Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 1:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Вот этого не знаю...Хотя если стекло пропускает лучи, то и зонтик может быть тоже......Хотя опять таки не знаю 100% ответ. ![]() Но судя по светлокожим китаянкам и японкам - зонтик рулит! ![]() |
||||||
25 Май 2009 7:47
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ты знаешь зонтики у них сшиты из специального материала и солнечные лучи они совсем не пропускают ,вчера уже попробовала ,даже как то прохладно под зонтиком ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2009 13:37
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Да, эт непривычно ![]() ![]() У вас сейчас очень жарко? По поводу состава косметических продуктов...Я пока нашла два брэнда - у них и буду покупать ![]() |
||||||
25 Май 2009 13:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||
У нас сейчас здесь очень и очень жарко уже. ![]() Ириш,поделись пожалуйста ,а что за бренды ? ![]() ![]() ![]() Сегодня ходила к врачу ,так он мне сказал что лицо у меня намного лучше стало,но всё же ещё не до конца вылечилось.Опять мне прописал ту же самую жидкость .А про гидрокартизон сказал,что он там в мизирном колличестве и ничего страшного не произойдет. ![]() |
||||||
25 Май 2009 14:33
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Ура, я 2 последних дня активно начала шелушиться от третиноина
![]() |
||||||
25 Май 2009 14:55
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У нас было жарко, а сейчас пришло похолодание.
Эт американская Пола Бегун и израильская "CHRISTINA" (Кристина). У них очень хорошие составы. Лучшего пока не нашла. Да честно говоря уже запарилась искать ![]() ![]()
Вау, поздравляю!!! Я после практически двухнедельного использования третиноина+АХА 8% только начинаю шелушиться. У тебя какой % третиноина? 0,1% или 0,05%? Сколько дней занял у тебя весь процес шелушения от и до? Как кожа стала? |
||||||
25 Май 2009 14:56
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ну вот видишь - не всё так страшно! Врач знает, что говорит!!!! Это мы тут на сайте не очень то разбираемся в этих гормонах и их концентрациях. ![]() |
||||||
25 Май 2009 17:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Поздравляю!!!!! А ты только третиноином пользуешся ? А АХА и БХА в твоём уходе тоже есть? |
||||||
25 Май 2009 17:55
|
Gribochek
42 года China |
|||||
![]() |
||||||
25 Май 2009 22:17
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Т.е. к вам Полу не оправляют? Нет доставки? А может ""CHRISTINA" есть? Вот их сайт, посмотри может у них есть доставка в Китай: http://www.christina.co.il/ |
||||||
26 Май 2009 9:06
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ой ,спасибочки за ссылку.Ириш, Полу не доставляют ,а вот Кристину доставляют оказывается в Кыргызстан ,а у меня брат там и через две недели он приедит к нам в гости. ![]() |
||||||
26 Май 2009 10:31
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
У меня процент 0,1%, тоже пару недель ничего не шелушилось, только мордашка розовая была немного. А тут внезапно кааааак кожа стала слезать ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 10:33
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Думаю что кислоты тоже есть, т.к.я пользуюсь тониками Клиник, а в них салицилка есть. Ну и сыворотки Clinique Turnaround у меня есть пробничек, им тоже мажусь, а на днях прочитала в журнале, что там тоже гликолевая кислота есть. Значит видимо все-таки кислоты в моем уходе присутствуют ![]() |
||||||
26 Май 2009 19:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У меня сейчас 0,05% ![]() ![]() ![]() Я посмотрю дальше - может закажу себе тоже третиноин 0,1% ![]() |
||||||
28 Май 2009 0:40
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Ирина
Хочу сказать огромное преогромное спасибо за тему ![]() ![]() ![]() Но несмотря на попытку все систематизировать и классифицировать в голове небольшая каша ![]() I need your help Можно написать тебе в личку?? Не хочу писать в тему, т.к. только повторю, что ты в девочками написали ранее. После твоего одобрения с удовольствием выложу routine для своей кожи, может кому-то пригодиться |
||||||
28 Май 2009 2:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Мышунчик
Приветик! ![]()
Конечно можно - помогу чем смогу! ![]() |
||||||
28 Май 2009 20:09
|
Tetyana
USA |
|||||
сериозно? у меня ничего, немного шелушится но терпимо.
маша, привет. конечно напиши, нам всем интересно ![]() |
||||||
29 Май 2009 0:13
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Уже что-то перестало шелушиться... Жду нового витка ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 2:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Насколько я знаю должно пройти три смены кожи (на каждую 6-8 недель). Ты прошла только одну ![]() А ты блэндером разводишь? И этит...как его...гидрохинон добавляешь? |
||||||
29 Май 2009 11:13
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Ириш. у меня только блендер есть. Клиар (которые и есть чистый гидрохинон) я не заказывала, не вижу необходимости пока, да и страшилок про него многовато ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 15:17
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ясненько! В израильском брэнде "Кристина" есть точно такая же система, как и Обаджи. Только стоит она вся около 2000 грн, это где 8000 руб. Дешевле выходит. Там есть всё тоже, что и в ОБАДЖИ. Только блендером там называется третиноин (0,1%, ) а бейсик - смесь осветляющего средства( гидрохинон 2%, молочная кислота 4% и аскорбиновая 2%. А клир - гидрохинон 4%. Я себе хочу купить этот бейсик - благодаря ему, как и блендеру, третиноин глубже проникает в кожу! А вот клир не хочу. Боюсь его, как и ты. Да и пигментных пятен нет - а клир как раз именно от них. В Кристине так и написано "если нет пигментных пятен то клир необязателен". |
||||||
29 Май 2009 16:10
|
Chezara
Москва |
|||||
Ира, а не подскажете, как эта система у "Кристины" называется?
|
||||||
29 Май 2009 17:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юля, давай на "ты" ок? Тем более я тебя помню ещё с Лилиного форума. У меня старый каталог Кристины за 2005 год. Его название в этом каталоге - "CLINICAL DERMAL CORRECTION". Может эта система сейчас по другому называется. Но туда входит: мыло, тоник, клир, крем-основа и блендер. Мне консультант сегодня цена на все продукты дала. А новое название я не спросила ![]() Но эти продукты точно все есть! |
||||||
29 Май 2009 17:53
|
Chezara
Москва |
|||||
Ок, ок ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 18:32
|
Chezara
Москва |
|||||
Блин, в инете только общие об этой программе, нигде не могу найти нормальное описание... что почем, когда и вообще... а любопытство разыгралось...
![]() |