Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:33
|
Варфоломея
|
|||||
Инна,ну расскажи как тебе Кристина и как прошло торжество?
![]() |
||||||
22 Сен 2009 13:23
|
инусся
Киев |
|||||
По Кристине: 1.Натуральный гель-супер.Очень мягкий,нежный,хорошо снимает косметику. 2.Тоник(Fluoroxygen+C Balancing Toner)-не понравился,липкий и блестит на лице. 3.Мыло Роз де Мер-мне напомнило бодягу.И запах,и характерное для бодяги покалывание,и похожий эффект.Уверена в мыле есть бодяга.Просто они ее завуалировали под названием измельченные морские водоросли. С другой стороны-удобно,умылся и готово,не нужно время тратить в отличии от бодяги. 4.Био-фито-пилинг -чуда от одного раза не произошло,но личико посвежело хорошо. 5.Грязевая маска красоты для жирной кожи-хорошо чистит и закрывает поры после Био-фито-пилинга . Я думаю,Кошечка не зря советует Био-фито-пилинг с Грязевой маской,они дополняют друг друга, и я надеюсь на эффект от длительного применения. 6.Silk Absolutely Smooth-понравилась,выполняет все свои обещания,личико нежнейшее.Мелкие морщинки разглаживает,глубокие не полностью.Макияж ложится идеально.Для выхода-отлично.На каждый день-не вижу смысла. 7.Forever Young Total Renewal Serum-дали пробник.Понравилась-легкая,нежная,хорошо впитывается,не оставляет жирного блеска. Хочу делать вторую закупку,эту сыворотку куплю. 8.Silk UpGrade Cream-дали пробник.Крем хороший,впитался хорошо,личико нежное после крема.Но брать не буду,нет фактора защиты. |
||||||
22 Сен 2009 14:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
инусся
Иннусик, спасибо за такую подробную инфу по продуктам Кристины ![]() Надеюсь тебе в целом Кристина понравилась. А то ведь я тут начала Кристину советовать ![]() |
||||||
22 Сен 2009 14:38
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
У меня Forever Young Balancing Toner тоже блестит. Но не липкий. Мне кажется, на фоне третиноина любой тоник будет блистеть. Т.к. убирает шелуху, а под ней кожа как полированная. Я после тоника блестю, как под толстым слоем лака. Но на ощупь абсолютно сухая. После санскрина блеск уходит. Потом достаточно припудриться кистью. У меня пудра с фактором 15. Инна, а ты этот список совместно с ретином использовала? Или пока не ретинишься? |
||||||
22 Сен 2009 15:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У меня тоже блестит, но не липкий ![]()
Точно!
Я после тоника тоже блестю. Но когда нанесу АХА то блеск пропадает. |
||||||
22 Сен 2009 15:31
|
инусся
Киев |
|||||
Два дня перед праздником не использовала третиноин,боялась зашелушиться. А после,делала и Роз де Мер, и Биофито и в тот-же вечер мазюкалась третиноином и моей коже все равно.Она у меня как у слона толстая,наверное.Я даже сомневаюсь буду ли я шелушиться.
Видно я что-то упустила.У тебя тоник без АХА,а что тогда с АХА-Половский? Девочки,значит,все,что содержит АХА будет блестеть?Или это только из-за ретина? Интересно,кто не пользуется ретином, АХА блестит? |
||||||
22 Сен 2009 15:43
|
инусся
Киев |
|||||
Девочки,а вы ретин под глаза мажете?Расскажите,как часто и что происходит с глазками?
![]() |
||||||
22 Сен 2009 16:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
У меня только тоник с АХА 4% лактик + 4% гликольки. Отдельного геля АХА нет. Но мне кажется, что мне хватает кислоты. Отшелушка вплоть до полировки.
До ретина я этим же тоником пользовалась. Тоже блестела, но не до такой степени. И блеск сухой, как будто пленочкой стянуто. Так что этот блеск дискомфорта не приносит. Как только наносишь любое другое космет средство, блеск уходит. Это не жирный блеск. А ретин блеска добавляет. Мне кажется, что ретин и без АХА блестеть будет.
Снизу по косточке. А сверху под бровью до середины века. Шелушится в общем порядке. Область гусиных лап мажу обязательно. Но стараюсь, чтоб не очень близко к углу глаза. |
||||||
22 Сен 2009 16:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У меня тоник с молочной кислотой, это АХА. Но кислота эта стоит в списке ингридиентов последняя, её там очень мало. Тоник я взяла что бы нормализовать РН после умывания. Да и привыкла я протирать лицо тоником после умывания. А можно тоник вообще не использовать - подождать 30 мин. после умывания и РН будет тот, что нужно. Так что ты ничего не упустила ![]() А АХА у меня отдельно. Паола Бегун: http://www.paulaschoice.com/product/eight-percent-alpha-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants
Я обязательно наношу третинонин под глаза, по косточке. На зону гусиных лапок. Выше не поднимаюсь. И под бровью. Так же как и Люся, до середины брови. Шелушусь потихоньку ![]() |
||||||
22 Сен 2009 20:19
|
Варфоломея
|
|||||
Спасибо,Инна,за такой подробный и полезный отзыв! ![]() Про сыворотку интересно,что она с лицом делает? ![]() |
||||||
22 Сен 2009 20:20
|
Варфоломея
|
|||||
Я мажу через день,начала недавно,пока никаких изменений не заметила ![]() |
||||||
22 Сен 2009 22:58
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Девушки, немного отвлекусь от темки
![]() Нужно сделать настойку на травах. Посоветуйте хорошую, качественную водку для этого ![]() Спасибо!!! |
||||||
23 Сен 2009 0:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||
В Дьюти Фри должна быть качественная водка
|
||||||
23 Сен 2009 1:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Так это надо куда то лететь, что бы туда попасть. Или что бы кто то из друзей. А таких пока нет. А водка нужна в ближайшее время ![]() |
||||||
23 Сен 2009 16:21
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Наконец то дождалась нормального шелушения
![]() Третиноин 0,1% - вещь! Одно мешает - не могу тональник нанести ![]() инусся Как у тебя дела? Хоть немного начинаешь шелушиться? |
||||||
23 Сен 2009 17:49
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
arabika
А у меня шелушение ослабевает. Мажусь через день. Тональник - дохлый номер. Перешла на пудру с кистью. |
||||||
23 Сен 2009 18:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У меня с каждым днём всё больше. Мажусь правда каждый день. ![]() |
||||||
24 Сен 2009 13:47
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Девочки, а у вас, кроме-шелушения, от тонального крема нет других неприятных ощущений?? Например-жжение на лице?? а после удаления макияжа, глаза и лицо как после ожога?? у меня , даже глаза на следующий день после макияжа опухают, а у вас как?? А еще вопрос! Это нормально, что я пользуюсь третиноином 9-тую неделю, а высыпания продолжают появляться, а самое странное, на тех местах, где уже ничего не прощупывалось и было чисто и гладко, а потом-вдруг, мелкие красные прыщики??? ничего не понимаю!!! Как жить-то нормальной жизнью во время лечения третиноином, если накрасится невозможно, все крема, которые до этого кожа переносила прекрасно, теперь стали жечь и раздражать кожу???? Неужели это когда-то закончится?? А может, эти высыпания не от третиноина, а от лосьона с кислотами? Но если им не пользоваться, то чем можно убирать шелушения????
|
||||||
24 Сен 2009 14:14
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Орлова Юлия, может и от кислот, все ведь очень индивидуально. Какой пользуетесь, интересует фирма и название препарата. И третиноин какой?
|
||||||
24 Сен 2009 14:23
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
О,Рита!, Третиноин 0,5 от обаджи, а лосьон Кристиновский" fоrever Young". ?
|
||||||
24 Сен 2009 14:41
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Орлова Юлия
Юля, я, правда, пользуюсь третиноином 0,1% чуть меньше двух недель и то не каждую ночь. Но у меня из неудобств только: 1. сухость кожи. Постоянно хочется намазаться увлажняющим кремом. Но терплю, потому что нельзя. И уверена, что будет жечь. Даже детский крем (пробовала). 2. Утром после умывания и тоника с АХА через 20 минут я наношу санскрин (У меня Clinique). Он пару минут печет. Если наношу еще минут через 10 тональник - он тоже пару минут печет. Последние дней 6 тональник не наношу. Пудрюсь просто. 3. В ночь, когда не третиноинюсь, наношу обычный ночной крем (Olay Total 7) Тоже печет. Но высыпаний нет, отеков глаз нет, прыщиков нет. Хотя, до ретина были закрытые белые комедоны на щеках под скулами. Может, у тебя очень концентрированный ретин? 0,1% каждый день - это наверно много. Я каждую ночь не могу. Потому что сухость еще сильнее и ощущение что как будто подгорела на солнце. |
||||||
24 Сен 2009 23:08
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Не пойму, почему глаза реагируют....вы вокруг глаз тоже наносите третиноин и кислоты? Вроде процент не очень большой ретина..и кислот....Ириш, что скажешь? ....Что еще может влиять...Может очищение жесткое? И пилингами параллельно не увлекаетесь? |
||||||
25 Сен 2009 0:42
|
Варфоломея
|
|||||
Юлия,отмените кислоты,это может быть на них такая реакция! Шелушения легко убираются мягким пилингом
|
||||||
25 Сен 2009 0:46
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
О! А Вы помимо третиноина увлажняющие крема случаем не пользуете??? |
||||||
25 Сен 2009 1:54
|
Tetyana
USA |
|||||
дорогайа, каким пилингом? я бы очень не против удалить, а то я с новои силои начала шелушится |