аптеке. Я совершенно спонтанно спросила в аптеке рядом с отелем очень далеко от жилых массивов. Я даже не сразу поверила, что они не шутят, что он у них естьSmile Смотрю, на тюбике действительно написано %0.1 Retinoik Asit
0.1% жесткач, конечно. Но выбора нет.
Попыталась размазать по лицу небольшую горошину – получилось. Но для моей кожи такое количество крема мало. Сильно сушит. Может, мне его с вазелином смешать пополам? Или на лицо вазелин через 30 минут после ретина мазать? Всю ночь я так не выдержу. Ощущение стянутости очень неприятное.

13 Сен 2009 19:24

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
oleha
Представляешь, у меня тоже самое. Еще год назад мне больше двадцати трех никто не давал, а теперь тридцадка налицо. Точнее на лице. И у меня паника. Я все понимаю, но не так же резко wacko1

14 Сен 2009 1:25

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Люсьена писал(а):
Инна, я три недели назад купила у Кристины не эту сыворотку, а такую же, только домашнюю. Silk my silky serum.

Люся,спасибо,теперь точно не возьму.Мне на форуме косметологов посоветовали эту,может кто пробовал:

http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2562

Люсьена писал(а):
В Турции купила себе Третиноин 0.1% У них он называется Acnelyse krem

Я такой же себе купила в Киеве,через продавца- 40 дол.

14 Сен 2009 2:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
В Турции купила себе Третиноин 0.1% У них он называется Acnelyse krem Турецкое производство Ai Abdi Ibrahim. Тюбик 20 граммов 2,5 доллара.

Я тоже не так давно была в Турции и не купила его unknown
У меня есть запас 0,05% поэтому и прошляпила.
Купила тут турецкий - конечно дороже вышел. Но выбирать не приходится.
Люсьена писал(а):
Инна, я три недели назад купила у Кристины не эту сыворотку, а такую же, только домашнюю. Silk my silky serum

Девочки, пишите свой опыт - что понравилось, а что нет. Будем знать что покупать Wink Но тут настолько всё индивидуально! Всё методом проб и ошибок.
Люсьена писал(а):
Попыталась размазать по лицу небольшую горошину – получилось. Но для моей кожи такое количество крема мало. Сильно сушит. Может, мне его с вазелином смешать пополам?

Попробуй наносить третиноин через день или пару раз в неделю - пусть кожа привыкнет. Постепенно приучай её. Но не смешивай ни с чем - это тормозит действие третиноина.
Я до 0,05% мазалась недели две РОКом. Кожа привыкла. Потом 0,05%, а сейчас 0,1%.

14 Сен 2009 14:32

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika писал(а):
Я до 0,05% мазалась недели две РОКом. Кожа привыкла. Потом 0,05%, а сейчас 0,1%.

Я перед третиноином 0,1% три недели пользовалась Silk my silky serum. Она с ретинил пальмитатом и ликопеном (какие-никакие, а ретиноиды). Мазала два раза в день. + тоник с салицилкой. Неделю назад, на море как раз, вокруг рта высыпали мелкие белые легко лопающиеся прыщички. Я их ваткой с салицилкой сдирала. А дня четыре назад вокруг губ зашелушилось. Но это еще до третиноина. Я сначала думала, это от моря или смены климата... Но потом прикинула, что это вполне могли начать действовать ретиноиды сыворотки Silk my silky serum. АХА с собой на море не брала. Домой приехала, сразу эту шелуху ваткой с АХА стерла. А на ночь третиноин намазала. Сейчас у меня такая жуть вокруг рта! Как будто ртом в хлопья макнулась. На втроую ночь третиноин мазала только до носогубок. Это сегодняшняя ночь была. Сейчас у меня лицо так слегка печет, как будто я загорала и слегка подгорела. Чувствуется, как схватывается корочка.

14 Сен 2009 15:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Неделю назад, на море как раз, вокруг рта высыпали мелкие белые легко лопающиеся прыщички.

На море обсыпает. Солёная вода+солнце. У меня немножко тоже было.
Люсьена писал(а):
Сейчас у меня такая жуть вокруг рта! Как будто ртом в хлопья макнулась.

Вокруг рта и крыльев носа размазывай очень сильно. Мазь обычно скапливается там и получается шелушение больше, чем где либо.
0,1% конечно ядерный. Так что мажь пару раз в неделю либо перейди на 0,05%.
Люсьена писал(а):
Сейчас у меня лицо так слегка печет, как будто я загорала и слегка подгорела. Чувствуется, как схватывается корочка

Это нормальная реакция. Первую смену кожи (6-8 недель) шелушение очень сильное, часто кожа сжигается, тогда мы эти места лечим и на них уход до востановления не наносим. Обычно хватает пары дней. В этот первый период возможно ухудшение акне и моршины будут явнее, кожа сухая. Это все необходимая часть ухода и если это всё происходит то это ОЧЕНЬ ХОРОШО. То что кожа так бурно реагирует говорит о начале бурного синтеза коллагена.
Но честно говоря у меня такого сильного ухудшения не было Smile

14 Сен 2009 18:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika писал(а):
Это нормальная реакция. Первую смену кожи (6-8 недель) шелушение очень сильное, часто кожа сжигается, тогда мы эти места лечим и на них уход до востановления не наносим. Обычно хватает пары дней. В этот первый период возможно ухудшение акне и моршины будут явнее, кожа сухая. Это все необходимая часть ухода и если это всё происходит то это ОЧЕНЬ ХОРОШО. То что кожа так бурно реагирует говорит о начале бурного синтеза коллагена.

Во. я утром чуть на потолок не залезла, когда намазывала санскрин и тональник. Пару минут сильное жжение было. Куплю сегодня вазелин. Завтра на работу только вазелином намажусь. Ну и санскрином надо...

14 Сен 2009 19:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Во. я утром чуть на потолок не залезла, когда намазывала санскрин и тональник. Пару минут сильное жжение было. Куплю сегодня вазелин. Завтра на работу только вазелином намажусь. Ну и санскрином надо...

Ага, пару дней перерыва делай.

15 Сен 2009 3:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
привет всем,

так много уже написали, не успеваю все читать.
ирчик, новый вопрос, скажы пожалуиста, какои самый высшиу процент БХА можно брать? и почему не рекомендуеш на ночь бха а на утро аха? ты говорила что слишком много кислоты. Мне бха как раз помогает больше от всяких там прыщиков, поетому не хотелось бы откладывать его в сторону.

15 Сен 2009 3:27

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея, а какимы пептидами и сыворотками ты пользуешся? ты я смотрю редкосный спец на всех етих вещах good good

15 Сен 2009 10:07

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
Варфоломея, а какимы пептидами и сыворотками ты пользуешся? ты я смотрю редкосный спец на всех етих вещах

Татьяна,я Перфекционистом пользуюсь и то курсами,в нем тоже есть немного пептидов Smile А вообще я люблю быть в курсе всего нового в мире косметике,когда-нибудь это пригодится Wink

15 Сен 2009 13:00

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Ириша,ты себе под глаза брала что-то из Кристины(понравилось)?Или что надумала взять?

Я планирую взять - Сыворотка FY, маска мультивитамин, крем FY активный.

Девочки скажите свое мнение,может кто чем пользовался?

15 Сен 2009 13:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ирчик, новый вопрос, скажы пожалуиста, какои самый высшиу процент БХА можно брать? и почему не рекомендуеш на ночь бха а на утро аха?

Привет Танюша friends
Самый высший % БХА для домашнего использования 2%.
Tetyana писал(а):
и почему не рекомендуеш на ночь бха а на утро аха? ты говорила что слишком много кислоты.

Специалисты рекомендуют разделять кислоты и третиноин. Т.е. например на ночь третиноин, а на утро кислота. Я пробовала наносить кислоту перед третиноином и как результат третиноин у меня скатывался.
Tetyana писал(а):
Мне бха как раз помогает больше от всяких там прыщиков, поетому не хотелось бы откладывать его в сторону.

Если тебе подходит и кожа принимает хорошо, то пользуйся конечно так, как тебе нравится Wink
инусся писал(а):
Ириша,ты себе под глаза брала что-то из Кристины(понравилось)?Или что надумала взять?

Под глаза буду брать ночной и дневной из серии Форевер Янг.

Кстати, девочки, небольшое предупреждние для тех, кто в уходе использует гидрохинон. Пептидами можно пользоваться не раннее, чем через два месяца после прекращения использования гидрохинона.

15 Сен 2009 13:59

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
инусся писал(а):
планирую взять - Сыворотка FY, маска мультивитамин, крем FY активный.

Инна,ты какую сыворотку FY берешь -для век Rescue или для лица Fix?

15 Сен 2009 14:08

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Инна,ты какую сыворотку FY берешь -для век S.O.S или для лица Fix?

А для лица хочу Fix.

Для зоны вокруг глаз хочу Forever Young Eye Zone Treatment .

А ты как думаешь,какая лучше S.O.S или Forever Young Eye Zone Treatment ?

Маска для глаз мультивитамин- стоит ее брать?
Или можно любой маской для лица мазюкать под глаза?

15 Сен 2009 14:09

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Ириша,а сыворотку для глаз ты не будешь брать,почему?

Ты пользовалась мыльным пилингом Роз де мер,скажи,он тебе понравился,или это обычный скраб?
После него есть раздражение?
Себе еще раз возмешь?

15 Сен 2009 15:09

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
инусся писал(а):
А ты как думаешь,какая лучше S.O.S или Forever Young Eye Zone Treatment ?

Маска для глаз мультивитамин- стоит ее брать?

если тебе нужна сыворотка для экстренных случаев-то S.O.S,но ей нельзя пользоваться постоянно.
Eye Zone Treatment надо долго пользоваться,пока увидишь какие-то результаты Smile
На мультивитаминную маску для век я тоже смотрю,но 250 мл. мне кажется много,а вдруг не подойдет?

15 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Варфоломея писал(а):
На мультивитаминную маску для век я тоже смотрю,но 250 мл. мне кажется много,а вдруг не подойдет?

Варфоломея,как ты думаешь,можно мазюкать маску для лица на глаза?Неужели состав масок такой разный?

15 Сен 2009 19:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Ириша,а сыворотку для глаз ты не будешь брать,почему?

Иннусик, сыворотку не буду. Беру кремы. Понравился состав дневного и ночного подглазника Wink
А какую ты сыворотку для глаз думаешь покупать?
инусся писал(а):
Ты пользовалась мыльным пилингом Роз де мер,скажи,он тебе понравился,или это обычный скраб?

Ага, пользовалась. Обычному скрабу до этого пилинга далеко - небо и земля. У меня тонкая, чувствительная кожа, но этот пилинг пошёл на ура! Убирает прыщики, чёрные точки, чистит поры, делает кожу гладкой и нежной.
У меня раздражения вообще не было. Как закончу курс третиноина возьму обязательно для домашнего пользования Smile Вообщем лично мне понравился. Но всё опять таки индивидуально - кому то подходит и нравится, а кому то нет Smile
Кстати я пользовалась гелем Forever Young Eye Zone Treatment. Брала именно от синячков под глазами. Мне не помогло - эффекта не увидела. Я вообще очень многими ссредствами пользовалсь, что бы синяки убрать - ни один не дал результат. Зато после 2-х месяцев третиноина синячки стали менее видны - видать кожа немного уплотнилась там. Они у меня и так небольшие, но всё таки хочется что бы их вообще не было.
Посмотрим что дальше будет Smile

Наверх
;