Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2009 19:49
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Юлия, ничего страшного - он не хуже обаджиевского. Это генерик, как Ритуля написала. Генерики - это не оригинальное лекарство, а его как бы воспроизведение другой фармацевтической фирмой ( обычно не американской и поэтому значительно дешевле). Действующее вещество одно и тоже Я всё время пользуюсь генериками - сначала тайский, теперь турецкий. А обаджиевский очень дорогой. |
||||||
|
01 Окт 2009 0:42
|
Настеныш
Настя 41 год Екатеринбург |
|||||
|
Всем здравствуйте! Втечение 3-х дней читала вашу темку. Сегодня вот только закончила. Очень много интересной, а главное, полезной информации. Спасибо большое всем, кто делится своими рецептами красоты!
Очень прошу дать ссылку проверенного места, где можно заказать третиноин! Сбилась с ног уже его искать. Девочки, помогите, пожалуйста! Я тут читала, что Ириша давала ссылки в личку Можно и мне тоже? |
||||||
|
01 Окт 2009 1:40
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Добро пожаловать!
Спасибо за тёплые слова Напишу в личку. |
||||||
|
01 Окт 2009 1:58
|
Настеныш
|||||
|
Поймала ссылочку! Мерси!
|
||||||
|
01 Окт 2009 3:18
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
01 Окт 2009 18:36
|
Настеныш
|||||
|
А кто-нибудь знает, достаточно ли в креме ROC вит А для борьбы с прыщиками? Высыпаний немного, рубцов и пятен нет, но совершенно чистое лицо мне просто необходимо!
|
||||||
|
01 Окт 2009 18:43
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Мне РОК в борьбе с прыщиками не помог. И чёрные точки не убрал. Я РОК мазала лишь по причине отсутствия третиноина. |
||||||
|
01 Окт 2009 19:05
|
Настеныш
|||||
Эх, ну ничего себе! А я-то уже губья раскатала. У меня даже от копеечного ретинол ацетата поры беленькие стали, и шелушение было, и кожа потом такая холеная, упругая, цвет такой красивый. даже без пудры. |
||||||
|
01 Окт 2009 22:54
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Ну если даже от масляного раствора такие результаты, то попробуй конечно РОК, мало ли.....Да и рано тебе ещё третиноин - 25 лет всё таки |
||||||
|
02 Окт 2009 0:48
|
Настеныш
|||||
|
Да, Ириш, мне только за ROC дорога. Пересылка медпрепаратов из Украины в Россию запрещена законом, как оказалось
Ну или про Кристину прознать, у нас в городе, кажется, есть представительство.
Так, если в меру, ничего страшного, думаю Главное, с прыщиками борется |
||||||
|
02 Окт 2009 1:01
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Кристина должна быть в твоём городе - город большой
Ну если 1-2 раза в неделю, то можно пробовать
Сегодня покупала продукцию Кристины, дали следующие пробники: Forever Yong Absolute fix Silk UpLift Silk UpGradeА Варфоломеюшка, ты что то из этого пробовала? Что скажешь? |
||||||
|
02 Окт 2009 13:35
|
инусся
Киев |
|||||
|
Девченки привет.
Извините,что долго не писала.По уши залезла в эти пилинги. Начну с начала. Сделала в Крестине вторую закупку: Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз Ф Янг Омолаживающая сыворотка-концентрат (шаг 7) Омолаживающий и осветляющий эксфолиатор, рН 2,5 (шаг 3) Ребалансирующий лосьон, рН 8 (шаг 5) Ну и пошло-поехало. Сделала уже 2 пилинга.После пилинга личико розовое,делаю маску гиперемия проходит. На 2 и 3 день начинается легкое шелушение ,не более.Вот и все.В солон ходить на 30 % гликолевый пилинг точно не стану. За два раза кожа стала немного нежнее (более гладкая),поры все со мной.Судить о чем-то рано(нужно 8-10 пилингов).Но уже понимаю,что для моей кожи можно % и побольше.
Ируся,пробнички мне дали те же. Поделись,что ты купила?Какую тебе скидку дали? |
||||||
|
02 Окт 2009 14:44
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Я купила три средства - два подглазника из серии Феревер Янг - дневной и ночной и умывалку натуральную. Дали 10% скидки и эти пробнички. инусся А ты по полной закупилась
Третиноином пока не пользуешься? |
||||||
|
02 Окт 2009 15:05
|
инусся
Киев |
|||||
Пока что нет. Я решила вывести свои заработанные летом пигментные пятна. На 2-ой день после пилинга вечером наношу РОК(в постпилинговый уход включают ретинол). |
||||||
|
02 Окт 2009 18:02
|
Настеныш
|||||
|
Девочки, а вот про такую штуку никто ничего не слышал?
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_333.html В составе написано: "ЛИКОПИН (ТРЕТИНОИН)". Нашла информацию, что там третиноина 0,04%...получается, действие должно быть сопоставимо с эффектом от Ретин-а 0,05% Или, может, у кого есть отзывы об этой марке (GIGI), в принципе? |
||||||
|
02 Окт 2009 20:55
|
варфломея1
|
|||||
Ириш,ничего из этого не пробовала Слышала только,что этот серум мгновенно подтягивает,расскажи нам потом,так ли это Инна,как мультивитаминная маска? Настя,GIGI считается неплохой профессиональной маркой,но цены завышены! Мне вот интересно,где ты нашла инфу про 0.04% третиноина,там его и близко нет Короче ,добавили помидор и морковку и получился Ретинол Форте
Вот состав: http://www.gigicosmetics.com/info2.asp?id=59&category=111_ |
||||||
|
02 Окт 2009 21:05
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Заодно кожа привыкнет к вит.А
Полностью согласна Бред......Понапишут разной лабуды
Ок, только в ближайшее время его не попробую. Я сейчас никакими кремами и серумами не пользуюсь, только третиноин, подглазники и санскрин |
||||||
|
02 Окт 2009 21:40
|
Настеныш
|||||
Это я прчитала на том же сайте, куда ссылку давала выше. Там кто-то оставил вопрос насчет этого крема, собственно, в ответе было написано про те самые 0,04%
Вот, для наглядности http://www.cosmoprofi.ru/gbook/ID_12.html Ворфоломея, большое спасибо за разъяснения А то, выкинула бы 3 штуки.
А так...пойду лучше Аекол куплю Там тоже витамин А, Е, К. |
||||||
|
03 Окт 2009 0:42
|
Варфоломея
|
|||||
Девочки,я обнаружила один интересный крем с концентрацией аргирелина 20% Никто не пробовал?
http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=4610 |
||||||
|
03 Окт 2009 1:12
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Состав кремика очень интересный |
||||||
|
03 Окт 2009 2:34
|
Настеныш
|||||
|
А это чьего производства Ретин-А, кто-нибудь в курсе?
http://www.medstore.biz/prescriptions/retin-a стоит на него обращать внимание или не рисковать... |
||||||
|
03 Окт 2009 3:14
|
Варфоломея
|
|||||
на этом сайте только генерики продаются, поэтому,что пришлют-неизвестно |
||||||
|
03 Окт 2009 14:03
|
инусся
Киев |
|||||
Даже не знаю что сказать.Я ею пользуюсь после пилинга на все лицо.В тот момент она мне нравится-успокаивает,питает,снимает красноту.Как она будет себя вести в обычном уходе трудно сказать.Хочу отметить,что она маслянистая и белесая(как крем с высокой степенью защиты) |
||||||
|
03 Окт 2009 16:20
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
|
Мне тоже консультанты из Кристины сказали, что ликопен (ликопин) это не третиноин. Просто тоже ретиноид.
|
||||||
|
03 Окт 2009 16:46
|
Варфоломея
|
|||||
Это не ретиноид,а каротиноид Инна,я вспомнила от какого пилинга Кристины у меня было очень сильное шелушение:B-Peel Dermal Care-жидкий биохимический пилинг на основе экстракта водорослей и В-гидроксильной кислоты.Используется как самостоятельный препарат для отшелушивания кожи и лечения дермато-косметических проблем, так и для усиления натурального пилинга Роз де Мер. |
Я всё время пользуюсь генериками - сначала тайский, теперь турецкий. А обаджиевский очень дорогой.
Можно и мне тоже?
Ну или про Кристину прознать, у нас в городе, кажется, есть представительство.
Слышала только,что этот серум мгновенно подтягивает,расскажи нам потом,так ли это
Никто не пробовал?