Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

17 Июн 2009 23:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
nemkova писал(а):
Ирочка!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все понятно теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюш, пожалуйста! Обращайся! Главное помни - косметика класса "люкс" это не панацея от проблем кожи, это всего лишь дополнение к основному уходу. Иначе бы те же "звёзды" кино и эстрады не пользовались услугами салонов красоты и т.п. Мазались бы себе кремами и были счастливы Smile
Так что ежедневная отшелушка, регулярные пилинги, вит.А, антиоксиданты (вит.Е и вит. С) и защита от солнца - вот главные наши помощники в борьбе за красоту! Ни какие другие ингридиенты в креме (типа экстракт дикого тушканчика с острова Мадагаскара) ни как не влияют и ни чем не помогут коже. Главное изучить что действительно влияет и не покупать всякую ерунду и чаще всего за бешенные деньги. Ещё и аллергия частенько бывает на дорогущие кремы wacko1 Но я отнюдь не против люксового ухода - там есть действительно замечательная продукция. Главное подобрать полезные кремы! good2

18 Июн 2009 15:24

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Ириш,приветик!! friends С возвращением тебя!!Куда ездили ?как отдохнули?впечалений, наверно, море? sharik

я,собственно, созрела для ухода за кожей по твоей методу,решила попробовать что принципиально новое для себя Smile
из прочитанного выяснила
1.нужно приобрести 2 лосьона у Полы с аха и бха кислотами
http://www.paulaschoice.com/category/bha-aha-exfoliants
вот эти?и какие именно?
2.имеет ли значение умывалка?у меня счас клиник,мусс шанель и еще чтото есть,я вот в раздумьях нужно ли еще покупать...
3.после лосьонов с кислотами,нужно сыворотку..их можно иметь несколько разных,правильно?
4.крем с ретинолом..где найти ретин-А? или смотреть в сторону РОКа?
5.а дневной крем с защитой 30 обязателен??а то у меня от фильтров этих кожа жирнится(( при то что у меня спф15..а от 30ки ваще наверно как блин буду unknown ..и потом пудра у меня с спф 15.
6.а что делать с солярием и загаром?я например не могу отказаться от редких,но посещений солярия и загара на солнышке..ну не нравится мне быть бледной..может както курсами делать все эти процедуры??
о себе Wink : 26 лет,кожа комбинированная,в т-зоне бывают периодические прыщики,зимой сильно обезвожена,летом склонна к блеску..
морщин нету пока Smile .

вот вроде и все
буду ждать ответа

18 Июн 2009 15:30

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Gribochek писал(а):
Вот такая вот система нанесения ПБ.

Спасибо!Smile как все сложноSad

18 Июн 2009 18:19

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Главное подобрать полезные кремы!

Ириша, шикарная новая фотка на аватарке! Rose

18 Июн 2009 21:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириша, шикарная новая фотка на аватарке!

Спасибки, дорогая! sharik

Марго писал(а):
Ириш,приветик!! С возвращением тебя!!Куда ездили ?как отдохнули?впечалений, наверно, море?

я,собственно, созрела для ухода за кожей по твоей методу,решила попробовать что принципиально новое для себя
из прочитанного выяснила
1.нужно приобрести 2 лосьона у Полы с аха и бха кислотами
http://www.paulaschoice.com/category/bha-aha-exfoliants
вот эти?и какие именно?
2.имеет ли значение умывалка?у меня счас клиник,мусс шанель и еще чтото есть,я вот в раздумьях нужно ли еще покупать...
3.после лосьонов с кислотами,нужно сыворотку..их можно иметь несколько разных,правильно?
4.крем с ретинолом..где найти ретин-А? или смотреть в сторону РОКа?
5.а дневной крем с защитой 30 обязателен??а то у меня от фильтров этих кожа жирнится(( при то что у меня спф15..а от 30ки ваще наверно как блин буду ..и потом пудра у меня с спф 15.
6.а что делать с солярием и загаром?я например не могу отказаться от редких,но посещений солярия и загара на солнышке..ну не нравится мне быть бледной..может както курсами делать все эти процедуры??
о себе : 26 лет,кожа комбинированная,в т-зоне бывают периодические прыщики,зимой сильно обезвожена,летом склонна к блеску..
морщин нету пока .

вот вроде и все
буду ждать ответа

Приветик Маргош!
Были в Табе (Египет). Специально ездили туда что бы посетить Иорданию и Израиль. Впечатлений морееееееее! Иордания потрясла своим городом - Петра. Он высечен в скалах. Это нужно видеть! А Израиль конечно потряс святыми местами и Мёртвым морем. girl_haha Yahoo! good2 Правда в Израиле не очень хорошая экскурсия была - всё галопом пробежали, толком не посмотрели всего. Собираемся осенью на 2-3 дня туда - Бог не любит спешки Wink
Так, теперь по твоему уходу.
1. Не обязательно покупать два лосьона - можно один. Но если ты думаешь пользоваться ретином тогда лосьон АХА просто не обходим! БХА я советую обычно тем, у кого есть высыпания на лице. А если их нет - то АХА одного достаточно.
АХА я себе купила вот этот:
http://www.paulaschoice.com/product/eight-percent-alpha-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants
Если захочешь ещё и БХА, то вот этот бери:
http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-lotion/bha-aha-exfoliants
Там есть ещё БХА гель, но лосьон получше.
2. По умывалке: большого значения не имеет какая. У меня раньше была Эсти Лаудер, сейчас вот эта:
http://www.paulaschoice.com/product/skin-balancing-cleanser/skin-balancing-system
В ней нет этого содиума лаурет сульфата good2
Бутылка большая, хватит на долго. Но как закончится то куплю умывалку израильской фирмы "Кристина". Она именно для тех, кто пользуется ретином, АХА. Полностью натуральная. У меня пробник был - классная штука. Выходит дешевле, чем у Полы и объём там 300 мл. А качество не хуже. good2
3. Всё верно - после лосьоном наносить сыворотку или крем, как кому удобнее. Лучше иметь их две - с вит.С (20%) и с антиоксидантами (типа ЭЛ в коричневой баночке).
4. Ты можешь пока купить ночной РОК с ретинолом. 26 лет - ещё можно пользоваться более слабыми кремами. Но после 28, а тем более после 30 начинай мазать чистый вит.А -это мазь Ретин А. Покупать его можно свободно в интернет-аптеках, что я и делаю. А пока можешь пару лет пользоваться РОКом и делай регулярно салонный пилинги. Потом мазь Ретин А тебе заменит салонный уход.
5.Понимаешь, при пользовании ретина кожа может покрыться пигментными пятнами (веснушками) если не защищать её. Хотя я тебе скажу это далеко не у всех - вон в Египте при +40 у меня выскочило всего пару веснух! Хотя раньше приезжала с отдыха вся в веснушках. АХА видимо как то тормозит это дело. Я им пользовалсь на отдыхе. Но всё равно лучше всё таки иметь защиту. Хотя бы пусть тонак или пудра у тебя будет не менее 25, а крем для пляжа 25-30.
6. Никто не против солярия и загара - красота требует жертв! Wink Я сама не люблю быть бледнолицой! Но опять таки - пользуйся защитой, для тела можешь брать фактор меньше, а вот для лица будь добра - не менее 25-30. Мой мнение: всё таки лучше предотвратить появление морщин, чем потом их убирать. Wink
Кстати вит.А (ретин) нормализует подкожный водный баланс - все эти маски увлажняющие становятся не нужными! good2

19 Июн 2009 0:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Впечатлений морееееееее

я верю, как посмотрела на аватару, чуть не треснула от зависти Wink

но у меня вопросик, как отдирать отшелушивающыю кожу, на крылях носа у меня что ужасное и красное, нигде больше не шелушиться, а там просто хлопями, но могу также сказать что поры 100% меньше стали

19 Июн 2009 1:08

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
я верю, как посмотрела на аватару, чуть не треснула от зависти

но у меня вопросик, как отдирать отшелушивающыю кожу, на крылях носа у меня что ужасное и красное, нигде больше не шелушиться, а там просто хлопями, но могу также сказать что поры 100% меньше стали

Привет дорогая!
friends
Поры стали меньше - супер!!! Ретин и не то делает!
По поводу носа - наноси на нос реже или прекрати не время пока не облезет.
Если у вас есть в продаже такие мочалочки для лица - натуральная морская губка. Купи и массируй этой губкой при умывании лёгкими движениями. Губка деликатно будет снимать шелушение. Но скрабами не пользуйся!!!!!
Как у тебя делишки?

19 Июн 2009 23:52

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
натуральная морская губка

НЕ ЗНАю нужно посмотреть здесь может есть такайа.

Ирусик, а где все фотки с отдыха, мне очень интересно посмотреть, как в тот раз на Индию?

20 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
НЕ ЗНАю нужно посмотреть здесь может есть такайа.

Она вот такая на вид:
http://www.sponges.ru/categ/11/

Tetyana писал(а):
Ирусик, а где все фотки с отдыха, мне очень интересно посмотреть, как в тот раз на Индию?

Танюш, я позже повешу их в альбоме Wink

20 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Iro4ka ,privet,ja teba daze ne uznala good2 podskazi pozalujsta kakije krema brat na more,s kakoj zawitoj?

20 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Ириша

С возвращением Rose Rose

Ты такая красотка на аваторке, прямо заглядение good2 good2 good2 good2

20 Июн 2009 4:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Iro4ka ,privet,ja teba daze ne uznala podskazi pozalujsta kakije krema brat na more,s kakoj zawitoj?

Для тела я брала защиту 40 и 25. Защиту 40 я мазала первые 3 дня, а потом 25 - загорела классно! Брала наши, киевские "Биокон". Мне состав их понравился - там диоксид титана. А он покрывает всю длину волны good2
Для лица вот уже несколько лет покупаю любимый Урьяж, вот этот:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1546&id=5458
Защита 30. Обновляла его каждые два часа.

Мышунчик писал(а):
Ириша

С возвращением

Ты такая красотка на аваторке, прямо заглядение

Ой, спасибо дорогая! friends Embarassed Romashki

22 Июн 2009 13:50

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
Приветик!!! спасибо за ответ тебе,оформляю сейчас карточку себе для заказа((..придется чуток погодить с заказом
я если что непонятно,еще к тебе обращусь по этому вопросику,ок?

22 Июн 2009 14:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Марго писал(а):
Приветик!!! спасибо за ответ тебе,оформляю сейчас карточку себе для заказа((..придется чуток погодить с заказом
я если что непонятно,еще к тебе обращусь по этому вопросику,ок?

Конечно обращайся! friends

24 Июн 2009 22:45

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

41 год
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
ИРА!! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу понять что-то я! я сеачала думала, что АХА мазать надо утром а вечером этого же дня крем с ретином!!!!! прочитала все внимательно еще раз увидела это
arabika писал(а):
БХА наноси точно так же как и АХА, по утрам. В те дни, когда не мажешь АХА. Т.е. например ты будешь мазать крем с ретином на ночь во вторник и четверг. Значит утром в среду и пятницу мажешь лосьон АХА, а утром в понедельник, вторник, четверг, субботу и воскресенье утром мажешь лосьон БХА.
и вообще запуталась!!!! с днями недели не поняла! Об.ясни пожалуйста еще раз, если я буду мазать АХА понедельник и четверг утром то мазь с ретином мазать надо в понедельник и четверг вечером! правильно????????????????????

25 Июн 2009 1:56

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
nemkova писал(а):
и вообще запуталась!!!! с днями недели не поняла! Об.ясни пожалуйста еще раз, если я буду мазать АХА понедельник и четверг утром то мазь с ретином мазать надо в понедельник и четверг вечером! правильно????????????????????

Смотри, например крем с ретином ты будешь пользоваться два раза в неделю - понедельник и четверг, на ночь. Тогда утром во вторник и в пятницу ты наносишь после умывания лосьон с АХА, а в остальные дни утром БХА.
Т.е. лосьон с АХА нужно наносить после ретина, утром.
Надеюсь я более-менее понятно объяснила sharik

25 Июн 2009 8:44

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

41 год
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа!! теперь все понятно!!!!!!! Embarassed
Извиняюсь за свою тугодумность! Smile
Это тебе Romashki Romashki sharik Romashki sharik

25 Июн 2009 21:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
nemkova писал(а):
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа!! теперь все понятно!!!!!!!
Извиняюсь за свою тугодумность!
Это тебе

Всегда пожлауйста! Ловлю Romashki sharik
И тебе спасибо за вопросы - очень важно во всём разобраться! Wink girl_bye

25 Июн 2009 23:33

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

41 год
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
Ира, вот опять вопрос возник! знаю, что важно пользоваться санскрином каждый день! а можно ли наносить обычный крем-увлажнитель а после на него накладывать пудру или тоналку с СПФ??? или крем тоже должен быть с СПФ?? просто читала(не помню где), что последний слой очень важен! тк тоналкой ты рушишь пленку СПФ крема! и в итоге остается только СПФ что у тоналки! ТАк ли это???????? и как делаешь ты???????????????? Smile

26 Июн 2009 14:38

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Ира, приветик!
А подскажи мне плиз, пользовалась ли ты во время отпуска ретинолом?

26 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ира, приветик!
А подскажи мне плиз, пользовалась ли ты во время отпуска ретинолом?

Не, во время отпуска ни ретинолом ни АХА не пользовалась. Делала перерыв - так рекомендуют женщины, сидящие долгие годы на ретине.
Зато постоянно защищала лицо -мазала защитой каждые два часа!

04 Июл 2009 4:08

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf
Аллусь, немного не верную инфу дала - шо то переклинило наверное! Ретином не пользовалась, а АХА 8% да!
Сорри за ошибку!

04 Июл 2009 13:56

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Ира, а ты санскрин Урьяжевский под глаза мажешь? или пользуешься чем-то специальным? или только очки?

07 Июл 2009 9:27

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

41 год
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
Ира, приветиК!!!!!!!! sharik
Подскажи пожалуйста, можно ли мазать крем ROCс ретинолом под глаза и на гусиные лапки????????????? и когда наносить сыворотку вечером до ретимнола или после?? спасибо

08 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Аллусь, немного не верную инфу дала - шо то переклинило наверное! Ретином не пользовалась, а АХА 8% да!
Сорри за ошибку!

Ага, поняла, спасибо!
Я так поняла, никакой пигментации у тебя даже с кислотным уходом не появилосьSmile Это супер-новость! Хочу купить такой же Урьяж, раз ты его хвалишь))))) Вдруг у меня все - таки случится отпуск в августеSmile)))))

Наверх
;