Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 19:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У нас в Киеве тоже половина салонов на Кристине работают и очень хвалят. Я пока купила пару продуков Кристины - нравятся! ![]()
Да, это точно! В инете больше о домашних сериях ухода, а проф.уход практически не описан. Ты в салоне узнай. Юль, я нашла про эту систему Clinical Dermal Correction: http://www.christinashop.ru/series/?categoryid=96 Токо описания практически ни какого, потому что это для косметологов. Но думаю твой косметолог всё объяснит ![]() Кстати, эту систему обновления для Кристины разрабывал доктор Обаджи - так что там практически всё один в один. |
||||||
29 Май 2009 20:19
|
Tetyana
USA |
|||||
Ирочка, ну ты меня вообще заинтересовала. раскажы пожалуиста больше об етом блендере, может мне все таки надо его приобрести, а то он меня мучает постоянно ![]() |
||||||
29 Май 2009 22:05
|
Chezara
Москва |
|||||
[b]arabika[/b
Да, Ир, спасибо, я тоже сегодня на эту ссылку натыкалась ![]() Завтра у меня как свидание свидание с косметологом назначено - надеюсь, все мне расскажет ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2009 21:08
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Танюш, я в личку написала. |
||||||
31 Май 2009 21:09
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Замечательно! Хорошо, когда есть у кого всё расспросить! Тем более ты уже пробовала Кристину - знаешь, что за фрукт. ![]() |
||||||
01 Июн 2009 18:18
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Если проводить аналогию с Обаджи, то не хватает кислотной составляющей, которую по утрам использовать надо. Помнишь, мы с тобой разговаривали по этмоу поводу? У Кристины в этой линии нет такого, но может быть можно что-то из других линий добавить? |
||||||
01 Июн 2009 20:46
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Аллусь, у них есть тоник безспиртовый в этой системе с АХА 8% - я себе такой заказывала у Полы. Кстати, у Кристины Ретин-А 50 мл. стоит 692 грн., это около или чуть больше 3000 руб. Девочки, осторожно с этим гидрохиноном - очень токсичное вещество (я имею ввиду клир от Кристины и клиар от Обаджи). Я хотела себе купить - но на форуме описывают кучу побочных эффектов. От него и купероз вылазит и розацеа очень легко может начаться. Таких случаев много. В некоторых странах система Обаджи запрещена из за гидрохинона в составе. Вообщем решать конечно каждому.Но...... Лучше третиноин+гликолька - и результат тот же самый, только дольше по времени прийдётся ждать. Но - тише едешь дальше будешь. Это инфа для общего развития - хочу что бы вы тоже знали об этой опасности! |
||||||
02 Июн 2009 16:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ириша,
я нашла продукцию Полы в Китае. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2009 23:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Слушаааааааай! Поздравляю!!!!!!!!! Это здорово!!!! ![]() Как ты её откопала?! Правильно, что заказала БХА. В твоём случае (прыщики) именно БХА их уберёт. А АХА даёт отшелушку. |
||||||
03 Июн 2009 21:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Да через интернет нашла шанхайскую фирму ,которая и занимается продукцией Полы, ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 2:34
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Думаю так и будет! ![]() Напишешь потом как качество. |
||||||
04 Июн 2009 8:52
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Обязательно напишу про качество,и про эффект. ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 15:11
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
почему же не по теме?? ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 6:11
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Хорошо,пишу. ![]() Но это расчитано на тех у кого прыщики.Проделывать это нужно каждый вечер после нанесения салицилки.Некоторые наносят салицилку,а потом через минут 30 её смывают и наносят пероксид бензола (ПБ).ПБ обязательно должен храниться в холодильнике,он должен быть холодным при нанесении.Для начала нужно обтереть пораженный участок кожи кусочком льда,но делать это нужно осторожно что бы не обморозить кожу.Затем нанести ПБ(если покажется что реакция от ПБ ядерная,то его нужно развести с водой).Сразу после нанесения ПБ на пораженный участок кожи (он должен быть холодным и влажным) нужно поместить на него пакет со льдом. Затем оставить пакет со льдом примерно на 10 минут (лучше меньше, особенно для кожи, склонной к образованию купероза), нужно следить за тем, чтобы не обморозить обрабатываемые участки кожи. Если чувство холода будет вызывать неприятные ощущения на коже,то можно подложить полотенце. После снятия льда сотрите излишки ПБ мягкой сухой тканью, а те остатки ПБ, которые сохранились на коже, будут уничтожать бактерии всю ночь. Холод эффективно открывает воспаленные поры, где прячутся бактерии, давая ПБ добраться до них. Он уменьшает воспаление и отек вокруг пор, тем самым уменьшая вероятность того, что закроются другие поры. A так же лёд увеличиает поток целебной крови. После нанесения на кожу ПБ желательно не пользоваться кремами, в которых содержатся минеральные масла, а тем более накладывать маски. Работа по увлажнению должна проводиться утром и вечером. После нанесения ПБ нужно увлажнять лишь те участки кожи, куда ПБ не наносился. Вот такая вот система нанесения ПБ. ![]() |
||||||
05 Июн 2009 9:34
|
nemkova
41 год PIttsburgh,PA USA |
|||||
Девочки, привет
![]() ![]() 1) Мне 25 лет! больших проблем с кожей нет! кожа нормальная, временами и местами сухая! В Области Т-зоны НЕМНОГО жирная! имеются черные точки! иногда прыщики(незнаю,когда они появляются, толи перед КД толи из-за проблем с кишечником)мне еще рано использовать крема с ретинолом и АХА И БХА? 2)Купила на днях ROC c ретинолом СПФ-30! можно мне его использовать ?почему сомневаюсь, тк до сих пор не поняла можно ли эти крема использовать в 25 или только после 30? 3)и еще этот крем не содержит zinc oxide, titanium dioxide а только Avobenzone! А Ира говорила, что именно 2 первых важны в санскрине 4)если я правильно поняла то АХА утром надо нанести, через 10-15 минут смыть, затем сыворотка, затем санскрин! подойдет ли за санскрин ROC? 5)вечером надо использовать БХА,через 30 минут Ретинол-А! можно ли использовать вместо витамина А ROC с ретинолом только ночной??? Девочки простите, что так много вопросов! просто я только начала искать правильный уход для лица, поэтому вопросов очень много! До этого ничем особенным не пользовалась! только тоники и детский крем! буду очень вм блгодрна! то сама не разберусь,тк информации очень много и все новое и непонятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Июн 2009 1:29
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
nemkova
Настя, приветик! ![]() Я только недавно приехала с отдыха - напишу тебе на днях подробнее об уходе. ![]() |
||||||
16 Июн 2009 16:06
|
nemkova
|||||
Ирина, буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
17 Июн 2009 1:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Мариш, всё зависит от того, какие проблемы кожи. Лосьон АХА делает отшелушку, снимает верхний слой - он больше работает на омоложение кожи. А вот БХА отлично чистит поры, убирает прыщики. Я пользуюсь АХА от Полы - это лучший лосьон из которых я пробовала. Он нежный, но в то же время хорошо отшелушивает. Вообщем сижу на нём ![]()
Буду отвечать по порядку: 1. Тебе уже пора начинать пользоваться кремами с ретином, но не каждый день - пару раз в неделю самое то. Но имей ввиду - ретин работает в паре с АХА, не с БХА. Кишечник не влияет на кожу - прыщи и точки чёрные не от этого. У тебя, как у 90%, повышенная работа сальных желёз - отсюда поры закупориваются и как результат прыщики. Нужно постоянно очищать поры - это делает именно лосьон БХА. И отшелушку кожи тоже нужно делать - это лосьон АХА. Я бы на твоём месте купила и АХА и БХА. Лосьном АХА пользовалсь бы в дни пользования ретином, а в остальные дни БХА. Тем более у тебя нет проблем в покупке качественных лосьоном - Пола Бегун у тебя под боком ![]() 2. Я так понимаю ты купила РОК дневной...Вообщето крем с ретином лучше всего наносить на ночь, т.к. ретин не любит солнце. А днём наноси лосьоны, а сверху сыворотку и санскрин с защитой не менее 30! 3. Avobenzone - это хороший фильтр, он блокирует полный спектр UVA- лучей. Но на него бывает раздражение. Почему выделяют именно zinc oxide, titanium dioxide - потому что они покрывают ВСЮ ДЛИНУ волны - UVA и UVB. А Avobenzone только UVA. 4. Да, верно, АХА нужно наносить утром, после умывания, НО НЕ СМЫВАТЬ!!! Через 5-10 минут ( когда лоьсон высох на лице) наноси сыворотку и сверху санскрин. Но я бы не советовала РОК - я выше написала почему. 5. Вечером умылась, затем протри лицо любым тоником (для балансировки РН кожи) и сверху крем с ретином. Вместо витамина А конечно можно ночной РОК с ретинолом - это тот же витамин А. Я немного поменяла тактику - я писала на форуме - вечером АХА не наношу, мажу его утром. Я сижу на форуме по уходу за лицом - там врачи и просто женщины, давно сидящие на ретине - они мне объяснили наиболее правильный вариант ухода ![]() Настя, не извиняйся за вопросы - так и нужно! Нужно спрашивать, если что не ясно и не понятно. Если бы ты знала сколько я народу достала своими вопросами на форуме плюс своего косметолога ![]() |
||||||
17 Июн 2009 3:04
|
nemkova
|||||
Ира, спасибо огромное! все прочитала, но еще не осмыслила! тк доча прыгает у меня на рукх! сегодня вечером еще раз все перечитаю и обдумаю! так а что мне теперь делать с моим кремом ROC?Да Ира, он дневной! мне им пользоваться утром или..........????????77 |
||||||
17 Июн 2009 3:07
|
nemkova
|||||
ой, Ира увидела ответ на свой вопрос!
|
||||||
17 Июн 2009 9:26
|
nemkova
|||||
Ирина, правильно ли я поняла, что лосьоном AXA и ретинолом мне надо пользоваться 2-3 раза в неделю, а лосьоном BXA 7 дней(каждый день) в неделю и 2 раза в день( если не использую AXA в этот день)?????(надеюсь, по-русски объяснила! Девочки, простите подзабывается свой родной язык) Ира, еще меня вопрос мучает сильно! в начале форума ты давала ссылку http://medsmex.com/store/product.php?productid=3381&cat=0&page=1 нужно ли мне покупать такой ретинол или хватит того витамина А, что есть в ночном ROC( просто мне кажется я где-то читала, что там витамина А очень маало)????или вообще лучше сходить к косметологу, чтобы он мне прописал ретинол?????????????? |
||||||
17 Июн 2009 9:29
|
nemkova
|||||
какие с БXА или любые но без спирта??????просто не много не поняла когда ети лосьоны с БХА использовать? с АХА все понятно! утором в те дни когда мажусь ВЕЧЕРОМ ретинолом! его не смывать!!!!!!! Ирина, спаисбо огромное за помощь! ![]() |
||||||
17 Июн 2009 11:58
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Интересный конечно рецепт, но как же макияж? |
||||||
17 Июн 2009 13:36
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лосьоном с АХА пользуйся в те дни, когда мажешь крем с ретином, т.е. два раза в неделю. Тебе два раза хватит. А вот БХА пользуйся остальные 5 дней. Т.е. утром после умывания 2 раза в неделю мажь АХА, а остальны 5 дней по утрам мажь БХА. Два раза в день не стоит - это много. И на ночь лицо протирай тоником, только без спирта! Вообще что бы спирта не было вообще в твоём уходе. Надеюсь я написала понятно - если что, спрашивай! ![]()
Этот крем по ссылке - чистый витамин А. Он конечно намного сильнее и эффективнее РОКа. Но тебе пока его рановато. Начни им пользоваться после 28 лет. Регулярно. А пока тебе РОКа вполне хватит, хотя от него эффект совсем не такой. И кожу подготовишь к витамину А за это время. Советую время от времени ходить к косметологу на пилинги - мне например очень нравятся пилинги фруктовыми кислотами. До того, как пользоваться кремом Ретин А я делала фруктовые пилинги. Эффект супер!!!! А сейчас мне Ретин А заменяет салонные процедуры.
![]() БХА наноси точно так же как и АХА, по утрам. В те дни, когда не мажешь АХА. Т.е. например ты будешь мазать крем с ретином на ночь во вторник и четверг. Значит утром в среду и пятницу мажешь лосьон АХА, а утром в понедельник, вторник, четверг, субботу и воскресенье утром мажешь лосьон БХА. А вечером протирай тоником после умывания. У тебя и отшелушка будет регулярная и очищение от прыщиков! Все лосьоны должны быть без спирта!!!! Обращайся!!! ![]() |
||||||
17 Июн 2009 18:29
|
nemkova
|||||
Ирочка!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все понятно теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |