Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:13
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
Ух ты. Аж глаза разбежались. Так как вам кажется надо ето или лучше не надо? И есть ли какие то проверенные средства ?
|
||||||||
12 Сен 2009 17:32
|
Варфоломея
|
|||||||
это от вас зависит,мне ,например,Аргирелин пока не нужен,так как морщин на лбу и гусиных лапок у меня нет (ТТТ)
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 15:58
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
Мне 29 и меня недавно в магазине назвали женщиной! я готова на все!)) даже о ботоксе грешным делом подумала, поетому аргилерин так аргилерин.я уже покупала в Боттега верде крем с аргилерином но без еффекта, скорее всего маленькая концентрация его там.
|
||||||||
13 Сен 2009 17:08
|
Варфоломея
|
|||||||
знакомый диагноз-кризис 30-ти лет называется ![]() ![]()
Скорее всего! Я посмотрела,что он стоит 18 евро за 50 мл,слишком дешевый,чтобы работать ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 19:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Варфоломея
Вау, какую ты работу проделала! Спасибо за информацию ![]()
Согласна с Варфоломеей - нужно смириться, такова жизнь. Но вот продлить хорошее состояние кожи возможно ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 19:08
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
В первую очередь что из девушки я быстро и незаметно превращаюсь в женщину))я понимаю что ето неизбежно, просто надо привыкнуть. У меня гусиные лапки и лицо как будто осунувшееся, не знаю как обьяснить. и красные сосудики на крыльях носа. а так вообще наверно просто возрастная паника))
|
||||||||
13 Сен 2009 19:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Инна, я три недели назад купила у Кристины не эту сыворотку, а такую же, только домашнюю. Silk my silky serum. Сыворотка довольно-таки так себе. Я не в восторге. Во-первых, она масляная. Долго впитывается. При этом кожа сначала жирная, а через некоторое время начинает сушить. То есть, желательно сверху увлажняющий крем. Во-вторых, особого действия я не заметила. Идеалист от EL или Turnaround от Clinique для мгновенного, но смываемого эффекта, лучше в разы.
Такой санскрин, только SPF30 я купила себе для поездки в Турцию. Защищает хорошо. Но санскрин есть санскрин... запах специфический, текстура не самая легкая. То есть, для пляжа хорошо. А в городе под косметику, на мой взгляд, тяжеловат. Для города надо выбрать хороший дневной крем с фактором. В Турции купила себе Третиноин 0.1% У них он называется Acnelyse krem Турецкое производство Ai Abdi Ibrahim. Тюбик 20 граммов 2,5 доллара. Насколько понимаю, продается в любой аптеке. Я совершенно спонтанно спросила в аптеке рядом с отелем очень далеко от жилых массивов. Я даже не сразу поверила, что они не шутят, что он у них есть ![]() 0.1% жесткач, конечно. Но выбора нет. Попыталась размазать по лицу небольшую горошину – получилось. Но для моей кожи такое количество крема мало. Сильно сушит. Может, мне его с вазелином смешать пополам? Или на лицо вазелин через 30 минут после ретина мазать? Всю ночь я так не выдержу. Ощущение стянутости очень неприятное. |
||||||||
13 Сен 2009 19:24
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
oleha
Представляешь, у меня тоже самое. Еще год назад мне больше двадцати трех никто не давал, а теперь тридцадка налицо. Точнее на лице. И у меня паника. Я все понимаю, но не так же резко ![]() |
||||||||
14 Сен 2009 1:25
|
инусся
Киев |
|||||||
Люся,спасибо,теперь точно не возьму.Мне на форуме косметологов посоветовали эту,может кто пробовал: http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2562
Я такой же себе купила в Киеве,через продавца- 40 дол. |
||||||||
14 Сен 2009 2:05
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Я тоже не так давно была в Турции и не купила его ![]() У меня есть запас 0,05% поэтому и прошляпила. Купила тут турецкий - конечно дороже вышел. Но выбирать не приходится.
Девочки, пишите свой опыт - что понравилось, а что нет. Будем знать что покупать ![]()
Попробуй наносить третиноин через день или пару раз в неделю - пусть кожа привыкнет. Постепенно приучай её. Но не смешивай ни с чем - это тормозит действие третиноина. Я до 0,05% мазалась недели две РОКом. Кожа привыкла. Потом 0,05%, а сейчас 0,1%. |
||||||||
14 Сен 2009 14:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Я перед третиноином 0,1% три недели пользовалась Silk my silky serum. Она с ретинил пальмитатом и ликопеном (какие-никакие, а ретиноиды). Мазала два раза в день. + тоник с салицилкой. Неделю назад, на море как раз, вокруг рта высыпали мелкие белые легко лопающиеся прыщички. Я их ваткой с салицилкой сдирала. А дня четыре назад вокруг губ зашелушилось. Но это еще до третиноина. Я сначала думала, это от моря или смены климата... Но потом прикинула, что это вполне могли начать действовать ретиноиды сыворотки Silk my silky serum. АХА с собой на море не брала. Домой приехала, сразу эту шелуху ваткой с АХА стерла. А на ночь третиноин намазала. Сейчас у меня такая жуть вокруг рта! Как будто ртом в хлопья макнулась. На втроую ночь третиноин мазала только до носогубок. Это сегодняшняя ночь была. Сейчас у меня лицо так слегка печет, как будто я загорала и слегка подгорела. Чувствуется, как схватывается корочка. |
||||||||
14 Сен 2009 15:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
На море обсыпает. Солёная вода+солнце. У меня немножко тоже было.
Вокруг рта и крыльев носа размазывай очень сильно. Мазь обычно скапливается там и получается шелушение больше, чем где либо. 0,1% конечно ядерный. Так что мажь пару раз в неделю либо перейди на 0,05%.
Это нормальная реакция. Первую смену кожи (6-8 недель) шелушение очень сильное, часто кожа сжигается, тогда мы эти места лечим и на них уход до востановления не наносим. Обычно хватает пары дней. В этот первый период возможно ухудшение акне и моршины будут явнее, кожа сухая. Это все необходимая часть ухода и если это всё происходит то это ОЧЕНЬ ХОРОШО. То что кожа так бурно реагирует говорит о начале бурного синтеза коллагена. Но честно говоря у меня такого сильного ухудшения не было ![]() |
||||||||
14 Сен 2009 18:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Во. я утром чуть на потолок не залезла, когда намазывала санскрин и тональник. Пару минут сильное жжение было. Куплю сегодня вазелин. Завтра на работу только вазелином намажусь. Ну и санскрином надо... |
||||||||
14 Сен 2009 19:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ага, пару дней перерыва делай. |
||||||||
15 Сен 2009 3:23
|
Tetyana
USA |
|||||||
привет всем,
так много уже написали, не успеваю все читать. ирчик, новый вопрос, скажы пожалуиста, какои самый высшиу процент БХА можно брать? и почему не рекомендуеш на ночь бха а на утро аха? ты говорила что слишком много кислоты. Мне бха как раз помогает больше от всяких там прыщиков, поетому не хотелось бы откладывать его в сторону. |
||||||||
15 Сен 2009 3:27
|
Tetyana
USA |
|||||||
Варфоломея, а какимы пептидами и сыворотками ты пользуешся? ты я смотрю редкосный спец на всех етих вещах
![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2009 10:07
|
Варфоломея
|
|||||||
Татьяна,я Перфекционистом пользуюсь и то курсами,в нем тоже есть немного пептидов ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2009 13:00
|
инусся
Киев |
|||||||
Ириша,ты себе под глаза брала что-то из Кристины(понравилось)?Или что надумала взять?
Я планирую взять - Сыворотка FY, маска мультивитамин, крем FY активный. Девочки скажите свое мнение,может кто чем пользовался? |
||||||||
15 Сен 2009 13:16
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Привет Танюша ![]() Самый высший % БХА для домашнего использования 2%.
Специалисты рекомендуют разделять кислоты и третиноин. Т.е. например на ночь третиноин, а на утро кислота. Я пробовала наносить кислоту перед третиноином и как результат третиноин у меня скатывался.
Если тебе подходит и кожа принимает хорошо, то пользуйся конечно так, как тебе нравится ![]()
Под глаза буду брать ночной и дневной из серии Форевер Янг. Кстати, девочки, небольшое предупреждние для тех, кто в уходе использует гидрохинон. Пептидами можно пользоваться не раннее, чем через два месяца после прекращения использования гидрохинона. |
||||||||
15 Сен 2009 13:59
|
Варфоломея
|
|||||||
Инна,ты какую сыворотку FY берешь -для век Rescue или для лица Fix? |
||||||||
15 Сен 2009 14:08
|
инусся
Киев |
|||||||
А для лица хочу Fix. Для зоны вокруг глаз хочу Forever Young Eye Zone Treatment . А ты как думаешь,какая лучше S.O.S или Forever Young Eye Zone Treatment ? Маска для глаз мультивитамин- стоит ее брать? Или можно любой маской для лица мазюкать под глаза? |
||||||||
15 Сен 2009 14:09
|
инусся
Киев |
|||||||
Ириша,а сыворотку для глаз ты не будешь брать,почему?
Ты пользовалась мыльным пилингом Роз де мер,скажи,он тебе понравился,или это обычный скраб? После него есть раздражение? Себе еще раз возмешь? |
||||||||
15 Сен 2009 15:09
|
Варфоломея
|
|||||||
если тебе нужна сыворотка для экстренных случаев-то S.O.S,но ей нельзя пользоваться постоянно. Eye Zone Treatment надо долго пользоваться,пока увидишь какие-то результаты ![]() На мультивитаминную маску для век я тоже смотрю,но 250 мл. мне кажется много,а вдруг не подойдет? |
||||||||
15 Сен 2009 19:04
|
инусся
Киев |
|||||||
Варфоломея,как ты думаешь,можно мазюкать маску для лица на глаза?Неужели состав масок такой разный? |
||||||||
15 Сен 2009 19:17
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Иннусик, сыворотку не буду. Беру кремы. Понравился состав дневного и ночного подглазника ![]() А какую ты сыворотку для глаз думаешь покупать?
Ага, пользовалась. Обычному скрабу до этого пилинга далеко - небо и земля. У меня тонкая, чувствительная кожа, но этот пилинг пошёл на ура! Убирает прыщики, чёрные точки, чистит поры, делает кожу гладкой и нежной. У меня раздражения вообще не было. Как закончу курс третиноина возьму обязательно для домашнего пользования ![]() ![]() Кстати я пользовалась гелем Forever Young Eye Zone Treatment. Брала именно от синячков под глазами. Мне не помогло - эффекта не увидела. Я вообще очень многими ссредствами пользовалсь, что бы синяки убрать - ни один не дал результат. Зато после 2-х месяцев третиноина синячки стали менее видны - видать кожа немного уплотнилась там. Они у меня и так небольшие, но всё таки хочется что бы их вообще не было. Посмотрим что дальше будет ![]() |