Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

25 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Как ты думаешь ,если с зонтиком ходить можно не мазаться защитои или зонтик это все-таки не защита?

Вот этого не знаю...Хотя если стекло пропускает лучи, то и зонтик может быть тоже......Хотя опять таки не знаю 100% ответ. Smile
Но судя по светлокожим китаянкам и японкам - зонтик рулит! sharik

25 Май 2009 7:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Вот этого не знаю...Хотя если стекло пропускает лучи, то и зонтик может быть тоже......Хотя опять таки не знаю 100% ответ. Smile
Но судя по светлокожим китаянкам и японкам - зонтик рулит! sharik

Ты знаешь зонтики у них сшиты из специального материала и солнечные лучи они совсем не пропускают ,вчера уже попробовала ,даже как то прохладно под зонтиком good .Конечно же у этих зонтиков тоже имеется разная защита как и у кремов SPF.Я взяла самый мощный .Вот только непривычно как то с зонтиком и без дождя. girl_haha

25 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ты знаешь зонтики у них сшиты из специального материала и солнечные лучи они совсем не пропускают ,вчера уже попробовала ,даже как то прохладно под зонтиком .Конечно же у этих зонтиков тоже имеется разная защита как и у кремов SPF.Я взяла самый мощный .Вот только непривычно как то с зонтиком и без дождя.

Да, эт непривычно sharik Но я думаю китаянки знают толк good
У вас сейчас очень жарко?

По поводу состава косметических продуктов...Я пока нашла два брэнда - у них и буду покупать Wink

25 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Да, эт непривычно sharik Но я думаю китаянки знают толк good
У вас сейчас очень жарко?

По поводу состава косметических продуктов...Я пока нашла два брэнда - у них и буду покупать Wink

У нас сейчас здесь очень и очень жарко уже. sad Аж на улицу выходить не хочется.
Ириш,поделись пожалуйста ,а что за бренды ?
sharik Romashki Rose
Сегодня ходила к врачу ,так он мне сказал что лицо у меня намного лучше стало,но всё же ещё не до конца вылечилось.Опять мне прописал ту же самую жидкость .А про гидрокартизон сказал,что он там в мизирном колличестве и ничего страшного не произойдет. Smile

25 Май 2009 14:33

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Ура, я 2 последних дня активно начала шелушиться от третиноинаSmile вчера практически все лицо отшелушила, наконец-то!

25 Май 2009 14:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
У нас сейчас здесь очень и очень жарко уже

У нас было жарко, а сейчас пришло похолодание.
Gribochek писал(а):
Ириш,поделись пожалуйста ,а что за бренды ?

Эт американская Пола Бегун и израильская "CHRISTINA" (Кристина).
У них очень хорошие составы. Лучшего пока не нашла. Да честно говоря уже запарилась искать wacko1 girl_haha Делаю перерыв!

eagleaf писал(а):
Ура, я 2 последних дня активно начала шелушиться от третиноина вчера практически все лицо отшелушила, наконец-то

Вау, поздравляю!!! Я после практически двухнедельного использования третиноина+АХА 8% только начинаю шелушиться. У тебя какой % третиноина? 0,1% или 0,05%?
Сколько дней занял у тебя весь процес шелушения от и до?
Как кожа стала?

25 Май 2009 14:56

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
А про гидрокартизон сказал,что он там в мизирном колличестве и ничего страшного не произойдет.

Ну вот видишь - не всё так страшно! Врач знает, что говорит!!!!
Это мы тут на сайте не очень то разбираемся в этих гормонах и их концентрациях. Embarassed

25 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ура, я 2 последних дня активно начала шелушиться от третиноинаSmile вчера практически все лицо отшелушила, наконец-то!

Поздравляю!!!!!
А ты только третиноином пользуешся ? А АХА и БХА в твоём уходе тоже есть?

25 Май 2009 17:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Пола Бегун и израильская "CHRISTINA" (Кристина
Ой,Ириш a я вот всё никак не могу ничего подходящего найти ,а через интернет заказывать здесь дохлый номер.Тоже очень хочется попробовать продукцию Паолы Бегун,но мне до нее не дотянуться.Обидно.... sad

25 Май 2009 22:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ой,Ириш a я вот всё никак не могу ничего подходящего найти ,а через интернет заказывать здесь дохлый номер.Тоже очень хочется попробовать продукцию Паолы Бегун,но мне до нее не дотянуться.Обидно....

Т.е. к вам Полу не оправляют? Нет доставки?
А может ""CHRISTINA" есть? Вот их сайт, посмотри может у них есть доставка в Китай:
http://www.christina.co.il/

26 Май 2009 9:06

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Т.е. к вам Полу не оправляют? Нет доставки?
А может ""CHRISTINA" есть? Вот их сайт, посмотри может у них есть доставка в Китай:
http://www.christina.co.il/

Ой ,спасибочки за ссылку.Ириш, Полу не доставляют ,а вот Кристину доставляют оказывается в Кыргызстан ,а у меня брат там и через две недели он приедит к нам в гости. Yahoo! Может получится чего заказать.Ириш,а что бы ты мне посоветовала приобрести?

26 Май 2009 10:31

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Вау, поздравляю!!! Я после практически двухнедельного использования третиноина+АХА 8% только начинаю шелушиться. У тебя какой % третиноина? 0,1% или 0,05%?
Сколько дней занял у тебя весь процес шелушения от и до?
Как кожа стала?

У меня процент 0,1%, тоже пару недель ничего не шелушилось, только мордашка розовая была немного. А тут внезапно кааааак кожа стала слезатьSmile))) конечно, видок еще тот, ну да ладно. потерплю. Пока прооцесс идет, результат за шелушинками не видноSmile Но Ириш, тональник уже не наложишь - он весь тоже хлопьями становится. В пудрой такая же фигня. В общем санскрин и все.

26 Май 2009 10:33

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Gribochek писал(а):
Поздравляю!!!!!
А ты только третиноином пользуешся ? А АХА и БХА в твоём уходе тоже есть?

Думаю что кислоты тоже есть, т.к.я пользуюсь тониками Клиник, а в них салицилка есть. Ну и сыворотки Clinique Turnaround у меня есть пробничек, им тоже мажусь, а на днях прочитала в журнале, что там тоже гликолевая кислота есть. Значит видимо все-таки кислоты в моем уходе присутствуютSmile

26 Май 2009 19:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
У меня процент 0,1%, т

У меня сейчас 0,05% Smile Идёт шелушение. Муж попросил ему на лбу немного мимические убрать - так у него сейчас шелушение будь здоров!!!! Я говорю "Что за фигня?! У тебя сильное, а у меня почти нет". А он мне "Так у меня кожа девственная!!!! Ни какими кремами не испорчена" Yahoo! girl_haha

Я посмотрю дальше - может закажу себе тоже третиноин 0,1% Wink

28 Май 2009 0:40

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Ирина

Хочу сказать огромное преогромное спасибо за тему Rose Rose Rose , я внимательно (с ручкой и блокнотом) изучала дня 3 точно, пожалуй, самая полная информация из того, что я читала до этого
Но несмотря на попытку все систематизировать и классифицировать в голове небольшая каша wacko1.
I need your help
Можно написать тебе в личку?? Не хочу писать в тему, т.к. только повторю, что ты в девочками написали ранее. После твоего одобрения с удовольствием выложу routine для своей кожи, может кому-то пригодиться

28 Май 2009 2:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Мышунчик
Приветик! girl_bye

Мышунчик писал(а):
Можно написать тебе в личку??

Конечно можно - помогу чем смогу! Smile

28 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
eagleaf писал(а):
тональник уже не наложишь - он весь тоже хлопьями становится

сериозно? у меня ничего, немного шелушится но терпимо.

Мышунчик писал(а):
с удовольствием выложу routine для своей ко

маша, привет. конечно напиши, нам всем интересно friends

29 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Tetyana писал(а):
сериозно? у меня ничего, немного шелушится но терпимо.

Уже что-то перестало шелушиться... Жду нового виткаSmile Хочу как лягушка коду сбросить чтобы новая была красиваяSmile))))))

29 Май 2009 2:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Уже что-то перестало шелушиться... Жду нового витка Хочу как лягушка коду сбросить чтобы новая была красивая))))))

Насколько я знаю должно пройти три смены кожи (на каждую 6-8 недель). Ты прошла только одну Wink
А ты блэндером разводишь? И этит...как его...гидрохинон добавляешь?

29 Май 2009 11:13

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
ты блэндером разводишь? И этит...как его...гидрохинон добавляешь?

Ириш. у меня только блендер есть. Клиар (которые и есть чистый гидрохинон) я не заказывала, не вижу необходимости пока, да и страшилок про него многоватоSmile А в блендере уже заложен небольшой процент гидрохинона, так что отбеливание небольшое все равно будет. ПосмотримSmile

29 Май 2009 15:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш. у меня только блендер есть. Клиар (которые и есть чистый гидрохинон) я не заказывала, не вижу необходимости пока, да и страшилок про него многовато А в блендере уже заложен небольшой процент гидрохинона, так что отбеливание небольшое все равно будет. Посмотрим

Ясненько!
В израильском брэнде "Кристина" есть точно такая же система, как и Обаджи. Только стоит она вся около 2000 грн, это где 8000 руб. Дешевле выходит.
Там есть всё тоже, что и в ОБАДЖИ. Только блендером там называется третиноин (0,1%, ) а бейсик - смесь осветляющего средства( гидрохинон 2%, молочная кислота 4% и аскорбиновая 2%.
А клир - гидрохинон 4%.
Я себе хочу купить этот бейсик - благодаря ему, как и блендеру, третиноин глубже проникает в кожу!
А вот клир не хочу. Боюсь его, как и ты. Да и пигментных пятен нет - а клир как раз именно от них. В Кристине так и написано "если нет пигментных пятен то клир необязателен".

29 Май 2009 16:10

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Ира, а не подскажете, как эта система у "Кристины" называется?

29 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Chezara писал(а):
Ира, а не подскажете, как эта система у "Кристины" называется?

Юля, давай на "ты" ок? Тем более я тебя помню ещё с Лилиного форума.
У меня старый каталог Кристины за 2005 год. Его название в этом каталоге - "CLINICAL DERMAL CORRECTION".
Может эта система сейчас по другому называется. Но туда входит: мыло, тоник, клир, крем-основа и блендер. Мне консультант сегодня цена на все продукты дала. А новое название я не спросила unknown
Но эти продукты точно все есть!

29 Май 2009 17:53

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
arabika писал(а):
Юля, давай на "ты" ок

Ок, ок Smile Что-то я тоже заинтересовалась, мой косметолог на "Кристине" работает, надо будет посоветоваться Smile Спасибо за инфу Smile

29 Май 2009 18:32

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Блин, в инете только общие об этой программе, нигде не могу найти нормальное описание... что почем, когда и вообще... а любопытство разыгралось... wacko1

Наверх