Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Настюш, пожалуйста! Обращайся! Главное помни - косметика класса "люкс" это не панацея от проблем кожи, это всего лишь дополнение к основному уходу. Иначе бы те же "звёзды" кино и эстрады не пользовались услугами салонов красоты и т.п. Мазались бы себе кремами и были счастливы ![]() Так что ежедневная отшелушка, регулярные пилинги, вит.А, антиоксиданты (вит.Е и вит. С) и защита от солнца - вот главные наши помощники в борьбе за красоту! Ни какие другие ингридиенты в креме (типа экстракт дикого тушканчика с острова Мадагаскара) ни как не влияют и ни чем не помогут коже. Главное изучить что действительно влияет и не покупать всякую ерунду и чаще всего за бешенные деньги. Ещё и аллергия частенько бывает на дорогущие кремы ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2009 15:24
|
Марго
|
|||
Ириш,приветик!!
![]() ![]() я,собственно, созрела для ухода за кожей по твоей методу,решила попробовать что принципиально новое для себя ![]() из прочитанного выяснила 1.нужно приобрести 2 лосьона у Полы с аха и бха кислотами http://www.paulaschoice.com/category/bha-aha-exfoliants вот эти?и какие именно? 2.имеет ли значение умывалка?у меня счас клиник,мусс шанель и еще чтото есть,я вот в раздумьях нужно ли еще покупать... 3.после лосьонов с кислотами,нужно сыворотку..их можно иметь несколько разных,правильно? 4.крем с ретинолом..где найти ретин-А? или смотреть в сторону РОКа? 5.а дневной крем с защитой 30 обязателен??а то у меня от фильтров этих кожа жирнится(( при то что у меня спф15..а от 30ки ваще наверно как блин буду ![]() 6.а что делать с солярием и загаром?я например не могу отказаться от редких,но посещений солярия и загара на солнышке..ну не нравится мне быть бледной..может както курсами делать все эти процедуры?? о себе ![]() морщин нету пока ![]() вот вроде и все буду ждать ответа |
||||
18 Июн 2009 15:30
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2009 18:19
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||
Ириша, шикарная новая фотка на аватарке! ![]() |
||||
18 Июн 2009 21:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Спасибки, дорогая! ![]()
Приветик Маргош! Были в Табе (Египет). Специально ездили туда что бы посетить Иорданию и Израиль. Впечатлений морееееееее! Иордания потрясла своим городом - Петра. Он высечен в скалах. Это нужно видеть! А Израиль конечно потряс святыми местами и Мёртвым морем. ![]() ![]() ![]() ![]() Так, теперь по твоему уходу. 1. Не обязательно покупать два лосьона - можно один. Но если ты думаешь пользоваться ретином тогда лосьон АХА просто не обходим! БХА я советую обычно тем, у кого есть высыпания на лице. А если их нет - то АХА одного достаточно. АХА я себе купила вот этот: http://www.paulaschoice.com/product/eight-percent-alpha-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants Если захочешь ещё и БХА, то вот этот бери: http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-lotion/bha-aha-exfoliants Там есть ещё БХА гель, но лосьон получше. 2. По умывалке: большого значения не имеет какая. У меня раньше была Эсти Лаудер, сейчас вот эта: http://www.paulaschoice.com/product/skin-balancing-cleanser/skin-balancing-system В ней нет этого содиума лаурет сульфата ![]() Бутылка большая, хватит на долго. Но как закончится то куплю умывалку израильской фирмы "Кристина". Она именно для тех, кто пользуется ретином, АХА. Полностью натуральная. У меня пробник был - классная штука. Выходит дешевле, чем у Полы и объём там 300 мл. А качество не хуже. ![]() 3. Всё верно - после лосьоном наносить сыворотку или крем, как кому удобнее. Лучше иметь их две - с вит.С (20%) и с антиоксидантами (типа ЭЛ в коричневой баночке). 4. Ты можешь пока купить ночной РОК с ретинолом. 26 лет - ещё можно пользоваться более слабыми кремами. Но после 28, а тем более после 30 начинай мазать чистый вит.А -это мазь Ретин А. Покупать его можно свободно в интернет-аптеках, что я и делаю. А пока можешь пару лет пользоваться РОКом и делай регулярно салонный пилинги. Потом мазь Ретин А тебе заменит салонный уход. 5.Понимаешь, при пользовании ретина кожа может покрыться пигментными пятнами (веснушками) если не защищать её. Хотя я тебе скажу это далеко не у всех - вон в Египте при +40 у меня выскочило всего пару веснух! Хотя раньше приезжала с отдыха вся в веснушках. АХА видимо как то тормозит это дело. Я им пользовалсь на отдыхе. Но всё равно лучше всё таки иметь защиту. Хотя бы пусть тонак или пудра у тебя будет не менее 25, а крем для пляжа 25-30. 6. Никто не против солярия и загара - красота требует жертв! ![]() ![]() Кстати вит.А (ретин) нормализует подкожный водный баланс - все эти маски увлажняющие становятся не нужными! ![]() |
||||
19 Июн 2009 0:04
|
Tetyana
USA |
|||
я верю, как посмотрела на аватару, чуть не треснула от зависти ![]() но у меня вопросик, как отдирать отшелушивающыю кожу, на крылях носа у меня что ужасное и красное, нигде больше не шелушиться, а там просто хлопями, но могу также сказать что поры 100% меньше стали |
||||
19 Июн 2009 1:08
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Привет дорогая! ![]() Поры стали меньше - супер!!! Ретин и не то делает! По поводу носа - наноси на нос реже или прекрати не время пока не облезет. Если у вас есть в продаже такие мочалочки для лица - натуральная морская губка. Купи и массируй этой губкой при умывании лёгкими движениями. Губка деликатно будет снимать шелушение. Но скрабами не пользуйся!!!!! Как у тебя делишки? |
||||
19 Июн 2009 23:52
|
Tetyana
USA |
|||
НЕ ЗНАю нужно посмотреть здесь может есть такайа. Ирусик, а где все фотки с отдыха, мне очень интересно посмотреть, как в тот раз на Индию? |
||||
20 Июн 2009 0:34
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Она вот такая на вид: http://www.sponges.ru/categ/11/
Танюш, я позже повешу их в альбоме ![]() |
||||
20 Июн 2009 0:40
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Iro4ka ,privet,ja teba daze ne uznala
![]() |
||||
20 Июн 2009 2:11
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Ириша
С возвращением ![]() ![]() Ты такая красотка на аваторке, прямо заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 4:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Для тела я брала защиту 40 и 25. Защиту 40 я мазала первые 3 дня, а потом 25 - загорела классно! Брала наши, киевские "Биокон". Мне состав их понравился - там диоксид титана. А он покрывает всю длину волны ![]() Для лица вот уже несколько лет покупаю любимый Урьяж, вот этот: http://www.mr.ru/?action=card&cid=1546&id=5458 Защита 30. Обновляла его каждые два часа.
Ой, спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2009 13:50
|
Марго
|
|||
arabika
Приветик!!! спасибо за ответ тебе,оформляю сейчас карточку себе для заказа((..придется чуток погодить с заказом я если что непонятно,еще к тебе обращусь по этому вопросику,ок? |
||||
22 Июн 2009 14:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Конечно обращайся! ![]() |
||||
24 Июн 2009 22:45
|
nemkova
41 год PIttsburgh,PA USA |
|||
ИРА!! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу понять что-то я! я сеачала думала, что АХА мазать надо утром а вечером этого же дня крем с ретином!!!!! прочитала все внимательно еще раз увидела это
|
||||
25 Июн 2009 1:56
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Смотри, например крем с ретином ты будешь пользоваться два раза в неделю - понедельник и четверг, на ночь. Тогда утром во вторник и в пятницу ты наносишь после умывания лосьон с АХА, а в остальные дни утром БХА. Т.е. лосьон с АХА нужно наносить после ретина, утром. Надеюсь я более-менее понятно объяснила ![]() |
||||
25 Июн 2009 8:44
|
nemkova
|||
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа!! теперь все понятно!!!!!!!
![]() Извиняюсь за свою тугодумность! ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 21:55
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Всегда пожлауйста! Ловлю ![]() ![]() И тебе спасибо за вопросы - очень важно во всём разобраться! ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 23:33
|
nemkova
|||
Ира, вот опять вопрос возник! знаю, что важно пользоваться санскрином каждый день! а можно ли наносить обычный крем-увлажнитель а после на него накладывать пудру или тоналку с СПФ??? или крем тоже должен быть с СПФ?? просто читала(не помню где), что последний слой очень важен! тк тоналкой ты рушишь пленку СПФ крема! и в итоге остается только СПФ что у тоналки! ТАк ли это???????? и как делаешь ты????????????????
![]() |
||||
26 Июн 2009 14:38
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||
Ира, приветик!
А подскажи мне плиз, пользовалась ли ты во время отпуска ретинолом? |
||||
26 Июн 2009 15:37
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Не, во время отпуска ни ретинолом ни АХА не пользовалась. Делала перерыв - так рекомендуют женщины, сидящие долгие годы на ретине. Зато постоянно защищала лицо -мазала защитой каждые два часа! |
||||
04 Июл 2009 4:08
|
arabika
47 лет Украина |
|||
eagleaf
Аллусь, немного не верную инфу дала - шо то переклинило наверное! Ретином не пользовалась, а АХА 8% да! Сорри за ошибку! |
||||
04 Июл 2009 13:56
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Ира, а ты санскрин Урьяжевский под глаза мажешь? или пользуешься чем-то специальным? или только очки?
|
||||
07 Июл 2009 9:27
|
nemkova
|||
Ира, приветиК!!!!!!!!
![]() Подскажи пожалуйста, можно ли мазать крем ROCс ретинолом под глаза и на гусиные лапки????????????? и когда наносить сыворотку вечером до ретимнола или после?? спасибо |
||||
08 Июл 2009 12:52
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||
Ага, поняла, спасибо! Я так поняла, никакой пигментации у тебя даже с кислотным уходом не появилось ![]() ![]() |