Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

25 Сен 2009 2:55

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Мне шелушки очень помогает снимать вот эта волшебная тряпка)))
http://www.chistokot.ru/details/117/
Главное - без фанатизма, оч. осторожно, не тереть, а как-бы "слегка прикладывая, чуть сдвигать легкими движениями". По мокрой коже основательно отжатой салфеткой, увидите, как шелушки "осыпаются"))))
....цена по ссылке какая-то страшная....я такую покупала у дистрибьютора за 260 р.

25 Сен 2009 3:18

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Недавно открыла для себя ХЛЕБНУЮ ЗАКВАСКУ(остается хлебная гуща,когда квас сливаешь), попробывала случайно - эффект заметен сразу))) у меня с рождения кожа сухая....каждый раз после воды пользуюсь кремом ....
Объясняю действие живыми бактериями....

25 Сен 2009 6:05

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
эта волшебная тряпка

ну может она и хороша, но проблема где еыо здесь купить. я купила что-то похожее на то что ирочка посоветовала, но оно слишком мягкое не снимает шелуху. Вот ета выглядит как будто бу снимала, но вот только где купить.

softball писал(а):
ХЛЕБНУЮ ЗАКВАСКУ

для етого мне надо квас научиться делат", что тоже было бы неплохо SmileWink

25 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Татьян, Вы ж в штатах - вот тут закажите
http://www.ncnproskincare.com/skin-care-products/cleanse-tone/microfiber-cleansing-cloth.html

25 Сен 2009 15:24

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Девочки, а у вас, кроме-шелушения, от тонального крема нет других неприятных ощущений?? Например-жжение на лице?? а после удаления макияжа, глаза и лицо как после ожога?? у меня , даже глаза на следующий день после макияжа опухают, а у вас как??

Юленька, привет! У меня что то подобное бывает, когде вечером смываю молочком косметику с лица - лицо пару секунд печёт и краснеет немного. Но быстро всё проходит. А так больше ничего такого нету. А вот почему у тебя глаза опухают для меня загадка....Может ты слишком близко наносишь третиноин?
Орлова Юлия писал(а):
Это нормально, что я пользуюсь третиноином 9-тую неделю, а высыпания продолжают появляться, а самое странное, на тех местах, где уже ничего не прощупывалось и было чисто и гладко, а потом-вдруг, мелкие красные прыщики??? ничего не понимаю!!! Как жить-то нормальной жизнью во время лечения третиноином, если накрасится невозможно, все крема, которые до этого кожа переносила прекрасно, теперь стали жечь и раздражать кожу???? Неужели это когда-то закончится?? А может, эти высыпания не от третиноина, а от лосьона с кислотами? Но если им не пользоваться, то чем можно убирать шелушения????

У меня высыпания до сих пор бывают, правда ооооочень мало и редко, а я пользуюсь уже почти три месяца.
Может у тебя аллрегия на кислоты, как пишет Варфоломея?
Или возможно аллергия на вит.А? Я писала про это. Аллергия бывает, но правда очень редко....
Ты больше ни чем не пользуешься? Солнзещатиный при выходе на улицу наносишь? Попробуй наносить третиноин не каждый день, а через день или пару раз в неделю. У тебя кожа очень бурно реагирует на третиноин и кислоты. Я вот удивляюсь своей коже Smile Она у меня нежная, чувствительная и тонкая. Думала от третиноина и кислот будет полный капец - шелушение сильное, краснота и т.п., как описывают. Ан нет! Принимает хорошо! И даже шелушение началось не сразу. Так что тут всё индивидуально.
Вчера с подругами встречалась. Давно друг друга не видели. Все как один отметили красивый цвет и состояние кожи Yahoo! Пристали с вопросами что да как Smile
Tetyana писал(а):
я бы очень не против удалить, а то я с новои силои начала шелушится

О, Танюш, поздравляю! У тебя пошёл новый этап обновления. Тебе ещё немного осталось. Потом на поддержку Wink . На поддержке возможно тоже шелушение, но лёгкое и редко.

25 Сен 2009 16:14

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Ириш,ты как-то писала про какую-то вредную кислоту,я не могу вспомнить-про какую? Smile

25 Сен 2009 17:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Ириш,ты как-то писала про какую-то вредную кислоту,я не могу вспомнить-про какую?

friends
Я писала, что если есть в составе лимонная либо апельсиновая кислоты, то может быть аллергия. Это сильные аллергены.

25 Сен 2009 18:31

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
friends
Cпасибо,Ириш,а то я нашла лосьон AHA+BHA, но там и лимонная кислота присутствует Sad

25 Сен 2009 18:33

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
каким пилингом? я бы очень не против удалить, а то я с новои силои начала шелушится

У меня Деклеоровский Фитопил все шелушинки убирает Smile

25 Сен 2009 21:29

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Cпасибо,Ириш,а то я нашла лосьон AHA+BHA, но там и лимонная кислота присутствует

friends
Я тоже находила подобные лосьоны. Та же Мирра-Люкс. В составе лимонная кислота. Не рискнула покупать Smile

26 Сен 2009 0:36

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
У тебя пошёл новый этап обновления

Ирусь, ето какои то не новый, а большиу, но надеюсь что до отпуска, а отпуск в Ноябре, все проидет

Варфоломея писал(а):
Деклеоровский Фитопил

уже нашла его онлине, может куплю

О,Рита! писал(а):
тут закажите

ритулечка, спасибо, закажу

26 Сен 2009 2:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирусь, ето какои то не новый, а большиу, но надеюсь что до отпуска, а отпуск в Ноябре, все проидет

Ну обновление поэтапно идёт Smile А общее состояние кожи как?
Tetyana писал(а):
отпуск в Ноябре

В тёплые края планируете? Wink

26 Сен 2009 4:00

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
общее состояние кожи как

good good good я себя полюбила Smile. и вообще прыщики не выскакивают больше, просто невероятно. чорные точки все еще немножкo eсть.

В ноябре на Гаваи едем

26 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
я себя полюбила . и вообще прыщики не выскакивают больше, просто невероятно. чорные точки все еще немножкo eсть

Вау!!!!! Очень рада это слышать!!!! girl_in_love girl_haha Третиноин лечит кожу изнутри.
Tetyana писал(а):
В ноябре на Гаваи едем

Гаваи - райское место girl_cool dance3
Не забудь купить хороший солнцезащитный крем, СПФ не менее 40 Wink

27 Сен 2009 0:34

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
oleha писал(а):
вчера набралась смелости и попробовала пилинг из кристины ТАН 35-40% рн 3-3,5 и вроде ничего. ничего не пекло и не покраснело даже

Как проходит полет после пилинга? Smile Кожа шешушилась?

27 Сен 2009 5:48

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
СПФ не менее 40

40??? а я как то не подумала и 30 купила. ну еще куплю 40, так как однои банки не достаточно будет. мужа намажем 30, а себя 40 Wink

27 Сен 2009 14:58

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
мужа намажем 30, а себя 40

Smile
Смотрела у Паолы Бегун санскрины. Там классная защита - есть СПФ 45, СПФ 55.

28 Сен 2009 9:14

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Паолы Бегун санскрины

я пробнички пробовала, совсем не понравились. неприятно маслянистые

28 Сен 2009 20:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
я пробнички пробовала, совсем не понравились. неприятно маслянистые

Ааааа, понятно. Мне тоже не нравятся санскрины, от которых блеск на коже остаётся. girl_nea

Орлова Юлия
Юля, как твоё личико поживает?

29 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Привет, Ирина! Спасибо за беспокойство)). Отменила АХА кислоты и красные прыщи перестали появляться, значит у меня аллергия на кислоты, слава Богу не на третиноин! А утреннее шелушение снимаю лосьоном-пудрой от Мария Галланд №601, там в составе салициловая кислота без спирта и цинк, а еще он очень хорошо справляется с жирным блеском и быстро осветляет красные пятнышки от высыпаний!! Да, и умываюсь муссом от той же Мария Галланд №600, там состав как и у лосьона, но после него лицо нежнейшее! А АХА кислоты я убрала в дальний шкафчик, это не мое((. И еще одна радость! Yahoo! Сегодня получила посылку из Канады с Ретином-А, заказала 2 тюбика, каждый по 60гр, теперь, , на долго хватит!! А-то, покупать 20гр обаджи третиноин по 5 тыс. руб. очень накладно! а тут 160$ все удовольствие, правда морока с заказом была, уже и не надеялась ничего получить, а тут такой приятный сюрприз! Сегодня первый день намажусь новым кремом, может он окажется лучше, чем обаджевский! girl_haha

29 Сен 2009 21:30

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Рано радовалась!!! муж принес посылку домой, открываю, а там(вместо заказанного мной ретин-а), TRETIN-турецкий!!! 4 тюбика по 30 г. Кто-нибудь пользовался таким?? боюсь начинать пользоваться, как бы хуже не стало(((

30 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Рано радовалась!!! муж принес посылку домой, открываю, а там(вместо заказанного мной ретин-а), TRETIN-турецкий!!!

Юля,а на каком сайте вы его брали? Там было написано,что это Retin-A?
У турков,вроде,название препарата другое
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0909/74/41d3431a1021.jpg.html

Накрутка нехилая,однако! unknown
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=661670&postcount=3170

30 Сен 2009 6:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Привет, Ирина! Спасибо за беспокойство)). Отменила АХА кислоты и красные прыщи перестали появляться, значит у меня аллергия на кислоты, слава Богу не на третиноин!

Ну слава Богу! А то я переживала Wink Значит всё таки аллергия на кислоты....Но это лучше, чем на третиноин - ты права Smile
Орлова Юлия писал(а):
Рано радовалась!!! муж принес посылку домой, открываю, а там(вместо заказанного мной ретин-а), TRETIN-турецкий!!! 4 тюбика по 30 г. Кто-нибудь пользовался таким?? боюсь начинать пользоваться, как бы хуже не стало(((

Я пользуюсь таким, как по ссылке, которую дала Варфоломея - турецкий Акнелайс. Купила его в Киеве.
Прежде чем покупать узнала о нём на ретиноидовском форуме. Написали, что хороший, не отличается от Обаджи по качеству. Одна форумчанка купила его сразу 14 штук, чтобы надолго хватило Smile Вообщем посоветовали покупать смело - разницы большой в кремах нет. Кстати в инструкции к системе Обаджи написано, что можно использовать любой третиноин. Главное чтобы в составе был третиноин (retinoic acid), а не изотретиноин и т.п.
http://russian-chemistry.ru/chemical_agents/details/2202

30 Сен 2009 14:40

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Варфоломея, брала я его на вот этом сайте www.pharmacyescrow.com/s45409-s-RETIN-A.aspx, название было RETIN-A GENERIC, как узнал мой муж, они поручили отправку моего заказа своему европейскому представительству в Турции! А турки прислали мне эту-фигню TRETIN! думаю, он сильно дешевле должен стоить, где теперь правду искать-не знаю! вчера рискнула намазать им лоб, хуже не стало, когда кончится мой обаджевский третиноин, рискну пользоваться этим, другой альтернативы-нет. Главное действующее вещество в нем TRETINOIN 0,05, видимо -это турецкий аналог ретин-а

30 Сен 2009 17:44

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Это же генерик, поэтому и дешевле.

Наверх