Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 2:55
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Мне шелушки очень помогает снимать вот эта волшебная тряпка)))
http://www.chistokot.ru/details/117/ Главное - без фанатизма, оч. осторожно, не тереть, а как-бы "слегка прикладывая, чуть сдвигать легкими движениями". По мокрой коже основательно отжатой салфеткой, увидите, как шелушки "осыпаются")))) ....цена по ссылке какая-то страшная....я такую покупала у дистрибьютора за 260 р. |
||||||
25 Сен 2009 3:18
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Недавно открыла для себя ХЛЕБНУЮ ЗАКВАСКУ(остается хлебная гуща,когда квас сливаешь), попробывала случайно - эффект заметен сразу))) у меня с рождения кожа сухая....каждый раз после воды пользуюсь кремом ....
Объясняю действие живыми бактериями.... |
||||||
25 Сен 2009 6:05
|
Tetyana
USA |
|||||
ну может она и хороша, но проблема где еыо здесь купить. я купила что-то похожее на то что ирочка посоветовала, но оно слишком мягкое не снимает шелуху. Вот ета выглядит как будто бу снимала, но вот только где купить.
для етого мне надо квас научиться делат", что тоже было бы неплохо ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 11:47
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Татьян, Вы ж в штатах - вот тут закажите
http://www.ncnproskincare.com/skin-care-products/cleanse-tone/microfiber-cleansing-cloth.html |
||||||
25 Сен 2009 15:24
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юленька, привет! У меня что то подобное бывает, когде вечером смываю молочком косметику с лица - лицо пару секунд печёт и краснеет немного. Но быстро всё проходит. А так больше ничего такого нету. А вот почему у тебя глаза опухают для меня загадка....Может ты слишком близко наносишь третиноин?
У меня высыпания до сих пор бывают, правда ооооочень мало и редко, а я пользуюсь уже почти три месяца. Может у тебя аллрегия на кислоты, как пишет Варфоломея? Или возможно аллергия на вит.А? Я писала про это. Аллергия бывает, но правда очень редко.... Ты больше ни чем не пользуешься? Солнзещатиный при выходе на улицу наносишь? Попробуй наносить третиноин не каждый день, а через день или пару раз в неделю. У тебя кожа очень бурно реагирует на третиноин и кислоты. Я вот удивляюсь своей коже ![]() Вчера с подругами встречалась. Давно друг друга не видели. Все как один отметили красивый цвет и состояние кожи ![]() ![]()
О, Танюш, поздравляю! У тебя пошёл новый этап обновления. Тебе ещё немного осталось. Потом на поддержку ![]() |
||||||
25 Сен 2009 16:14
|
Варфоломея
|
|||||
Ириш,ты как-то писала про какую-то вредную кислоту,я не могу вспомнить-про какую?
![]() |
||||||
25 Сен 2009 17:51
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
![]() Я писала, что если есть в составе лимонная либо апельсиновая кислоты, то может быть аллергия. Это сильные аллергены. |
||||||
25 Сен 2009 18:31
|
Варфоломея
|
|||||
![]() Cпасибо,Ириш,а то я нашла лосьон AHA+BHA, но там и лимонная кислота присутствует ![]() |
||||||
25 Сен 2009 18:33
|
Варфоломея
|
|||||
У меня Деклеоровский Фитопил все шелушинки убирает ![]() |
||||||
25 Сен 2009 21:29
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
![]() Я тоже находила подобные лосьоны. Та же Мирра-Люкс. В составе лимонная кислота. Не рискнула покупать ![]() |
||||||
26 Сен 2009 0:36
|
Tetyana
USA |
|||||
Ирусь, ето какои то не новый, а большиу, но надеюсь что до отпуска, а отпуск в Ноябре, все проидет
уже нашла его онлине, может куплю
ритулечка, спасибо, закажу |
||||||
26 Сен 2009 2:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ну обновление поэтапно идёт ![]()
В тёплые края планируете? ![]() |
||||||
26 Сен 2009 4:00
|
Tetyana
USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В ноябре на Гаваи едем |
||||||
26 Сен 2009 14:37
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Вау!!!!! Очень рада это слышать!!!! ![]() ![]()
Гаваи - райское место ![]() ![]() Не забудь купить хороший солнцезащитный крем, СПФ не менее 40 ![]() |
||||||
27 Сен 2009 0:34
|
Варфоломея
|
|||||
Как проходит полет после пилинга? ![]() |
||||||
27 Сен 2009 5:48
|
Tetyana
USA |
|||||
40??? а я как то не подумала и 30 купила. ну еще куплю 40, так как однои банки не достаточно будет. мужа намажем 30, а себя 40 ![]() |
||||||
27 Сен 2009 14:58
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
![]() Смотрела у Паолы Бегун санскрины. Там классная защита - есть СПФ 45, СПФ 55. |
||||||
28 Сен 2009 9:14
|
Tetyana
USA |
|||||
я пробнички пробовала, совсем не понравились. неприятно маслянистые |
||||||
28 Сен 2009 20:05
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ааааа, понятно. Мне тоже не нравятся санскрины, от которых блеск на коже остаётся. ![]() Орлова Юлия Юля, как твоё личико поживает? |
||||||
29 Сен 2009 19:40
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Привет, Ирина! Спасибо за беспокойство)). Отменила АХА кислоты и красные прыщи перестали появляться, значит у меня аллергия на кислоты, слава Богу не на третиноин! А утреннее шелушение снимаю лосьоном-пудрой от Мария Галланд №601, там в составе салициловая кислота без спирта и цинк, а еще он очень хорошо справляется с жирным блеском и быстро осветляет красные пятнышки от высыпаний!! Да, и умываюсь муссом от той же Мария Галланд №600, там состав как и у лосьона, но после него лицо нежнейшее! А АХА кислоты я убрала в дальний шкафчик, это не мое((. И еще одна радость!
![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:30
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Рано радовалась!!! муж принес посылку домой, открываю, а там(вместо заказанного мной ретин-а), TRETIN-турецкий!!! 4 тюбика по 30 г. Кто-нибудь пользовался таким?? боюсь начинать пользоваться, как бы хуже не стало(((
|
||||||
30 Сен 2009 0:48
|
Варфоломея
|
|||||
Юля,а на каком сайте вы его брали? Там было написано,что это Retin-A? У турков,вроде,название препарата другое http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0909/74/41d3431a1021.jpg.html Накрутка нехилая,однако! ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=661670&postcount=3170 |
||||||
30 Сен 2009 6:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ну слава Богу! А то я переживала ![]() ![]()
Я пользуюсь таким, как по ссылке, которую дала Варфоломея - турецкий Акнелайс. Купила его в Киеве. Прежде чем покупать узнала о нём на ретиноидовском форуме. Написали, что хороший, не отличается от Обаджи по качеству. Одна форумчанка купила его сразу 14 штук, чтобы надолго хватило ![]() http://russian-chemistry.ru/chemical_agents/details/2202 |
||||||
30 Сен 2009 14:40
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Варфоломея, брала я его на вот этом сайте www.pharmacyescrow.com/s45409-s-RETIN-A.aspx, название было RETIN-A GENERIC, как узнал мой муж, они поручили отправку моего заказа своему европейскому представительству в Турции! А турки прислали мне эту-фигню TRETIN! думаю, он сильно дешевле должен стоить, где теперь правду искать-не знаю! вчера рискнула намазать им лоб, хуже не стало, когда кончится мой обаджевский третиноин, рискну пользоваться этим, другой альтернативы-нет. Главное действующее вещество в нем TRETINOIN 0,05, видимо -это турецкий аналог ретин-а
|
||||||
30 Сен 2009 17:44
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Это же генерик, поэтому и дешевле.
|