Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

15 Сен 2009 20:24

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
инусся писал(а):
Варфоломея,как ты думаешь,можно мазюкать маску для лица на глаза?Неужели состав масок такой разный?

Ты знаешь,маски бывают настолько многофункциональные,что за все сказать невозможно. Увлажняющие маски для лица как правило можно наносить под глаза,если они у тебя не чувствительные. У меня,например,бывает раздражение и от масок,предназначеных для век. Больше всего мне нравятся патчи good2

15 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):
Кстати я пользовалась гелем Forever Young Eye Zone Treatment. Брала именно от синячков под глазами. Мне не помогло - эффекта не увидела

Варфоломея писал(а):
Eye Zone Treatment надо долго пользоваться,пока увидишь какие-то результаты

Девочки,спасибо,еще от одной неудачной покупки уберегли.Уже точно не возьму.

arabika писал(а):
А какую ты сыворотку для глаз думаешь покупать?

Хотела Forever Young Eye Rescue.
Но только что на сайте Обрана прочитала,что она для сокращения отечности в области глаз,у меня таких проблем нет,получаетсь она мне не нужна.

Девочки,а можно под глаза мазюкать Forever Young Absolute Fix или Forever Young Total Renewal Serum ?

15 Сен 2009 20:53

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Больше всего мне нравятся патчи

Это что за зверь такой?

15 Сен 2009 21:30

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?S=421&H=410

15 Сен 2009 21:33

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
Здравствуйте! У меня проблема! Во время беременности появились прыщи и появляются до сих пор на протяжении 2х лет. Попробовала гель для умывания Читая линия, но от прыщей это не избавило,хотя кожа стала нежней. Не знаю как от них избавиться. Знакомая посоветовала SOS на проблемные места. Стоит попробовать, или может кто знает что получше? Подскажите пожалуйста!

15 Сен 2009 22:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Вио Летта писал(а):
Здравствуйте! У меня проблема! Во время беременности появились прыщи и появляются до сих пор на протяжении 2х лет. Попробовала гель для умывания Читая линия, но от прыщей это не избавило,хотя кожа стала нежней. Не знаю как от них избавиться. Знакомая посоветовала SOS на проблемные места. Стоит попробовать, или может кто знает что получше? Подскажите пожалуйста!

Я бы посоветовала обратиться к хорошему врачу-дарматологу. Есть много разных аптечных средств для решения этой проблемы. А ещё бы неплохо пройти курс пилингов - пусть врач назначит вам лечение.
А ещё можно попробовать протирать лицо салицилкой - очень хорошо помогает убрать прыщики good2
инусся писал(а):
Хотела Forever Young Eye Rescue.

Да, верно. Средство больше для тех, кто страдает отёчностью.
инусся писал(а):
Девочки,а можно под глаза мазюкать Forever Young Absolute Fix или Forever Young Total Renewal Serum ?

Ой, мне обе понравились по составу - у обеих на первых местах пептиды, ретинол...Даже не знаю какая из них лучше pardon

16 Сен 2009 1:21

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
инусся писал(а):

я тоже думаю,что можно Smile Absolute Fix наносится только на морщинки,а Total на все лицо Wink Поэтому я бы взяла Total Smile

16 Сен 2009 12:21

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):
Ой, мне обе понравились по составу - у обеих на первых местах пептиды, ретинол

Из-за чего такая разница в цене? Absolute Fix в 2 раза дороже Forever Young Total.

А как насчет Unstress сывороток,там тоже неплохой состав?

16 Сен 2009 13:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Из-за чего такая разница в цене? Absolute Fix в 2 раза дороже Forever Young Total.

Думаю из за того, что у Absolute Fiх больше действующих веществ в составе, чем у Forever Young Total.
инусся писал(а):
А как насчет Unstress сывороток,там тоже неплохой состав?

Эта серия для защиты кожи от стресса - воспаления, раздражения.
А серия Forever Young это противозрастная, омоложивающая серия. Поэтому лично я всё таки буду Forever Young пользоваться Smile

16 Сен 2009 13:50

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Сегодня немного заказала,завтра привезут:

Натуральный гель
Fluoroxygen+C Balancing Toner
Мыло Роз де мер
Био-фито-пилинг обогащенный
Грязевая маска красоты для жирной кожи
Silk Absolutely Smooth

Мне в субботу надо быть красивой,надеюсь это мне поможет.
Может что добавить или убрать?

Думаю маску мультик для глаз брать или не брать?

16 Сен 2009 15:06

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Натуральный гель
Fluoroxygen+C Balancing Toner
Мыло Роз де мер
Био-фито-пилинг обогащенный
Грязевая маска красоты для жирной кожи
Silk Absolutely Smooth

Вау! Серъёзно закупилась. Wink
А зачем тебе два пилинга: мыльный пилинг Роз де мер и Био-фито-пилинг?
Кстати при применении третиноина нельзя использовать ничего увлажняющего -ни масок, ни кремов, в санскрине содержится увлажнитель, его достаточно.

16 Сен 2009 15:46

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
вчера набралась смелости и попробовала пилинг из кристины ТАН 35-40% рн 3-3,5 и вроде ничего. ничего не пекло и не покраснело даже. какая то у меня кожа свинячая))

16 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
В Кристине вышла новая серия кислотных пилингов с пептидами Peelosophy good2

В основе линии – тщательно подобранные активные компоненты, в числе которых:

- гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат (инновационный пептид, предупреждает связывание клеток эпидермиса между собой, что приводит к эксфолиации клеток кожи и создает эффект естественного безопасного пилинга);

- экстракт морских протеобактерий (уникальный микроорганизм, обладающий мощным успокаивающим действием, снимает раздражение кожи, предупреждает ее реакцию на химические препараты);

- дипептид-4 (глубоко проникающий пептид с антиоксидантным действием, защищает кожу от гликирования, предупреждая тем самым повреждение коллагеновых волокон, улучшает защиту ДНК и мембраны клеток);

- астаксантин (каротеноид, присутствующий в хромопластах водорослей, который, попадая в кожу, превращается в витамин А в форме ретиноевой кислоты; способствует дифференциации и пролиферации кожи.);

- трипептид-1 (биомимический пептид, получаемый из фактора роста, повышает упругость кожи, обновление ее тканей путем активации синтеза протеинов экстрацеллюлярного матрикса);

- компоненты растительного происхождения: экстракты листьев алоэ, зерен овса, цветков арники горной, листьев толокнянки, щавеля, листьев зеленого чая, семян жожоба, масла из плодов оливы, семян клещевины обыкновенной и др.).

В Киеве тоже будет презентация Wink
IX Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии, Киев, Украина (место проведения - Выставочный центр “KievExpoPlaza”: ул. Салютная, 2б), 15–17 октября 2009 г., павильон №3.

16 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):

Ириш,так кошечка всем прописывает Yahoo!
А вообще Био-фито мне больше маску напоминает,хорошая штука! good2

16 Сен 2009 18:03

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):

Как я поняла,Роз де мер убирает все ороговевшие клетки, а биофито уже работает с молодыми.

Варфоломея писал(а):
Ириш,так кошечка всем прописывает

Все верно,я решила послушать ее совета,посмотрю на результат.

Варфоломея писал(а):
А вообще Био-фито мне больше маску напоминает,хорошая штука!

Ты пробовала? Расскажи,стоит он тех денег,а то у меня есть время отказаться.

arabika писал(а):
Кстати при применении третиноина нельзя использовать ничего увлажняющего -ни масок, ни кремов, в санскрине содержится увлажнитель, его достаточно.

Я знаю,но есть важные дни,когда хочется хорошо выглядеть.Вот для таких дней я подобрала себе экспресс-метод.

Кошечка говорит,что после этих процедур личико оживает,сияет,все разглаживается и тд...

16 Сен 2009 18:26

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
инусся писал(а):
Я знаю,но есть важные дни,когда хочется хорошо выглядеть.Вот для таких дней я подобрала себе экспресс-метод.

Хе-хеSmile В моем случае на первом этапе в 6-8 недель на "хорошо выглядеть" можно не рассчитывать. Ничо не поможетSmile Если с утра еще ничего, то к вечеру кожа лопухами слезаетSmile И это я две последние ночи не ретинилась.

Инна, а у тебя как? Пошел процесс? Ты писала, что тебя 0,1% не берет.

16 Сен 2009 18:29

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
инусся писал(а):
Ты пробовала? Расскажи,стоит он тех денег,а то у меня есть время отказаться.

да,я пробовала,но не обогащенный вариант,а обычный,мне понравилось!
А мыло Роз де мер мне совсем не понравилось, подарила его подруге и она осталась им очень довольна Smile

16 Сен 2009 19:07

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Люсьена писал(а):
В моем случае на первом этапе в 6-8 недель на "хорошо выглядеть" можно не рассчитывать

Обрати внимание на Солкосерил,его очень часто применяют после пилингов,он ускоряет регенерацию клеток.

http://medi.ru/doc/g7506g.htm

Люсьена писал(а):
Инна, а у тебя как? Пошел процесс? Ты писала, что тебя 0,1% не берет.

Пока-что не берет,только нос чешется.А с какого дня ты начала шелушиться?

16 Сен 2009 20:24

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
инусся писал(а):
Солкосерил

Неее. Нельзя ничего. Тем более в мази цетиловый спирт (интуитивно кажется, что это очень рядом с этиловым. Хотя, я скорее всего ошибаюсь, но от спиртов шарахаюсь).
Ретин тоже ускоряет регенерацию. Мне только шелушение ослабить. Я детским кремом с утра мажусь.
инусся писал(а):

Я зашелушилась местами еще на разминке ретинил пальмитатом. А вообще, через сутки после первого применения ретина 0,1%. Причем жуть, как интенсивно.
Но я до этого ни разу в жизни не пользовалась тониками, тем более с кислотами. Умывалась обычным жидким мылом. Пользовалась кремом EL Future Perfect днем и Чистая Линия ночью. Не пользовалась санскрином. В жизни не бывала у косметолога... То есть, наплевательски относилась к коже. Она ответила мне взаимностью.
В итоге моей голове требуется капитальный ремонт фасада. Прыщи, морщины, бугристая тусклая кожа... В общем, есть чему слазитьSmile У тебя наверно не так все запущено, поэтому реакция не такая бурная. Хотя, 0,1% ядрен.

16 Сен 2009 20:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
В Киеве тоже будет презентация
IX Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии, Киев, Украина (место проведения - Выставочный центр “KievExpoPlaza”: ул. Салютная, 2б), 15–17 октября 2009 г., павильон №3.

Вау! Спасибо дорогая за информацию. Если получится то обязательно подъеду на выставку Smile
Варфоломея писал(а):
Ириш,так кошечка всем прописывает

инусся писал(а):
Как я поняла,Роз де мер убирает все ороговевшие клетки, а биофито уже работает с молодыми.

Ааааа. Я не знала Smile Тогда конечно бери good2 Может и я возьму раз такое дело.
Сегодня почитаю про этот Био-фито пилинг.
инусся писал(а):

А какой у тебя тип кожи?
Люсьена писал(а):
В итоге моей голове требуется капитальный ремонт фасада. Прыщи, морщины, бугристая тусклая кожа... В общем, есть чему слазить У тебя наверно не так все запущено, поэтому реакция не такая бурная. Хотя, 0,1% ядрен.

У меня от 0,1% пока такое среднее шелушение и покраснение небольшое.
Когда умываюсь прям катышки на ладошках остаются.

16 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika писал(а):
Когда умываюсь прям катышки на ладошках остаются.

УгуSmile
Я вчера выходя с работы решила попудриться спонжиком. Зря я это затеялаSmile Я почти отшелушилась после прошлого раза. Две ночи перерыва было. Сегодня опять наретинюсь.

16 Сен 2009 22:01

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я вчера выходя с работы решила попудриться спонжиком. Зря я это затеяла Я почти отшелушилась после прошлого раза. Две ночи перерыва было. Сегодня опять наретинюсь.

Как я тебя понимаю! Сёдня намазала тонак....Н-да конечно wacko1 На лице хорошо видно шелушение. Пришлось смывать и наносить обычный солнцезащитный.
Вообще очень сильное шелушение, краснота и т.п. у тех, кто пользуется системой Обаджи. Они там помимо третиноина ещё и блендер используют. Но он с гидрохиноном. А я его не хочу. Девочки мне объяснили, что если пользоваться только третиноином то эффект будет такой же, как и от Обаджи, только действие будет более мягкое. А гидрохинон хорош для тех, у кого пигментация на лице сильная. Да и токсичен он.....Побочки от него вылазят разные на лице sad

17 Сен 2009 0:30

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Да, я читала про гидрохинон. Читала радостная, что мне не надо пятна отбеливать. А дома после умывания глянула в зеркало повнимательнее. Мама дорогая! У меня под левым глазом по кромке скулы такое пятнище! Я поражаюсь, как раньше его не замечала?! И когда оно у меня успело появиться?! Но гидрохинонить я его не буду. Лучше медленно гликолькой сведу.

17 Сен 2009 2:38

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Люсьена, пятна третиноин на поверхность выводит, это пройдет)

17 Сен 2009 2:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Но гидрохинонить я его не буду. Лучше медленно гликолькой сведу.

От гидрохинона могут пойти обесцвеченные пятна по лицу. Он оказывает губительное действие на меланоциты и на фибропласты. Токсическое для клеток действие гидрохинона обусловлено механизмом окисления свободных радикалов. Развитие свободных радикалов потенциально может повреждать и меланоциты или соседние клетки и их физическую структуру. Вследствие того, что эффект от свободных радикалов также наносит вред генетическому материалу в клетках, производящих пигмент, клетки могут начать перерождение в раковые (злокачественные) клетки.
Ну вообщем предупреждён значит вооружён Smile

Наверх