Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 19:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юлия, ничего страшного - он не хуже обаджиевского. Это генерик, как Ритуля написала. Генерики - это не оригинальное лекарство, а его как бы воспроизведение другой фармацевтической фирмой ( обычно не американской и поэтому значительно дешевле). Действующее вещество одно и тоже ![]() |
||||||
01 Окт 2009 0:42
|
Настеныш
Настя 41 год Екатеринбург |
|||||
Всем здравствуйте! Втечение 3-х дней читала вашу темку. Сегодня вот только закончила. Очень много интересной, а главное, полезной информации. Спасибо большое всем, кто делится своими рецептами красоты!
Очень прошу дать ссылку проверенного места, где можно заказать третиноин! Сбилась с ног уже его искать. Девочки, помогите, пожалуйста! Я тут читала, что Ириша давала ссылки в личку ![]() |
||||||
01 Окт 2009 1:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Добро пожаловать! ![]() Спасибо за тёплые слова ![]() Напишу в личку. |
||||||
01 Окт 2009 1:58
|
Настеныш
|||||
Поймала ссылочку! Мерси!
![]() |
||||||
01 Окт 2009 3:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
01 Окт 2009 18:36
|
Настеныш
|||||
А кто-нибудь знает, достаточно ли в креме ROC вит А для борьбы с прыщиками? Высыпаний немного, рубцов и пятен нет, но совершенно чистое лицо мне просто необходимо!
![]() |
||||||
01 Окт 2009 18:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Мне РОК в борьбе с прыщиками не помог. И чёрные точки не убрал. Я РОК мазала лишь по причине отсутствия третиноина. |
||||||
01 Окт 2009 19:05
|
Настеныш
|||||
Эх, ну ничего себе! А я-то уже губья раскатала. У меня даже от копеечного ретинол ацетата поры беленькие стали, и шелушение было, и кожа потом такая холеная, упругая, цвет такой красивый. даже без пудры. |
||||||
01 Окт 2009 22:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ну если даже от масляного раствора такие результаты, то попробуй конечно РОК, мало ли.....Да и рано тебе ещё третиноин - 25 лет всё таки ![]() |
||||||
02 Окт 2009 0:48
|
Настеныш
|||||
Да, Ириш, мне только за ROC дорога. Пересылка медпрепаратов из Украины в Россию запрещена законом, как оказалось
![]()
Так, если в меру, ничего страшного, думаю ![]() |
||||||
02 Окт 2009 1:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Кристина должна быть в твоём городе - город большой ![]()
Ну если 1-2 раза в неделю, то можно пробовать ![]() Сегодня покупала продукцию Кристины, дали следующие пробники: Forever Yong Absolute fix Silk UpLift Silk UpGradeА Варфоломеюшка, ты что то из этого пробовала? Что скажешь? ![]() |
||||||
02 Окт 2009 13:35
|
инусся
Киев |
|||||
Девченки привет.
Извините,что долго не писала.По уши залезла в эти пилинги. Начну с начала. Сделала в Крестине вторую закупку: Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз Ф Янг Омолаживающая сыворотка-концентрат (шаг 7) Омолаживающий и осветляющий эксфолиатор, рН 2,5 (шаг 3) Ребалансирующий лосьон, рН 8 (шаг 5) Ну и пошло-поехало. Сделала уже 2 пилинга.После пилинга личико розовое,делаю маску гиперемия проходит. На 2 и 3 день начинается легкое шелушение ,не более.Вот и все.В солон ходить на 30 % гликолевый пилинг точно не стану. За два раза кожа стала немного нежнее (более гладкая),поры все со мной.Судить о чем-то рано(нужно 8-10 пилингов).Но уже понимаю,что для моей кожи можно % и побольше.
Ируся,пробнички мне дали те же. Поделись,что ты купила?Какую тебе скидку дали? |
||||||
02 Окт 2009 14:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я купила три средства - два подглазника из серии Феревер Янг - дневной и ночной и умывалку натуральную. Дали 10% скидки и эти пробнички. инусся А ты по полной закупилась ![]() Третиноином пока не пользуешься? |
||||||
02 Окт 2009 15:05
|
инусся
Киев |
|||||
Пока что нет. Я решила вывести свои заработанные летом пигментные пятна. На 2-ой день после пилинга вечером наношу РОК(в постпилинговый уход включают ретинол). |
||||||
02 Окт 2009 18:02
|
Настеныш
|||||
Девочки, а вот про такую штуку никто ничего не слышал?
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_333.html В составе написано: "ЛИКОПИН (ТРЕТИНОИН)". Нашла информацию, что там третиноина 0,04%...получается, действие должно быть сопоставимо с эффектом от Ретин-а 0,05% Или, может, у кого есть отзывы об этой марке (GIGI), в принципе? |
||||||
02 Окт 2009 20:55
|
варфломея1
|
|||||
Ириш,ничего из этого не пробовала ![]() ![]() Инна,как мультивитаминная маска? Настя,GIGI считается неплохой профессиональной маркой,но цены завышены! Мне вот интересно,где ты нашла инфу про 0.04% третиноина,там его и близко нет ![]() Короче ,добавили помидор и морковку и получился Ретинол Форте ![]() Вот состав: http://www.gigicosmetics.com/info2.asp?id=59&category=111_ |
||||||
02 Окт 2009 21:05
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Заодно кожа привыкнет к вит.А ![]()
Полностью согласна ![]() ![]()
Ок, только в ближайшее время его не попробую. Я сейчас никакими кремами и серумами не пользуюсь, только третиноин, подглазники и санскрин ![]() |
||||||
02 Окт 2009 21:40
|
Настеныш
|||||
Это я прчитала на том же сайте, куда ссылку давала выше. Там кто-то оставил вопрос насчет этого крема, собственно, в ответе было написано про те самые 0,04% ![]() Вот, для наглядности http://www.cosmoprofi.ru/gbook/ID_12.html Ворфоломея, большое спасибо за разъяснения ![]() А так...пойду лучше Аекол куплю ![]() |
||||||
03 Окт 2009 0:42
|
Варфоломея
|
|||||
![]() Девочки,я обнаружила один интересный крем с концентрацией аргирелина 20% ![]() http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=4610 |
||||||
03 Окт 2009 1:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Состав кремика очень интересный ![]() |
||||||
03 Окт 2009 2:34
|
Настеныш
|||||
А это чьего производства Ретин-А, кто-нибудь в курсе?
http://www.medstore.biz/prescriptions/retin-a стоит на него обращать внимание или не рисковать... |
||||||
03 Окт 2009 3:14
|
Варфоломея
|
|||||
на этом сайте только генерики продаются, поэтому,что пришлют-неизвестно ![]() |
||||||
03 Окт 2009 14:03
|
инусся
Киев |
|||||
Даже не знаю что сказать.Я ею пользуюсь после пилинга на все лицо.В тот момент она мне нравится-успокаивает,питает,снимает красноту.Как она будет себя вести в обычном уходе трудно сказать.Хочу отметить,что она маслянистая и белесая(как крем с высокой степенью защиты) |
||||||
03 Окт 2009 16:20
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Мне тоже консультанты из Кристины сказали, что ликопен (ликопин) это не третиноин. Просто тоже ретиноид.
|
||||||
03 Окт 2009 16:46
|
Варфоломея
|
|||||
Это не ретиноид,а каротиноид ![]() Инна,я вспомнила от какого пилинга Кристины у меня было очень сильное шелушение:B-Peel Dermal Care-жидкий биохимический пилинг на основе экстракта водорослей и В-гидроксильной кислоты.Используется как самостоятельный препарат для отшелушивания кожи и лечения дермато-косметических проблем, так и для усиления натурального пилинга Роз де Мер. |